Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22951 Сегодня 10:54:51

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Квартира, пространство твое, с ним что-то. Очень вероятно, что кровать дискомфортна. Я бы поискала физические моменты (температура воздуха, теснота, освещение), вот такие.

Спасибо, анончик!
Да, духотища в последнее время, это есть, мне вечно воздуха мало, ну и вообще погода неустойчивая, а я метеозависимый анон.

#22952 Сегодня 10:59:47

Анон

Анон пишет:

Этот человек напоминает кого-то, о ком ты крепко забыл или с кем утратил связь. То, что ты к нему чувствуешь, настоящее

Спасибо, анон.
А то уже ощущение, что я чуть умом еду на старости лет, оно ощущается не как влюбленность, не как увлечение, я это у себя знаю хорошо вроде как, а тут реально правда сильное, но не похожее ни на что из того, что со мной было. И, да, ощущается как вот... Оно есть, оно сильное, оно почему то важное, прими как факт и разберись что и почему.
Пытаюсь подумать след какой связи и пока не пойму, честно сказать, но я вообще медленно додумываюсь, так что мб доберусь.

Можно ещё вопрос? Тот человек, как знаю, очень закрытый и не социальный (ноль осуждения, анон такой же) и я могу максимум следить более менее стабильно за тем, что он транслирует в творческой сфере (оно интересное в любом случае, ок). И так по сути, по сути, есть маленькая такая возможность, прям крошечная, попробовать закончиться именно творчески. По крайней мере предложить попытаться можно.
Можно спросить, какой будет ответ? К чему это приведет, если анон попробует?

Велики шансы, что я не попробую тк анон тоже тихая улитка, которой выползти из панциря это тяжко и страшно, а показать себя в теории кому-то липким или что ещё страшнее. Ну и, да, если вдруг будет ответ нет, это не станет концом света или жизни, просто ещё одна странная история в которой анон оказался.

#22953 Сегодня 11:08:27

Анон

Аноны, а можно узнать, как у меня будет складываться на работе в ближайшие месяцы? Моя начальница увольняется и я за неё рад, если честно, сам бы хотел... но у меня в силу менталки не очень получается с другими работами(

Если можно - спросите ещё, есть ли професиональная сфера, которая у меня получится, а я не пробую, упускаю?

Заранее спасибо, фидбек обещаю!

#22954 Сегодня 11:16:43

Анон

Анончик, парень хочет поменять работу на другую.
Мне эта работа кажется сомнительной. Он туда хочет пойти только ради нужного опыта.

Можешь посмотреть, нет ли там финансовой наебки, каких-то сомнительных схем?
И как там вообще будет работаться, получит ли нужный опыт?

#22955 Сегодня 11:32:51

Анон

Гадающие аноны, может, поможет кто?

Ситуация:

Скрытый текст

#22956 Сегодня 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Во что может вылиться вся эта ситуация?

без карт

Чем закончится ситуация в плане отношений с коллегой?
9 кубков, справедливость, смерть

100% закончится ничем, скорее всего свободится от этих эмоций и будет счастлив
причем в дело вмешается дух закона, как-то все очень справедливо будет
будет грустняво, но уйдет само по себе

в отношениях с женой
7 жезлов, 8 мечей, император

я думаю она начнет его подозревать, и он по шапке получит, но ничего точно не узнает, отношения останутся прочными
возмоно мужик также будет чувствовать себя скованным обстоятельствами

если мужик разведется с женой, то ну возможно эта коллега бы посмотрела на него, а может быть и нет
в этом плане я не вижу однозначного ответа, думаю ее просто задолбала болтанка со своим парнем, нахер ей еще одно говно в проруби, которое не может определиться магнолия

мой личный совет:
удалить всю переписку, коллегу блокнуть везде и всюду кроме рабочих чатов, и будет ему счастье

Отредактировано (Сегодня 11:57:27)

#22957 Сегодня 12:30:44

Анон

Можешь посмотреть, нет ли там финансовой наебки, каких-то сомнительных схем?

Анон, у меня выпали плохие руны. Хагалаз, гебу (сигнификатор работы), перевернутый манназ. Чревато неприятностями, разрушением, ущербом. В первую очередь во всем этом сыграет роль человеческий фактор, то есть это не стечение обстоятельств, а чья-то воля, намерение. Я бы воздержалась

#22958 Сегодня 12:34:24

Анон

Аноны, а можно узнать, как у меня будет складываться на работе в ближайшие месяцы?

Выпали эйваз, иса, соулу. Все хорошо, положение надёжное, ситуация стабильна, благоприятная.

Если можно - спросите ещё, есть ли професиональная сфера, которая у меня получится, а я не пробую, упускаю?

