Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23726 2025-10-13 08:38:56

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с загаданым человеком жить вместе.
.

#23727 2025-10-13 14:31:12

Анон

Анончик, можно мне тоже?

Расклад на год?

Интересуют отношения

Романтические? Как сейчас обстоят дела?

и финансы

Жаба, летучая мышь, перо, оракул река жизни. Хороший год финансово. Каждый раз, как тебе нужно будет собрать или получить деньги на что-то крупное, они будут появляться. Вообще хорошо в этом году поставить финансовую цель, хорошо и полно реализуется. Летучая мышь - это ощущение небезопасности, угрозы финансам, но это именно ощущение, оно не реализуется событийно.

#23728 2025-10-13 14:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, можно мне тоже?

Интересуют отношения и финансы.

Я тоже хочу попробовать! Мне тяжеловато в жизни сейчас ориентироваться, а вдруг что-то в раскладе меня на что-нибудь натолкнёт?

Какой у тебя вопрос?

#23729 2025-10-13 14:33:23

Анон

Реализация, конечно, важна. То есть смогу ли я ее вылечить до конца года.

Оракул целительные энергии шаманов, священное пространство, восприятие, смерть. Да. Выпала смерть, очень высокий шанс излечиться

#23730 2025-10-13 14:43:05

Анон

Подразумевала все в пределах возможности карт, хотя бы ближайший год или полгода.

Целительный шаманский оракул, предзнаменования. Анон, это не встреча лицом к лицу, а какой-то другой контакт. Возможно, пересечение на расстоянии. Например, в сетях. Ещё сюда подходит, если два человека приедут в одно и то же место, но разминутся. Какой-то мистический привкус у события, ты его как мистическок воспримешь.

Спасибо анон, просто буквально только из отпуска вернулась, ни там, ни в дороге ни одного знакомства.

Я написала, что благоприятна активная позиция, и имела в виду следующее: 1) определить, как ты хочешь чувствовать себя в этих новых отношениях 2) определить, каким должен быть человек, какие у него должны быть качества, чтобы тебе это давать 3) определить, по каким его действиям ты поймёшь, что у него есть такие качества 4) искать на сайтах знакомств и вообще где угодно (языковой клуб, групповая психотерапия, открытая лекция по искусству и тд) такого человека. Не ждать, что в отпуске само сложится, кто-то понравится, и все закрутится, анон. Во взрослом возрасте так случается очень редко. Интерес к чему угодно во взрослом возрасте на первых порах требует волевого включения в процесс, т е надо себя немного заставить.

был момент, котооый показал что в глубине еще что-то осталось и моя нездоровая часть хочет за что-то уцепиться.

И ты хочешь пойти у этой новой части на поводу? Есть ли место в твоей жизни новым отношениям? Возможно, эти незавершённые отношения все ещё для тебя продолжаются?
Есть ли у него кто-то? Карта двойственность. Да, есть. Не жалеет ли он, что так поступил? Карта научение. Нет. Считает, что это было полезно для всех, урок извлекли.

Если честно, в новые отношения уже не верю.

Это вопрос? Или ты просто размышляешь?

#23731 2025-10-13 14:49:06

Анон

Аноны, а можно узнать - специально ли моя подруга избегает общения со мной или это просто стечение обстоятельств?

Выпал зиккурат. Специально. У нее сверхценная идея, немного далее фанатизм. Она не верит, что кто-то, даже ты, может это разделить, понять ее одержимость, понять ее фиксацию. Что-то глубоко важное она вкладывает в это дело. Все не относящееся к делу воспринимается как досадная помеха, ненужная трата времени и сил.

Или если я токсичный идиот, который даже этого не понимает.

Разве это чем-то подтверждается в реальности? Мне наоборот показалось, что ты ценишь в людях такт, умение понимать многие вещи без слов, поэтому думаешь, что и от тебя ждут того же. Но вообще, анон, хотя желание не нарваться с ее стороны на довольно резкую отповедь мне понятно, никто ведь не запрещает тебе сообщить ей, как ты себя чувствуешь. Можно написать, что я волнуюсь, воспринимаю твои односложные ответы как желание от меня избавиться, я не хочу быть человеком, который навязывается и не понимает невербальных сигналов, намеков и очевидных вещей, я просто хочу понять, это у нас временно такой режим или это теперь насовсем? Любой ответ ок, я пойму. Что-то в таком духе. Она, может, даже не замечает за собой, как ее жизнь сфокусировалась на одном, и как обеднена теперь во многих других областях

#23732 2025-10-13 15:14:35

Анон

Анон пишет:

Какой у тебя вопрос?

Что меня ждёт в общении с людьми до конца года?

Что меня ждёт в работе и финансах до конца года?

#23733 2025-10-13 15:37:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Сейчас у меня очень тяжелый период в жизни. Будут ли какие-то изменения? Если да, откуда их ждать? Не уверен, как лучше спросить.

Подниму свой вопрос на всякий случай.

#23734 2025-10-13 17:12:22

Анон

Анон пишет:

Расклад на год?

Да, хотелось помесячно) Но как сделаешь так и будет)

Анон пишет:

Романтические? Как сейчас обстоят дела?

Да)
Планируем брак, но есть поводы для беспокойства (не в плане чувств, а в плане отношения к жизни)

Анон пишет:

Хороший год финансово.

:sadcat:
У нас как раз большие планы.

Отредактировано (2025-10-13 17:12:42)

#23735 2025-10-13 17:22:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно узнать - специально ли моя подруга избегает общения со мной

Нет, анон, ты ничего не сделал. У нее просто жизненный пиздец.
Возможно, она тебе не о всем рассказывает, потому что судя по раскладу у нее случился какой-то крах. Вероятно она просто немного подавлена и никого не хочет видеть.

Мне кажется ты можешь спросить у нее все ли у нее в порядке и можешь ли ты ей чем-то помочь. Если не в ее делах, то в мелочах. Что-то, на что у нее не хватает сил из бытовых вещей. Приехать на выхах и помочь убраться и приготовить еду к примеру, хз.

Анон пишет:

словно сильно устала

Скорее всего она действительно сильно устала.

#23736 2025-10-13 17:41:24

Анон

Аноны, вступлю ли я в отношения в течение года? Какими они будут?

#23737 2025-10-13 20:20:06

Анон

Анон пишет:

Возможно, эти незавершённые отношения все ещё для тебя продолжаются?

Вроде уже все отболело и прожила, возможно это травма отвержения еще болит и на днях ее вновь всковырнули.
Спасибо за карты.

Анон пишет:

Это вопрос? Или ты просто размышляешь?

Это уже размышления. Посмотрим, мне в одном астропроцессоре уже 2й соляр подряд любовь всей жизни обещают, и в ближайший месяц есть указание на это. Я весь год выходила за рамки и заявляла о себе. Но пока что-то совсем плохенькие варианты интересовались. А выше ты задавал вопросы згнаю ли что хочу, это все представление есть и с психологом подробно вытаскивалось, чтобы я на алкашей, лентяев и махровых эгоистов точно не поглядывала.

#23738 2025-10-13 20:43:32

Анон

Аноны, подкинут ли нам (мне  ;D ) премию под новый год?

#23739 2025-10-13 23:36:13

Анон

Как пройдет операция?

#23740 2025-10-14 01:34:26

Анон

Анон пишет:

очень высокий шанс излечиться

Спасибо большое, что посмотрел!

#23741 2025-10-14 01:55:16

Анон

Анон пишет:

Выпал зиккурат. Специально. У нее сверхценная идея, немного далее фанатизм. Она не верит, что кто-то, даже ты, может это разделить, понять ее одержимость, понять ее фиксацию. Что-то глубоко важное она вкладывает в это дело. Все не относящееся к делу воспринимается как досадная помеха, ненужная трата времени и сил.

я знал, что это важное для неё дело и был рад, когда она им занялась, но совсем не ждал, что всё так пойдёт дальше.

Анон пишет:

Разве это чем-то подтверждается в реальности? Мне наоборот показалось, что ты ценишь в людях такт, умение понимать многие вещи без слов, поэтому думаешь, что и от тебя ждут того же.

мне самому кажется, что подтверждения этому нет и я не делал ничего настолько ужасного, но я ведь всё оцениваю из своей головы - а такое отдаление очень похоже на то, словно она решила вычеркнуть меня из своей жизни и... ну не будешь же такие вещи делать просто так, без причины?.. Значит либо проблемы, но мы всегда нормально их обсуждали друг с другом, либо это я что-то сделал?

спасибо, анон! я попробую с ней осторожно поговорить.

#23742 2025-10-14 02:02:04

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты ничего не сделал. У нее просто жизненный пиздец.
Возможно, она тебе не о всем рассказывает, потому что судя по раскладу у нее случился какой-то крах. Вероятно она просто немного подавлена и никого не хочет видеть.

может, что-то пошло плохо с этим её проектом и она не хочет рассказывать об этом... мне или вообще кому угодно. я боялся, что сказал или сделал что-то и это задело её в уязвимый момент, а я и не заметил, но это гораздо логичнее, анон. 

Анон пишет:

Мне кажется ты можешь спросить у нее все ли у нее в порядке и можешь ли ты ей чем-то помочь. Если не в ее делах, то в мелочах. Что-то, на что у нее не хватает сил из бытовых вещей. Приехать на выхах и помочь убраться и приготовить еду к примеру, хз.

спасибо, анон, попробую поговорить с ней на днях. надеюсь, смогу помочь хоть чем-то.

#23743 2025-10-14 03:57:15

Анон

Анончики, умоляю, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне бывшая девушка, и что мне нужно для этого сделать, чтобы она вернулась? Если она увидит, что я поменялась, захочет ли она вернуться ко мне? Вернется ли? Любит ли она все ещё меня? Этот анон с ума сходит. В кратце если, она ушла от меня в середине августа, но мы все ещё поддерживаем связь, переписываемся, и я надеюсь, что она вернется. Я ей говорила, что работаю над собой, умоляла ее вернуться, но не получается( анон теряет веру, а потом снова ее приобретает и это очень сильно загоняет анона. Анон хочет приложить все усилия, чтобы она вернулась. Также хочу прояснить, что причина ее ухода - мы не сошлись характером. По сути никакого говна не происходило. Но может быть она сможет заметить, что теперь мы можем сойтись характером больше? И ей это понравится и она захочет вернуться?

#23744 2025-10-14 08:59:26

Анон

Анончики, умоляю, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне бывшая девушка

Ретро Таро белая карта, 4 кубков, рыцарь посохов. Срок до Нового года. Из этой точки будущее неизвестно, нет тренда, который можно было бы рассмотреть с помощью карт. Будущее ещё не возникло. Возврат не исключен.

и что мне нужно для этого сделать, чтобы она вернулась?

Ответ без карт. Научиться быть одному, не сходить с ума от разлуки. Выдерживать это. Лучше всего плотно заняться своей жизнью, своими делами, собой.

Если она увидит, что я поменялась, захочет ли она вернуться ко мне?

А как это ты поменялась? Психика очень интернта, поэтому терапия длится годы. Поменять очень непросто. Ты, возможно, поменяла какой-то аспект поведения, на который девушка жаловалась, но паттерн, который за ним стоит, поменять так просто нельзя, он связан с другими частями психики. Нельзя вынуть и переделать что-то одно, это так не работает.

#23745 2025-10-14 09:18:00

Анон

Аноны-гадатели, хелп. Мне кажется, моя руководительница серьезно на меня обижена и скоро как-то поспособствует тому, что меня уволят. Можете раскинуть на эту ситуацию?

#23746 2025-10-14 09:54:22

Анон

Анон пишет:

Как пройдет операция?

Ты хочешь знать, достигнет ли хирург цели? Или как человек будет себя чувствовать после операции? Или что?

#23747 2025-10-14 09:55:13

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, хелп. Мне кажется, моя руководительница серьезно на меня обижена и скоро как-то поспособствует тому, что меня уволят. Можете раскинуть на эту ситуацию?

Ретро Таро туз мечей, Влюбленные, Сила. Обиды и увольнения не вижу

#23748 2025-10-14 09:56:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, подкинут ли нам (мне  ;D ) премию под новый год?

Ретро Таро Повешенный, 7 монет, 7 кубков. Анон, слухи об этом будут ходить вплоть до Нового года, и определенности в них так и не будет. По состоянию на новый год выплаты нет.

#23749 2025-10-14 09:58:57

Анон

Аноны, вступлю ли я в отношения в течение года?

Ретро Таро 7 жезлов, паж жезлов, рыцарь кубков. Отношений тут нет. У тебя высокая настороженность, оборонительная позиция и при этом желание общаться, желание контакта, и ты даже можешь сам в активной роли, инициатором выступать иногда под настроение. Здесь есть новый человек, который захочет с тобой сблизиться, но из текущей точки неясно, как все пойдет

#23750 2025-10-14 10:52:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, всё-таки обострилась моя мерзкая хронь (( Удастся ее быстро купировать, если срочно начну терапию?

Подниму  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума