Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#22976 Вчера 21:42:07

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Хочу встретить человека для взаимной любви. Аноны, можете посмотреть произойдет ли это хотя бы в ближайшие 2-3 месяца? Сейчас никого нет подходящего. Присматривалась к одному мужчине, хотела встретиться познакомиться, но мне сегодня принесли с примерами какой он человек-фууу. Длительных взаимных одношений не было уже больше 15 лет.

#22977 Вчера 22:05:38

Анон

Можно посмотреть, что на самом деле думает обо мне один парень? Мы сегодня общались, он вел себя вроде вполне мило и даже сказал что я ему интересен, но я загнался, что я социально неловкий, часто неправильно понимаю людей и могу не специально нагрубить. Может он стебался надо мной или воспринимал как дурочку, которая сама какой-то кринж несет, я там глупо шутил из-за вина, а так зажатый.
А может вообще ничего не значит и он просто что-то наболтал и забыл, так как был не очень трезвый (дело было на ДР общей подруги), хотя и не сильно пьяный, у нас там было немного вина на всех и ничего крепкого.

Отредактировано (Вчера 22:06:40)

#22978 Вчера 23:43:30

Анон

Анончик с картами, пожалуйста, посмотри, как завтра пройдет визит к врачу!

Скрытый текст

#22979 Сегодня 04:22:16

Анон

Анон пишет:

Анончик с картами, пожалуйста, посмотри, как завтра пройдет визит к врачу!

Все сделаешь что тебе надо, даже если кукуха будет мешать.
Возможно придется побегать по кабинетам.

#22980 Сегодня 08:36:19

Анон

Аноны, гляньте, искать кошку дальше или уже все напрасно. Спасибо!

#22981 Сегодня 10:24:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, гляньте, искать кошку дальше или уже все напрасно. Спасибо!

Анон, мне кажется что ее подобрали/приютили.
Может быть в соседних домах/дворах.

Если нет, то она может быть возле гаражей, автомобилей, там где толпы людей (может быть какой-то близжайший тц с парковочными местами, не знаю), там где люди взаимодействуют друг с другом и общаются.
Найти ее будет трудно, и карты не очень ободряющие в этом плане - тучи и корабль, в общем как будто уплыла кошка на другой бережок, такое вот.
Разве что в местных пабликах кто-нибудь даст объяву.
Направление - северо-северо-восток.

Анон пишет:

искать кошку дальше или уже все напрасно

Ну она судя по всему жива, а до тех пор пока жива, тут только тебе решать стоит ли кошка твоих усилий.

#22982 Сегодня 10:39:07

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, финансовую ситуацию до конца года, выправится ли?

#22983 Сегодня 10:57:42

Анон

Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас с парнем ещё отношения или эта ссора всё, потому что выгдядит как тупик. Есть ли вероятность, что мы съедемся и всё будет нормально?

#22984 Сегодня 12:03:22

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас с парнем ещё отношения или эта ссора всё, потому что выгдядит как тупик. Есть ли вероятность, что мы съедемся и всё будет нормально?

Наиболее вероятно вы помиритесь, но проблему это не решит, так что нормально под вопросом.
С его стороны есть что-то недосказанное.

Я думаю что вы съедитесь, если будут финансовые возможности.

Он к тебе относится как-то странно, мне не выпало макреров любви и привязанности. Есть чувство долга, жертвенность, надежда и хорошее отношение в целом, ровное чувство принятия. Но как будто он от тебя чего-то ожидает чем-то жертвует, плюс недолюбленность или духовная нищета с его стороны. Чего-то ему не хватает от тебя, что он считает что многим жертвует.

Анон, а что послужило причиной ссоры?

#22985 Сегодня 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а что послужило причиной ссоры?

Спасибо за расклад! Причина ссоры, якобы я на него давлю и мозги делаю, но мне очень тяжело, я и так делаю слишком много, но я же не железная, мне больно. Выглядит так, что да, он жертвует многим, но не в пользу меня, но почему-то перекладывает это и на меня, что я ценить это должна. Поеять бы когда это всё разрешится...

#22986 Сегодня 13:55:28

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного мужчины ко мне? Какой он меня видит, кто я для него, и что он ощущает ко мне?

#22987 Сегодня 14:18:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо за расклад!

Мне кажется, анон, ты не о том спрашиваешь.

Какой смысл спрашивать помиритесь ли вы и съедитесь ли, если в отношениях кто-то тянет одеяло на себя, и недоволен тем когда его за это упрекают. Помириться-то можно, но решения так и не будет.
Это я для примера, потому что ситуацию не знаю кроме того что ты сказал)

Анон пишет:

Поеять бы когда это всё разрешится...

Я так понимаю, это твой запрос? Изменится ли человек/ситуация, которая приводит к ссоре?

#22988 Сегодня 14:48:57

Анон

Анон пишет:

Какой смысл спрашивать помиритесь ли вы и съедитесь ли, если в отношениях кто-то тянет одеяло на себя, и недоволен тем когда его за это упрекают.

Он делает много и для окружающих, не для себя, просто я не получаю ничего, ну вот если съедемся, тогда и будет у него возможность что-то делать. Он в том то и дело, что не по романтике, для домашних он сделает всё, а я далеко и он считает, что я должна понимать его старания.
А я не понимаю, так как чувствую себя никем.

Анон пишет:

Я так понимаю, это твой запрос?

Запрос у меня, наверное, чисто в том, съедемся ли мы и если съедемся то хоть в каком году, или смысла нет надеяться. Ситуация которая приводит к ссоре сама разрешится, во всяком случае главный пусковой крючок именно в совместном проживании, мы в разных городах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума