Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Аноны с картами, я периодически про это спрашиваю, вот и опять )) Посмотрите, получится у мужа до конца года сменить работу на более лучшую по деньгам и атмосфере?
Выпали кен, квеорт, ман. Анон, да, шанс высокий, зависит почти целиком от личных усилий
Спасибо, что посмотрел, анончик! Дай Бог, получится все.
Аноны, а можно спросить
У меня выпало, что оно затерялось, анон. Тогда ответ на твой первый вопрос:"Ничего, его и не прочитали толком" и на второй:"Нет, если сам настойчиво не потребуешь"
написал им, напомнил про себя и тестовое, нашли и ответили, что понравилось!
спасибо, анон, расклад помог собраться!
по совету
Дорогие Аноны. Посмотрите, пожалуйста, если можно на картах или рунах: иду на обучение новой специальности - зубной техник. Можно посмотреть будет ли успех в этом направлении.
У меня много лет не было удачи ни в какой сфере. Я очень переживаю. Иду туда очень поздно.
Дорогие Аноны. Посмотрите, пожалуйста, если можно на картах или рунах: иду на обучение новой специальности - зубной техник. Можно посмотреть будет ли успех в этом направлении.
У меня много лет не было удачи ни в какой сфере. Я очень переживаю. Иду туда очень поздно.
Сделала на оракуле, выпали библиотека, мокасины, кольцо. Во-первых, я не вижу, чтобы было поздно. Я понимаю, что есть норма, но если смотреть с позиции твоей жизни, ее нынешней точки, это не поздно. Во-вторых, это дело тебе подходит, может тебя увлечь, даст ощутить компетентность, "обкатать" навыки.
Анон пишет:Дорогие Аноны. Посмотрите, пожалуйста, если можно на картах или рунах: иду на обучение новой специальности - зубной техник. Можно посмотреть будет ли успех в этом направлении.
У меня много лет не было удачи ни в какой сфере. Я очень переживаю. Иду туда очень поздно.Сделала на оракуле, выпали библиотека, мокасины, кольцо. Во-первых, я не вижу, чтобы было поздно. Я понимаю, что есть норма, но если смотреть с позиции твоей жизни, ее нынешней точки, это не поздно. Во-вторых, это дело тебе подходит, может тебя увлечь, даст ощутить компетентность, "обкатать" навыки.
Анон, спасибо огромное за оперативность и за надежду. Это уже 3 специальность и мне 48 лет. По всем работала, успешно до определенного момента.
Аноны-гадатели, можете, пожалуйста, глянуть на карьерные перспективы? На нынешнем месте я ощущаю себя сейчас как в тупике и подумываю сменить работу, и вижу сейчас 3 варианта: пойти в другое место со своими не впечатляющим резюме и горящими корками по переподготовке; пока остаться на месте, но начать переучиваться на не сильно смежную специальность, но близкую к тому, что я делаю сейчас и уходить туда; ну и третий — тупик не тупик, а трамплин, с него и разгонимся потом и дальше полетим в этой же сфере Какого лучше придерживаться, какой будет наилучшим с точки зрения карьеры и зарплаты и есть ли что-то, что я упускаю? будет ли какой-то просвет уже простите за риторический вопрос
Аноны, а можно смотреть на долгий срок? В пределах года. Семья хочет менять жилье. Я иждивенец по инвалидности и особо права голоса не имею. Можно посмотреть, у них получится или все сорвется? И если получится, мне будет хорошо в этом жилье или как сейчас/хуже? Нынешнее мне не особо нравится, но приемлемое.
Аноны, я на следующей неделе выхожу на первую в жизни работу (после универа). Посмотрите, пожалуйста, сильно ли я там проебусь?😁
Справлюсь ли?
Аноны, а можно смотреть на долгий срок? В пределах года. Семья хочет менять жилье. Я иждивенец по инвалидности и особо права голоса не имею. Можно посмотреть, у них получится или все сорвется? И если получится, мне будет хорошо в этом жилье или как сейчас/хуже? Нынешнее мне не особо нравится, но приемлемое.
Выпали перевернутая Бьорк, Науд, Йир. Сорвется, какой-то дефицит не даст довести до ума это дело. В ближайшие полгода жилищная ситуация с высокой вероятностью не изменится
Аноны-гадатели, можете, пожалуйста, глянуть на карьерные перспективы?
Так долго набирала тебе ответ, форум меня разлогинил и стер сообщение, так бесит. И не впервые уже.
1 вариант: Бьорк, ос, перто. Хороший вариант, первой буквально идет руна роста. Этот путь означает большое пространство для маневра и одновременно много скрытой в этом пространстве информации. Не плохой, просто скрытой. Эта же самая скрытая информация содержит потенциал для дополнительного роста.
2 вариант: перевернутый тир, рад, квеорт. Этот вариант ведет к потере сил, выгоранию.
3 вариант: перевернутый ур, сигель, ас. Это неоднозначный путь. Через дезорганизацию (утрату и перераспределение) сил обретешь успех и мудрость.
В ответ на вопрос о том, что важного ты упускаешь, вынула тебе Таро травника.
Выпала крапива (туз земли). Крапива - это ценное лекарство от многих хворей, но сам понимаешь, как ощущается это лечение. Комфортно в процессе не будет. Думаю, можно суммировать важное фразой "Не бойся обжечься, через это наступает исцеление проблемы"
Анон пишет:Аноны, я на следующей неделе выхожу на первую в жизни работу (после универа). Посмотрите, пожалуйста, сильно ли я там проебусь?😁
Справлюсь ли?
Будет ощушение, что надо очень глубоко вникнуть, во всех мелочах постичь, а ты подвисаешь и тупишь, но оно не будет соответствовать реальности, потому что работать ты будешь с огоньком. Не бойся, анон, делай, как будет получаться. Будь к себе помягче. Почему-то никто не говорит годовалому ребенку, который только начинает ходить, чтобы он встал ровно и шел быстро и красиво, все понимают, что он только начинает. А потом это понимание куда-то пропадает, и люди становятся к себе такими беспощадно требовательными. Твои карты
анончик, можешь глянуть?
будет ли начальство мной довольно как работником в августе и сентябре?
Выпали на ленорман коса, джентльмен, якорь. Нет, ты хорошо для этой работы подходишь, анон, и даже амбиции твои тут кто двору. Якорь считается очень хорошей картой для работы, это сигнификатор работы, согласно некоторым рвковоствам, но я здесь думаю, что, возможно, скорости в ориентировке тебе не хватает. Якорь очень надёжный, но при этом медлительный, основательный
Спасибо, анон, обнадёжил, буду думать
Аноны, посмотрите, пожалуйста, повысят ли мне зарплату в ближайшее время (скажем, следующие полгода)? Стоит ли мне самой об этом заводить разговор?
Отредактировано (Сегодня 01:36:29)
анончик, можешь глянуть?
будет ли начальство мной довольно как работником в августе и сентябре?
Нортумбрийские руны: нид, перевернутая бьорк, хагал. Сумасшедшие они какие-то. Триплет читается так: надо еще, прироста мало, не успеваем за потерями/износом/потребностью. Хагал плох, могут не сдерживаться в выражении недовольства, причем мне не кажется, что это будет лично тебя касаться. Всеобщее какое-то.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, повысят ли мне зарплату в ближайшее время (скажем, следующие полгода)? Стоит ли мне самой об этом заводить разговор?
Анон, выпали ис, гебо, кальк. Как будто нынешняя зарплата - твердый предел того, что, по мнению начальства, тебе положено. Для тех, кто это решает, ситуация выглядит очень гармонично.
Анончики, погадайте мне, как пройдёт анонова поездка в другую страну? Две недели до неё осталось. Что анона ждёт во время поездки, что после?
Посмотрите, пожалуйста, что руководило человеком, когда он обо мне заботился, какие чувства. Спасибо)
могут не сдерживаться в выражении недовольства, причем мне не кажется, что это будет лично тебя касаться. Всеобщее какое-то.
Так долго набирала тебе ответ, форум меня разлогинил и стер сообщение, так бесит. И не впервые уже.
Спасибо большое, анон
3 вариант: перевернутый ур, сигель, ас. Это неоднозначный путь. Через дезорганизацию (утрату и перераспределение) сил обретешь успех и мудрость.
Я так понимаю, диссертацию я еще раз 5 перепишу, прежде чем что-то из нее получу На второй вариант много надежд было, на самом деле, но видимо не настолько он хорош. Но значит не обманывает меня чуйка, пора в новое место, через крапиву к звездам