Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
У анона очень тревожное животное, что нетипично ни для его родителей, ни однопометников, ни вообще для породы. Я никогда его не бил. Насчет домашних - в них уверен на 99%, вроде все его любят, разве что 1% оставлю, что ну вдруг я дебил слепой… у вета были, ничего не нашли.
Если карты такое могут, посмотрите, пожалуйста, кто умеет, в чем причина? Оно просто такое родилось и лишь смириться с трудностями? Чему-то болеет, а врачи не разобрались? Кто-то дома обижает, но втихую? Я сам делаю что-то не так, но не понимаю этого?
И есть ли шанс это пофиксить? Потому что животное крупное и это не так безопасно, как ломанувшаяся от страха чихуашка, он добрый, но может уронить или сам выбежать на дорогу.
Тебя устроит расклад на поиск?
Спасибо, но, думаю, что нет.
Ну или хотя бы во мне дело или в нем?