Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
У анона очень тревожное животное, что нетипично ни для его родителей, ни однопометников, ни вообще для породы. Я никогда его не бил. Насчет домашних - в них уверен на 99%, вроде все его любят, разве что 1% оставлю, что ну вдруг я дебил слепой… у вета были, ничего не нашли.
Если карты такое могут, посмотрите, пожалуйста, кто умеет, в чем причина? Оно просто такое родилось и лишь смириться с трудностями? Чему-то болеет, а врачи не разобрались? Кто-то дома обижает, но втихую? Я сам делаю что-то не так, но не понимаю этого?
И есть ли шанс это пофиксить? Потому что животное крупное и это не так безопасно, как ломанувшаяся от страха чихуашка, он добрый, но может уронить или сам выбежать на дорогу.
Тебя устроит расклад на поиск?
Спасибо, но, думаю, что нет.
Ну или хотя бы во мне дело или в нем?
Хочу поблагодарить анончика, который гадал мне на поездку и вытащил картинку "Хоть на стену лезь".
Облазили все местные горы, сбылось на 200 процентов 
Расставание, Семья, Тишина
Обрести свободу. Необязательно уходить с работы, но можно позволить себе больше свободы в выполнении задач. Делегировать обязанности, делиться накопленным опытом. Не болтать о своих планах, если надумаешь уйти таки.
Спасибо, анон
Аноны!!! Завтра иду на медицинскую процедуру, нервничаю так, что дышать не могу! Скажите, как оно пройдёт???
Анон, к моему великому счастью, ты ошибся! Я не просто до конца года, а вот только что съездил, причем крайне неожиданно, ничего не предвещало поездки.
Ура! Отлично, анончик, спасибо, что отписался
Хочу поблагодарить анончика, который гадал мне на поездку и вытащил картинку "Хоть на стену лезь".
Облазили все местные горы, сбылось на 200 процентов
Это была я, спасибо за обратную связь. Рада, что все так сложилось
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь в августе загаданный человек?
посмотрите, пожалуйста, будут ли развиваться отношения с загаданным человеком до конца года или уже все, конец?
Посмотрите, пожалуйста, реальный ли у анона контакт с его покровителем или это диссоциация.
Анончики, пожалуйста, посмотрите, как ко мне относится один друг?
Мы с ним периодически общаемся, очень мило и доверительно, он всегда быстро отвечает, внимательный, милый, говорит добрые слова и тд. Но он никогда не пишет и не начинает разговор сам. Я ему навязываюсь?(
Очень переживаю, так как общение классное. Несколько раз мы морально поддерживали друг друга. Дарили друг другу хорошие подарки. Вроде проявления дружбы есть и с его стороны, но блин, никогда первым не начинал.
(Я - Ж, близнецы, он - М, рыбы).
Анон пишет:Аноны, у меня во вторник состоится экзамен
Мастер, мать, раздел имущества (дурак)
Анон, я бы сказал что сдать у тебя шансы высоки, но ты где-то проебланишь жеско, из-за чего все пойдет наперекосяк. Совет - лучшее враг хорошего, не циклись на идеальном результате. Делай сначала то что полегче и точно знаешь, потом делай все сложное как получится.
Анон, я сдала! Правда, в среду, со второй попытки, о сдала!
Спасибо тебе. Да, проебланила во вторник, пришлось топать на пересдачу.
Анончики, посмотрите пожалуйста, если поедем в отпуск на машине, доберемся без проблем туда и обратно?
Аноны, у меня уже неделю смутное ощущение, что ко мне стучится одна богиня. Пробовал медитировать, спрашивать, но ответа нет. Сам себе карты тяну - выходит что-то непонятное.
Можете посмотреть, у меня шиза или она действительно чего-то хочет? Если да, то чего?..
Отредактировано (2025-07-25 07:49:23)
Анончики, можете посмотреть, как мне начать жить, а не выживать?
Или это слишком общий вопрос?..
Анончики, я потерял ключи от квартиры. Точно знаю, что потерял недалеко от дома. Три дня уже как потерял и не нашёл. Посмотрите, пожалуйста, где я их мог посеять и не взял ли их кто.
Анончики, можете посмотреть, как пройдет встреча с загаданными родственниками (если я соглашусь встретиться)? Не будет ли доебок с их стороны, наставлений как надо жить? Срок 1 месяц
Анончики, я потерял ключи от квартиры. Точно знаю, что потерял недалеко от дома.
Анон, ты уверен?
ключ, крест, женщина
10 дом
Вещь потеряна на/около работы.
Смотри все рабочие места/где тусуются рабочие, может где дворник, если есть тсж - туда зайди обязательно, часто туда относят.
Также можешь посмотреть возле креста/религиозных сооружений, если таковые имеются. Возможно также перекресток. Направление - юг.
Вещь будет сложно найти. Время - несколько дней.
Не думаю, что кто-то взял. Непохоже.
А вообще анон часто пропажи вешают на деревья/кладут на скамейки, перила и прочие видные места. Обязательно посмотри там.
Мне кажется, что найдешь.
Анончики, можете посмотреть, как пройдет встреча с загаданными родственниками (если я соглашусь встретиться)? Не будет ли доебок с их стороны, наставлений как надо жить? Срок 1 месяц
Думаю, ты несколько раз отклонишь или проигнорируешь предложение, будет момент, когда твердо решишь не идти, все же пойдешь и очень приятно, тепло проведешь время. Это большой праздник, где будут и дети?
Анончики, можете посмотреть, как мне начать жить, а не выживать?
Или это слишком общий вопрос?..
Аноны, у меня уже неделю смутное ощущение, что ко мне стучится одна богиня. Пробовал медитировать, спрашивать, но ответа нет. Сам себе карты тяну - выходит что-то непонятное.
Можете посмотреть, у меня шиза или она действительно чего-то хочет? Если да, то чего?..
У меня выходит, что да, стучится. Хочет ритаула или хотя бы мысленного к ней обращения, а после этого - плодотворного сотрудничества, контакта на постоянной основе для поддержки и заботы о тебе. Скажи, пожалуйста, не было ли материальных потерь не недавно? Если были, может быть, восполнить их хочет или компенсировать.