Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22801 2025-07-20 15:12:03

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

У анона очень тревожное животное, что нетипично ни для его родителей, ни однопометников, ни вообще для породы. Я никогда его не бил. Насчет домашних - в них уверен на 99%, вроде все его любят, разве что 1% оставлю, что ну вдруг я дебил слепой… у вета были, ничего не нашли.
Если карты такое могут, посмотрите, пожалуйста, кто умеет, в чем причина? Оно просто такое родилось и лишь смириться с трудностями? Чему-то болеет, а врачи не разобрались? Кто-то дома обижает, но втихую? Я сам делаю что-то не так, но не понимаю этого?
И есть ли шанс это пофиксить? Потому что животное крупное и это не так безопасно, как ломанувшаяся от страха чихуашка, он добрый, но может уронить или сам выбежать на дорогу.

#22802 2025-07-20 16:24:36

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо огромное за поддержку и советы!

#22803 2025-07-20 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Тебя устроит расклад на поиск?

Спасибо, но, думаю, что нет.

#22804 2025-07-20 19:44:52

Анон

Анон пишет:

Ну или хотя бы во мне дело или в нем?

Скрытый текст

#22805 2025-07-21 04:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну или хотя бы во мне дело или в нем?

Скрытый текст

Спасибо, что посмотрел, анончик.
Мне несильно полегчало (вообще не полегчало, если честно), но просто от души спасибо.

#22806 2025-07-21 12:17:44

Анон

Хочу поблагодарить анончика, который гадал мне на поездку и вытащил картинку "Хоть на стену лезь".
Облазили все местные горы, сбылось на 200 процентов  :chearleader:

#22807 2025-07-21 13:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я съезжу в отпуск до конца года? Либо куда-то, где тепло, либо на малую родину.

IMG-20250630-064336.jpg
Карт движения не выпало.

Анон, к моему великому счастью, ты ошибся! Я не просто до конца года, а вот только что съездил, причем крайне неожиданно, ничего не предвещало поездки.

#22808 2025-07-21 15:18:43

Анон

Анон пишет:

Расставание, Семья, Тишина

Обрести свободу. Необязательно уходить с работы, но можно позволить себе больше свободы в выполнении задач. Делегировать обязанности, делиться накопленным опытом. Не болтать о своих планах, если надумаешь уйти таки.

Спасибо, анон

#22809 2025-07-21 23:43:52

Анон

Аноны!!! Завтра иду на медицинскую процедуру, нервничаю так, что дышать не могу! Скажите, как оно пройдёт???

#22810 2025-07-22 11:48:00

Анон

Анон, к моему великому счастью, ты ошибся! Я не просто до конца года, а вот только что съездил, причем крайне неожиданно, ничего не предвещало поездки.

Ура! Отлично, анончик, спасибо, что отписался

#22811 2025-07-22 11:48:38

Анон

Анон пишет:

Хочу поблагодарить анончика, который гадал мне на поездку и вытащил картинку "Хоть на стену лезь".
Облазили все местные горы, сбылось на 200 процентов  :chearleader:

Это была я, спасибо за обратную связь. Рада, что все так сложилось

#22812 2025-07-22 12:00:37

Анон

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь в августе загаданный человек?

#22813 2025-07-22 18:04:11

Анон

посмотрите, пожалуйста, будут ли развиваться отношения с загаданным человеком до конца года или уже все, конец?

#22814 2025-07-22 19:20:36

Анон

Посмотрите, пожалуйста, реальный ли у анона контакт с его покровителем или это диссоциация.

#22815 2025-07-22 21:35:58

Анон

Анончики, пожалуйста, посмотрите, как ко мне относится один друг?

Мы с ним периодически общаемся, очень мило и доверительно, он всегда быстро отвечает, внимательный, милый, говорит добрые слова и тд. Но он никогда не пишет и не начинает разговор сам. Я ему навязываюсь?(
Очень переживаю, так как общение классное. Несколько раз мы морально поддерживали друг друга. Дарили друг другу хорошие подарки. Вроде проявления дружбы есть и с его стороны, но блин, никогда первым не начинал.

(Я - Ж, близнецы, он - М, рыбы).

#22816 2025-07-23 19:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня во вторник состоится экзамен

Мастер, мать, раздел имущества (дурак)

Анон, я бы сказал что сдать у тебя шансы высоки, но ты где-то проебланишь жеско, из-за чего все пойдет наперекосяк. Совет - лучшее враг хорошего, не циклись на идеальном результате. Делай сначала то что полегче и точно знаешь, потом делай все сложное как получится.

Анон, я сдала! Правда, в среду, со второй попытки, о сдала!
Спасибо тебе. Да, проебланила во вторник, пришлось топать на пересдачу.

#22817 2025-07-23 22:21:51

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, если поедем в отпуск на машине, доберемся без проблем туда и обратно?

#22818 2025-07-25 07:48:35

Анон

Аноны, у меня уже неделю смутное ощущение, что ко мне стучится одна богиня. Пробовал медитировать, спрашивать, но ответа нет. Сам себе карты тяну - выходит что-то непонятное.
Можете посмотреть, у меня шиза или она действительно чего-то хочет? Если да, то чего?..

Отредактировано (2025-07-25 07:49:23)

#22819 2025-07-25 08:28:16

Анон

Анончики, можете посмотреть, как мне начать жить, а не выживать? :sadcat: Или это слишком общий вопрос?..

#22820 2025-07-25 16:12:52

Анон

Анончики, я потерял ключи от квартиры. Точно знаю, что потерял недалеко от дома. Три дня уже как потерял и не нашёл. Посмотрите, пожалуйста, где я их мог посеять и не взял ли их кто.

#22821 2025-07-25 19:38:55

Анон

Анончики, можете посмотреть, как пройдет встреча с загаданными родственниками (если я соглашусь встретиться)? Не будет ли доебок с их стороны, наставлений как надо жить? Срок 1 месяц

#22822 2025-07-25 19:58:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, я потерял ключи от квартиры. Точно знаю, что потерял недалеко от дома.

Анон, ты уверен?

ключ, крест, женщина
10 дом

Вещь потеряна на/около работы.
Смотри все рабочие места/где тусуются рабочие, может где дворник, если есть тсж - туда зайди обязательно, часто туда относят.

Также можешь посмотреть возле креста/религиозных сооружений, если таковые имеются. Возможно также перекресток. Направление - юг.

Вещь будет сложно найти. Время - несколько дней.

Не думаю, что кто-то взял. Непохоже.

А вообще анон часто пропажи вешают на деревья/кладут на скамейки, перила и прочие видные места. Обязательно посмотри там.

Мне кажется, что найдешь.

#22823 2025-07-25 20:40:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете посмотреть, как пройдет встреча с загаданными родственниками (если я соглашусь встретиться)? Не будет ли доебок с их стороны, наставлений как надо жить? Срок 1 месяц

Думаю, ты несколько раз отклонишь или проигнорируешь предложение, будет момент, когда твердо решишь не идти, все же пойдешь и очень приятно, тепло проведешь время. Это большой праздник, где будут и дети?
IMG-20250725-203952.jpg

#22824 2025-07-25 20:48:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете посмотреть, как мне начать жить, а не выживать? :sadcat: Или это слишком общий вопрос?..

Скрытый текст

#22825 2025-07-25 20:51:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня уже неделю смутное ощущение, что ко мне стучится одна богиня. Пробовал медитировать, спрашивать, но ответа нет. Сам себе карты тяну - выходит что-то непонятное.
Можете посмотреть, у меня шиза или она действительно чего-то хочет? Если да, то чего?..

У меня выходит, что да, стучится. Хочет ритаула или хотя бы мысленного к ней обращения, а после этого - плодотворного сотрудничества, контакта на постоянной основе для поддержки и заботы о тебе. Скажи, пожалуйста, не было ли материальных потерь не недавно? Если были, может быть, восполнить их хочет или компенсировать.
IMG-20250725-205030.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума