Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
10 пентаклей, страшный суд, маг
Попробуй стукнуться еще раз. Я бы сказал что шансы есть.
Анон, если ты тут, в течение 2 месяцев не повысили, но в начале июня сообщили, что повышение поставили на июль и в июле правда повысили. Я был весьма удивлен, поскольку изначально мне сказали вообще про август
Анон, если ты тут, в течение 2 месяцев не повысили
Поздравляю, анончик)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт запланированная встреча с двумя гостями?
Анон, выпали ис, стан, йох и йир. Поначалу тяжелая, напряженная будет атмосфера, холодноватая. Скованность, зажатость. Потом внезапно разрядится и станет полегче, посвободнее
Анончики, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, как пройдет мой отпуск в сентябре?
Вначале что-то тебя слегка всполошит, испугает. На отдыхе и событиях жизни в дальнейшем не скажется. Отпуск спокойный, созерцательный, на пляже, наверное? На 5 кубков героиня играет с песком. Какое-то творчество ожидается. Отношения с окружающими мирные, позитивные.
И там будет один человек, с которым у меня потенциально может быть конфликт, можно на него отдельно посмотреть, пожалуйста?
Думаю, его там не будет, этот вариант наиболее вероятен. Если будет, то будет как пустое место
Аноны, очень прошу посмотреть на чувства мужчины.
Надеюсь, правильно сформулировал вопросы. 
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт запланированная встреча с двумя гостями?
Анон, выпали ис, стан, йох и йир. Поначалу тяжелая, напряженная будет атмосфера, холодноватая. Скованность, зажатость. Потом внезапно разрядится и станет полегче, посвободнее
Спасибо, анончик!
Аноны, очень прошу посмотреть на чувства мужчины.
Выпали перевернутая лагу, перевернутый тир и инг. Думает, что вы не совпали по энергетике и он лучшие свои физические мужские качества из-за этого не проявил как следует. Могло быть поживее. В целом это не так чтобы негативные мысли, просто небольшое разочарование.
и есть ли перспективы нам ещё пересечься
Для мантики такой вопрос не корректен, потому что в процессе предсказания все понимается буквально, и тогда ответ будет да, ведь теоретически такая вероятность пересечься существует
Отредактировано (2025-08-04 07:46:39)
Аноны, можете мне посмотреть что думает про меня загаданный мужчина?
Получится ли у важного для анона человека найти хорошую работу за месяц-два? На предыдущей сократили по независящим от сотрудников обстоятельствам, на других пока предлагают значительно меньшие деньги, а у него еботека(
Аноны, можете мне посмотреть что думает про меня загаданный мужчина?
Ты не пишешь, кто вы друг другу, в каком виде общение на момент расклада, с также не уточняешь, мысли о чем именно касательно тебя нужно посмотреть (внешность, характер, навыки, каков ты в отноешниях с ним и ид). Точность ответа будет низкая. Выпали ра оракульной колоде перья (восстановление), огонь (страсть) и священное место (цель). Думает, что ты пылкий человек, легко загораешься, очень в себя веришь. Целеустремленность граничит с фанатизмом.
Получится ли у важного для анона человека найти хорошую работу за месяц-два? На предыдущей сократили по независящим от сотрудников обстоятельствам, на других пока предлагают значительно меньшие деньги, а у него еботека(
У меня в загаданный срок вышел негативный прогноз. Исландские руны: тир, бьорк, стунгинн-каун. Мертво, глухо будет по части работы. Он сохранит активность, даже какой-то оптимизм, продолжит поиски, но жизнь, как назло, будет подбрасывать именно неподходящие варианты. Трудно будет удержаться от мысли, что это как будто ему назло делается. Ещё хочу отметить, что новые места и вакансии сравниваются с предыдущей, что ожидаемо, и проигрывают ей. И это, в некотором смысле, ограничивающая установка. Тир - руна мертвых, сравнение никуда не ведет. Полезнее было бы отгоревать утраченную работу и забыть о ней.
Мое мнение, анон, что хорошо бы тут рунами поработать. Начать с пары чисток, потом энергетик и защиту какую-нибудь несложную, потом комплекс ставов на поиск работы, повышение привлекательности резюме и тд.
Аноны, не могли вы посмотреть, пожалуйста, будут ли у меня рабочие заказы в августе от моего основного работодателя? Он наглухо замолк с начала лета, и меня это очень тревожит. Большое спасибо заранее. 
будут ли у меня рабочие заказы в августе
Башня, 5 жезлов, колесо фортуны (королева жезлов).
Возможно в конце, анон, вернется с заказом.
Сейчас по-моему ему не до тебя.
Возможно в конце, анон, вернется с заказом.
Спасибо тебе большое, анон. 
Что ко мне чувствует загаданный мужчина? Сейчас общение дружеское.
Аноны, погадайте, какое сейчас отношение у бывшего парня к анону?
Анончики, а можете посмотреть такой вопрос. Есть физическая активность, хобби, которое для меня очень важно, держит кукуху и вообще отдушина и кайф. Но я столкнулась с тем, что при попытке достигнуть роста в этом деле получаю как будто не то чтобы травмы, но как предупреждение от организма, что ему сложновато. В частности это коснулось колена в данном случае. Я пойду к врачу, конечно, но пока себя накрутила и вся извелась, что мне придется с моим увлечением завязать, что просто не смогу в нём прогрессировать чисто из-за физических ограничений. Посмотрите, пожалуйста, как у меня сложится, решится ли эта проблема, смогу ли добиться тех результатов, которые хочу? Или хотя бы продолжать активность в удовольствие, не боясь травм.
Аноны, погадайте, какое сейчас отношение у бывшего парня к анону?
Вы помириться пытаетесь или чего?
Потому что у меня расклад выглядит так, как будто у него серьезные намерения относительно тебя. Как будто вы вовсе не расстались.
Но есть нюанс - он врушка. Не обязательно в плане отношений, а просто утаивает важную для отношений информацию.
Анон, это ты его видеть не хочешь?
делал ритуал на разрыв связи
Через полгода где-то сработает.
Пока просто отдохни. Сон - лучшее лекарство) Медитации всякие полезны будут)
Аноны, не ругайтесь только, пожалуйста, если не так что то спрошу.
Есть я, есть человек, которого я крайне косвенно знаю недавно, но у меня с чего-то очень странное ощущение, что мы как-то не то кармически, не то хрен пойми как ещё связаны по какой-то причине. Я всегда скептично относилась к рассказам про ощутить соулмейта и всякое такое.
Можете посмотреть, кто в такое верит? Правда ли есть что-то или это нервы анона шалят от реала и анон принимает физиологию за мистику? Такое тоже допускаю и скорее всего.
Переформулируйте как угодно, если надо, просто не ругайте, если вопрос глупый и нет смысла тратить время.
Анончики, очень плохо сплю в последнее время. Это чисто нервное (есть причины) или кто-то пытается на меня воздействовать магически?
Аноны, не ругайтесь только, пожалуйста, если не так что то спрошу.
Анончик, ни в коем случае. Спрашивать можно все, что душе угодно, гадатели просто иногда уточняют вводную или поясняют, когда вопрос не годится для рассмотрения из-за ограничений метода (карт). У нас тут никто не ругается, мы здесь для поддержки и помощи.
Можете посмотреть, кто в такое верит? Правда ли есть что-то
Хотя вероятность положительного ответа завышена (для тебя внутри твоей головы ведь эта связь ощущается как реальная, а гадатель становится вопрошающим ненадолго, когда рассматривает вопрос), я все же разложила.
Выпали иса, ингуз, наутиз. Три необратимых руны, будто нет власти у тебя над происходящим, оно сильнее. Тяга настоящая, анон, но связь не выглядит как кармическая. Это, скорее, след другой связи, которая ранее прервалась. Этот человек напоминает кого-то, о ком ты крепко забыл или с кем утратил связь. То, что ты к нему чувствуешь, настоящее
Анончики, очень плохо сплю в последнее время. Это чисто нервное (есть причины) или кто-то пытается на меня воздействовать магически?
Выпали вуньо, перевернутая перто, перевернутая одал. Магического воздействия нет, анон. Квартира, пространство твое, с ним что-то. Очень вероятно, что кровать дискомфортна. Я бы поискала физические моменты (температура воздуха, теснота, освещение), вот такие.
Анончик с рунами, а можешь посмотреть, какие шансы на отношения у меня с загаданным человеком?