Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23776 2025-10-14 17:17:46

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Планируете ли беременность? Ребенок идёт отыграться буквально.

Да) Буду очень рад, если так случится)

Анон пишет:

Оракул Native American oracle cards Л. Туан.

Спасибо большое, анон)

#23777 2025-10-14 17:41:11

Анон

Анончик с годовыми раскладами, а можно мне тоже пожалуйста годовой расклад на 12 сфер? :heart:  И отдельно, если можно, пожалуйста, вопросы - как будут складываться романтические взаимоотношения с человеком (у нас они недавно начались) и как будут обстоять дела с карьерой (сейчас на новом месте заканчиваю испытательный срок)? Если некорректно сформулировал, готов переформулировать

#23778 2025-10-14 18:14:18

Анон

Анончик с годовым раскладом, а можно тоже попросить расклад на 12 сфер? Особенно интересно про отношения, появится ли новый человек в моей жизни для этого, и как пойдет в учебе/выставках художественных. Как будут складываться отношения с новыми людьми и появятся ли они

#23779 2025-10-14 20:40:49

Анон

Можно мне тогда по 12 сферам?
Буду анон-самоед.

Цыганский оракул

Скрытый текст

#23780 2025-10-14 21:02:19

Анон

Анончик с годовыми раскладами, а можно мне тоже пожалуйста годовой расклад на 12 сфер?

Скрытый текст

как будут складываться романтические взаимоотношения с человеком

4 посохов, 3 пентаклей, Маг. Легко, непринужденно. Вы работаете вместе или каким-то делом общим заняты? Разрыва, конфликтов, сложностей не вижу.

как будут обстоять дела с карьерой

Годовой прогноз в этой части неблагоприятный, препятствия и помехи, фиксация ситуации. По вопросу Колесница, 5 мечей, туз мечей. 5 мечей - бессмысленное и мучительное противостояние, которое завершится твоей победой и каким-то важным осознанием. Постарайся не спешить, где это возможно, не форсировать события, но и не тормозить, нужно очень гибко подстраивать действия под требования ситуации. Нужно грамотно и с большим мастерством управлять колесницей.

#23781 2025-10-15 10:31:23

Анон

Анончик с годовым раскладом, а можно тоже попросить расклад на 12 сфер? Особенно интересно про отношения, появится ли новый человек в моей жизни для этого, и как пойдет в учебе/выставках художественных. Как будут складываться отношения с новыми людьми и появятся ли они

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-15 10:32:08)

#23782 2025-10-15 12:05:49

Анон

Анон пишет:

Можно мне тогда по 12 сферам?
Буду анон-самоед.

Цыганский оракул

Ого! Спасибо за такой богатый расклад, анончик. В душе не знаю, откуда у меня возьмутся такие деньги на все, только если лотерею выиграю  :lol: , но если хотя бы половина из этого отыграется — ура!

#23783 2025-10-15 12:40:48

Анон

дорогие аноны, пожалуйста, разложите мне по финансам. что делать чтобы зарабатывать больше? (контекст - я препод, работаю индивидуально, стала выгорать капец, а надо копить на взнос на машину, плюс хочется подушк хоть в пол-зарплаты, плюс хочется есть вкусное и ходить на интеерсные уроки). можете пожалуйста посмотреть, какие траты мне стоит сократить,  и как стоит искать большй заработок? у меня есть варианты - проводить групповые семинары онлайн, устраиваться в онлайн-школу, менять профиль деятельности на более коучинг-языковое (мне не нравится слово но я другого не могу придумать), проводить групповые а не индивидуальные занятия с ученика ипостоянно...  или может есть еще какойто путь которого я не знаю.

я сама делаю расклады, лучше всгео у меня получаются самокопательные и самоулучшательные штуки, общее по здоровью (не заменяющее вреча а скорее куда смотреть и что с образом жизни) )а также "подземные причины происходящего". можно напсиать в личку noname или тут написать. я тогда буду анон с Деревом.

Отредактировано (2025-10-15 12:42:52)

#23784 2025-10-15 12:55:27

Анон

Анон с раскладами на год, можно и мне, пожалуйста? Буду аноном-ирисом.

Мне на 12 месяцев, пожалуйста. И если можно, по отдельным вопросам тоже:
- смогу ли я в следующем году закончить магистратуру и поступить на докторантуру
- как будут обстоять дела с ментальным здоровьем, будет ли меня шатать сильнее или будет более ровно
- как все будет с финансами и работой (планирую в январе менять работу, возможно так же менять после окончания магистратуры)

#23785 2025-10-15 15:44:35

Анон

Анончики, можно разложить на здоровье мужа? Нет ли серьезных болезней?

#23786 2025-10-15 16:09:02

Анон

Анон пишет:

Если по месяцам, будет краткое описание энергий месяца. Если как в натальной карте, то будет рассмотрено состояние 12 аспектов жизни (как 12 домов в натальной карте) сроком на год: состояние финансов на год, жилье на год, хобби-дети-творчество на год и тд в соответствии с 12 домами натальной карты. Если выберешь такой вариант и окажется, что есть не охваченные темы, их можно рассмотреть отдельно в виде вопроса триплетом.

Дорогой анон, можно и мне такой расклад, пожалуйста? Хобби и дети мимо, но вот предпринимательство - да...

#23787 2025-10-15 17:25:42

Анон

Можно и мне расклад по 12 сферам, пожалуйста? Особенно личная жизнь интересует и учеба.

#23788 2025-10-15 19:49:14

Анон

Можно посмотреть, стоит ли мне идти на собеседование? Я не безработный, но денег мало и начальница мотает нервы. Там по обещаниям спокойное место и зп не хуже, однако я очень тревожный и все новое для меня стресс. Кажется что на собеседовании высмеют или нагрубят, такое бывало. Или нарвусь на пиздоболов, где и близко все не так, как описано в вакансии. В общем не пожалею ли я если попробую, есть ли там перспективы улучшения жизни или пиздеж и риск огрести говна?

#23789 2025-10-15 21:21:34

Анон

Дорогой анон, можно и мне такой расклад, пожалуйста?

Такой - это какой? По месяцам или по 12 сферам?

#23790 2025-10-15 21:22:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, можно разложить на здоровье мужа? Нет ли серьезных болезней?

Я пропустила, так как вопрос соразмерен просьбе найти опечатку на одной из страниц в огромном книгохранилище. Для меня в этой формулировке невыполними

#23791 2025-10-15 21:26:21

Анон

Анон пишет:

Кажется что на собеседовании высмеют или нагрубят, такое бывало.

Нет, но смотреть на тебя будут довольно пристально, что ты почувствуешь некоторое давление.

Тебе будет трудно на собесе, но по-моему скорее из-за свойств твоего характера, чем реальные трудности. И мне кажется там приличная конкуренция.

Остальное я бы смотрел если ты таки решишь, что хочешь пойти посмотреть как там. Либо пусть еще кто-то посмотрит)

#23792 2025-10-15 21:27:07

Анон

Можно посмотреть, стоит ли мне идти на собеседование?

Я рассмотрела вопросы, которые тебя волнуют, диагностикой: Королева жезлов, 3 монет, Мир. Это и правда спокойное место, зарплата небольшая (в этом триплете не могу ее сравнить с текущей), дают довольно много свободы. Руководитель толковый, умеет организовать процесс.
Как пройдет собеседование: Дьявол. Он в этой колоде сидит, отктнувшись назад и делает такое лицо, которое бывает у людей, когда им неловко, потому что кто-то ради них слишком старается. Он как будто:"Да ладно вам, не сто́ит". Мне кажется, можно сходить, анон. Думаю, твоя готовность и усердие, серьезное отношение к делу будут для них приятным сюрпризом. Ничего плохого я не вижу

#23793 2025-10-15 21:30:43

Анон

дорогие аноны, пожалуйста, разложите мне по финансам. что делать чтобы зарабатывать больше?

Выпали 4 мечей, туз жезлов, Умеренность. Отдыхать, силы расходовать умеренно. Не тратить волю и энергию неразумно, тщательно ее распределять. Упадок сил, снижение энергии часто выражается в нехватке денег, такой психологический эквивалент. Кстати, может быть, их и не хватает, потому что ты слишком много на себя берешь, и чтобы это компенсировать, тратишь потом не туда или не то. Я ничего непоправимого не вижу в нынешней финансовой ситуации, траты ограничивать не рекомендуется, важно хорошо взвешивать, когда решаешь потратить. Самое важное - отдыхать. Или сейчас как следует отдохнуть, восполнить силы

#23794 2025-10-15 22:49:40

Анон

Анон пишет:

дорогие аноны, пожалуйста, разложите мне по финансам. что делать чтобы зарабатывать больше?

Выпали 4 мечей, туз жезлов, Умеренность. Отдыхать, силы расходовать умеренно. Не тратить волю и энергию неразумно, тщательно ее распределять. Упадок сил, снижение энергии часто выражается в нехватке денег, такой психологический эквивалент. Кстати, может быть, их и не хватает, потому что ты слишком много на себя берешь, и чтобы это компенсировать, тратишь потом не туда или не то. Я ничего непоправимого не вижу в нынешней финансовой ситуации, траты ограничивать не рекомендуется, важно хорошо взвешивать, когда решаешь потратить. Самое важное - отдыхать. Или сейчас как следует отдохнуть, восполнить силы

Антон спасибо огромное мне оч отзывается. Хорошего тебе всего и всегда, это мне оч важно было услышать шас

#23795 2025-10-16 12:06:09

Анон

Анон пишет:

По 12 сферам

#23796 2025-10-16 14:31:44

Анон

Анончики, уже спрашивал, но вдруг изменилось  ;D
Не поменяю ли я в обозримом будущем работу?
Не ищу, но какое-то странное ощущение, что это временное место, не задержусь на нем долго... Хотя вроде неплохо все.

#23797 2025-10-16 14:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По 12 сферам

Ленорман эксмо пресс

Скрытый текст

#23798 2025-10-16 14:40:48

Анон

Анон пишет:

Не ищу, но какое-то странное ощущение, что это временное место, не задержусь на нем долго... Хотя вроде неплохо все.

Как тебе кажется, почему ты задаешь этот вопрос? Если ты на этом месте ненадолго, то что? На Ленорман выпали письмо, луна, башня. У меня смены работы в течение 6 мес нет в картах

#23799 2025-10-16 14:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как тебе кажется, почему ты задаешь этот вопрос? Если ты на этом месте ненадолго, то что? На Ленорман выпали письмо, луна, башня. У меня смены работы в течение 6 мес нет в картах

Жаааааль.
Просто ощущение, что случайное для меня место, не мое, я и устроился на него случайно, другое хотел, но не вышло.

#23800 2025-10-16 15:30:41

Анон

Анон пишет:

Ленорман эксмо пресс

Спасибо, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума