Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите плииииз (!) наййдет ли загаданный человек работу.
Его друг говорит, что сейчас есть 2 варианта, но по ощущению - врет. Врет?
Сам человек молчит, наверное, стыдно, но точно знаю, что с работодателями встречался.
Будет ли заключен официальный контракт на работу ? И когда?

Будет ли заключен официальный контракт на работу ? И когда?
Я думаю что договор будет заключен и довольно скоро, но чет там хуйня какая-то.
Либо там сидят все на измене и нет согласованности в брать не брать либо работа - стремная хрень какая-то, либо получена через всратые серые схемы какие-то.
Несрочный вопрос пралюбофь
Высок ли мой шанс встретить подходящего под мои критерии романтического и/или сексуального партнера в следующем году? В каком месте, или хотя бы какого это круга будет человек? Спасибо заранее!
Несрочный вопрос пралюбофь
Сила, 2 пенаклей, туз мечей, отшельник
Извини, анон, но в течение года если ты ничего не поменяешь в своем подходе, ты наиболее вероятно будешь одинок.
Возможны случайные и необременительные отношения. Я также думаю что это еще и потому что тебе никто не понравится.
Я думаю что договор будет заключен и довольно скоро, но чет там хуйня какая-то.
Либо там сидят все на измене и нет согласованности в брать не брать либо работа - стремная хрень какая-то, либо получена через всратые серые схемы какие-то.
Ох, анон. Спасибо тебе, что посмотрел. А как работаться там ему будет, если возьмут?
посмотри пожалуйста. Просто он уже уходил с двух прошлых из-за тихих, но конфликтов с начальством
Аноны, а можно задать вопрос, не озвучивая его, и просто узнать, да или нет?
Аноны, а гляньте, пожалуйста, найду ли я новую работу в ближайшее время.
Анон пишет:Несрочный вопрос пралюбофь
Сила, 2 пенаклей, туз мечей, отшельник
Извини, анон, но в течение года если ты ничего не поменяешь в своем подходе, ты наиболее вероятно будешь одинок.
Возможны случайные и необременительные отношения. Я также думаю что это еще и потому что тебе никто не понравится.
Большое спасибо, анончик!
Аноны, копирую свой вопрос из общемагуйского треда. Посмотрите, пожалуйста, что такое творится и как это поправить.
Аноны, помогите, пожалуйста. В последнее время есть ощущение, что все, что ни скажу, оборачивается противоположным.
▼примеры из недавнего⬍Сейчас загоняюсь и чувствую затык везде. Куда податься? Были же какие-то ставы, чтобы сдвинуть с мертвой точки.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, стоит ли в ближайшее время инициировать развод с человеком или лучше подождать? У нас общий маленький ребенок, это осложняет ситуацию и я в сомнениях.
Аноны, я в растерянности в карьерном плане. Посмотрите, может для меня есть какое-то направление, куда стоит смотреть или просто какой-то совет
Аноны, посмотрите пожалуйста, смогу ли я найти новую компанию по загаданному интересу в ближайшие полгода, с которой мы будем долго, а не поработает над одним проектом и разбежимся?
Аноны, посмотрите пожалуйста, на ближайшие лет 5, если возможно. Получится ли у меня сменить место жительства и окружение в течении этого срока?
Анончики с картами, хочу, чтобы мне посмотрели очень личный вопрос, но тут его обсуждать не хочу.
Кто-то может мне помочь?
Готов за денежку.
Отредактировано (2025-09-08 15:10:23)
Аноны, посмотрите, мне изменяет муж?
Аноны, посмотрите, мне изменяет муж?
Выпали 7 пентаклей, 2 жезлов, туз мечей. Имхо, нет, скорее занят работой
Аноны с картами, планирую в ближайшее время очень серьезный разговор со своей второй половиной по критично серьезному вопросу. Как он пройдет? Есть шанс, что меня услышат?
Аноны с картами, планирую в ближайшее время очень серьезный разговор со своей второй половиной по критично серьезному вопросу. Как он пройдет? Есть шанс, что меня услышат?
Сам разговор пройдет нормально, но той стороне не понравится услышанное, хоть и будет осозновать справедливость твоих аргументов.
Вероятно будет конфликт, решение постараются отложить в долгий ящик, будет выдвинуто какое-то встречное компромиссное предложение.
Насчет результата не знаю. В течение месяца резулльтат где-то такой.
Результат 8 кубков, 8 пентаклей, 6 мечей
Освобождение от какой-то рутины, какого-то повторяющегося цикла действий.
Вообще я думаю что все нормально будет
Анончики с картами, хочу, чтобы мне посмотрели очень личный вопрос, но тут его обсуждать не хочу.
Кто-то может мне помочь?
Могу посмотреть.
Анончики, можете посмотреть про загаданного мужчину?
Отредактировано (2025-09-09 19:20:30)
Кому написать?
Дай ник, можешь вирт если хочешь, я сам напишу)
Женится ли он в ближайшее время (тот срок, что можно увидеть в раскладе)?
Нортумбрийские руны: бьорк, йох, перто перевернутая. Анон, высока вероятность, что внезапно свадьба отменится. Возможно, вскроется какая-то решающая информация. Срок до Нового года.
что его привлекло в этой девушк
Гар, эар, йор. Анон, а может такое быть, что ему вообще все равно, на ком жениться? Это как женюсь на первой в списке "поделиться" или типа того. У него как будто состояние "сгорел сарай - гори и хата".
была ли та загаданная девушка его девушкой
Перевернутая ман. Нет, это не она
Аноны, посмотрите пожалуйста, на ближайшие лет 5, если возможно. Получится ли у меня сменить место жительства и окружение в течении этого срока?
Анон, гадательные практики для этого не годятся из-за низкой точности, с этим лучше к астрологу, причем сначала нужно посмотреть, ни ли в какие рождения возможности ля смены места жительства и окружения. Я разложила тебе руны, но помни про точность. Нортумбрийский строй ос, ансуз, ур. По слову твоему свершится, говорят руны. Если ты от своего слова (от замысла) не откажешься