Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22926 2025-08-02 17:56:42

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

10 пентаклей, страшный суд, маг

Попробуй стукнуться еще раз. Я бы сказал что шансы есть.

Анон, если ты тут, в течение 2 месяцев не повысили, но в начале июня сообщили, что повышение поставили на июль и в июле правда повысили. Я был весьма удивлен, поскольку изначально мне сказали вообще про август

#22927 2025-08-02 19:24:00

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты тут, в течение 2 месяцев не повысили

Поздравляю, анончик)

#22928 2025-08-03 11:53:27

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт запланированная встреча с двумя гостями?

Анон, выпали ис, стан, йох и йир. Поначалу тяжелая, напряженная будет атмосфера,  холодноватая. Скованность, зажатость. Потом внезапно разрядится и станет полегче, посвободнее

#22929 2025-08-03 14:31:12

Анон

Анончики, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, как пройдет мой отпуск в сентябре?

Вначале что-то тебя слегка всполошит, испугает. На отдыхе и событиях жизни в дальнейшем не скажется. Отпуск спокойный, созерцательный, на пляже, наверное? На 5 кубков героиня играет с песком. Какое-то творчество ожидается. Отношения с окружающими мирные, позитивные.

И там будет один человек, с которым у меня потенциально может быть конфликт, можно на него отдельно посмотреть, пожалуйста?

Думаю, его там не будет, этот вариант наиболее вероятен. Если будет, то будет как пустое место
IMG-20250803-143025.jpg

#22930 2025-08-03 16:57:08

Анон

Аноны, очень прошу посмотреть на чувства мужчины.

подробнее

Надеюсь, правильно сформулировал вопросы.  :heart:

#22931 2025-08-03 17:39:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт запланированная встреча с двумя гостями?

Анон, выпали ис, стан, йох и йир. Поначалу тяжелая, напряженная будет атмосфера,  холодноватая. Скованность, зажатость. Потом внезапно разрядится и станет полегче, посвободнее

Спасибо, анончик!

#22932 2025-08-04 07:46:16

Анон

Аноны, очень прошу посмотреть на чувства мужчины.

Выпали перевернутая лагу, перевернутый тир и инг. Думает, что вы не совпали по энергетике и он лучшие свои физические мужские качества из-за этого не проявил как следует. Могло быть поживее. В целом это не так чтобы негативные мысли, просто небольшое разочарование.

и есть ли перспективы нам ещё пересечься

Для мантики такой вопрос не корректен, потому что в процессе предсказания все понимается буквально, и тогда ответ будет да, ведь теоретически такая вероятность пересечься существует

Отредактировано (2025-08-04 07:46:39)

#22933 2025-08-04 23:25:52

Анон

Аноны, можете мне посмотреть что думает про меня загаданный мужчина?

#22934 2025-08-05 00:03:27

Анон

Получится ли у важного для анона человека найти хорошую работу за месяц-два? На предыдущей сократили по независящим от сотрудников обстоятельствам, на других пока предлагают значительно меньшие деньги, а у него еботека(

#22935 2025-08-05 06:12:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете мне посмотреть что думает про меня загаданный мужчина?

Ты не пишешь, кто вы друг другу, в каком виде общение на момент расклада, с также не уточняешь, мысли о чем именно касательно тебя нужно посмотреть (внешность, характер, навыки, каков ты в отноешниях с ним и ид). Точность ответа будет низкая. Выпали ра оракульной колоде перья (восстановление), огонь (страсть) и священное место (цель). Думает, что ты пылкий человек, легко загораешься, очень в себя веришь. Целеустремленность граничит с фанатизмом.

#22936 2025-08-05 06:42:15

Анон

Анон пишет:

Получится ли у важного для анона человека найти хорошую работу за месяц-два? На предыдущей сократили по независящим от сотрудников обстоятельствам, на других пока предлагают значительно меньшие деньги, а у него еботека(

У меня в загаданный срок вышел негативный прогноз. Исландские руны: тир, бьорк, стунгинн-каун. Мертво, глухо будет по части работы. Он сохранит активность, даже какой-то оптимизм, продолжит поиски, но жизнь, как назло, будет подбрасывать именно неподходящие варианты. Трудно будет удержаться от мысли, что это как будто ему назло делается. Ещё хочу отметить, что новые места и вакансии сравниваются с предыдущей, что ожидаемо, и проигрывают ей. И это, в некотором смысле, ограничивающая установка. Тир - руна мертвых, сравнение никуда не ведет. Полезнее было бы отгоревать утраченную работу и забыть о ней.
Мое мнение, анон, что хорошо бы тут рунами поработать. Начать с пары чисток, потом энергетик и защиту какую-нибудь несложную, потом комплекс ставов на поиск работы, повышение привлекательности резюме и тд.

#22937 2025-08-05 11:30:29

Анон

Аноны, не могли вы посмотреть, пожалуйста, будут ли у меня рабочие заказы в августе от моего основного работодателя? Он наглухо замолк с начала лета, и меня это очень тревожит. Большое спасибо заранее. :heart:

#22938 2025-08-05 11:38:41

Анон

Анон пишет:

будут ли у меня рабочие заказы в августе

Башня, 5 жезлов, колесо фортуны (королева жезлов).

Возможно в конце, анон, вернется с заказом.
Сейчас по-моему ему не до тебя.

#22939 2025-08-05 11:51:37

Анон

Анон пишет:

Возможно в конце, анон, вернется с заказом.

Спасибо тебе большое, анон. :heart:

#22940 2025-08-05 12:08:04

Анон

Что ко мне чувствует загаданный мужчина? Сейчас общение дружеское.

#22941 2025-08-05 13:03:57

Анон

Аноны, погадайте, какое сейчас отношение у бывшего парня к анону?

#22942 2025-08-05 13:34:28

Анон

Анончики, а можете посмотреть такой вопрос. Есть физическая активность, хобби, которое для меня очень важно, держит кукуху и вообще отдушина и кайф. Но я столкнулась с тем, что при попытке достигнуть роста в этом деле получаю как будто не то чтобы травмы, но как предупреждение от организма, что ему сложновато. В частности это коснулось колена в данном случае. Я пойду к врачу, конечно, но пока себя накрутила и вся извелась, что мне придется с моим увлечением завязать, что просто не смогу в нём прогрессировать чисто из-за физических ограничений. Посмотрите, пожалуйста, как у меня сложится, решится ли эта проблема, смогу ли добиться тех результатов, которые хочу? Или хотя бы продолжать активность в удовольствие, не боясь травм.

#22943 2025-08-05 13:38:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, погадайте, какое сейчас отношение у бывшего парня к анону?

Вы помириться пытаетесь или чего?
Потому что у меня расклад выглядит так, как будто у него серьезные намерения относительно тебя. Как будто вы вовсе не расстались.
Но есть нюанс - он врушка. Не обязательно в плане отношений, а просто утаивает важную для отношений информацию.

Анон, это ты его видеть не хочешь?

#22944 2025-08-05 13:39:48

Анон

Анон пишет:

Вы помириться пытаетесь или чего?

Нет, не общаемся уже полгода.

Анон пишет:

Анон, это ты его видеть не хочешь?

Не хочу, недавно делал ритуал на разрыв связи.

#22945 2025-08-05 13:50:07

Анон

Анон пишет:

делал ритуал на разрыв связи

Через полгода где-то сработает.
Пока просто отдохни. Сон - лучшее лекарство) Медитации всякие полезны будут)

#22946 2025-08-05 21:24:29

Анон

Аноны, не ругайтесь только, пожалуйста, если не так что то спрошу.
Есть я, есть человек, которого я крайне косвенно знаю недавно, но у меня с чего-то очень странное ощущение, что мы как-то не то кармически, не то хрен пойми как ещё связаны по какой-то причине. Я всегда скептично относилась к рассказам про ощутить соулмейта и всякое такое.
Можете посмотреть, кто в такое верит? Правда ли есть что-то или это нервы анона шалят от реала и анон принимает физиологию за мистику? Такое тоже допускаю и скорее всего.

Переформулируйте как угодно, если надо, просто не ругайте, если вопрос глупый и нет смысла тратить время.

#22947 2025-08-06 09:49:18

Анон

Анончики, очень плохо сплю в последнее время. Это чисто нервное (есть причины) или кто-то пытается на меня воздействовать магически?

#22948 2025-08-06 10:27:21

Анон

Аноны, не ругайтесь только, пожалуйста, если не так что то спрошу.

Анончик, ни в коем случае. Спрашивать можно все, что душе угодно, гадатели просто иногда уточняют вводную или поясняют, когда вопрос не годится для рассмотрения из-за ограничений метода (карт). У нас тут никто не ругается, мы здесь для поддержки и помощи.

Можете посмотреть, кто в такое верит? Правда ли есть что-то

Хотя вероятность положительного ответа завышена (для тебя внутри твоей головы ведь эта связь ощущается как реальная, а гадатель становится вопрошающим ненадолго, когда рассматривает вопрос), я все же разложила.
Выпали иса, ингуз, наутиз. Три необратимых руны, будто нет власти у тебя над происходящим, оно сильнее. Тяга настоящая, анон, но связь не выглядит как кармическая. Это, скорее, след другой связи, которая ранее прервалась. Этот человек напоминает кого-то, о ком ты крепко забыл или с кем утратил связь. То, что ты к нему чувствуешь, настоящее

#22949 2025-08-06 10:29:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, очень плохо сплю в последнее время. Это чисто нервное (есть причины) или кто-то пытается на меня воздействовать магически?

Выпали вуньо, перевернутая перто, перевернутая одал. Магического воздействия нет, анон. Квартира, пространство твое, с ним что-то. Очень вероятно, что кровать дискомфортна. Я бы поискала физические моменты (температура воздуха, теснота, освещение), вот такие.

#22950 2025-08-06 10:41:58

Анон

Анончик с рунами, а можешь посмотреть, какие шансы на отношения у меня с загаданным человеком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума