Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23201 2025-08-23 22:05:44

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, посмотрите, пожалуйста, если не трудно, пойти ли мне на курс одного древнего языка (бесплатный, чисто для души)? у меня и синдром самозванца (вести будет известный в узких кругах специалист), и не могу понять, действительно ли я хочу на этот курс постоянно ходить и потом тратить время на подготовку в течение недели, но при этом вроде и будет интересно, и меня привлекает живое общение с новыми людьми.

#23202 2025-08-23 23:50:41

Анон

Аноны,посмотрите пожалуйста,как будет дальше ситуация с работой.  Создам ли отрасль в законодательстве? Спасибо!

#23203 2025-08-24 09:58:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, если не трудно, пойти ли мне на курс одного древнего языка (бесплатный, чисто для души)? у меня и синдром самозванца (вести будет известный в узких кругах специалист), и не могу понять, действительно ли я хочу на этот курс постоянно ходить и потом тратить время на подготовку в течение недели, но при этом вроде и будет интересно, и меня привлекает живое общение с новыми людьми.

Сходи. Хорошо голову разгрузит.
IMG-20250824-095640.jpg
per png

#23204 2025-08-24 09:59:51

Анон

Аноны,посмотрите пожалуйста,как будет дальше ситуация с работой.

Что это означает? Ты ищешь работу? Ты работаешь и хочешь знать, каков будет рабочий процесс? Ты опасаешься увольнения? Краха компании?

Создам ли отрасль в законодательстве?

Это нужно понимать буквально?

#23205 2025-08-24 10:12:38

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть на такой вопрос: родственник по глупому прокутил на праздники оч большую (ну, для нашей семьи) сумму из семейного бюджета. Обычно он достаточно адекватный, не финансовый гений, но не играет и не бухает.

IMG-20250824-100535.jpg
Все не то, чем кажется. Внешность обманчива. У вас всех, по-видимому, есть опыт с этим человеком и в этом опыте есть пробелы, что абсолютно нормально. Вот ты заполнил эти пробелы домыслами. Человек вроде демонстрировал в ситуациях, где была возможность его наблюдать, то, что для тебя выглядело адекватным. Тогда, скорее всего, он и в остальном такой, адекватность распространяется на другие сферы жизни. Видимо, ты довольно целтный и последовательный человек и думаешь, что другие мало от тебя отличаются. Карта говорит, что по внешним признакам трудно судить корректно. Внешние признаки - не очень надёжный ориентир.

Что его толкнуло так поступить, что он сам по этому поводу ощущает?

IMG-20250824-101011.jpg
Что-то очень него тяготило, и он надеялся получить облегчение. Сейчас случившееся тоже очень его мучает.

Вообще это единичный случай или теперь ему нельзя доверять?

А как на этот вопрос можно ответить? Как ты думаешь, сам человек, который один и отвечает за такие поступки, мог бы тебе дать уверенный ответ, если бы ты его спросил? Реалистично ли ожидать, что где-то в мире существует ответ на твой вопрос?

#23206 2025-08-24 11:36:33

Анон

Анон пишет:

Аноны,посмотрите пожалуйста,как будет дальше ситуация с работой.

Что это означает? Ты ищешь работу? Ты работаешь и хочешь знать, каков будет рабочий процесс? Ты опасаешься увольнения? Краха компании?

Создам ли отрасль в законодательстве?

Это нужно понимать буквально?

1. Работаю и хочу знать,как дальше будут дела в компании.
2. Есть ли риск увольнения?
3. Моя основная цель в компании это создать отрасль аренды текстильныз изделий в нашем законодательстве. Справлюсь ли я с этой задачей?

#23207 2025-08-24 11:51:46

Анон

О, спасибо, теперь понятно, анон. Таро светлого провибца, 6 мес отсюда. Извини, что без фото, если гружу картинку в хостинг, хс разлогинивает и стирает набранное сообщение.
Жрица, 2 кубков, влюбленные. Все отлично. Возможно какое-то очень удачное партнёрство, какое-то позитивное слияние, удвоение.

Рыцарь мечей, 5 чаш, туз жезлов. Почти нулевой.

Справлюсь ли я с этой задачей?

4 монет, звезда, колесница. Неясно, почему возникли сомнения. Ответ карт: да, конечно

#23208 2025-08-24 13:32:26

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, теперь понятно, анон. Таро светлого провибца, 6 мес отсюда. Извини, что без фото, если гружу картинку в хостинг, хс разлогинивает и стирает набранное сообщение.
Жрица, 2 кубков, влюбленные. Все отлично. Возможно какое-то очень удачное партнёрство, какое-то позитивное слияние, удвоение.

Рыцарь мечей, 5 чаш, туз жезлов. Почти нулевой.

Справлюсь ли я с этой задачей?

4 монет, звезда, колесница. Неясно, почему возникли сомнения. Ответ карт: да, конечно

Анон, спасибо тебе большое за труд. Ты дал мне надежду! Обязательно отпишусь, как создам отрасль.

#23209 2025-08-24 14:58:04

Анон

Анон пишет:

Что-то очень него тяготило, и он надеялся получить облегчение.

Вот это похоже, там умерла женщина, которая его всю жизнь тиранила. Проблема только в том, что деньги были не его личные и пострадали люди, которые в той ситуации ничем не виноваты(

Анон пишет:

А как на этот вопрос можно ответить? Как ты думаешь, сам человек, который один и отвечает за такие поступки, мог бы тебе дать уверенный ответ, если бы ты его спросил? Реалистично ли ожидать, что где-то в мире существует ответ на твой вопрос?

Да я больше про шансы спрашивал. Ну вот представь, непьющего человека и алкаша запереть в погребе. Один скорее соблазнится, другой с сильно меньшей вероятностью напьется.

#23210 2025-08-24 15:56:14

Анон

Анон с картами с надписями на стенах! Извини, что вклиниваюсь, а что это за колода?

#23211 2025-08-24 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Выпали йох, гар, перевернутая фео. Иногда его будто ударяет током ощущение потери, больно дёргает. Неожиданно это происходит

Спасибо, анончик.

#23212 2025-08-24 19:23:13

Анон

Анон пишет:

Да я больше про шансы спрашивал. Ну вот представь, непьющего человека и алкаша запереть в погребе. Один скорее соблазнится, другой с сильно меньшей вероятностью напьется.

Я посмотрел так.

Повторит ли человек эти действия в случае сходной ситуации.

Мир, 10 пентаклей, король жезлов, страшный суд, 6 кубков

Я бы сказал, что на данный момент у него закрыт гештальт и желания повторять этот чудный опыт нету.
Но в случае повтора сходной ситуации - возможно.
Т.е. тут надо работать над тем а что ты будешь делать если вот такая хуйня случится, чтобы не случилось повтора. Какие ты можешь придумать методы ограничения, которые возможно помогут.

Я если честно думаю, что он захочет вручить тебе роль бдительного ока.
Но по-хорошему это не очень-то классно в плане отношений, когда ты не знаешь чего ожидать от человека и сидишь на измене.

Поэтому если тебя будут подводить к вот такому, то лучше тикай если сможешь.

дранон

Отредактировано (2025-08-24 19:23:37)

#23213 2025-08-24 19:27:21

Анон

Один анон задал вопрос, который я хочу повторить. Мне довольно сложно говорить об этом в других формулировках, поэтому я хочу использовать эту. Думает ли обо мне вообще человек, вспоминает ли? Каким он меня вспоминает? Что чувствует сейчас по отношению ко мне?

#23214 2025-08-25 19:12:46

Анон

Анончики, умеющие в гадание, помогите, плз.
Никак не могу восстановиться после тяжелого расставания, творю разнообразную херню. Встречи с новыми людьми, свидания, пьянки-гулянки - ничего не помогает. Посмотрите, что у меня впереди с личной жизнью. А то мне уже кажется, что я лечу в пропасть и умру одиноким и несчастным, цепляясь за воспоминания о лучших годах.

#23215 2025-08-25 19:45:27

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, что у меня впереди с личной жизнью.

Скрытый текст

#23216 2025-08-25 20:37:28

Анон

спасибо, анон

#23217 2025-08-25 22:24:49

Анон

Анон пишет:

у меня такое ощущение, что я только лечу в пропасть

Скрытый текст

#23218 2025-08-25 23:42:31

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, насчёт личной жизни, но вопрос несколько нестандартный

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-25 23:43:24)

#23219 2025-08-25 23:49:19

Анон

Наверное тупой вопрос, но может кто посмотреть, бывшая анона еще живет по указанному адресу или свалила куда-то? Мне по работе ехать скоро. Если ли шанс пересечься? Я точно ебнусь если столкнемся опять, и так тошно((

#23220 2025-08-26 00:01:18

Анон

Дорогие Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, на переезд. Очень хочу переехать, но туда, куда хочу должны договориться о моем переезде. Посмотрите, пожалуйста, когда он состоится.

#23221 2025-08-26 08:00:24

Анон

Анон пишет:

Анон с картами с надписями на стенах! Извини, что вклиниваюсь, а что это за колода?

Не вклиниваешься, анончик.
IMG-20250826-075457.jpg
Такая коробка. Мне они очень нравятся, как будто в их предсказаниях больше силы. Жалко, что не любой вопрос на них можно подробно рассмотреть.

#23222 2025-08-26 08:08:22

Анон

Анон пишет:

Дорогие Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, на переезд. Очень хочу переехать, но туда, куда хочу должны договориться о моем переезде.

Исландские руны: науд, легр, турт. В течение полугода шанс высокий. Дело трудное, условия не очень хорошие для переезда. Многое мешает потоку, движению. Многое в этом деле зависит от личных усилий, от умения не падать духом, не смотря на неудачи.

Посмотрите, пожалуйста, когда он состоится.

Думаю, может, попросить модеров отдельно жирным это в шапке написать. А потом вспоминаю, что есть гадатели, которые все же берутся за такие вопросы. Видишь, анон, я твердо уверена, что гадатель черпает ответы из глубоких слоев бессознательного, а в нем нет времени. Нет прошлого и будущего, есть только теперь, сейчас. И поэтому там нет и не может быть никакого когда.  Если нужно узнать срок, разумно установить его самостоятельно (например, случится ли переезд в течение полугода)

Отредактировано (2025-08-26 08:08:57)

#23223 2025-08-26 08:11:22

Анон

Анон пишет:

Наверное тупой вопрос, но может кто посмотреть, бывшая анона еще живет по указанному адресу или свалила куда-то? Мне по работе ехать скоро. Если ли шанс пересечься? Я точно ебнусь если столкнемся опять, и так тошно((

Выпали рейд, бьорк, стунгинн каун. Да, скорее всего, она там же, как приколоченная. Вероятность пересечься минимальная, она как будто из дому почти не выходит

#23224 2025-08-26 08:28:27

Анон

Успокоюсь ли я в ближайшее время на эту тему?

Скрытый текст

#23225 2025-08-26 08:35:49

Анон

Никак не могу восстановиться после тяжелого расставания, творю разнообразную херню.

Тяжелое расставание - это всегда много чувств. Принято считать, что основное там горе и утрата, и это часто правда. Но очень часто в этих чувствах есть гнев на человека, бросившего нас (да, даже если он не виноват, внутри может ощущаться, что он бросил), гнев на себя (фантазия, что я не старался как следует, не действовал, когда надо было итд), чувство вины, обида (это несправедливо, я этого не заслужил), страх, что это повторится и мучительная надежда, что все ещё можно обернуть назад. Эти чувства сплетаются в тугой ком и очень сильно давят изнутри. Приходится изо всех сил отвлекать себя гулянками, глушить алкоголем, сближаться не с теми людьми, лишь бы ненадолго приглушить боль и одиночество. Это немножко помогает, как помогает лед, приложенный к ушибу, но оно не лечит. Лечит проживание чувств. Нормально попросить поддержки, нормально жаловаться, нормально хотеть, чтобы тебя пожалели, нормально не хотеть, чтобы тебя пожалели. Все чувства нормальны. Просто бывает очень тяжело и страшно соприкасаться с ними в одиночку. Думаю, новые наполняющие и близкие отношения в таком состоянии вряд ли возможны. Есть риск, что будет сильная тяга использовать человека как обезболивающее, наказать его за боль, которую тебе до него причинили, привязать его, чтобы не делся никуда и тд. Обнимаю, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума