Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите пожалуйста, какие у меня перспективы найти работу на ближайшие 2 месяца? Что мне надо делать, чтобы это дело завершилось успехом?
Аноны, можете глянуть, предо мной есть выбор, куда переселиться в ближайшее время. Сейчас я живу с другом и его семьёй. В мои дела не лезут и меня в целом не трогают, и много платы не берут. Я в целом могу заниматься своей работой (я самозанятый) без проблем, хотя такое ощущение что они к этому относятся скептически. Портит все очень нервная обстановка и постоянные мелкие происшествия. А во-вторых, мы с другом не во всем сходимся во взглядах, когда у него более меркантильный, мрачный и циничный взгляд на все, с презрением к слабостям, у меня больше надежд и стремления к позитиву. Но при этом он также весьма тяжёлый психологически, а мне и свою кукуху надо как-то тащить, а не только его багаж психологических проблем. Ну и ещё он амбициозен и склонен к внезапным спонтанным решениям.
Другой вариант это жить с родственниками. В целом это люди более спокойные и пожилые. И обстановка ближе к той спокойной, какую я хочу. Но возможно тут есть подводные камни. И родня имеет свойство усиленно пытаться навязывать свой план действий (хотя и из хороших побуждений). И в некоторые моменты с ними может быть сложно. Также неизвестно, как они отнесутся к моей самозанятости. Денег то пока она приносит не очень много.
Можете посмотреть с перспективой в пол-года-год, что даст мне любой из этих вариантов? если останусь или если решу жить с родней. Хотелось бы просто спокойно жить и заниматься любимой работой.
Отредактировано (2025-08-07 19:26:19)
У меня выходит, что такая особенность нервной системы и на это наложились элементы воспитания, какие-то моменты в том, как с ним обращались, как к чему-то приучали. Сам по себе, по отдельности ни один из этих факторов бы не дал, роль сыграло именно сочетание.
Сорян за слоупочность( спасибо
Отредактировано (2025-08-07 20:27:44)
Аноны, посмотрите пожалуйста, какие у меня перспективы найти работу на ближайшие 2 месяца? Что мне надо делать, чтобы это дело завершилось успехом?
Выпали ос, перевернутая лагу, бьяркано. Найдешь, анон, при поддержке или благодаря протекции женщины. Сначала будет ощущение, что все против тебя, что ты гребешь против потока, важно на этом этапе не опускать руки. Не опускать руки - это по-прежнему без фанатизма, без надрыва, потихоньку делать то, что нужно, чтобы найти работу. Иногда это будет означать спокойно ждать отклика на резюме.
Найдешь, анон, при поддержке или благодаря протекции женщины.
Это очень вероятно, спасибо большое, анон 
Анону с собакой от автора предыдущего расклада. Я разложила на два предложенных тобой варианта, условно снизить нагрузку и условно обогащать опыт. У меня выходит, что истина посередине. Есть признаки того, что у собаки и правда есть особая чувствительность к некоторым стимулам, но обогащать опыт тоже надо. хочется сказать, что нужен индивидуальный нестандартный вариант, но я не знаю, существует ли такое
Посмотрите, пожалуйста, что мужчина стал чувствовать ко мне в результате нашей совместной поездки?
Вы не ссорились в поездке?
Потому что его эта поездка вымотала, она ему как-то была не очень, то ли денег было мало, то ли ожидал большего. Но эту инфу он не стал озвучивать вслух, скрыл.
На отношение повлияло так, что он решил не менять статус-кво. Если вы в отношениях, то так и планирует оставить, если не в отношениях, то тоже так и планирует оставить, следующий шаг не планирует на данный момент делать.
Насчет романтических чувств, если интересовали они, ну как-то не очень.
туз жезлов, 9 пентаклей, паж пентаклей
Для романтики такой расклад так себе. Я бы сказал что ему комфортно с тобой, удобно, думаю считает тебя сексуальной, но с чувствами там не очень. Нет маркеров привязанности, любви. И если там что-то и будет, то очень медленными шагами (паж приносят новости, но паж пентаклей - это очень медленно, прогулочный шаг я бы сказал).
Короче чувства тут приземленные. А ля хорошо и ладненько, а не трепетание сердечка.
Короче чувства тут приземленные. А ля хорошо и ладненько
Спасибо 
Дорогие анончики, посмотрите пожалуйста, у меня во всех важных для меня сферах жизни сейчас черная полоса и будто становится только хуже, особенно взаимоотношения с близкими. Что это такое, станет ли лучше? И могу ли я сам что-то сделать, чтобы стало лучше? Еще год назад все было отлично, а потом в какой-то момент как будто в другом мире проснулся.
Анончики, у меня в августе день рождения, связи с чем хотелось бы узнать, как у меня пройдет остаток месяца, будет ли какое-то большое событие и если будет, то в какой области.
(Хочу подарка от Мироздания
)
Анончики, как обычно, тема отношенек!! как ко мне относится определенный молодой человек, мой тренер, младше меня на 10 лет? начал меня подвозить и вообще много общаемся, он чисто по-дружески настроен или может выгода какая? (я общительный анон и немного влияю на его руководителя)
У анона есть друг, мы не раз словами через рот проговаривали, что мы именно друзья и что я не в поиске. У меня травма от бывшей, не прошли чувства и даже если бы я все же думал про отношения, то у меня совершенно другой типаж и вдобавок кинк. У него часто что-то несерьезное мутится и я нормально выслушиваю, именно как друг.
Но последнее время он постоянно намекает что я ему нравлюсь. И как будто обнуляется и забывает все, что знает про меня - и про бывшую и про кинки и что он мне бро и что я вообще не хочу взамуж. И постоянно зовёт общаться в реале, а у меня из-за ТК обострение депры и социальной батарейки хватает максимум на переписку. О чем я тоже говорил не раз. А он вроде как не УО. Я не хочу его обижать и жестко хамить, мы много помогали друг другу, кучу лет знакомы и он вообще не плохой человек. Но я уже психовать начинаю, что он как заевшая пластинка, а я не очень умею красиво говорить. Может я неправильно общаюсь и что-то он принял за флирт, не знаю, я никогда не был хорош в общении, подозреваю у себя спектр.
Вот как я могу без ссоры донести, что мы не можем быть чем-то большим и что в какие-то периоды мне нужно вообще побыть одному, потому что моя менталка иначе совсем посыплется, я и так не вывожу сейчас и он не помогает попытками поддержать, а вредит, потому что я потом еще и виноватым себя ощущаю, что даже не могу быть благодарным за время вместе и проявлять позитивные эмоции? И вообще почему он так себя ведет, будто на моем месте какую-то свою фантазию видит, а не меня живого? Раньше такой хуйни не было, общались как друзья и он не навязывался когда я не горел общаться.
Отредактировано (2025-08-08 17:34:46)
Анончики, как обычно, тема отношенек!! как ко мне относится определенный молодой человек, мой тренер, младше меня на 10 лет? начал меня подвозить и вообще много общаемся, он чисто по-дружески настроен или может выгода какая? (я общительный анон и немного влияю на его руководителя)
Как относится?
Дьявол, туз пентаклей, Императрица
чувства?
Звезда, Королева пентаклей, 7 кубков
На дружбу не очень похоже. По-моему он просто клинья бьет.
В общем я думаю, что ты ему нравишься. Хотя там есть аспект зависимости, а не светлых чувств. Может быть, секса хочет.
В общем я думаю, что ты ему нравишься.
Боже, анон, мне так лестно, порадовал, спасибо, дорогой!!! Он очень симпатичный и такое читать как минимум очень приятно
С ним даже дружить было бы приятно, но про клинья вообще
Анончики, если можно, посмотрите пожалуйста каким может быть человек в роли отца потенциального совместного ребёнка?
У меня к человеку есть чувства, но с его стороны бывают тревожные звоночки, в плане ответственности, заботливости и вообще отношения к родительству.
Можно посмотреть, как ко мне относится один человек? При первой встрече он со мной флиртовал, а я ему нагрубил, хотя вообще не хотел, просто неловкий в общении и если растерялся, то закрываюсь этакой броней «не влезай убьет». Хотя вообще он мне понравился. Потом мы еще раз пересеклись и вышло еще более неловко, я опять стеснялся, а дело было на корпоративе (мы работаем не вместе, там общая сходка из разных офисов) уже он как будто пытался меня постебать перед другими девушками, но может из-за алкоголя. И вот сегодня столкнулись в третий раз и опять какая-то лажа, я задумался, не поздоровался из-за этого, а через пять минут мы опять встретились на парковке и я уже подумал что тупо здороваться, ведь виделись и наверное показался вообще ебаньком, еще и покраснел сильно.
Боже, анон, мне так лестно
Анончики, если можно, посмотрите пожалуйста каким может быть человек в роли отца потенциального совместного ребёнка?
Выпали 9 кубков, 5 мечей, 3 мечей. Раздражительным, инертным. Предпочтет, чтобы его с этим не напрягали
Можно посмотреть, как ко мне относится один человек?
7 кубков, 8 жезлов, Колесо. Он, похоже, спокойный и отходчивый. Теряется от твоей ершистости каждый раз, но решает для себя не напирать, не говорить ничего, жить дальше, посмотреть, как пойдет
Отредактировано (2025-08-09 11:36:48)
Вот как я могу без ссоры донести, что мы не можем быть чем-то большим
Несколько (иногда много) раз подряд спокойно повторить. Спокойно сказать, что от тебя идут двусмысленные сигналы, ты, возможно, сам не отслеживаешь, но для меня они как намеки на особые чувства, несколько более сильные, чем просто дружба. Я не ищу сейчас отношений. С тобой меня устраивает /вставить то, что тебя устраивает/. Анон, тут важно понимать, что иногда непросто пробиться сквозь защиты. Люди частенько разрушают наши слова (пропускают их мимо ушей, забывают), потому что тяжело их слышать. Но даже такие люди не могут достаточно долго игнорировать давление реальности (многократное повторение в недвусмысленных формулировках). Вышесказанное актуально только в том случае, если ты хочешь сохранить общение. Если нет, можно просто сказать, что я больше общаться не хочу, потому что ты выбираешь не обращать внимание на мои слова, а я устал повторять.
И вообще почему он так себя ведет, будто на моем месте какую-то свою фантазию видит, а не меня живого?
Вероятно, потому что так и есть. Чувства, фантазии, защиты и целиком отношение к какому-то внутреннему объекту (какой-то внутрипсихческой фигуре кого-то важного из близких людей) переносится на тебя, потому что для него вы чем-то похожи. Мы все общаемся переносами, и ты, и я тоже. Только некоторые способны заметить, что воспроизводят в отношениях похожую на другие отношения картину, а другие - нет.
Анончики, у меня в августе день рождения, связи с чем хотелось бы узнать, как у меня пройдет остаток месяца, будет ли какое-то большое событие и если будет, то в какой области.
(Хочу подарка от Мироздания)
Выпали перевернутая одал, соулу, беркана. Жилищный, бытовой вопрос удачно и приятно разрешится. Или приятная внутрисемейная ситуация, возможно, не члены семьи, а родня. Приятная ситуация это тепло и поддержка, защита (иногда просто на словах, что я, например, не дам тебя в обиду), которая очень согреет. Одал иногда означает имущество, полученное в наследство, тогда это может быть что-то с защитными свойствами, вроде амулета. Если про мироздание, то может означать чувство единения и поддержки с родом, может быть, патриотическое или похожее чувства, теплое, дающее опору.
На остаток месяца выпали перевернутая эваз, перто, тейваз. Думаю, остаток месяца принесет импульс, прорыв в каких-то затормозившихся делах.
На остаток месяца выпали перевернутая эваз, перто, тейваз. Думаю, остаток месяца принесет импульс, прорыв в каких-то затормозившихся делах.
Анончик, спасибо огромное за такой позитивный и жизнеутверждающий расклад!
Печенек тебе и всяческого добра!
Аноны, сделайте расклад на чувства бывшего парня к анону?
Было мучительное расставание несколько месяцев назад, анон очень страдал, а сейчас как отрезало как будто кто-то свечку за анона поставил.
Тем временем, до анона дошли слухи, как будто бывший не прочь к нему вернуться
Тем временем, до анона дошли слухи, как будто бывший не прочь к нему вернуться
2 кубков, 2 жезлов, 7 кубков
Это возможно. Но больше из областей мечтаний, чем реальных действий. Он об этом раздумывает и прикидывает свои варианты.
Его ваши отношения тоже потрепали.