Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23026 2025-08-09 17:04:56

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Тоже с вопросом про бывшего, извините.

Хочется узнать про его отношения с текущим партнером - чуйка есть, что не все там гладко, но мб я себя накручиваю просто. Посмотрите-разложите, пожалуйста

#23027 2025-08-09 18:10:59

Анон

Анон пишет:

Тоже с вопросом про бывшего, извините.

Хочется узнать про его отношения с текущим партнером - чуйка есть, что не все там гладко, но мб я себя накручиваю просто. Посмотрите-разложите, пожалуйста

У меня выпали туз кубков, 6 монет, Солнце на Таро Уэйта. Много эмоций и страсти в отношениях, возможно, есть небольшой дисбаланс потребностей (не всегда партнер может удовлетворить и не всегда бывший может), но это крепкие, хорошие отношения. Вспышки могут быть именно из-за избытка привязанности.

#23028 2025-08-09 18:13:42

Анон

Аноны, сделайте расклад на чувства бывшего парня к анону?

3 жезлов, король кубков, рыцарь монет. Желание отвлечься и переключиться на что-то другое, не связанное с аноном. Есть нечто, что этот человек в отношениях с тобой ценил, это что-то физическое, возможно, связанное с привычкой или комфортом. Основную эмоцию можно описать как обиду, разочарование, претензии - все негативное, что собрал король кубков

#23029 2025-08-09 18:17:34

Анон

Анон пишет:

У меня выпали туз кубков, 6 монет, Солнце на Таро Уэйта. Много эмоций и страсти в отношениях, возможно, есть небольшой дисбаланс потребностей (не всегда партнер может удовлетворить и не всегда бывший может), но это крепкие, хорошие отношения. Вспышки могут быть именно из-за избытка привязанности.

спасибо, анон!

#23030 2025-08-10 19:40:17

Анон

Можно посмотреть на перспективу отношений с человеком? Основная проблема в том, что он травматик (не пиздит, знакомы с детства, там и отец и мать эталон абьюзивного контролфрика) и для него любой компромисс в отношениях это «меня снова насилуют» и вызывает истерику. Хотя меня он никак не контролирует и не указывает, что делать мне, пока это касается лично моей жизни - работы-внешки-общения-хобби, отношения, где человек настолько монолитен и обособлен, я не вывожу.
Можно посмотреть, у нас нет будущего, только расставаться, как ни больно из-за чувств, но все же уступки лишь с моей стороны это не ок? Или возможно, что он смягчится в плане согласия на терапию и взаимные договоренности, осознания, что это норм и база в отношениях, а не что-то плохое? Я сам рос в абьюзивной семье, понимаю его боль, но я в терапии, а он бросил по той же причине, панический страх что там «манипуляциями заставят прогнуться и опять этим причинят боль и унизят». И мне тоже больно постоянно натыкаться на колючую проволоку, в которую он замотался((

#23031 2025-08-10 20:50:00

Анон

Анончики, погадайте мне на то, где я найду применение себе. Сейчас в профессиональной жизни наблюдаются перемены и анон не знает, в каком направлении копать. И на любовь, если можно, а то анон сейчас любит только поспать, он устал. Спасибо!

#23032 2025-08-10 21:18:06

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть на перспективу отношений с человеком?

Скрытый текст

#23033 2025-08-10 21:51:47

Анон

Аноны, посмотрите, плз, есть возможность попроситься на местную выставку рисунков и творчества с моими работами, но там, как вижу, большей частью академка, а анон со специфичным стилем. Возьмут меня? Пошлют?
Я могу красиво про себя рассказать и обосновать, от отказа не помру, но тревожась.

#23034 2025-08-11 05:49:34

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста простит ли меня бывшая и вернется ли ко мне? Мы были вместе пару месяцев, я не могу сказать, что объективно произошло что-то ужасное, но с ее точки зрения, я нарушила ее границы и у нас нет понимания, и мы слишком разные люди. Посмотрите пожалуйста, вернется ли она ко мне, или что мне сделать, чтобы она вернулась? Анон с ума сходит

#23035 2025-08-11 08:46:17

Анон

Аннчики, хэлп!

Мне очень-очень нужна подработка, найти надо до конца августа - крайний срок. Пожалуйста, посмотрите получится ли.
3 организации уже отказали((
Может карты подскажут, что мне сделать, чтобы получилось?

Нет слов, как надо.

#23036 2025-08-11 10:20:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста простит ли меня бывшая и вернется ли ко мне?

Если ничего не делать и оставить так как есть, то нет. Не вернется.

Анон пишет:

или что мне сделать, чтобы она вернулась?

Извиниться, попросить чтобы вернулась. Пересмотреть полностью свою модель поведения, убрать все что отжило свое. Тогда возможно.

Совет без карт. Поговорить как она видит это все и как она хочет. Решить для себя готов ли ты это делать, иметь в виду что какой-то период тебе не будут доверять и будут требовать большего чем обычно, и не беситься из-за этого.

По картам у меня получается, что она не рвется обратно. Бывает, что обстоятельства вынудили, хотя человек сам не хотел этого делать. Это не этот случай. Но и не невозможно ее переубедить.
Просто тебе нужно дать убедительные док-ва что с тобой ей будет лучше чем без тебя. Тогда она вероятно согласится.

#23037 2025-08-11 12:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, можете мне посмотреть что думает про меня загаданный мужчина?

Ты не пишешь, кто вы друг другу, в каком виде общение на момент расклада, с также не уточняешь, мысли о чем именно касательно тебя нужно посмотреть (внешность, характер, навыки, каков ты в отноешниях с ним и ид). Точность ответа будет низкая. Выпали ра оракульной колоде перья (восстановление), огонь (страсть) и священное место (цель). Думает, что ты пылкий человек, легко загораешься, очень в себя веришь. Целеустремленность граничит с фанатизмом.

Мы какое-то время были вместе, но человек некрасиво начал вести по отношению ко мне и разорвал общение. Почти год не пересекались, а тут написала в группе, где мы вместе состояли. Он увидел сообщение, адрессованное всем, но никак не отреагировал. Интетесно было что сейчас думает относительно меня. Судя по карте фанатичности, боится что опять отношений захочу, а ему нужно без обязательств.

#23038 2025-08-11 20:34:49

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, кому не лень.
Дано: я образца 2016 года.
Родственница, с которым был конфликт ядерных масштабов.
Какой вклад в конфликт был мой, какой - её? Кто главный мудила
В чем первопричина того конфликта? Есть ли последствия, которые тянутся до сих пор?

#23039 2025-08-11 23:20:05

Анон

Закончится ли у меня трудный период в этом сентябре или октябре? Не могу, месяца четыре всё очень противно, будто жопу пересекаешь, сил моих больше нет.

#23040 2025-08-12 09:46:59

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста стоит ли мне приглашать на др близкого человека, с которым мы в ссоре? Это поспособствует примирению и вообще ждет ли этого человек?

#23041 2025-08-12 10:14:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста стоит ли мне приглашать на др близкого человека, с которым мы в ссоре? Это поспособствует примирению и вообще ждет ли этого человек?

Выпали 3 жезлов, 9 кубков, 5 кубков на Винтажном таро. Он не ждёт, вообще так, как сейчас, ему нормально, он просто иногда вспоминает, что вы в ссоре, и ему бывает немного неприятно, но он быстро утешается. Примирению не поспособствует, но решать только тебе

#23042 2025-08-12 10:18:08

Анон

Анон пишет:

Закончится ли у меня трудный период в этом сентябре или октябре? Не могу, месяца четыре всё очень противно, будто жопу пересекаешь, сил моих больше нет.

Исландские руны, черный ряд: ис, турс , хагал. Да, анон, закончится. Исчерпается проблемный потенциал. Но чашу придется испить до дна, до состояния онемения. Из хорошего: те, кто причинил тебе зло, тоже получат в это время по заслугам, смотри по сторонам, у кого из близких и знакомых неприятности и какого именно рода (финансы, разлад, ущерб для репутации), так можно будет понять, кто когда злоумышлял против тебя и что именно

#23043 2025-08-12 10:26:06

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, кому не лень.
Дано: я образца 2016 года.
Родственница, с которым был конфликт ядерных масштабов.
Какой вклад в конфликт был мой, какой - её?

Нортумбрийские руны. На тебя иса, ансуз, стан. Твердое нет, прекращение чего-то, выставление границ на словах, возможно, прекращение общения (или прекращение общения в прежнем формате). Вероятнее всего, какие-то твои слова были восприняты той стороной как упрямство, бездушие, холод, отвержение, отказ в поддержке и помощи. На нее: гар, перевернутая райдо, уруз. Это очень негибкий человек, склонный действовать импульсивно и решать вопросы давлением, силой. Такие люди не могут сворачивать с пути, проявлять гибкость, регулировать силу. Я бы сказала, глядя на руны, что нашла коса на камень.
Первопричина: нид, перто, перевернутая феу. Поводом мог стать и финансовый вопрос, денежное содержание, любое движимое имущество, заработок или, вернее, траты и порча имущества, раз феу перевернутая, но первопричиной все же является скрытая, неявная потребность (возможно, раз это нид, потребность давить и принуждать). Борьба за власть - не такая и редкая в жизни ситуация.

Есть ли последствия, которые тянутся до сих пор?

Не поддежит рассмотрению из-за особенностей мантических методов. Ответ будет да. Вот ты же пишешь на форум, хочешь понять причины, значит, есть последствие, которое тянется до сих пор. Если ты имеешь в виду какие-то конкретные последствия, перечисли их, я посмотрю, продолжают ли они существовать и влиять

#23044 2025-08-12 10:32:40

Анон

Анон пишет:

Аннчики, хэлп!

Мне очень-очень нужна подработка, найти надо до конца августа - крайний срок. Пожалуйста, посмотрите получится ли.
3 организации уже отказали((
Может карты подскажут, что мне сделать, чтобы получилось?

Нет слов, как надо.

Нортумбрийские руны: ос, квеорт, хагал. Нет, анон, все слова впустую, все горит и рушится в этом вопросе, прогноз на загаданный срок неблагоприятный. Что сделать, чтобы найти: 2 кубков, Звезда, 3 жезлов, Винтажное Таро. С каждым, с кем у тебя близкие и доверительные отношения, с каждым, кто тебе приятен и с кем вы нормально общаетесь, поговорить, прямо составить список из тех людей и каждому написать. Сказать, что ищешь подработку, что очень нужно. Потом ждать. Звезда - хорошая карта для достижения цели, но она не даёт быстрых результатов. 3 жезлов это ждать и продолжать поиски, но держать в голове, что подработка найдется там, где ты меньше всего ждешь. Наиболее важна 2 кубков, усилия вдвоем, действие вдвоем, просить о помощи. Сам тоже в это время на чужие просьбы откликайся, но строго по возможности (выслушать просителя - тоже часто помощь). Возможно, тот, кто попросит о помощи, и будет решением твоего вопроса

#23045 2025-08-12 10:46:37

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста простит ли меня бывшая и вернется ли ко мне?

Анончик, твой расклад

Скрытый текст

но с ее точки зрения, я нарушила ее границы

Скрытый текст

#23046 2025-08-12 10:50:05

Анон

Аноны, посмотрите, плз, есть возможность попроситься на местную выставку рисунков

Манназ, гебу, лагу. Вполне благодушный будет настрой у принимающих

#23047 2025-08-12 10:56:03

Анон

Анончики, погадайте мне на то, где я найду применение себе.

Что ты понимаешь под применением? Что ты понимаешь под найти? Из найти как бы следует, что ты не считаешь уже имеющееся в твоей жизни "применением себе"? Что где-то, по твоей фантазии, есть ещё какое-то применение, которое ты пока не обрел? Это много вопросов, большей частью для карт и рун непригодных, с этим оптимально к астрологу, но я все же разложила. Выпали 7 кубков, 10 кубков, рыцарь посохов, винтажное таро. Эзотерика, толкование снов, энергопрактики в теплой принимающей компании, где отношения между людьми разного возраста, повидавшими достаточно, строятся по принципу принятия, тепла и поддержки. Где есть простор для активности и можно посиять, но не чрезмерно.

И на любовь, если можно, а то анон сейчас любит только поспать, он устал.

Надеюсь, это шутка? У тебя есть силы только спать, но ты хочешь знать про любовь? Анон, отношения, как и деньги, это энергия, обращение с которой требует такого же или большего количества свободной внутрипсихической энергии. Как ты думаешь, потянешь ты в твоём нынешнем состоянии знакомство, сближение, узнавание, общение? Если хочешь только спать и устал?

Отредактировано (2025-08-12 10:56:29)

#23048 2025-08-12 11:08:34

Анон

Можно посмотреть, у нас нет будущего, только расставаться, как ни больно из-за чувств, но все же уступки лишь с моей стороны это не ок?

Скрытый текст

#23049 2025-08-12 11:16:02

Анон

Анон пишет:

Вполне благодушный будет настрой у принимающих

Спасибо, анон. Сегодня напишу и принесу тогда фидбек.

#23050 2025-08-12 11:29:36

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне в этом году изменить свою жизнь в желаемом направлении? В последние несколько лет совершенно разучился взаимодействовать с людьми и вообще заниматься чем-то интересным, а не просто необходимым для выживания, бегаю по замкнутому кругу дом-работа-пустота, как хомяк в колесе.
Хотелось бы начать выходить в новые места и знакомиться с новыми людьми, но все время находятся большей частью надуманные причины этого не делать((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума