Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Дорогие Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, на переезд. Очень хочу переехать, но туда, куда хочу должны договориться о моем переезде.
Исландские руны: науд, легр, турт. В течение полугода шанс высокий. Дело трудное, условия не очень хорошие для переезда. Многое мешает потоку, движению. Многое в этом деле зависит от личных усилий, от умения не падать духом, не смотря на неудачи.
Посмотрите, пожалуйста, когда он состоится.
Думаю, может, попросить модеров отдельно жирным это в шапке написать. А потом вспоминаю, что есть гадатели, которые все же берутся за такие вопросы. Видишь, анон, я твердо уверена, что гадатель черпает ответы из глубоких слоев бессознательного, а в нем нет времени. Нет прошлого и будущего, есть только теперь, сейчас. И поэтому там нет и не может быть никакого когда. Если нужно узнать срок, разумно установить его самостоятельно (например, случится ли переезд в течение полугода)
Анон. Спасибо за ответ. Я вопрос неправильно задала, случайно удалила часть предложения. Надо было спросить, есть ли шанс уехать в сентябре. От меня ничего не зависит с переездом совсем. Сейчас человек поехал туда договариваться. Либо сложится, либо нет.
Можно, пожалуйста, еще вопрос. У Анона было расставание в сентябре прошлого года. Отношений до этого не было много лет. Анон думала, что встретила того самого человека. Но человек, когда надо было принимать решение о совместной жизни стал странно себя вести и провацировать Анона, я не стала ждать. Мой вопрос можно ли посмотреть, сожалеет ли тот человек о расставании? Можно ли вернуть отношения?
Отредактировано (Сегодня 14:50:51)
Аноны-гадатели, можете, пожалуйста, посмотреть насчет работы. Есть новая работа, где меня ждут, но есть препятствие в виде обучения для этой работы, которое будет до конца года, но которое можно обойти, скажем так, хитростью и всякими уловками. Стоит ли придерживаться варианта с долгим путем, где я сначала доучиваюсь, потом улаживаю все формальности и ищу работу со следующего года или лучше все же схитрить и сделать все быстро? Будет ли шанс попасть в то место, где меня ждут в следующем году в течение полугода?
Такая коробка
Большое спасибо, закажу себе.
Анончики, посмотрите, пожалуйста (если на таро, то лучше всего для меня)
ситуация
Анончики, посмотрите, пожалуйста, все ли хорошо в жизни у моего любимого человека, почему он меня замьютил и что с подработкой: стоящая ли, когда проявится эйчар, почему он молчит.