Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Хочу встретить человека для взаимной любви. Аноны, можете посмотреть произойдет ли это хотя бы в ближайшие 2-3 месяца? Сейчас никого нет подходящего. Присматривалась к одному мужчине, хотела встретиться познакомиться, но мне сегодня принесли с примерами какой он человек-фууу. Длительных взаимных одношений не было уже больше 15 лет.
Можно посмотреть, что на самом деле думает обо мне один парень? Мы сегодня общались, он вел себя вроде вполне мило и даже сказал что я ему интересен, но я загнался, что я социально неловкий, часто неправильно понимаю людей и могу не специально нагрубить. Может он стебался надо мной или воспринимал как дурочку, которая сама какой-то кринж несет, я там глупо шутил из-за вина, а так зажатый.
А может вообще ничего не значит и он просто что-то наболтал и забыл, так как был не очень трезвый (дело было на ДР общей подруги), хотя и не сильно пьяный, у нас там было немного вина на всех и ничего крепкого.
Отредактировано (Вчера 22:06:40)
Анончик с картами, пожалуйста, посмотри, как завтра пройдет визит к врачу!
Анончик с картами, пожалуйста, посмотри, как завтра пройдет визит к врачу!
Все сделаешь что тебе надо, даже если кукуха будет мешать.
Возможно придется побегать по кабинетам.
Аноны, гляньте, искать кошку дальше или уже все напрасно. Спасибо!
Аноны, гляньте, искать кошку дальше или уже все напрасно. Спасибо!
Анон, мне кажется что ее подобрали/приютили.
Может быть в соседних домах/дворах.
Если нет, то она может быть возле гаражей, автомобилей, там где толпы людей (может быть какой-то близжайший тц с парковочными местами, не знаю), там где люди взаимодействуют друг с другом и общаются.
Найти ее будет трудно, и карты не очень ободряющие в этом плане - тучи и корабль, в общем как будто уплыла кошка на другой бережок, такое вот.
Разве что в местных пабликах кто-нибудь даст объяву.
Направление - северо-северо-восток.
искать кошку дальше или уже все напрасно
Ну она судя по всему жива, а до тех пор пока жива, тут только тебе решать стоит ли кошка твоих усилий.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, финансовую ситуацию до конца года, выправится ли?
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас с парнем ещё отношения или эта ссора всё, потому что выгдядит как тупик. Есть ли вероятность, что мы съедемся и всё будет нормально?
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас с парнем ещё отношения или эта ссора всё, потому что выгдядит как тупик. Есть ли вероятность, что мы съедемся и всё будет нормально?
Наиболее вероятно вы помиритесь, но проблему это не решит, так что нормально под вопросом.
С его стороны есть что-то недосказанное.
Я думаю что вы съедитесь, если будут финансовые возможности.
Он к тебе относится как-то странно, мне не выпало макреров любви и привязанности. Есть чувство долга, жертвенность, надежда и хорошее отношение в целом, ровное чувство принятия. Но как будто он от тебя чего-то ожидает чем-то жертвует, плюс недолюбленность или духовная нищета с его стороны. Чего-то ему не хватает от тебя, что он считает что многим жертвует.
Анон, а что послужило причиной ссоры?
Анон, а что послужило причиной ссоры?
Спасибо за расклад! Причина ссоры, якобы я на него давлю и мозги делаю, но мне очень тяжело, я и так делаю слишком много, но я же не железная, мне больно. Выглядит так, что да, он жертвует многим, но не в пользу меня, но почему-то перекладывает это и на меня, что я ценить это должна. Поеять бы когда это всё разрешится...
Анончики, посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного мужчины ко мне? Какой он меня видит, кто я для него, и что он ощущает ко мне?
Спасибо за расклад!
Мне кажется, анон, ты не о том спрашиваешь.
Какой смысл спрашивать помиритесь ли вы и съедитесь ли, если в отношениях кто-то тянет одеяло на себя, и недоволен тем когда его за это упрекают. Помириться-то можно, но решения так и не будет.
Это я для примера, потому что ситуацию не знаю кроме того что ты сказал)
Поеять бы когда это всё разрешится...
Я так понимаю, это твой запрос? Изменится ли человек/ситуация, которая приводит к ссоре?
Какой смысл спрашивать помиритесь ли вы и съедитесь ли, если в отношениях кто-то тянет одеяло на себя, и недоволен тем когда его за это упрекают.
Он делает много и для окружающих, не для себя, просто я не получаю ничего, ну вот если съедемся, тогда и будет у него возможность что-то делать. Он в том то и дело, что не по романтике, для домашних он сделает всё, а я далеко и он считает, что я должна понимать его старания.
А я не понимаю, так как чувствую себя никем.
Я так понимаю, это твой запрос?
Запрос у меня, наверное, чисто в том, съедемся ли мы и если съедемся то хоть в каком году, или смысла нет надеяться. Ситуация которая приводит к ссоре сама разрешится, во всяком случае главный пусковой крючок именно в совместном проживании, мы в разных городах.