Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, я тут собрался вписаться в одно долгосрочное предприятие, но сомнения мучают. С одной стороны хочу рискнуть, вдруг это мое? А с другой - рискую не только деньгами, но и здоровьем в худшем случае. Можно посмотреть, чем может эта авантюра закончиться?
Подниму. Ибо решаться придется в ближайшие пару дней(
Аноны, не получается продлить ВНЖ в стране пребывания. Можете погадать, решится ли вопрос и останусь ли я здесь, вернусь на родину, или третий вариант. Заранее спасибо!
Можно тоже подниму, анончики. Совсем расклеился
Анон пишет:Аноны, не получается продлить ВНЖ в стране пребывания. Можете погадать, решится ли вопрос и останусь ли я здесь, вернусь на родину, или третий вариант. Заранее спасибо!
Можно тоже подниму, анончики. Совсем расклеился
Выпали 10 монет, паж монет, туз монет. Какая-то приятная новость по документам тебя ожидает. Карт движения не выпало.
Анончики, я тут собрался вписаться в одно долгосрочное предприятие, но сомнения мучают. С одной стороны хочу рискнуть, вдруг это мое? А с другой - рискую не только деньгами, но и здоровьем в худшем случае. Можно посмотреть, чем может эта авантюра закончиться?
Подниму. Ибо решаться придется в ближайшие пару дней(
Мир, 5 мечей, король мечей. Разочарованием, потерями
Сегодня она впервые побывала у меня в гостях и хочется спросить: Что будет с нашим общением дальше? Как она себя чувствует и как относится ко мне после этой поездки?
4 жезлов, Звезда, Королева жезлов. Временно может встать на паузу, может возникнуть отчуждение.
На 2 вопрос выпали Верховный жрец, Император, Дьявол. У нее много фантазий о тебе, например, что ты строгий и лицемерный человек, любитель осуждать, что живёшь на широкую ногу, что ты завистливый и порочный человек. Что у тебя на руках много силы, власти, что ты видишь людей насквозь, умеешь их подчинять. Она, похоже, очень зажатая, возможно, росла в дефиците. Эти чувства довольно трудно ей даются, напрягают. Дистанция здесь выглядит для нее разумно, переварить наедине с собой.
Я на боте вытащила ее чувства после того как побывала в гостях 10 мечей.
Зависит от рисунка, но я бы перевела как тяжёлое огорчение, разочарование, знаешь, когда несколько вещей разом убивают наповал.
Это точка в нашем общении? Или наоборот что-то новое и близкое теперь начнется?
Если ты про 10 мечей, то разумно читать карту как ответ на заданный вопрос, даже если одно из значений этой карты - точка и окончание. Ты же про события спрашивал, а про чувства, тогда и интерпретировать надо как чувства. У меня окончания не выпало, выпала пауза
Можно посмотреть, станет ли мне лучше в обозримом будущем? Хотя бы хобби свои смогу вернуть?
Станет, анон, и довольно скоро, думаю, к началу сентября явственно почувствуешь. Выпали король посохов, туз посохов, 6 кубков. Посохи это активность. Поживее будет, больше энергии и мотивации. Карты творчества не выпало
Если ты про 10 мечей, то разумно читать карту как ответ на заданный вопрос, даже если одно из значений этой карты - точка и окончание. Ты же про события спрашивал, а про чувства, тогда и интерпретировать надо как чувства. У меня окончания не выпало, выпала пауза
Мне просто эта карта помимо убийственной грусти считалась и как падение каких-то фантазий и иллюзий. Я сразу обратила внимание не на мечи, а на упавшую фигуру человека.
Спасибо тебе большое. Да, по вечерним коротким сообщениям даже со смайликами считалось отстраненние. Хотя вроде и приглашала к себе, как обычно совместных планов настроила.
Отредактировано (Вчера 08:01:12)
Какая-то приятная новость по документам тебя ожидает. Карт движения не выпало.
Спасибо, анон ❤️❤️❤️
Мир, 5 мечей, король мечей. Разочарованием, потерями
Спасибо, анонче. Есть над чем подумать.
Анончики, посмотрите, у моей мамы все в порядке со здоровьем? Я имею в виду, помимо того, что общеизвестно, она ничего страшного не скрывает?
Отредактировано (Вчера 17:46:59)
У анона на тренировке пропал чехол от теннисной ракетки. Вот просто испарился. Клуб престижный, не то место, вроде, где люди тырят чужие чехлы)) Вопрос, куда делся? Найдется ли?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой в ближайшие 3 месяца?
Что-то у компании, походу, всё совсем плохо...
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как у меня отношения с людьми будут складываться в сентябре, октябре и ноябре? Пока постоянные конфликты и больше ничего.
У анона на тренировке пропал чехол от теннисной ракетки.
Его кто-то взял, думаю что ребенок, если такое возможно.
Может быть не специально взяли, а случайно вместе с остальным прихватили, а потом застремались вернуть.
Возвращение - вряд ли.
Теоретически мог взять твой партнер по теннису. Можешь спросить у него не находил ли случайно.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью хотя бы до конца года? Если что, есть даже некий загаданный человек, с которым мы пребываем в режиме радиомолчания вторую неделю, но, может, вы что-то проясните. Про него - или в целом.
Анончики, а можно еще один вопрос: стоит ли мне доучиваться на программе X (более легкая и короче, но могут быть проблемы с поиском работы), или на программе Y (потенциально может вытянуть из меня все жилы и отправить в дурку, но лучше с точки зрения карьеры). Спасибо!
Анончики, а можно еще один вопрос: стоит ли мне доучиваться на программе X (более легкая и короче, но могут быть проблемы с поиском работы), или на программе Y (потенциально может вытянуть из меня все жилы и отправить в дурку, но лучше с точки зрения карьеры). Спасибо!
Пропущено. Не подлежит рассмотрению в картах или рунами, так как эта формулировка предполагает, что за кверента примет решение гадатель. Мы даже по прошествии многих лет не всегда с уверенностью можем сказать, стоило ли что-то вложенных усилий или нет
Анончики, посмотрите, у моей мамы все в порядке со здоровьем? Я имею в виду, помимо того, что общеизвестно, она ничего страшного не скрывает?
Выпали наутиз, перевернутая одал, перевернутая райдо. Нет, сознательно ни о чем не умалчивает
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью хотя бы до конца года? Если что, есть даже некий загаданный человек, с которым мы пребываем в режиме радиомолчания вторую неделю, но, может, вы что-то проясните. Про него - или в целом.
Хагалаз, эйваз, наутиз. Фрустрация, анон. Ощущение, что вот-вот ситуация изменится, но твои потребности так и остаются не удовлетворенными
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как у меня отношения с людьми будут складываться в сентябре, октябре и ноябре? Пока постоянные конфликты и больше ничего.
Выпали 7 монет, Луна, паж кубков. Обновление в сторону снижения агрессии будет, даже какие-то приятные контакты добавятся. Преимущественно будешь погружен в себя. Одиночество, грусть, чувство, что никто не понимает
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой в ближайшие 3 месяца?
Что-то у компании, походу, всё совсем плохо...
Выпали манназ, йэваз, дагаз. Внезапное серьезное улучшение, анон. При этом из рун неясно, останешься ли ты на этой работе или радикально сменишь направление. Дагаз намекает на второе
Выпали манназ, йэваз, дагаз. Внезапное серьезное улучшение, анон. При этом из рун неясно, останешься ли ты на этой работе или радикально сменишь направление. Дагаз намекает на второе
Спасибо, анончик. Будем наблюдать...
Хагалаз, эйваз, наутиз.
Спасибо, анончик.