Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Но к кому еще идти
К психотерапевту, чтобы отъебаться от человека
К психотерапевту, чтобы отъебаться от человека
А я к нему и не приебываюсь. Его и без меня другие достают, я лишь волнуюсь.
А ты можешь расклад сделать или чисто в белом плаще хочется в этой теме постоять? Если второе, то не отвечай мне плиз. Мне интересен расклад.
Никаких предпосылок к тому, что ситуация сама собой изменится, нет. Всех, кроме тебя, сложившееся положение вещей устраивает
Я это тоже так вижу.
я тащу на себе более сложную и ответственную часть работы, разгребаю за ним, так что всё ок, работа идёт. Более того, руководительница его прикрывает и даже мне врёт.
Аноны, можете посмотреть отношения? Интересует, ждет ли меня с загаданым человеком долгое совместное будущее. Живем пока дружно, ссоримся редко и ненадолго.
Выпали Повешенный, Звезда, Жрица. Карты одиночества
Спасибо, анончик). Кстати, это мои сигнатурные карты, так что да, я не обескуражена 
Кмк он чувствует духовное родство двух нищбродов (метафорически, анончик). Типа я лох и ты лох, поэтому вместе мы отличная пара, чтобы лямку тянуть.
Угу, вот такое я и ощущал как-то интуитивно( неприятно это очень конечно. Имею в виду с его стороны такое словить, а тебе спасибо, что сделал расклад.
Можно мне расклад, пожалуйста? Хочу понять, что движет человеком, когда он выдвигает мне предложение, нет ли там второго дна, и искренен ли он или ищет выгоду для себя.
Аноны, чот кризис в отношениях с мужем, преодолеем?
Более того, руководительница его прикрывает и даже мне врёт.
Свинья. Оба они свиньи, анон. С такими хорошо помогает по-свинмки поступать. Этот язык им знаком и понятен
Аноны, чот кризис в отношениях с мужем, преодолеем?
Луна, 7 мечей, смерть, Таро современного заклинателя. Да. К новому году закончится кризис. Перед этим будет почти месяц такое состояние, что хоть волком вой
Можно мне расклад, пожалуйста? Хочу понять, что движет человеком, когда он выдвигает мне предложение, нет ли там второго дна, и искренен ли он или ищет выгоду для себя.
Рыцарь монет, 7 кубков, 5 монет, Таро современного заклинателя. Перед тем, как объяснить расклад, небольшая ремарка.
или ищет выгоду для себя
Анон, психологически мы все ишем выгоду для себя. Даже если человек абсолютно бескорыстно лечит больных животных, и у него одна-единственная осознаваемая цель - чтобы животному стало лучше, чтобы животное хорошо и комфортно жило, это все равно про излечение, исцеление и помощь раненой части себя. Мы не умеем иначе, если мы психически здоровы. Все вокруг нас, что нас каким-то образом вовлекает эмоционально, - наши внутренние части, отражение вовне внутренних частей нашего психического. Он непременно ищет выгоду для себя, другой цели у отношений нет. Но важно понимать, что эта выгода может иметь вид нежной заботы о другом человеке, помощь ему, любви, которая выдаётся помногу и за которую человек хочет только одну награду - видеть, как объект любви ею наслаждается. Это редко, но случается. Это чтобы ты понимал, почему я отдельно в раскладе этот вопрос про выгоду не трактую - потому что ответ будет да, другого ответа быть не может, так мы устроены.
Теперь по раскладу. Рыцарь монет всегда видит в первую очередь практический, прикладной аспект вопроса и нацелен на практический, осязаемый результат, он всегда хочет увеличить благосостояние, повысить устойчивость, надежность и комфорт. И не обязательно для себя. Другим такой рыцарь тоже любит это причинять. Покормить, напомнить про визит к врачу и тд. Вот такое он хочет себе и тебе. 5 монет намекает на ощущение некоторой обездоленности, бесприютности. Возможно, он ощущает, что это вас роднит. 7 кубков в этой колоде решена в ключе алхимическом, это как бы 7 основных элементов, из которых надлежит получить философский камень. Думаю, он надеется и рассчитывает из этих отношений что-то очень важное, краеугольное построить для вас двоих. Важно: не имеет значения, каков характер этих отношений. Даже если предложение деловое, трактовка правомочна
Аноны, можете посмотреть отношения? Интересует, ждет ли меня с загаданым человеком долгое совместное будущее. Живем пока дружно, ссоримся редко и ненадолго.
Маг, Умеренность, рыцарь кубков. Анончик, надолго на картах и других предсказательных инструментах посмотреть нельзя, это основное их ограничение. Я спросила, каков будет ведущий тренд, если все пойдет, как идёт. У меня выходит ровное бесконфликтное партнерство, такое, как ты описал. Вы оба самодостаточные, наполненные люди. Со стороны такие отношения могут казаться несколько прохладными, в них будто недостатает искры, но мне кажется, африканские страсти ни одного из вас по-настоящему не привлекают
Посмотрите, плиз, он опять втихаря гуляет, да? Пьет в смысле.

Не знаю, анон. Если бы не вводная, я бы сказала, что он уехал на некоторый ограниченный срок (карта цикл) работать (труд) в надежде обрести просветление. Но с учётом того, что ты подозреваешь, пчела действительно как будто хлещет алкоголь из множества одинаковых емкостей, это как заставленный рюмками стол, если смотреть сверху. Тогда уроборос - это цикл запоя.
Простите, что достаю. Но к кому еще идти, если не сюда.
В шапке нет правила, запрещающего "доставать". Я, например, готова хоть каждый день один и тот же вопрос рассматривать для каждого из анончиков. У меня насчет того, что ты сказал, что не знаешь, куда идти, вот какие мысли. Мы иногда, когда имеем сильные чувства к человеку, пропускаем момент, когда сливаемся с ним. Нам важно, например, разделить с этими важными людьми что-то для нас дорогое, вкусную еду или смешной мем. Тогда удовольствие как бы удваивается. Этот процесс может охватывать и другие аспекты отношений. Иногда нам кажется, что наше желание спасти другого человека, помочь ему - это его желание тоже. Особенно если человек на словах жалуется и просит помощи, понимает (или кажется, что понимает) свои проблемы. Можно так жить. Но тут есть ловушка: когда мы всем сердцем болеем за человека, который прямо, словами через рот нас об этом не просил, мы внутренне ожидаем вознаграждения за свои переживания, за вовлечённость. Часто мы делаем это неосознанно и понимаем, что ожидали благодарности и признания, только когда не получаем их. Тогда наступает гнев, обида, боль, чувство, что нас предали и бросили.
Гаденыш. Все нервы вытрепал.
Тебе, похоже, зачем-то это нужно. Чтобы он трепал тебе нервы. Человек никогда не делает того, что ему зачем-то не нужно. Этот твой знакомый ведь пьет же для чего-то? Пьет. Потому что не умеет иначе какую-то потребность удовлетворить. И научиться не может. Вот и ты зачем-то вовлечён в его жизнь, вместо того, чтобы заниматься своей. Можно так жить, мы все свободны в своем выборе, просто любопытно, что это для тебя. Зачем тебе это надо?
Сорри, очень переживаю и забыл про это.
Все хорошо, я просто уточняю запрос. Мы все, для чего карты годятся, анончик, рассмотрим и найдем решение.
М.А.: 5 монет, Звезда, 3 монет. С задержкой, позже, чем ты ожидаешь. 5 монет не нравится, это, возможно, отказ. 3 монет - это как небольшой укомплектованный коллектив. Мне кажется, трудоустройство сомнительно.
Я.: 7 монет, рыцарь мечей, туз мечей. Да, эти напишут раньше предыдущих. Сюда трудоустройство вероятно, но ты можешь сам передумать. По 7 мечей тебя может что-то смутить в условиях или обстановке. Что-то, что покажется опасным
Рыцарь монет, 7 кубков, 5 монет, Таро современного заклинателя. Перед тем, как объяснить расклад, небольшая ремарка.
Большое спасибо тебе за расклад и за объяснение! Правильнее было бы сказать вместо выгоды: одностороннюю эксплуатацию, но я вижу из расклада, что положение дел иное 
Со стороны такие отношения могут казаться несколько прохладными, в них будто недостатает искры, но мне кажется, африканские страсти ни одного из вас по-настоящему не привлекают
Так и есть, так что просто расслабляемся и живём как жили
Анон пишет:Аноны, чот кризис в отношениях с мужем, преодолеем?
Луна, 7 мечей, смерть, Таро современного заклинателя. Да. К новому году закончится кризис. Перед этим будет почти месяц такое состояние, что хоть волком вой
Спасибо, анончик. Пусть так и будет!
Взаимопонимание у нас пропало, как будто на разных языках заговорили.
М.А.: 5 монет, Звезда, 3 монет. С задержкой, позже, чем ты ожидаешь. 5 монет не нравится, это, возможно, отказ. 3 монет - это как небольшой укомплектованный коллектив. Мне кажется, трудоустройство сомнительно.
Я.: 7 монет, рыцарь мечей, туз мечей. Да, эти напишут раньше предыдущих. Сюда трудоустройство вероятно, но ты можешь сам передумать. По 7 мечей тебя может что-то смутить в условиях или обстановке. Что-то, что покажется опасным
Да, все так :( можешь еще посмотреть, у меня будет какой-то хороший оффер в тех ресурсах, где я сейчас ищу?
Спасибо тебе большое!
Свинья. Оба они свиньи, анон. С такими хорошо помогает по-свинмки поступать. Этот язык им знаком и понятен
Он-то однозначно свинина, она так-то нормальная. Просто я не понимаю, почему она так его выгораживает. Спасибо за поддержку, анончик
Аноны, можете посмотреть по рабочему вопросу
Можете посмотреть, реально ли у него такой настрой и правда ли если мы его оставим, то будет хуйня? И почему от него такое состояние мозгов у меня каждый раз? Не пожалею ли я, что оставил такого человека, если оставлю?
Отредактировано (2025-09-22 19:58:05)
Анончики, а мне зарплату случайно не повысят в обозримом будущем? На горизонте года, например.
Просто я не понимаю, почему она так его выгораживает.
Обычно ответ простой - нравится он ей. Это мое негадательное мнение
Анон, я согласен с аноном выше - без твоего живого участия ситуация скорее всего сохраниться как есть, потому что две другие стороны абсолютно все устраивает.
Но тем не менее возможно больше одного варианта развития событий, и не все из них требуют твоего участия) Может, начальница завтра в декрет уйдет и покрывать нерадивого сотрудника станет некому.
Я на торжество справедливости не смотрел, смотрел закончат ли скидывать на тебя работу.
Смерть, паж пентаклей, 6 мечей
У меня сложилось впечатление что ты возможно уволишься или перейдешь в другой отдел на какую-то стартовую должность.
Т.е. вероятность того что на тебя перестанут скидывать работу есть.
Может, начальница завтра в декрет уйдет и покрывать нерадивого сотрудника станет некому.
Отредактировано (2025-09-22 21:55:12)
пожалею ли я, что оставил такого человека, если оставлю
Анон, ты уже жалеешь. Даже если он будет золото, а не сотрудник, вы возможно тогда просто не подходите друг другу по взаимодействию. Тут по-моему вопрос твоего личного комфорта. Если ты начальник то ты и выбирай под себя. Если он тебе не нравится во взаимодействии, то это тоже вполне себе нормальная причина для отказа.
7 пентаклей, 9 пентаклей, сила, 4 кубков
По-моему он как работает так и будет работать. Т.е. ни лучше ни хуже. У него действительно энтузиазма 0, но в целом он умеет трудиться ровно столько сколько нужно.
Большего с него не получите, жопу ради фирмы рвать не станет. Но саботажа я тоже не вижу, отлынивать конкретно тоже не будет.
Я не видел фирмы где зп = была бы окладу, а не оклад + кпи/премии и прочая. И вряд ли ему понравится работать за голый оклад. Так что просто сесть и сказать ну дальше вы сами у него тоже вряд ли выйдет.
от него такое состояние мозгов
Мне карты показывают странное)
Ты можешь подробнее расписать, а то мне интересно стало?
Анончики, а мне зарплату случайно не повысят в обозримом будущем?
В течение полугода вряд ли. В течение года возможно.