Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22776 Сегодня 13:37:33

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анон, тут у меня выходит, что само понятие завершения какое-то расплывчатое, и было бы лучше тебе определить, когда с тебя уже хватит. Иногда дело ещё не закончено формально, но человек чувствует, что он лично с этим делом покончил, и тогда оно завершено, вот я о таком говорю.

Спасибо большое за ответ! Честно говоря, я уже давно выгорел, и с меня уже давно хватит. Но тут вот какая ситуация. С одной стороны, этим делом, решением этого вопроса я занялся, пока ожидаю результатов в другом, более важном лично для меня деле. И, как только результаты будут там, мне будет почти все равно кто и как доделает то, про что я спрашиваю (то есть просто оставить все как есть - не выйдет). А с другой стороны, учитывая сколько времени и других ресурсов я вложил, получить хотя бы какой-то результат я бы хотел все-таки сам, тем более, что осталась пара шагов.

#22777 Сегодня 15:49:12

Анон

Исчезнет ли течении месяца-трех проблема, связанная с домашним животным? Речь про вредную привычку, она мешает скорее нам, чем собаке, пытаемся заниматься коррекцией, но он адово упертый если уж привык к чему-то. А рисковать на жестокие методы я не готов.

#22778 Сегодня 16:42:21

Анон

Анон пишет:

Привет, выпали 5 кубков,  Умеренность, 8 жезлов. Он по тебе умеренно (не очень сильно) скучает. Обычно это означает умеренную привязанность. Поэтому пишет

Спасибо большое, анон! А есть возможность посмотреть, какого рода эта привязанность? Романтическая или скорее просто как ностальгия по прошлому?

#22779 Сегодня 16:46:21

Анон

Анончики, прошу, посмотрите, пожалуйста. В личной жизни уже некоторое количество месяцев продолжается ситуация, которая началась с того, как со мной не справедливо обошелся близкий человек (не думаю, что со зла, поэтому стараюсь простить), и я был в эту ситуацию поставлен, и ее решения я сейчас не вижу, да и повлиять сам будто не могу, я как связан по рукам и многое зависит от того человека. Я сам в этой ситуации делаю все по совести, и держусь, как могу, но это расходует очень много сил. Я прошу посмотреть, будет ли в ближайшее время или хотя бы до конца лета какой-то положительный сдвиг, изменение, новость, или хоть что-то, кроме этого застоя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума