Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23301 2025-09-09 20:14:26

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, смогу ли я найти новую компанию по загаданному интересу в ближайшие полгода, с которой мы будем долго, а не поработает над одним проектом и разбежимся?

Нортумбрийские руны: гар, тир, квеорт. Да, конечно. Тоже, анон, учти, что твой интерес рискует погаснуть довольно быстро. Тогда компания окажется не нужна. В вопросе поиска благоприятна активная позиция и привлечение мужчин, особенно мужчин в форме (можно спросить совета или просто сообщить, что ищешь такую компанию)

#23302 2025-09-09 20:15:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в растерянности в карьерном плане. Посмотрите, может для меня есть какое-то направление, куда стоит смотреть или просто какой-то совет

Какие критерии? Что именно ты хочешь получить от карьеры?

#23303 2025-09-09 20:17:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно задать вопрос, не озвучивая его, и просто узнать, да или нет?

Я могу посмотреть, если ты скажешь, что именно да/нет. Например, подписание договора, поездка, достижение успеха и тд. Если вот так, одним или двумя словами, я тебе разложу

#23304 2025-09-09 20:26:48

Анон

Анон пишет:

тора: 1 
Анон пишет:
Я думаю что договор будет заключен и довольно скоро, но чет там хуйня какая-то.
Либо там сидят все на измене и нет согласованности в брать не брать либо работа - стремная хрень какая-то, либо получена через всратые серые схемы какие-то.

Ох, анон. Спасибо тебе, что посмотрел. А как работаться там ему будет, если возьмут?
посмотри пожалуйста. Просто он уже уходил с двух прошлых из-за тихих, но конфликтов с начальством

Посмотриет пожалуйста, я все еще каждый день за него переживаю((

#23305 2025-09-09 20:46:15

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне ехать на одну встречу в ближайшее время? И как она пройдет, если поеду?

#23306 2025-09-09 22:21:08

Анон

Анон пишет:

Нортумбрийские руны: гар, тир, квеорт. Да, конечно. Тоже, анон, учти, что твой интерес рискует погаснуть довольно быстро. Тогда компания окажется не нужна. В вопросе поиска благоприятна активная позиция и привлечение мужчин, особенно мужчин в форме (можно спросить совета или просто сообщить, что ищешь такую компанию)

Спасибо большое, анон!

#23307 2025-09-10 01:12:38

Анон

Анон пишет:

Какие критерии? Что именно ты хочешь получить от карьеры?

Я хочу отсутствие постоянного стресса (здоровье не позволяет), и зп, на которую я мог бы спокойно жить. Без всяких излишеств, типа фуагра каждый день, но и не отказывая себе в мелких "бесполезных" тратах

#23308 2025-09-10 05:28:26

Анон

Запрос на расклад касательно профессии и карьеры

Отредактировано (2025-09-10 05:29:52)

#23309 2025-09-10 08:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а можно задать вопрос, не озвучивая его, и просто узнать, да или нет?

Я могу посмотреть, если ты скажешь, что именно да/нет. Например, подписание договора, поездка, достижение успеха и тд. Если вот так, одним или двумя словами, я тебе разложу

Поездка зимой.

#23310 2025-09-10 09:10:37

Анон

Анончики-гадатели, посмотрите пожалуйста как пройдёт поездка.
Через неделю впервые планирую ехать так далеко, ещё и в малознакомой компании. Очень волнуюсь.
Не уверен, как себя лучше вести, к чему может стоит подготовиться?
Ну и не будем ли мы друг друга напрягать со спутниками?

#23311 2025-09-10 13:11:56

Анон

Анон пишет:

Гар, эар, йор. Анон, а может такое быть, что ему вообще все равно, на ком жениться? Это как женюсь на первой в списке "поделиться" или типа того. У него как будто состояние "сгорел сарай - гори и хата".

Хз, анон, там довольно скрытный загадочный человек, поэтому всяко может быть, в том числе и такое.

Анон пишет:

Перевернутая ман. Нет, это не она

А вот это ещё более удивительно. Потому что попадание той девушки по внешности в его типаж полное и плюс методом исключения вроде нет вариантов, почему ещё она могла там быть. Если только она не родственница/близкая подруга второй девушки или парня этой второй девушки, конечно.

Спасибо, анон, если что-то узнаю, то принесу фидбек  :heart:

Отредактировано (2025-09-10 13:14:22)

#23312 2025-09-10 19:58:39

Анон

Поездка зимой.

Выпали карты ожидания и промедления: 2 жезлов, 8 монет, король монет. Деньги будут, но как будто будет желание отложить это. Ответ нет

#23313 2025-09-10 20:00:34

Анон

Анончики-гадатели, посмотрите пожалуйста как пройдёт поездка.

Таро уэйта: Смерть (не пугайся, это сигнификатор поездки), 2 мечей, 6 монет. Хорошо все пройдет, анон. От компании будет поддержка и помощь, даже немного навязчивая опека. Некоторое время будешь держаться напряжённо.

#23314 2025-09-10 20:00:36

Анон

Продублирую, актуально ((
Аноны, посмотрите, пожалуйста, стоит ли в ближайшее время инициировать развод с человеком или лучше подождать? У нас общий маленький ребенок, это осложняет ситуацию и я в сомнениях.

#23315 2025-09-10 20:03:15

Анон

Я хочу отсутствие постоянного стресса (здоровье не позволяет), и зп, на которую я мог бы спокойно жить. Без всяких излишеств, типа фуагра каждый день, но и не отказывая себе в мелких "бесполезных" тратах

Выпали 2 монет, 3 жезлов, 5 мечей. Доход по таким картам не будет стабильным, всегда будет требовать больших усилий. Анон, тут твоих личных усилий недостаточно. Рекомендую магически поработать

#23316 2025-09-10 20:08:35

Анон

Ожидание такое: как следствие освоения профессии — стабильность в жизни, удовлетворение базовых потребностей, возможность чувствовать себя хорошо и заботиться о близком.

Анон, точность такого расклада будет очень низкой, ещё даже обучение не закончено.
Выпали 9 мечей, Император, Колесо фортуны. Ты очень много в эту профессию вкладываешь ожиданий,  она, как панацея, должна стабилизровать всю твою жизнь, все упрочить, укоренить. Сама по себе профессия дать такое не может. Но по картам это твой счастливый билет. Если не растеряешь удачу, многое из задуманного можно будет реализовать

#23317 2025-09-10 20:13:13

Анон

Анончики с картами, я сейчас коплю на обучение, посмотрите, пожалуйста, стоит ли оно того: поможет ли оно приблизиться к желаемой карьере/будет ли полезным для меня вообще.
И второй вопрос: смогу ли я в этом году сменить работу?

#23318 2025-09-10 20:20:41

Анон

Анон пишет:

Хорошо все пройдет,

Фух)
Спасибо огромное, анон!  :heart2:

#23319 2025-09-11 03:06:28

Анон

Анон пишет:

Но по картам это твой счастливый билет. Если не растеряешь удачу, многое из задуманного можно будет реализовать

Анон, спасибо тебе большое за пояснение и за расклад :heart:

#23320 2025-09-11 08:23:32

Анон

Что сейчас чувствует загаданный мной человек после принятого мной в его отношении решения?

#23321 2025-09-11 11:35:31

Анон

Анончики с картами, я сейчас коплю на обучение, посмотрите, пожалуйста, стоит ли оно того: поможет ли оно приблизиться к желаемой карьере

Ленорман 27 письмо, 14 лиса, 9 букет. Обучит заявленным навыкам, возможно, умению презентовать себя, выгодно подать умения, товар, услугу.

будет ли полезным для меня вообще.

21 гора, 29 дама, 33 Ключ. Откроет на некоторые серьезные вещи глаза, какое-то важное понимание проблемы или препятствия придет. Да, будет полезно.
Работа: лилии, мужчина, всадник. Дальше загаданного срока, уже после окончания года. Ответ да, возможность появится. Благоприятно просит помощи, заступничества у влиятельного мужчины, особенно седого, со шрамами или татуировками, при орденах, чинах или с безупречной репутацией

#23322 2025-09-11 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Что сейчас чувствует загаданный мной человек после принятого мной в его отношении решения?

Выпали якорь, лилии, птицы. Он ещё больше утвердился в своей правоте. И до этого сомнений не было.

#23323 2025-09-11 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Поездка зимой.

Выпали карты ожидания и промедления: 2 жезлов, 8 монет, король монет. Деньги будут, но как будто будет желание отложить это. Ответ нет

Спасибо, анон!
Интересно как. А никакого намека нет, почему отложим?

#23324 2025-09-11 17:00:23

Анон

Аноны, подскажите, мы снова заобщаемся с загаданным человеком?

#23325 2025-09-11 21:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали якорь, лилии, птицы. Он ещё больше утвердился в своей правоте. И до этого сомнений не было.

Спасибо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума