Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23126 2025-08-18 05:40:55

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть, как сложится со сменой работы сейчас? Смогу ли я решить за сентябрь вопросы с необходимыми документами? Успешно ли пройду аккредитацию? Насколько сильный выйдет конфликт с нынешним руководством из-за моего увольнения, не будут ли они чинить препятствия? Заранее спасибо! :please:

#23127 2025-08-18 10:54:23

Анон

Анон пишет:

Что он чувствует, это романтический интерес или вообще чисто сексуальный?

Нортумбрийские руны: ур, вин, ак. Анон, есть влечение, но оно в зачаточном состоянии, в виде искры. Вин - это радость и одновременно иллюзорность. Его к тебе тянет, ему с тобой весело и радостно, и он тоже ощущает некий потенциал, заряд.

Спасибо, анончик! А можно ли посмотреть, будет ли какое-то развитие в эту сторону, разгорится ли огонь? Что для этого нужно?

#23128 2025-08-18 12:59:39

Анон

Анончик с картами, сегодня смотрел квартиру, выбираю, что купить.
Глянь, пожалуйста, если остановлюсь на этом варианте, как сложится? Хорошо ли буду там жить?
Или склониться к варианту номер 2?

#23129 2025-08-18 16:29:19

Анон

Милые аноны, посмотрите, пожалуйста, если будет возможность. Мучу один проект, с которого надеюсь получить много денег. Но надо и вложится. Выгорит? Или бросать?

#23130 2025-08-18 16:41:09

Анон

Можно посмотреть на здоровье близкого человека? У него наследственные и возрастные болячки, а он упертый и не занимается собой, все живет на авось. Очень не хочу его потерять, человек хороший и родной, очень много для меня сделал, хоть и местами ведет себя как малолетний еблан((
С ним хотя бы в ближайшее время ничего не случится?

#23131 2025-08-18 21:07:59

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как у меня будет с любовными отношениями до конца года? Рассталась с партнером недавно

#23132 2025-08-19 07:16:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как у меня будет с любовными отношениями до конца года? Рассталась с партнером недавно

Анон, у меня выходит, что это время будет посвящено себе. Уходу за собой, приведению мыслей в порядок, финансам, обновлению образа, внешности
IMG-20250819-071443.jpg

#23133 2025-08-19 07:18:12

Анон

С ним хотя бы в ближайшее время ничего не случится?

Анон, карты понимают волосы буквально, то есть ущибленный палец или вечерняя головная боль для карт - полноценное "чего". Я спросила в общем про здоровье, на оракуле выпали сова. По здоровью ситуация не изменится до конца года

#23134 2025-08-19 07:19:55

Анон

Анон пишет:

Милые аноны, посмотрите, пожалуйста, если будет возможность. Мучу один проект, с которого надеюсь получить много денег. Но надо и вложится. Выгорит? Или бросать?

Я бы продолжила, карты выпали очень сильные. Единственный подвох - неясен срок этих достижений
IMG-20250819-071934.jpg

#23135 2025-08-19 07:24:45

Анон

Анон пишет:

Анончик с картами, сегодня смотрел квартиру, выбираю, что купить.
Глянь, пожалуйста, если остановлюсь на этом варианте, как сложится? Хорошо ли буду там жить?
Или склониться к варианту номер 2?

На вариант номер один выпали перевернутая кальк, исс и гар. Изолированно будешь там жить. Мне кажется, она к тому же сырая и холодная. Удобно ли расположена, удобно ли добираться? Второй вариант выглядит получше: дэг, ансуз, перевернутый турс. Светлая, насыщенная жизнь, новый этап начнется. Про перевернутый турс думаю, она по площади недостаточно большая?

#23136 2025-08-19 07:27:06

Анон

Спасибо, анончик! А можно ли посмотреть, будет ли какое-то развитие в эту сторону, разгорится ли огонь? Что для этого нужно?

Выпали смерч, ягуар, белый паук. Вполне может разгореться. Умело пасти его, умело соблазнять, делать это незаметно, но очень точными, выверенными способами

#23137 2025-08-19 07:36:12

Анон

Смогу ли я решить за сентябрь вопросы с необходимыми документами?

Выпали хагалаз, перевернутая кальк, гар. Прогноз негативный, с этим вопросом все плохо, препятствия на каждом шагу, часто не чей-то персональный негатив в твоей адрес, а какие-то объективные разрушительные причины.

Успешно ли пройду аккредитацию?

Ансуз перевернутая, альгиз, кано. Будешь плоховато подготовлен или не очень уверенно ответишь, но за тебя вступятся высшие силы (или кто-то просто поддержит и защитит), сдашь успешно.

Скрытый текст

Выпали йох, инг, эох. Не будут особенно препятствовать, анон. Выскажутся в духе, что это внезапно, едко пожелают счастливого пути. Дальше 1-2 колктх фраз не пойдет

#23138 2025-08-19 07:39:28

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что у нас с загаданным человеком? Как относится ко мне?

Выпали стан, кано, перто. Вспоминает, когда ему скучно, забывает, как переключится на что-то более интересное. Это довольно тупой (извини за такое слово, анон, я просто не могла подобрать более подходящее) эмоционально человек, довольно бесчувственный, хоть он и научился немного изображать эмоции. Стан - это камень, валун, а перто - пустой мешок, чтобы было понятнее

#23139 2025-08-19 07:43:41

Анон

Анон пишет:

Выпали хагалаз, перевернутая кальк, гар. Прогноз негативный, с этим вопросом все плохо, препятствия на каждом шагу, часто не чей-то персональный негатив в твоей адрес, а какие-то объективные разрушительные причины.

Спасибо, анончик, я с самой быстрой обратной связью на диком западе :iloveyou: Вообще, пока я спрашивала, довольно быстро выяснилось, что ничего с нынешними бумажками не выйдет и наша песня хороша, начинай оформление бумаг сначала, так что так оно и оказалось =D

Анон пишет:

Ансуз перевернутая, альгиз, кано. Будешь плоховато подготовлен или не очень уверенно ответишь, но за тебя вступятся высшие силы (или кто-то просто поддержит и защитит), сдашь успешно.

Главное, что сдам, остальное переживу

#23140 2025-08-19 07:51:56

Анон

Анончик, прости за повторение, но почему пропускаешь - я как-то не так сформулировал, может?

Скрытый текст

#23141 2025-08-19 09:08:27

Анон

Анончик, прости за повторение, но почему пропускаешь - я как-то не так сформулировал, может?

Я другой анон, это не мой расклад,  но я рассмотрела твой второй вопрос

как наилучше всего действовать, если все же хочу, чтобы у меня все сбылось в контексте тех чувств, которые у меня сейчас?

Ленорман: 9 Букет, 33 Ключ, 10 Коса, квинт 16 Звёзды. Дерзать, если коротко. Если поподробнее, то букет+ключ - это несколько хитрых решений. Представь, что перед тобой головоломка, придумай несколько способов ее отгадать, каждый способ распиши как пошаговый план. Обдумав, начинай действовать, не медли. Благоприятна решительность, бескомпромиссность, быстрота. Физически и в смысле энергозатрат это тяжёлое дело, но вполне осуществимое. По квинту чем на большее замахнешься, тем больше в итоге получишь. Если хочешь, можно руны подобрать, только нужно очень четко понимать, какого результата ты намерен достичь

#23142 2025-08-19 09:41:07

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, это не мой расклад,  но я рассмотрела твой второй вопрос

как наилучше всего действовать, если все же хочу, чтобы у меня все сбылось в контексте тех чувств, которые у меня сейчас?

Ленорман: 9 Букет, 33 Ключ, 10 Коса, квинт 16 Звёзды. Дерзать, если коротко. Если поподробнее, то букет+ключ - это несколько хитрых решений. Представь, что перед тобой головоломка, придумай несколько способов ее отгадать, каждый способ распиши как пошаговый план. Обдумав, начинай действовать, не медли. Благоприятна решительность, бескомпромиссность, быстрота. Физически и в смысле энергозатрат это тяжёлое дело, но вполне осуществимое. По квинту чем на большее замахнешься, тем больше в итоге получишь. Если хочешь, можно руны подобрать, только нужно очень четко понимать, какого результата ты намерен достичь

Аноны дорогие, простите за путаницу…
Спасибо большое за расклад!

Скрытый текст

#23143 2025-08-19 10:20:27

Анон

Анон пишет:

Это довольно тупой (извини за такое слово, анон, я просто не могла подобрать более подходящее) эмоционально человек, довольно бесчувственный, хоть он и научился немного изображать эмоции.

Спасибо, анончик. Очень подходящее описание! Если я правильно понял, совсем безнадежно?

#23144 2025-08-19 10:31:02

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня выходит, что это время будет посвящено себе. Уходу за собой, приведению мыслей в порядок, финансам, обновлению образа, внешности

Спасибо большое, анон
А что за колода с метафорическими картами у тебя? Очень красивая

Отредактировано (2025-08-19 10:42:22)

#23145 2025-08-19 13:01:30

Анон

Если я правильно понял, совсем безнадежно?

Видишь, анончик, смотря что понимать под совсем безнадежно. Если ему в теории обеспечить режим "младенец висит на питающей его груди" (безусловное принятие и поддержка, ноль требований, восхищение и внимание), то он с радостью вступит в отношения, потому что это очень заманчиво. Я думаю, нет мужчины, который бы о таком не фантазировал, особенно если бы к этому сценарию добавить ещё определенную долю свободы для него (гуляй, как хочешь, но при этом не отвечай за последствия решений). Тогда это готовый рецепт как получить этого человека в пару, в отношения. Тут вопрос только в том, готова ли вторая сторона, которая будет грудью. Достаточно ли ей будет получать в отношениях то, что будет получаться? Если да, можно начинать. Многие отношения так строятся, и очень крепкие пары, я совершенно искренне говорю.

#23146 2025-08-19 13:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо большое, анон
А что за колода с метафорическими картами у тебя? Очень красивая

Мне тоже очень нравится. Это мак карты "Река жизни"
https://magic-kniga.ru/items/44148?a=63557

#23147 2025-08-19 15:05:56

Анон

Анон пишет:

Мне тоже очень нравится. Это мак карты "Река жизни"
https://magic-kniga.ru/items/44148?a=63557

Спасибо большое!

#23148 2025-08-19 15:09:44

Анон

Анон пишет:

Я бы продолжила, карты выпали очень сильные. Единственный подвох - неясен срок этих достижений

Ура! Спасибо, милый анон :heart:

#23149 2025-08-19 15:39:49

Анон

Очень паршиво себя чувствую последние годы. Роскомнадзорнуться не хочу, но и жизнь не радует. Ничего такого особенного не случилось, просто во всех сферах равномерная жопа на фоне событий ТК, детство было пиздецовое, только сепарировался и начал потихоньку выгребать, как опять все надежды рухнули. На терапию денег нет, таблетки делают только хуже. Очень поддерживало творчество, а сейчас не получается, как отрезало что-то внутри. Можно посмотреть, станет ли мне лучше в обозримом будущем? Хотя бы хобби свои смогу вернуть?

#23150 2025-08-19 18:36:02

Анон

Добрый вечер, Аноны. Не так давно у меня появилась сестра, я спрашивала про нее тут. В начале весны перестала инициировать общение, иногда списывались, недавно она начала комментировать мои фото и вроде как диалог пошел. Сегодня она впервые побывала у меня в гостях и хочется спросить: Что будет с нашим общением дальше? Как она себя чувствует и как относится ко мне после этой поездки?
Ей вроде у меня понравилось, общались норм, но как-то поверхностно что ли. Я на боте вытащила ее чувства после того как побывала в гостях 10 мечей. Это точка в нашем общении? Или наоборот что-то новое и близкое теперь начнется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума