Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23451 2025-09-22 22:15:20

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Ты можешь подробнее расписать, а то мне интересно стало?

Ты про состояние мозгов или про его действия, к этому приводящие?
В целом

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-22 22:15:51)

#23452 2025-09-22 22:15:27

Анон

Анон пишет:

И научиться не может. Вот и ты зачем-то вовлечён в его жизнь, вместо того, чтобы заниматься своей. Можно так жить, мы все свободны в своем выборе, просто любопытно, что это для тебя. Зачем тебе это надо?

А ведь ты прав. Сижу и думаю - а нфига мне-то это надо? Надо сосредотачиваться на своей жизни, а не его.
Все таки не зря сегодня равноденствие. Вот вроде все просто, а ты как что-то для меня открыл. Иногда простые слова со стороны попадают в точку.
Действительно, это его выбор, в конце концов. Не работать, бухать или наоборот. Получится выбраться - порадуюсь за него, но так вовлекаться, пожалуй, хватит.
Спасибо тебе, просто уже чисто от меня, спасибо.

#23453 2025-09-22 22:20:45

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на отношение ко мне двух мч А и И (сейчас я с ними в разных местах). Есть ли вероятность, что я с кем-то из них увижусь в ближайшее время (скажем, месяца три?).

#23454 2025-09-23 07:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С обратной связью смогу вернуться в течение двух недель

В течение двух неделей я повышения не вижу.
Ориентируйся на конец сентября-октябрь, анон.
Там скорее всего да.
К середине сентября если не раздуплятся, то напомни о себе.

Анон, доброе утро!
Ты оказался прав в том, что в августе мне так ничего и не сообщили. Да и сейчас пока ничего не известно, хотя по факту уже конец сентября.
Пожалуйста, можешь посмотреть, планируется ли всё-таки повышение или нет?
Спасибо тебе большое.

#23455 2025-09-23 13:24:59

Анон

Анон пишет:

Как загаданный срок кончится, напиши, я переделаю расклад, если так и не возьмут на работу

Несу фидбэк, анончик: ты был прав, отказали( Сказали - мало опыта (8 лет и это только официально, человек работал по профилю уже во время учебы…)
У него плохие жилищные условия, планировал улучшать, а приходится жить на накопления. Пиздец короче. Можно глянуть на ближайшие месяцы до нг?

#23456 2025-09-23 13:38:46

Анон

Можно глянуть на ближайшие месяцы до нг?

Выпали медведь, уточка, улей. Совсем другое дело. Тут очень высока вероятность устроиться, улей редко подводит. Должна быть большая компания, многочисленный штат. Уточка и медведь двигаются навстречу друг другу, предполагаю отклик на давно размещенное резюме или какой-то косвенный путь, например, кто-то из знакомых предложит вакансию или кто-то из знакомых будет искать человека на свое место на замену себе, вот типа такого

#23457 2025-09-23 13:44:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на отношение ко мне двух мч А и И (сейчас я с ними в разных местах). Есть ли вероятность, что я с кем-то из них увижусь в ближайшее время (скажем, месяца три?).

Оракул река жизни.
А: белый шаман. Он сложный человек, своя идеология у него, особенный полумагический взгляд на вещи, всякие идеи равновесия, баланса, вот такое он как будто исповедует. Начитанный, но в специфической области. На тебя он смотрит как на усвоенный жизненный урок. Для него все люди и отношения - какие-то уроки. На встречу выпал филин. Это не контакт как таковой, но возможно ли, что он просматривает твои соцсети? Тут какое-то свидетельство его внимания, наблюдения.
И: шкура оленя. Шкура - всегда признак того, что человек в отношениях преследует очень материальные цели. Если это не подходит, то его внимание сосредоточено узко и поверхностно на твоей внешности, и это почти все, что он о тебе знает и может рассказать: какие волосы, какая фигура, какая кожа и особенно какая одежда. Отношение складывается из пользы, реальной и вероятной, которую ты мог бы ему принести. Иногда бывает, что человек ощущает все то же самое в свой адрес (т е он чувствует или считает, что это ты так к нему относишься, это ты такой циничный и меркантильный человек). На встречу выпали мокасины. Тоже обычно не даёт контакта, это след человека. Думаю, может отыграться как напоминание о нем.

#23458 2025-09-23 13:46:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, а мне зарплату случайно не повысят в обозримом будущем? На горизонте года, например.

Оракул выдал грибы. Это плохая карта, гниения и распада. Возможно понижение, наоборот.

#23459 2025-09-23 13:47:39

Анон

Анон пишет:

Совсем другое дело.

Спасибо, анончик! Извини если наглею, а можно еще один вопрос? Насчет жилья. Эта ситуация сильно похерит шансы его заиметь? Сейчас у него тесная хрущевка в собственности на всю семью, хотел накопить + продать и вложиться в норм жилье. И тут такая подлянка с сокращением, накопления уходят на жизнь и непонятно, сколько удастся сохранить.

Отредактировано (2025-09-23 13:48:34)

#23460 2025-09-23 13:51:58

Анон

Да, все так :( можешь еще посмотреть, у меня будет какой-то хороший оффер в тех ресурсах, где я сейчас ищу?

Перевернутая манназ, наутиз, перто, старший футарк. Анон, должен быть, и не один. Меня смущает перевернутая манназ, возможно, этого не будет в оффере напрямую, но как будто ищут другого человека, не тебя. Может быть, хотят работника другого пола, другого возраста или из другой локации, вот такое. Перевернутая перто может к этому иметь отношение (скрытое условие) или может касаться работы, которую будут предлагать, там не все важные для тебя моменты могут быть очевидны.

#23461 2025-09-23 17:53:15

Анон

Анон пишет:

Перевернутая манназ, наутиз, перто, старший футарк. Анон, должен быть, и не один. Меня смущает перевернутая манназ, возможно, этого не будет в оффере напрямую, но как будто ищут другого человека, не тебя. Может быть, хотят работника другого пола, другого возраста или из другой локации, вот такое. Перевернутая перто может к этому иметь отношение (скрытое условие) или может касаться работы, которую будут предлагать, там не все важные для тебя моменты могут быть очевидны.

Загадочно. Спасибо!

#23462 2025-09-23 18:12:55

Анон

Анон пишет:

Анон, доброе утро!
Ты оказался прав в том, что в августе мне так ничего и не сообщили. Да и сейчас пока ничего не известно, хотя по факту уже конец сентября.
Пожалуйста, можешь посмотреть, планируется ли всё-таки повышение или нет?
Спасибо тебе большое.

В октябре?
Маг, Дьявол, П Мир

какое решение вообще принято по повышению зп?

10 кубков, 9 пентаклей, Дьявол (повешенный)

Анон, в октябре похоже что тоже нет, я так понимаю что не могут согласовать. Ситуация зависла.
Но решение не окончательное, пока что в процессе, сроки удлиняются.
Может у фирмы банально денег нету, может быть долги, может там какие-то махинации поисходят, растрата к примеру. Возможно вышестоящее руководство хочет как-то переиграть договор. Типа дадим повышение, но ты должен будешь делать больше.
Если у фирмы есть намеки на денежные трудности, то в декабре будь аккуратен с финансами. Могут быть задержки по зп.
Изменения решения не было, но что-то мешает, и это что-то довольно коварно. Я все же думаю, что это какой-то человек оттягивает решение, а не обстоятельства виноваты.

#23463 2025-09-23 18:32:54

Анон

Не уверен, что вопрос подходит для карт, но попробую: друг анона внезапно упоролся очень свиноебными идеями. Лично зла вроде бы не творит, но считает правыми тех, кто творит. На любые попытки хоть как-то поговорить об этом реагирует очень истерично, как подросток, будто на больную мозоль наступили.
При том, что нам далеко не по 20, знаю его много лет и он всегда декларировал, да и вел себя как человек, которому важна его жизнь и близкие, максимально далеким от любой идейности и духовности, всех этих по его же словам эфемерных материй, мол любая идеология и религия - опиум для народа, надо думать о своих делах. Короче был обычным приземленным и прагматичным материалистом, не то чтобы плохим человеком, просто занятым своей жизнью и стремящимся к комфорту и отчасти социальному статусу, точно не пламенным борцом за какие-то высокие идеалы, плюс довольно продвинутым по взглядам. А сейчас будто интеллектуально деграднул, перестал рассуждать логично (он всегда говорил что рассуждения и логика важны, наша профессия и работа связана с наукой и это даже уже просто привычка) и просто орет «я прав а вы тупые», да и вообще носится с этим в ущерб самому себе - поругался с коллегами, испортил отношения с близкими.
Что ему дает внутренне эта вера, что он так за нее держится, почему он вдруг так загорелся? Или я не замечал и он хорошо маскировался и врал? И вообще есть ли шанс достучаться или наша дружба все? Вроде бы возраст такой, что для подросткового бунта поздно, а для старческого маразматика рано. Плюс умственная работа и образование, да и вообще он сам по себе казался добрым, порядочным, по человечески сострадательным, ну не выглядел никогда злобным неучем и дебилом, от которого логично ждать дурацкого поведения и увлечения всякой сранью. Я в ахуе от этого всего даже больше, чем расстроен и разозлен.

Отредактировано (2025-09-23 18:39:20)

#23464 2025-09-23 22:45:21

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Мне очень нужна его поддержка, но стесняюсь ему написать, не хочу навязываться.

#23465 2025-09-23 23:09:57

Анон

Анон пишет:

В октябре?
Маг, Дьявол, П Мир

какое решение вообще принято по повышению зп?

10 кубков, 9 пентаклей, Дьявол (повешенный)

Изменения решения не было, но что-то мешает, и это что-то довольно коварно. Я все же думаю, что это какой-то человек оттягивает решение, а не обстоятельства виноваты.

Спасибо, анон! Будем посмотреть. Склоняюсь к тому, чтобы уходить к чертям из этой богадельни через пару-тройку месяцев.

#23466 2025-09-23 23:20:33

Анон

Анон пишет:

Мне карты показывают странное)
Ты можешь подробнее расписать, а то мне интересно стало?

Анончик, я выше комментарий оставил, если что - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18528419 , а можешь все же рассказать, что ты там увидел такое? Надеюсь, не что-то плохое  :smoke:

#23467 2025-09-24 08:57:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Мне очень нужна его поддержка, но стесняюсь ему написать, не хочу навязываться.

Выпали паж жезлов, 4 монет, королева монет. Вполне терпеливо и благодушно настроен

#23468 2025-09-24 08:58:50

Анон

Что ему дает внутренне эта вера, что он так за нее держится, почему он вдруг так загорелся?

Выпали паж монет, туз мечей, королева монет. Сверхценная и новая идея, ощущается как физическое обладание, материальная ценность. Как будто это одновременно какое-то важное внутреннее понимание, откровение для него и одновременно опора, анон

#23469 2025-09-24 09:01:39

Анон

И вообще есть ли шанс достучаться или наша дружба все?

В дополнение к предыдущему. Достучаться предполагает, что у тебя правильное видение (может даже, правильное для него, такое, которое было бы для него лучше, у тебя и обоснование есть, что у него жизнь стала хуже, отношения испортились), а у него неправильное (и есть тому рациональное объяснение, опять же). Но так судить нельзя. Люди всегда делают то, что им нужно, нужно какой-то части их. Иногда потребности этой части очень дорого обходятся всему человеку целиком, но это детали. Достучаться нельзя ни до кого, анон, даже родная мать далеко не всегда может с собственным ребенком договориться. Можно только озвучить ему твое мнение и твои чувства. Услышит он или нет - зависит от него

#23470 2025-09-24 09:17:18

Анон

Анончики, у кого есть время, посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя поездка в сентябре-октябре. Все ли будет хорошо или, наоборот, поджидают неприятности. Постараюсь дать обратную связь!

#23471 2025-09-24 09:20:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, у кого есть время, посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя поездка в сентябре-октябре. Все ли будет хорошо или, наоборот, поджидают неприятности. Постараюсь дать обратную связь!

Выпали рыцарь мечей, Дьявол, Звезда. Все хорошо, анон. Быстро, удачно, поставленных целей достигнешь

#23472 2025-09-24 10:29:34

Анон

У меня популярный сейчас запрос на работу и карьеру  :pink:  Вопросов много, но спасибо огромное, если кто может посмотреть!
Вкратце: компанию штормит, рынок унывает, анонов проект никак не добивается нужных метрик, а сам анон в волну сокращений ведет себя так, как будто без его работы семье будет что кушать.

1. В чем истинная причина происходящего в компании?
2. Какова судьба конкретно аноновой команды через 3 месяца (к НГ)?
3. Неочевидные риски, если анон останется здесь и будет дальше делать лимонад из ситуации?
4. Неочевидные риски, если анон ухватится за переход в другое место?

И, пожалуйста, бонусный вопрос на анонова партнера:
5. Почему (истинная причина) у него никак не выходит получить оффер?

#23473 2025-09-24 11:07:08

Анон

Тоже пришел с вопросом про работу. Анончики, посмотрите пожалуйста, успешно ли я пройду испытательный срок на моей текущей работе, оставят ли меня на работе после него? (Формулировку можно менять, я не знаю, корректно ли сформулировал). Срок окончания испытательного срока - конец октября-начало ноября. Вернусь с фидбеком!

#23474 2025-09-24 11:11:48

Анон

Анон пишет:

А: король кубков, рыцарь жезлов, Справедливость. Этот прямой и откровенный человек, предлагает привязанность, теплые открытые отношения, но почему-то форсирует, торопится.

Спасибо большое за расклад, анончик :heart:  По поводу А очень похоже, правда немного торопится как будто, но говорит, что влюблен. Я поэтому насторожен, но радует, что он честен!

#23475 2025-09-24 12:42:05

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, успешно ли я пройду испытательный срок на моей текущей работе, оставят ли меня на работе после него?

Выпали 9 мечей, 6 монет, 10 монет. Да, оставят. Может быть, не очень хорошо пройдешь, кстати, или будешь думать, что плохо справился. Но работодателю понравится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума