Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда. 
А началось все здесь  
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, а можете посмотреть на одного человека (м)?
Отредактировано (2025-09-26 09:43:24)
@Анон #23497, там была какая-то китайская методика с рисованием стратогем. Я не разбираюсь в этом деле совсем, даже понятия не имею, чем западные варианты отличаются от индийских и китайских.
@Анон #23497, ну там получается так, что вроде не совсем категоричен, но вот шансы только в этом году в определенный период, а дальше гроб и кладбище. То есть не сказать, чтобы я услышал категоричное НЕТ, но и да какое-то такое себе.
Отредактировано (2025-09-26 10:42:31)
Анончик с картами, посмотри, пожалуйста, как относится ко мне загаданная коллега. Вроде бы давно общаемся, вроде дружим, но иногда она таким тоном говорит. Будто я бешу и раздражаю.
Анончики, можете посмотреть, что девушка ко мне испытывает?
У нас странный игривый недофлирт уже месяца три, но у нее есть парень. Хотя говорит, что не особо счастлива в отношениях.
Для нее наше общение - чисто развлечение, ничего большего? Или какие-то мысли есть?
Анончик, посмотри, пожалуйста, отношение загаданного мужчины ко мне.
4 мечей, 2 мечей, 4 монет. Да, у меня тоже выпали карты подавленных чувств. В качестве гипотезы могу предположить сердечную рану, которая раскрыла ему глаза. Вероятно, имела место ситуация, похожая немного на любовный треугольник (3 монет, которая идет перед четверкой и привела к ситуации четверки, выпавшей в раскладе). Не так, чтобы ему прям кто - то изменил, скорее, когда возникает симпатия к человеку, но перед тем как сделать первый шаг, случайно узнаешь, что у кого-то другого тоже есть симпатия к этому же человеку, и там все взаимно. Далеко это зайти не успело, но очень его встряхнуло
Спасибо, анончик! 
 Да вот вроде бы не было никакой такой ситуации со мной, чтобы его что-то встряхнуло и затормозило... То есть все было как обычно, вдруг чувствую, что как холодок пошел, закрытость такая. А можешь посмотреть более конкретно, что именно он подавляет? У него есть ко мне симпатия, влечение? Какой он вообще меня видит, понимает ли, что сам мне нравится? Допускаю, что подавление - это его какие-то личные заморочки.
Анончики, можете посмотреть, что девушка ко мне испытывает?
Нортумбрийские руны: дэг, бьорк, перто. Безопасность. Чувствует, что с тобой можно не притворяться, вести себя совершенно свободно, непринужденно
А можешь посмотреть более конкретно, что именно он подавляет?
Нортумбрийские руны: турс. Какой-то сильный порыв. Может быть, для него несколько чувств ощущаются как сильный импульс, как, знаешь, если отлежишь руку, бывает некоторое время трудно понимать на ощупь, чего именно ты касаешься.
У него есть ко мне симпатия, влечение?
Выпали квеорт, да, вероятно.
Какой он вообще меня видит, понимает ли, что сам мне нравится?
Выпали эар и хагал. Думаю, считает, что ты пережил что-то тяжёлое, разрушительное. Про то, что тебе нравится, он не знает, не замечает
Анончик с картами, посмотри, пожалуйста, как относится ко мне загаданная коллега. Вроде бы давно общаемся, вроде дружим, но иногда она таким тоном говорит. Будто я бешу и раздражаю.
Нортумбрийские руны: эар, йох, йолх. Тепло, покровительственно.
Анон, почему ты ее не спросишь напрямую? Например, ты сейчас так со мной говоришь, я тебя чем-то обидел? Людей очень это отрезвляет
Прям аж зло берет, так и хочется иногда спросить, мол, бля, хули тебе не хватает-то?
Потому что анону на его месте было бы нельзя с жиру беситься? Живи да радуйся? 
Нортумбрийские руны: перевернутая кальк, гар, рейд. Чаша переполнена, анон, у него какое-то мощное желание, которое он сам не до конца понимает, и это желание никак не находит выхода. Может быть, желание действовать независимо, может быть, тяга к перемене мест. Размаха ему хочется, и он чувствует, что это сейчас недостижимо. Еще по гар могу предположить, что он этого желания сам опасается, как будто если он даст себе волю, можно что-то разрушить
дорогие раскладывающие аноны.
пожалуйста разложите мне диагностику про одиночествоВыпали звезда, паж жезлов, король кубков. ты открытый и душевный человек, умеешь и слушать и заинтересовать собеседника. Звезда это холод и космическая пустота.
а то читаю переписку друзей в общем чате и аж горло сдавливает что мне так не пишут и мне не с кем так поговорить
Анон, а когда ты такое ощущал в семье? Или внутри другой группы? Что у них есть теплые отношения, в которые тебя не включают?
анончик большое спасибо.. Звезда это прям моя карта. общаться я умею, правда. 
и вот это ощущение космической пустоты это прямо в точку, так оно и чувствуется. что я сияю, ко мне идут, но до меня не доходят что ли, как корабль же не доходит до полярной звезды. все меня видят, я вижу, но вишу а вакууме.
в семье такого не  ощущал или не понимаю. помню ощущение  только что мы из разного теста, вот почти буквально как будто из разного вещества состоим.  в подростковых компаниях да, тоже такое. что все вокруг другой породы чем я.
скажи пожалуйста, а паж жезлов и король кубков на какихто конкретных позициях? просто паж жезлом это мб я щас иду учитсья одному новому делу, и там вообще прям совсем начинающий стажер (кстати работа с деревом как раз), это не об этом?
ты не сможешь пожалуйста посмотреть на расклада еще или чтото вытянуть чтобы установить в чем причина и как это изменить, если это вообще изменяемо в принципе? почему я в пустоте, как я туда попала, зачем мне там и как всетаки контачиться со своими?
(предложение про ответный расклад в силе, я только себе плохо могу а другим иногда хорошо удавалось)
Отредактировано (2025-09-27 13:46:38)
Анон пишет:в чем причины, как выбираться, как сделать первый шаг
Не знаю анон, у меня по картам выходит что со стороны ты слишком чилловый и самодостаточный. Если ты риал создаешь такое впечатление, то по-моему карты посоветовали разыграть девицу в беде. Т.е. обратиться за какой-нибудь пустяковой помощью а у тебя лапки, и там постараться сблизиться.
спасибо большое, это мысль! может правда создается такое впечатление... а зачем разыгрывать, я пожалуй подумаю где мне реально нужна помощь и попрошу о ней.. один раз кстати это отлично сработало, я бросала клич тут помочь мне поклеить обои, и мы офигенно провели время с аноном!
Аноны, посмотрите пожалуйста.
Получится ли у моего брата "ментального" заключить трудовой договор с иностранной компанией?
Аноны, можете посмотреть, встали ли на место мозги моего парня?
Он в плане финансов прям ебать дурачок, очень часто принимал неверные финансовые решения, которые причиняли ему много проблем.
Но в последнее время стало лучше.
Короче мне интересно это случайность, или он пришел к каким-то выводам что так ему лучше и комфортнее жить.
Прям аж зло берет, так и хочется иногда спросить, мол, бля, хули тебе не хватает-то?
Потому что анону на его месте было бы нельзя с жиру беситься? Живи да радуйся?
Нортумбрийские руны: перевернутая кальк, гар, рейд. Чаша переполнена, анон, у него какое-то мощное желание, которое он сам не до конца понимает, и это желание никак не находит выхода. Может быть, желание действовать независимо, может быть, тяга к перемене мест. Размаха ему хочется, и он чувствует, что это сейчас недостижимо. Еще по гар могу предположить, что он этого желания сам опасается, как будто если он даст себе волю, можно что-то разрушить
Извини, анон, я понимаю, как это выглядит со стороны, но просто я был когда-то влюблен в этого человека, сейчас чувства все, да и человек сам несвободен, но все равно немного переживаю за него, хотел бы, чтобы у него все было ок.
Невыносимая скованность его мучает
Спасибо, анончик. А нет возможности как-то уточнить? Просто очень неожиданный вариант, совсем не могу даже представить, что бы сковывало… чел не старый, вроде здоров, точно знаю что успешен в профессии и весьма обеспечен (но сам себе усе портит этими скандалами, из одного места попросили просто за культуру общения, кинул бумаги в коллегу, хотя чел из тех, кто даже в детстве не дрался…) Детей-жены у него нет, отношения свободные.
чел не старый, вроде здоров, точно знаю что успешен в профессии
а он может вообще не хочет работать)
или тупые люди которые с мелочами отвлекают бесят,  а он хотел бы делать только то что ему интересно)
Анончики, а можете посмотреть первое предложение выбрать для работы или второе?
Аноны, помогите понять через карты или руны сон🙏🙏🙏. Сон действительно отражает мою настоящее положение дел. Но я хочу понять, что дальше. 
Мне приснилось, что я стою на берегу пруда в котором стадо коров, вода мутная. Мне показывают что-то белое, похожее на ребенка и я подхожу, протягиваю руки, чтобы взять его,  потому, что надо взять. В это время одна из коров хватает меня за руку и утягивает под воду. Я поднимаю голову и вижу свет, я пытаюсь выплыть, в голове мысль, что я всегда выплывала. Но в это время меня накрывает одна из коров, и я захлебываюсь и в голове мысль, что все. Я реально прожила смерть во сне. Это было очень явно. Последняя мысль была, что надо расслабиться и это даст возможность дышать. 
Я хочу понять что дальше. Или перенаправьте меня, пожалуйста, туда, где могут объяснить!🙏
По соннику и по психологии я все понимаю, все расшифровала, но мне кажется, что смысл глубже.
Отредактировано (2025-09-28 00:06:47)
скажи пожалуйста, а паж жезлов и король кубков на какихто конкретных позициях?
Нет, это простой триплет. Паж действительно может означать обучение и учащегося, но я считаю, что выпавшие карты отвечают только на заданный вопрос. Так как вопрос был про одиночество, то паж отвечает на вопрос про одиночество.
ты не сможешь пожалуйста посмотреть на расклада еще или чтото вытянуть чтобы установить в чем причина и как это изменить, если это вообще изменяемо в принципе? почему я в пустоте, как я туда попала, зачем мне там и как всетаки контачиться со своими?
Выпали 8 мечей, 6 мечей, рыцарь мечей. Изменяемо, конечно. 8 мечей - это избирательная слепота и ощущение изолированности. Именно ощущение. Так как выпали только мечи, зонами полезно когнитивное усилие, понимать головой. Можно попробовать поанализировать вот это ощущение, что я другой. Начать подмечать сходства, общие реакции, общие взгляды. Вообще это ощущение отличности возникает обычно из повторяющейся ситуации, когда не с кем разделить чувства. Когда нет никого, кто понял бы, что ты чувствуешь, и побыл бы рядом, пока эти чувства тебя охватывают.
Аноны, посмотрите пожалуйста.
Получится ли у моего брата "ментального" заключить трудовой договор с иностранной компанией?
Звезда, Дьявол, 7 монет. Да, вероятность высокая. Надо аккуратно смотреть условия, дьявол в деталях
Аноны, можете посмотреть, встали ли на место мозги моего парня?
4 монет, королева монет, 4 жезлов. Да, похоже, научился не спешить или, во всяком случае, немного сдерживать порывы, экономить
Просто очень неожиданный вариант, совсем не могу даже представить, что бы сковывало…
А как ты можешь представить, если речь шла о внутреннем ощущении человека?
чел не старый, вроде здоров, точно знаю что успешен в профессии
И? Как это связано с внутренним ощущением несвободы? Ты когда все это говоришь, меряешь по себе, это ты не ощущал бы себя скованным на его месте. Причем "на его месте" для тебя - это внешние ориентиры, которые для тебя некая норма: возраст, здоровье, реализация в работе. Это никакого отношения к чувствам не имеет. Люди могут быть несчастливы в совершенно разных внешних обстоятельствах. И счастливы тоже
Анончики, а можете посмотреть первое предложение выбрать для работы или второе?
А что для тебя критерии, анон? Между чем и чем ты выбираешь?