Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть, как сложится со сменой работы сейчас? Смогу ли я решить за сентябрь вопросы с необходимыми документами? Успешно ли пройду аккредитацию? Насколько сильный выйдет конфликт с нынешним руководством из-за моего увольнения, не будут ли они чинить препятствия? Заранее спасибо! 
Что он чувствует, это романтический интерес или вообще чисто сексуальный?
Нортумбрийские руны: ур, вин, ак. Анон, есть влечение, но оно в зачаточном состоянии, в виде искры. Вин - это радость и одновременно иллюзорность. Его к тебе тянет, ему с тобой весело и радостно, и он тоже ощущает некий потенциал, заряд.
Спасибо, анончик! А можно ли посмотреть, будет ли какое-то развитие в эту сторону, разгорится ли огонь? Что для этого нужно?
Анончик с картами, сегодня смотрел квартиру, выбираю, что купить.
Глянь, пожалуйста, если остановлюсь на этом варианте, как сложится? Хорошо ли буду там жить?
Или склониться к варианту номер 2?
Милые аноны, посмотрите, пожалуйста, если будет возможность. Мучу один проект, с которого надеюсь получить много денег. Но надо и вложится. Выгорит? Или бросать?
Можно посмотреть на здоровье близкого человека? У него наследственные и возрастные болячки, а он упертый и не занимается собой, все живет на авось. Очень не хочу его потерять, человек хороший и родной, очень много для меня сделал, хоть и местами ведет себя как малолетний еблан((
С ним хотя бы в ближайшее время ничего не случится?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как у меня будет с любовными отношениями до конца года? Рассталась с партнером недавно
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как у меня будет с любовными отношениями до конца года? Рассталась с партнером недавно
Анон, у меня выходит, что это время будет посвящено себе. Уходу за собой, приведению мыслей в порядок, финансам, обновлению образа, внешности
С ним хотя бы в ближайшее время ничего не случится?
Анон, карты понимают волосы буквально, то есть ущибленный палец или вечерняя головная боль для карт - полноценное "чего". Я спросила в общем про здоровье, на оракуле выпали сова. По здоровью ситуация не изменится до конца года
Милые аноны, посмотрите, пожалуйста, если будет возможность. Мучу один проект, с которого надеюсь получить много денег. Но надо и вложится. Выгорит? Или бросать?
Я бы продолжила, карты выпали очень сильные. Единственный подвох - неясен срок этих достижений
Анончик с картами, сегодня смотрел квартиру, выбираю, что купить.
Глянь, пожалуйста, если остановлюсь на этом варианте, как сложится? Хорошо ли буду там жить?
Или склониться к варианту номер 2?
На вариант номер один выпали перевернутая кальк, исс и гар. Изолированно будешь там жить. Мне кажется, она к тому же сырая и холодная. Удобно ли расположена, удобно ли добираться? Второй вариант выглядит получше: дэг, ансуз, перевернутый турс. Светлая, насыщенная жизнь, новый этап начнется. Про перевернутый турс думаю, она по площади недостаточно большая?
Спасибо, анончик! А можно ли посмотреть, будет ли какое-то развитие в эту сторону, разгорится ли огонь? Что для этого нужно?
Выпали смерч, ягуар, белый паук. Вполне может разгореться. Умело пасти его, умело соблазнять, делать это незаметно, но очень точными, выверенными способами
Смогу ли я решить за сентябрь вопросы с необходимыми документами?
Выпали хагалаз, перевернутая кальк, гар. Прогноз негативный, с этим вопросом все плохо, препятствия на каждом шагу, часто не чей-то персональный негатив в твоей адрес, а какие-то объективные разрушительные причины.
Успешно ли пройду аккредитацию?
Ансуз перевернутая, альгиз, кано. Будешь плоховато подготовлен или не очень уверенно ответишь, но за тебя вступятся высшие силы (или кто-то просто поддержит и защитит), сдашь успешно.
Выпали йох, инг, эох. Не будут особенно препятствовать, анон. Выскажутся в духе, что это внезапно, едко пожелают счастливого пути. Дальше 1-2 колктх фраз не пойдет
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что у нас с загаданным человеком? Как относится ко мне?
Выпали стан, кано, перто. Вспоминает, когда ему скучно, забывает, как переключится на что-то более интересное. Это довольно тупой (извини за такое слово, анон, я просто не могла подобрать более подходящее) эмоционально человек, довольно бесчувственный, хоть он и научился немного изображать эмоции. Стан - это камень, валун, а перто - пустой мешок, чтобы было понятнее
Выпали хагалаз, перевернутая кальк, гар. Прогноз негативный, с этим вопросом все плохо, препятствия на каждом шагу, часто не чей-то персональный негатив в твоей адрес, а какие-то объективные разрушительные причины.
Спасибо, анончик, я с самой быстрой обратной связью на диком западе
Вообще, пока я спрашивала, довольно быстро выяснилось, что ничего с нынешними бумажками не выйдет и наша песня хороша, начинай оформление бумаг сначала, так что так оно и оказалось
Ансуз перевернутая, альгиз, кано. Будешь плоховато подготовлен или не очень уверенно ответишь, но за тебя вступятся высшие силы (или кто-то просто поддержит и защитит), сдашь успешно.
Главное, что сдам, остальное переживу
Анончик, прости за повторение, но почему пропускаешь - я как-то не так сформулировал, может?
Анончик, прости за повторение, но почему пропускаешь - я как-то не так сформулировал, может?
Я другой анон, это не мой расклад, но я рассмотрела твой второй вопрос
как наилучше всего действовать, если все же хочу, чтобы у меня все сбылось в контексте тех чувств, которые у меня сейчас?
Ленорман: 9 Букет, 33 Ключ, 10 Коса, квинт 16 Звёзды. Дерзать, если коротко. Если поподробнее, то букет+ключ - это несколько хитрых решений. Представь, что перед тобой головоломка, придумай несколько способов ее отгадать, каждый способ распиши как пошаговый план. Обдумав, начинай действовать, не медли. Благоприятна решительность, бескомпромиссность, быстрота. Физически и в смысле энергозатрат это тяжёлое дело, но вполне осуществимое. По квинту чем на большее замахнешься, тем больше в итоге получишь. Если хочешь, можно руны подобрать, только нужно очень четко понимать, какого результата ты намерен достичь
Я другой анон, это не мой расклад, но я рассмотрела твой второй вопрос
как наилучше всего действовать, если все же хочу, чтобы у меня все сбылось в контексте тех чувств, которые у меня сейчас?
Ленорман: 9 Букет, 33 Ключ, 10 Коса, квинт 16 Звёзды. Дерзать, если коротко. Если поподробнее, то букет+ключ - это несколько хитрых решений. Представь, что перед тобой головоломка, придумай несколько способов ее отгадать, каждый способ распиши как пошаговый план. Обдумав, начинай действовать, не медли. Благоприятна решительность, бескомпромиссность, быстрота. Физически и в смысле энергозатрат это тяжёлое дело, но вполне осуществимое. По квинту чем на большее замахнешься, тем больше в итоге получишь. Если хочешь, можно руны подобрать, только нужно очень четко понимать, какого результата ты намерен достичь
Аноны дорогие, простите за путаницу…
Спасибо большое за расклад!
Это довольно тупой (извини за такое слово, анон, я просто не могла подобрать более подходящее) эмоционально человек, довольно бесчувственный, хоть он и научился немного изображать эмоции.
Спасибо, анончик. Очень подходящее описание! Если я правильно понял, совсем безнадежно?
Анон, у меня выходит, что это время будет посвящено себе. Уходу за собой, приведению мыслей в порядок, финансам, обновлению образа, внешности
Спасибо большое, анон
А что за колода с метафорическими картами у тебя? Очень красивая
Отредактировано (2025-08-19 10:42:22)
Если я правильно понял, совсем безнадежно?
Видишь, анончик, смотря что понимать под совсем безнадежно. Если ему в теории обеспечить режим "младенец висит на питающей его груди" (безусловное принятие и поддержка, ноль требований, восхищение и внимание), то он с радостью вступит в отношения, потому что это очень заманчиво. Я думаю, нет мужчины, который бы о таком не фантазировал, особенно если бы к этому сценарию добавить ещё определенную долю свободы для него (гуляй, как хочешь, но при этом не отвечай за последствия решений). Тогда это готовый рецепт как получить этого человека в пару, в отношения. Тут вопрос только в том, готова ли вторая сторона, которая будет грудью. Достаточно ли ей будет получать в отношениях то, что будет получаться? Если да, можно начинать. Многие отношения так строятся, и очень крепкие пары, я совершенно искренне говорю.
Анон пишет:Анон, у меня выходит, что это время будет посвящено себе. Уходу за собой, приведению мыслей в порядок, финансам, обновлению образа, внешности
Спасибо большое, анон
А что за колода с метафорическими картами у тебя? Очень красивая
Мне тоже очень нравится. Это мак карты "Река жизни"
https://magic-kniga.ru/items/44148?a=63557
Мне тоже очень нравится. Это мак карты "Река жизни"
https://magic-kniga.ru/items/44148?a=63557
Спасибо большое!
Я бы продолжила, карты выпали очень сильные. Единственный подвох - неясен срок этих достижений
Ура! Спасибо, милый анон 
Очень паршиво себя чувствую последние годы. Роскомнадзорнуться не хочу, но и жизнь не радует. Ничего такого особенного не случилось, просто во всех сферах равномерная жопа на фоне событий ТК, детство было пиздецовое, только сепарировался и начал потихоньку выгребать, как опять все надежды рухнули. На терапию денег нет, таблетки делают только хуже. Очень поддерживало творчество, а сейчас не получается, как отрезало что-то внутри. Можно посмотреть, станет ли мне лучше в обозримом будущем? Хотя бы хобби свои смогу вернуть?
Добрый вечер, Аноны. Не так давно у меня появилась сестра, я спрашивала про нее тут. В начале весны перестала инициировать общение, иногда списывались, недавно она начала комментировать мои фото и вроде как диалог пошел. Сегодня она впервые побывала у меня в гостях и хочется спросить: Что будет с нашим общением дальше? Как она себя чувствует и как относится ко мне после этой поездки?
Ей вроде у меня понравилось, общались норм, но как-то поверхностно что ли. Я на боте вытащила ее чувства после того как побывала в гостях 10 мечей. Это точка в нашем общении? Или наоборот что-то новое и близкое теперь начнется?