Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Начали сниться околовещие сны. Есть ли во мне потенциал для развития или это мои заблуждения? Правду ли говорят эти сны и предчувствия? стоит ли к ним прислушиваться
Аноны, у меня начальница уходит на вакансию, которую я ей в клювике принес. Вторая коллега категорически не хочет быть И.О., а я работаю только третий месяц и вообще хотел сваливать в конце ГПХ... Больше в отделе никого нет, кроме двух декретных, но они не факт, что выйдут.
Как дальше сложится моя рабочая траектория? Есть ли смысл остаться и давить на директора, чтоб повышал зарплату? Или сваливать на свехзвуке?
Анончики, такое дело. Мне уже несколько ряд периодически настойчиво предлагают устроиться на работу в одно место, которое мне не особо нравится. Она бы добавила копеечку к моему нынешнему доходу, но прям небольшую. Есть пара плюсов - опыт и довольно чилловый график. Нооо... есть у меня какое-то внутреннее ощущение, что если я соглашусь, то застряну там, где не хочу жить, и с теми людьми, которых больше не хочу видеть в своей жизни. Вот хотелось бы понять: чуйка правильно подсказывает? Или зря упускаю это место? Потому что все считают, что раз не соглашаюсь, то я просто уеба неблагодарная и ленивая скотина.
Анончики, такое дело.
Не ходи, ты прав. Увязнешь там, будет неприятно тебе. Хотя сначала будет казаться что все ок.
Аноны, посмотрите плиз что просиходит.
Я не могу уже прямо, в депрессии и плакать хочется.
Недавно утсроилась на подработку, там все норм. Но тут же начались проблемы на основной работе. Буквально каждый день! Не все это придирки, бывает, что и я сама косячу. Причом, раньше такого не было, а тут каждый малейший пункт раздувается в ошибку огромного размера.
Я не могу уже больше, не выдерживаю. Как из рога изобилия, но только неприятности
Очень-очень прошу посмотрите что дальше будет на основной работе. К чему мне готовиться, могу как-то повлиять? Понятно, что не косячить самой и быть внимательнее, но я просто не понимаю откуда это все берется. Знаете, как "оказывается всегда в нужном месте в нужное время" - вот только у меня сейчас наоборот, даже еси не хочешь, все равно куда-то вляпаешься.
Ну и на подработку можете раскинуть, а то мне возможно туда придется и совсем переходить...
Анончики, посмотрите пожалуйста, познакомлюсь ли я с подходящим мужчиной для отношений в ближайшие полгода? Я одна, на примете никого нет и от этого грустно(
Посмотрите, пожалуйста, пересдам ли я экзамен 23.09? 
Посмотрите, пожалуйста, пересдам ли я экзамен 23.09?
Пересдашь. Успеешь прийти в замешательство, растеряться в процессе.
Анончики, посмотрите пожалуйста, познакомлюсь ли я с подходящим мужчиной для отношений в ближайшие полгода? Я одна, на примете никого нет и от этого грустно(
Очень-очень прошу посмотрите что дальше будет на основной работе.

Да ничего не будет, сейчас и закончится этот тяжёлый период без последствий.
Недавно утсроилась на подработку, там все норм. Но тут же начались проблемы на основной работе.
Ты так пишешь, что эти два события как будто связаны? У тебя есть такое ощущение?
Как дальше сложится моя рабочая траектория?
Нортумбрийские руны фео перевернутая, йир, стан. Высота вероятность пробуксовки, остановки в росте, можно оказаться не у дел с навыками и просесть по доходам. Или, может быть, если уже недостаточно платят, то зарплата не будет расти.
Есть ли смысл остаться и давить на директора, чтоб повышал зарплату?
Что для тебя входит в смысл?
Или сваливать на свехзвуке?
Здесь ты какого ответа ожидаешь?
Аноны, подскажите, мы снова заобщаемся с загаданным человеком?
Ты так пишешь, что эти два события как будто связаны? У тебя есть такое ощущение?
Почему-то да, у меня такое ощущение возникло. Как будто "ревность" у начальника.
Да ничего не будет, сейчас и закончится этот тяжёлый период без последствий.
Спасибо тебе большое, если есть свет в конце тоннеля, то я могу потерпеть)
Если несложно вытяни на... как назвать-то.. что-то типа "экзамена" будет в конце года и на основной и на подроботке.
Как пройду один и второй? Может на что-то особенно внимание обратить, заранее подготовиться.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне познакомиться с загаданным мужчиной Х.? Срок ну примерно до весны. Если да, то какое произведу впечатление?
Да, возможно. Срок год
Спасибо тебе, анон
Аноны, можете посмотреть, наладится ли что-то у подруги в жизни ближайшее время? Спрашиваю в том числе и из эгоистических побуждений, т.к. уже не вывожу ее поддерживать, эти бесконечные истерики и попытки впутать меня в разборки между ней и ее матерью, отмахиваюсь изо всех сил, но порой уже просто хочется прийти и сказать человеку в лицо "я заебался это терпеть, ищи себе другую жилетку".
Отредактировано (2025-09-15 00:35:29)
Всем привет, посмотрите пожалуйста на нравящихся девочек.
1. Нет общения, но знаю, что не может забыть и отпустить. Недавно проявлялась. Срок до конца года - есть ли встречи или хотя бы проявления онлайн, что чувствует по отношению ко мне? Как оценивает произошедшие со мной положительные изменения и прокачку?
2. Со второй общаемся, она состоит в открытых отношениях, т.е. для неё и партнёра в принципе нет какого-то табу на то, чтобы она что-то делала с другими. До недавнего времени общались нейтрально-дружелюбно, потом резко начали сближаться, но только сейчас понял, что она мне нравится. До этого даже у самого мыслей не было о чём-то таком. А насчёт её мнения обо мне я хз. Выступала для меня в роли старшей подруги и спасительницы пока у меня были трудности. Теперь я сам встал на ноги и помогаю ей. Есть какие-то перспективы с ней? Что будет если попробую подкатить? Каким она меня видит вообще?
Отредактировано (2025-09-15 01:44:39)
Аноны, можете пожалуйста посмотреть?
Как ко мне относятся загаданные люди? Когда-то давно активно общались и вроде бы были общие интересы, но в последнее время сильно отдалились и сошло к минимуму, почти на нет. Заметил, что они стали и более раздражительными в общении. Ну и в прошлом было много такого, когда говорили и обещали одно а выходило другое. Может анону проще забыть и отпустить, чем пытаться наладить с ними отношения?
Отредактировано (2025-09-15 02:27:33)
Аноны, можете пожалуйста посмотреть?
Как ко мне относятся загаданные люди?

Считают надёжным, медленным, упрямым и замкнутым человеком, способным преподнести сюрпризы. Привыкли думать о тебе как о части группы.
Может анону проще забыть и отпустить, чем пытаться наладить с ними отношения?
Здесь ты ответа ожидаешь или просто размышляешь?
Срок до конца года - есть ли встречи или хотя бы проявления онлайн, что чувствует по отношению ко мне? Как оценивает произошедшие со мной положительные изменения и прокачку?

Встречи и общение будут, часто с ее подачи. По чувствам что-то взрывное и горячее: страсть, соперничество, восторг, гнев, возможно, смесь этого. По изменениям ее восприятие можно описать как удивление. Приятный сюрприз.
Есть какие-то перспективы с ней?
Какие-то , анон, есть всегда. Потерять друг друга из виду до конца жизни - тоже ведь перспектива. Ты чего от нее хочешь?
Что будет если попробую подкатить?
Будет подкат. Из твоего вопроса неясно, с кем именно должно что-то быть, поэтому я спросила, какую реакцию она продемонстрирует. Выпали карпы кои. Живо откликнется, это карта синхронизации, молчаливого и полного понимания, общения без слов. Очень гармоничная и сильная для отношений карта.
Каким она меня видит вообще?
Выпал ловец снов. Придирчивым, разборчивым, не готовым согласиться на что попало. Избирательным в контактах, еде и тд. Загадочным. Способным защитить или нуждающимся в защите.
Отредактировано (2025-09-15 08:59:11)
Аноны, можете посмотреть, наладится ли что-то у подруги в жизни ближайшее время?
Нортумбрийские руны перевернутая йох, перевернутая гер, перто. Кажется, будто на нее обрушиваются неприятности, и "наладится" - это если неприятности перестанут валиться. А по рунам выходит, что все это в значительной мере результат ее собственных выборов, хоть это и не очевидно. Так вот у меня получается, что ей не надо, чтобы налаживалось. Она хочет страдать и жаловаться. Ответ нет, не наладится
Отредактировано (2025-09-15 08:58:50)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне познакомиться с загаданным мужчиной Х.? Срок ну примерно до весны. Если да, то какое произведу впечатление?

Ты знаешь, формально по этим картам ответ нет, потому что импульс у тебя или быстро угаснет, или и сейчас не очень сильный. Инертный настрой по старику. Но я когда вынула дикобраза, мне на секунду показалось, что это карта, где множество дорог сходится в точку. И мельница тоже, как только я ее вынула, показалась такой картой. Анон, я думаю, шанс есть, но нужно немного помочь.
Есть отличный став ув Nooma, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте https://chernayamagiya.com/forum/index. … ic=12181.0
Можно поставить заставкой на телефоне, нанести на пластырь и носить на теле, важно хорошо его намерить, представить, например, как нити вероятности стягиваются, сгущаются и наконец сводят вас вместе. Только если будешь пользоваться, следи, чтобы всегда плыть по течению. Например, ломается транспорт на пути куда-то, а ты не нервничай, помни, что это может быть работой става.
Почему-то да, у меня такое ощущение возникло. Как будто "ревность" у начальника.
Тогда, выходит, начальник злится и мстит тебе? Или хочет, чтобы ты понял, что он ревнует? Кого-нибудь из детства или вообще из прошлого это напоминает?
Если не сложно вытяни на... как назвать-то.. что-то типа "экзамена" будет в конце года и на основной и на подроботке.
На основную работу выпало цветущее дерево. Тут все очень хорошо, есть вероятность даже, что скажут нечто вроде:"Анон так хорошо работает и вообще такой славный, что мы ему 'экзамен' ставим автоматом". На вторую работу выпала уточка. Легко и просто в штатном режиме, там от тебя никаких выдающихся достижений не ждут, то, что ты даёшь, их вполне устроит
Анончики, посмотрите, пожалуйста, мужу оформят документы до конца сентября? Если нет, то до конца октября?
Подниму.