Выпали перевернутая одал, соулу, перевернутая кеназ. Не то чтобы ты многое терял, но вот какой есть вариант. Пойти по стопам кого-то из родителей с небольшими модификациями, выбрать деятельность, где для тебя много не очевидного, скрытого, где, как тебе кажется, ты бы быстро не смог разобраться. Или выбрать по примеру родителей и старших в роду то, что тебя меньше всего вдохновляет.

#22959 Сегодня 12:37:02

Анон

Спасибо, попробую еще на мозги покапать, может, поможет.
*анон, спрашивавший про мужчину с коллегой*

#22960 Сегодня 12:39:43

Анон

Анон ему посоветовал как минимум сходить к психологу,

Поддерживаю, анончик, такие малопонятные истории часто означают вскрывшуюся потребность, лучше все же знать, какую именно, чтобы выбрать, каким способом ее удовлетворять.

Во что может вылиться вся эта ситуация?

Так как аспектов много (и работа, и душевное состояние человека, и его семейная жизнь, и менее очевидные вещи вроде репутации и самооценки), я спросила в общем.
Выпали дагаз, хагалаз, лагуз. По дагаз он должен осознать, открыть глаза и сильно измениться. Изменения по хагалаз тяжёлые, стихийное бедствие. Бедствие может быть на всех уровнях, не обязано физически или финансово, хотя это не исключено. Лагуз может означать утрату контроля над ситуацией (подхватил и несет поток) или слезы, а может означать обретение гармонии (попасть наконец в поток). То есть это рунный ряд идёт обернуться и чем-то позитивным, но через потери и ущерб, через утраты.

#22961 Сегодня 12:42:31

Анон

Можно спросить, какой будет ответ? К чему это приведет, если анон попробует?

Выпали на таро 10 монет, 9 жезлов, 5 кубков. Может выйти очень продуктивное сотрудничество, но тут важна форма, в которой ты это предложишь. Максимально важно не спугнуть, не спровоцировать защитное поведение. Может быть, начать с того, что спросить мнением этого человека о твоих творческих успехах или как-то так? Медленное осторожнее сближение. Попробовать можно, потенциал у вашей пары в вопросах творчества очень большой. Для продуктивных отношений любого рода 10 монет очень хороша

#22962 Сегодня 12:45:05

Анон

Анон пишет:

Анончик с рунами, а можешь посмотреть, какие шансы на отношения у меня с загаданным человеком?

Выпали турисаз, дагаз, соулу. Руны сильные и позитивные, но какие-то грандиозные, избыточные, и нет руны партнерства. Шансы высокие, анон, но по турисаз думаю, есть идеализация, приукрашивание человека. Как будто существенную часть этих отношений составляет твое восхищение им

#22963 Сегодня 12:49:23

Анон

Анон пишет:

Максимально важно не спугнуть, не спровоцировать защитное поведение.

Я и сама об этом думала в самую первую очередь (да, потому что сто процентов понимания)

Анон пишет:

Медленное осторожнее сближение. Попробовать можно, потенциал у вашей пары в вопросах творчества очень большой. Для продуктивных отношений любого рода 10 монет очень хороша

Мне сперва надо крачественно доделать то, что я хотела бы показать и с чем можно, на мой взгляд, подойти, но, да, перед тем попробую чуть подвинуться осторожно.

Вообще, спасибо, анон, больше, буду тихо лежать в эту сторону.

#22964 Сегодня 12:50:12

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня выпали плохие руны.

Спасибо, анон)

#22965 Сегодня 13:35:54

Анон

Есть мужчина в семье анона, очень упертый и не заботится о своем здоровье (зависимостей нет, просто очень далек от зож и не лечит менталку, из-за которой постоянно трясется эмоционально), ему еще 40 нет, но уже давление и всякое. Несмотря на его сложный характер он мне дорог и я беспокоюсь(
Можно посмотреть на перспективы, он займется здоровьем, я могу как-то убедить? Финансовые возможности у него точно есть.

#22966 Сегодня 14:04:39

Анон

Посмотрите кто-нибудь на отношения с парнем до конца года.
И хотелос бы знать что он ко мне чувствует, не обманывает ли.

#22967 Сегодня 15:17:09

Анон

И тебе спасибо, анон с рунами, сходная картинка со словами анона с картами вышла
*анон, спрашивавший про мужчину с коллегой*

#22968 Сегодня 15:22:40

Анон

Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию. Что значит это всё и есть ли возможности исправить. У парня была хорошая работа, зарплата, всё.. ровно до момента когда он захотел быть со мной. И всё поехало. Здоровье, работа, машина ломается, деньги утекают. И из-за этого у нас столько сопутствующих проблем, что, как бы я не старалась что-то сделать (а он не даёт), кажется у нас уже ничего не выйдет и пути совместного нет.

#22969 Сегодня 18:46:22

Анон

анон с менталками, спрашивающий про работу

Анон пишет:

Выпали эйваз, иса, соулу. Все хорошо, положение надёжное, ситуация стабильна, благоприятная.

я бы не назвал ситуацию стандартно благоприятной - в том смысле, что со стороны меня успешным вряд ли назовут, но для меня ситуация стабильная и этим выгодная, да.

Анон пишет:

Выпали перевернутая одал, соулу, перевернутая кеназ. Не то чтобы ты многое терял, но вот какой есть вариант. Пойти по стопам кого-то из родителей с небольшими модификациями, выбрать деятельность, где для тебя много не очевидного, скрытого, где, как тебе кажется, ты бы быстро не смог разобраться. Или выбрать по примеру родителей и старших в роду то, что тебя меньше всего вдохновляет.

похоже реально надо в айти хд мне и сфера интересна, но не думал туда, потому что изучать много придётся, считал, что именно быстро не смогу, а если не потяну, то куча времени зря потрачена...

Спасибо, анон!

#22970 Сегодня 18:56:35

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, на ситуацию.

Анон, это бывает и я бы даже сказал что в каком-то смысле норма. Правда обычно не в таких масштабах. Как правило проходит.
Скорее всего там уже было что-то не так, но он вероятно проморгал момент когда можно было поправить безболезненно. Может быть отвлекся на отношения, потому что на первых порах всегда хочется казаться лучше чем ты есть.

Крест, гора, коса

Херней страдал за что и огреб, пройдет испытания - будет молодец. Все говно почистит.

Есть ли инфа которую парень анона скрывал от анона?

Король жезлов, 4 кубков, Дьявол, 4 мечей

Есть такая вероятность. Дьявол означает всякие рискованные вещи, зависимости, кабальные условия и прочая в том же духе.
Прям сокрытия не вижу, т.е. это ненамеренное утаивание было. Но считаю что там была фигня какая-то.

Два месяца еще точно терпеть. Полгода - возможно период закончится. Если он у тебя не азартный игрок, потому что похоже если честно по твоему описанию на это. А для азартных игроков карты выпали не очень. Если у него это, то будет продолжать играть.
Если не это, то наиболее вероятно все наладится.

#22971 Сегодня 19:40:33

Анон

Анон пишет:

Анон, это бывает и я бы даже сказал что в каком-то смысле норма

Спасибо большое за ответ! Возможно норма, но это длится уже полтора года и каждый раз когда кажется, что наладится, что-то случается вновь, и он сам уже вину чувствует и ощущение безвыходности.

Анон пишет:

Херней страдал за что и огреб, пройдет испытания - будет молодец.

Ну правда, зарплата была хорошая, а он деньгами раскидывался. Но вот буквально в тот момент как мы решили, что нам хочется быть вместе всё рассыпалось, болезни, сокращение на работе итд.. Я то готова и без богатств и сама работать, но без его доходов семью в нашем случае не построишь.

Анон пишет:

Прям сокрытия не вижу, т.е. это ненамеренное утаивание было. Но считаю что там была фигня какая-то.

Ну да, он вначале не говорил что взял кредиты, потом сказал. Были там неприятные моменты, но не такие, чтоб всерьез меня обидеть или что-то такое, так как я понимаю что это было необходимо, не на ерунду брал.
Не карты, а кредиты тут. Я стараюсь, чтоб новые не брал хоть, потому что он буквально сидит с нулем в кармане, а всё что-то да случается и случается, какие-то мелочи, тут нужное ломается, там заплатили меньше, просто как рок какой-то..
Спасибо ещё раз! Надеюсь, что правда наладится, потому что он то старается, но будто внешнее что-то всё мешает..

#22972 Сегодня 20:01:48

Анон

Анон пишет:

Не карты, а кредиты тут.

советы из страны советов

Отредактировано (Сегодня 20:06:22)

#22973 Сегодня 20:20:10

Анон

Анон пишет:

Азартные игры - это чаще ставки.

Телефон видела, все приложения банковские регулярно показывает, поломки реальные, чеки тоже видела. Ну когда нужен холодильник или вещи без которых ты работу потеряешь, то тут не перебьешься никак.

#22974 Сегодня 20:25:14

Анон

Анон пишет:

Телефон видела

Тогда все наладится.
Все поломки имеют временный характер и рано или поздно заканчиваются. Ты там вообще ни при чем.

#22975 Сегодня 21:16:46

Анон

Анон пишет:

Руны сильные и позитивные, но какие-то грандиозные, избыточные

А что это значит?

Анон пишет:

есть идеализация, приукрашивание человека. Как будто существенную часть этих отношений составляет твое восхищение им

Ты Ванга! У меня нет какого то особенного физического влечения, но я очень-очень уважаю этого человека, восхищаюсь характером, жизненными решениями. Наверное да, смотрю сквозь толстенные розовые очки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума