Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Посмотрите пожалуйста.
У нас на работе новый сотрудник, мне кажется я ему понравился. Так ли это или сотрудник просто был вежлив?
Теоретически мог взять твой партнер по теннису.
Спасибо, анон! Эта версия оказалась правильной. Партнеров было несколько, все взрослые. А сегодня менеджер сообщил, что клининг чехла не нашел, но когда анон зашел в зал - чехол лежал на том месте, откуда вчера испарился.
Анончики, добрый день. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, повысят ли мне зарплату? Решение начальством было принято, но все упирается в то, согласуют ли изменение фонда оплаты труда.
С обратной связью смогу вернуться в течение двух недель, т.к. все кадровые изменения должны произойти с 1 сентября.
Спасибо!
Спасибо, анон!
Спасибо, анон)
Хорошо что нашелся)
С обратной связью смогу вернуться в течение двух недель
В течение двух неделей я повышения не вижу.
Ориентируйся на конец сентября-октябрь, анон.
Там скорее всего да.
К середине сентября если не раздуплятся, то напомни о себе.
Анон пишет:Аннчики, хэлп!
▼Скрытый текст⬍Нет слов, как надо.
Нортумбрийские руны: ос, квеорт, хагал. Нет, анон, все слова впустую, все горит и рушится в этом вопросе, прогноз на загаданный срок неблагоприятный. Что сделать, чтобы найти: 2 кубков, Звезда, 3 жезлов, Винтажное Таро. С каждым, с кем у тебя близкие и доверительные отношения, с каждым, кто тебе приятен и с кем вы нормально общаетесь, поговорить, прямо составить список из тех людей и каждому написать. Сказать, что ищешь подработку, что очень нужно. Потом ждать. Звезда - хорошая карта для достижения цели, но она не даёт быстрых результатов. 3 жезлов это ждать и продолжать поиски, но держать в голове, что подработка найдется там, где ты меньше всего ждешь. Наиболее важна 2 кубков, усилия вдвоем, действие вдвоем, просить о помощи. Сам тоже в это время на чужие просьбы откликайся, но строго по возможности (выслушать просителя - тоже часто помощь). Возможно, тот, кто попросит о помощи, и будет решением твоего вопроса
Дай тебя поблагодарить, анон! Да пребудет с тобой Сила и будут так же мощны твои лапищи!
После твоих слов активизировалась в поиске через знакомых. До этого спрашивала тоже, но скорее формально, а тут - обзвонила всех, кто пришел на ум. И - внезапно прилетел ответ откуда не очень-то и ожидала.))
С понедельника выхожу на подработку.)))
СПАСИБО!
Прошу посмотреть - как сложится. А лучше еще один совет от карт - что предпринять, чтобы закрепиться на новом месте, быстро научиться и понравиться коллективу.
Отредактировано (Сегодня 20:45:59)