Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23101 2025-08-14 19:30:28

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Кто может посмотреть, всё ли у меня будет хорошо,

Анончик, поначалу будет некомфортно. Выпали бьяркан, эдель, вин, все перевернутые. И коллектив покажется слегка недружелюбным, и ощущение, что ты немного не в своей тарелке, и что тебе как будто тут не рады.

понравлюсь ли я руководству

Здесь ман, квеорт, гебо. Да, понравишься, и это будет взаимно. Довольно стремительно с ними все пройдет, квеорт это "все горит", какая-то поспешность, но тон будет такой: обычное открытое и человечное партнерство, общение на равных.
Обучение: турс, йох, феу. Да, на лету схватишь, за это можешь вообще не переживать, анон.
Задержаться: исс, ансуз, эар. Да, учитывая эар, велика вероятность, что на долгие годы

#23102 2025-08-14 20:32:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, почему мне так необъяснимо не хочется общаться с загаданным человеком?Что-то будто останавливает меня, хотя этот человек только с самыми хорошими намерениями по отношению ко мне.

Подниму

#23103 2025-08-14 22:52:27

Анон

Анончики, посмотрите, как у нас до конца года будут отношения с мужем?

#23104 2025-08-14 23:19:10

Анон

Анон пишет:

2 мечей, 8 пентаклей, 6 кубков

По-моему хорошо. Без ссор. Возможно будете закрывать глаза на какие-то детали.
Я бы сказал вас будут связывать теплые родственные чувства.
Будете над чем-то работать, рутина, повторение одних и тех же действий, обычный быт.
Короче если у вас сейчас отчуждение и охлаждение из-за разницы в образе жизни и конфликтах, то думаю ближе к концу года отношения наладятся.

Анон, имей в вижу что это вопрос только об отношениях. Если у вас есть какие-то проблемы, то тут не показано разрешатся они или нет.
Я подозреваю что вы просто на них закроете глаза и будете работать с тем что есть.

#23105 2025-08-14 23:24:48

Анон

Анон пишет:

Можно тоже самое?

#23106 Вчера 08:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно тоже самое?

Выпали на Ленорман 24 сердце, 19 башня, 28 Мужчина (смотрит влево). Брак сохранится. В отношениях присутствует холодок, некоторая недосягаемость, возможно, отчуждение и подозрительность, конфликтов нет. Я думаю, это отношение демонстрирует мужчина, и он же подчеркивает, что это в ответ на эмоциональность второй стороны

#23107 Вчера 08:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, почему мне так необъяснимо не хочется общаться с загаданным человеком?Что-то будто останавливает меня, хотя этот человек только с самыми хорошими намерениями по отношению ко мне.

Подниму

Анон, выпали ключ, дом, птицы. Я бы предложила, что есть опасение слишком много о себе раскрыть или что ты сторона слишком раскроется, расскажет о себе лишнего, что не хотелось бы знать. Если это не откликается, то подумай, с кем и когда ты ощущал то же самое: необъяснимо не хочется общаться, будто что-то останавливает. На кого это ощущение похоже? Ассоциативно поймешь, от чего сейчас это чувство тебя защищает, когда вспомнишь того, кого тебе все это напоминает

#23108 Вчера 09:42:44

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите не екнуло у V возобновить наше общение? Понимаю что про человека давно пора забыть, но хочется верить в чудо и что наше общение было чем-то значимым, а не просто поверхностное развлечение.

Подниму, потому что он читает мою переписку с другими, но никак не реагирует.

#23109 Вчера 09:45:07

Анон

Анон пишет:

Короче если у вас сейчас отчуждение и охлаждение из-за разницы в образе жизни и конфликтах, то думаю ближе к концу года отношения наладятся.

Сейчас нет, но недавно у нас по этому поводу как раз был небольшой кризис. По-видимому, все действительно улеглось, ну или точно уляжется ) Спасибо за расклад!

Отредактировано (Вчера 09:45:53)

#23110 Вчера 10:52:59

Анон

Гадающие аноны, посмотрите не екнуло у V возобновить наше общение?

Выпали райдо, гебо, эйваз. Импульс такой иногда бывает.

но хочется верить в чудо и что наше общение было чем-то значимым, а не просто поверхностное развлечение.

И тогда если бы он возобновил общение, это бы стало подтверждением, что он воспринял все серьезнее, чем поверхностное развлечение?

Подниму, потому что он читает мою переписку с другими, но никак не реагирует.

А как ты можешь судить о реакции? Нельзя ведь ощутить чувства и прочитать мысли человека. Тут как будто отсутствие действий с его стороны что-то особенное для тебя значит, я не могу понять, что. Почему "но" никак не реагирует? Раз прочитал переписку с другими, значит, должен дать обратную связь или как?

Отредактировано (Вчера 10:53:28)

#23111 Вчера 11:37:29

Анон

Анон пишет:

И тогда если бы он возобновил общение, это бы стало подтверждением, что он воспринял все серьезнее, чем поверхностное развлечение?

Да, то я была для него действительно человеком с личностью, а не просто вещь, как секс-кукла.

Анон пишет:

Тут как будто отсутствие действий с его стороны что-то особенное для тебя значит, я не могу понять, что. Почему "но" никак не реагирует? Раз прочитал переписку с другими, значит, должен дать обратную связь или как?

Наоборот если были какие-то действия, фразы, реакции это было бы что-то естественным, а так что вроде интересно, но в контакт не входит. Я как рыбка в аквариуме.

Скрытый текст

#23112 Сегодня 01:03:04

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного человека (м) ко мне. Общение вроде бы дружеское, но как будто что-то все время искрит по ощущениям. Иногда во вроде бы нормальном разговоре проскальзывают аналогии на тему секса, один раз вообще прям эта тема поднялась конкретно. Но грань он не переходит. Что он чувствует, это романтический интерес или вообще чисто сексуальный? Или мне показалось, тут просто дружеское общение без подтекста?

Отредактировано (Сегодня 01:05:33)

#23113 Сегодня 05:17:43

Анон

Анончики, я тут был на собеседовании, посмотрите, пожалуйста:1) есть ли у меня шанс получить эту работу, понравился ли я как кандидат на позицию 2) какие у меня перспективы на этом месте, может, лучше продолжать искать?

#23114 Сегодня 06:40:35

Анон

Я недавно спрашивала возьмут ли мои арты на выставку, несу итог. Взяли и сказали, что стиль милый)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума