Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23801 2025-10-16 18:24:28

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я достойно написать и защитить курсовую работу? :sadcat:

#23802 2025-10-16 18:47:21

Анон

Анону тоже очень захотелось расклад  по 12 сферам.
Дети/братья/сестры - анона не интересуют. Хобби у анона - спортивное. В личной и профессиональной жизни анона - полный бедлам.

#23803 2025-10-16 18:51:39

Анон

Жаааааль.

Я не понимаю, зачем тебе расклад. Возьми да смени работу, выбери то, что хочешь, насколько это возможно, чтобы не было ощущения, что ты случайно там оказался.

#23804 2025-10-16 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я достойно написать и защитить курсовую работу? :sadcat:

Гарантий нет, начни писать. Таро Уэйта 2 кубков, 2 мечей, паж посохов. Пользуйся помощью кого-то заинтересованного или близкого или просто неравнодушного, чтобы выявить некоторые проблемные места (2 мечей - слепое пятно), незаметные для тебя самого.

#23805 2025-10-16 18:59:24

Анон

Анону тоже очень захотелось расклад  по 12 сферам.

Я готова.

Дети/братья/сестры - анона не интересуют.

Ты предлагаешь мне выбросить эти позиции из расклада по 12 сферам? Или ты хочешь расклад по 12 месяцам с кратким описанием месяца?

Хобби у анона - спортивное.

И?

В личной и профессиональной жизни анона - полный бедлам.

Ты хочешь, чтобы я сначала разложила на текущее положение дел? Или готов немного подробнее рассказать, что ты понимаешь под бедламом? Какие у тебя вопросы по этим сферам?

#23806 2025-10-16 19:08:32

Анон

гадающие аноны, посмотрите пожалуйста кто-нибудь, будут ли у меня романтические отношения с человеком? познакомились недавно, с таким интересом по ощущениям сотни лет ни с кем не общался, я с ним даже ход времени теряю, сегодня начал понимать, что симпатия появляется

сам гадал, мне не видно

заранее большое спасибо

#23807 2025-10-16 19:26:29

Анон

Анон пишет:

романтические отношения с человеком

Анон, а у этого человека точно никого нету?

#23808 2025-10-16 19:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

романтические отношения с человеком

Анон, а у этого человека точно никого нету?

анон, не знаю, про то, не мешает ли ему со мной общение до позднего вечера сказал, что все равно сидел бы дома с котом

#23809 2025-10-16 19:36:37

Анон

Анон пишет:

Жаааааль.

Я не понимаю, зачем тебе расклад. Возьми да смени работу, выбери то, что хочешь, насколько это возможно, чтобы не было ощущения, что ты случайно там оказался.

Not that much easy, как говорится. Иначе я б тут не спрашивал, а пошел да устроился )

#23810 2025-10-16 19:49:38

Анон

Анон пишет:

анон, не знаю, про то, не мешает ли ему со мной общение

Просто у меня выходит что он от тебя что-то скрывает.
Там определенно симпатия есть, но в ближайшие 3 месяца я не вижу что вы начнете встречаться. Т.е. вероятно что-то помешает.

#23811 2025-10-16 20:03:22

Анон

Анон пишет:

Просто у меня выходит что он от тебя что-то скрывает.
Там определенно симпатия есть, но в ближайшие 3 месяца я не вижу что вы начнете встречаться. Т.е. вероятно что-то помешает.

Спасибо большое, анон!

Скрытый текст

Что симпатия есть, успокоил, анончик, спасибо большое!

#23812 2025-10-16 21:05:43

Анон

Анон пишет:

Я готова.

Ура! :happycrazy:

Анон пишет:

Ты предлагаешь мне выбросить эти позиции из расклада по 12 сферам?

Просто не думать про братьев-сестер в третьей, а детей в пятой позиции, или как там оно работает. Смотреть другие темы этих сфер.

И?

Спорт может идти по 6-му дому, а не по 5-му(хобби) в астрологии, на случай если в гадании тоже так анон решил уточнить, т.к. спортивные успехи анона как раз интересуют.

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы я сначала разложила на текущее положение дел? Или готов немного подробнее рассказать, что ты понимаешь под бедламом? Какие у тебя вопросы по этим сферам?

Нет-нет, анончик, спасибо! Просто думал что если доложу обстановку в настоящем, тебе настроиться на мое светлое будущее по 12 сферам будет легче))

Отредактировано (2025-10-16 21:08:43)

#23813 2025-10-17 01:25:55

Анон

Анон пишет:

Можно и мне расклад по 12 сферам, пожалуйста?

Подниму

#23814 2025-10-17 05:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с загаданым человеком жить вместе.

Вот это пропустила. Королева мечей, Сила, 7 жезлов. Тут нет ничего, кроме сильного желания. Карт совместного проживания в триплете нет. Срок по конец апреля 26 года

Спасибо, очень похоже что так и будет.

Отредактировано (2025-10-17 05:43:25)

#23815 2025-10-17 15:26:47

Анон

Аноны с картами, у мужа нарисовалось два варианта работы (одна по специальности, вторая в отрасли, где он работает несколько лет). Выгорит какой-то из них? Если да, там будет без обмана?

#23816 2025-10-17 16:29:15

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек (мы в... даже не знаю, ссора ли это), получится ли возобновить общение? Что препятствует, что мне нужно сделать, чтобы повысить шансы? Как он вообще, чем ему помочь?

Отредактировано (2025-10-17 16:29:32)

#23817 2025-10-17 16:35:20

Анон

Аноны, начал поиски работы. Какие шансы у меня в ближайшее время найти лучшую по деньгам, чем сейчас?

#23818 2025-10-17 17:18:46

Анон

Аноны, сделайте расклад на отношения бывшего и его нынешней, пожалуйста.

#23819 2025-10-17 17:49:55

Анон

Тоже хочу спросить про работу, сменю ли до конца года?

Скрытый текст

#23820 2025-10-17 19:18:17

Анон

Можно такой вопрос: почему анону так херово, в какой области лежит причина? Это уже давно и в жизни конечно есть всякая жопа, но когда ее не было, а вот так паршиво - нет. Врачи посылают к психологу, психолог к врачам, пил витамины и АДы, ни толку ни даже диагноза, пару раз смотрели как на симулянта-ипохондрика. Ничего конкретного не болит, просто самочувствие говно и на душе болото. Так уже давно, иногда попускает, но редко и недолго, в основном мне просто плохо, живу потому что ну не помирать же, кто котейку кормить будет, а денег бесконечно обследоваться не хватает… иногда уже ощущение, что сглазили, хотя не уверен даже, что верю в такие вещи.

Отредактировано (2025-10-17 19:18:41)

#23821 2025-10-17 20:26:32

Анон

Гадающие аноны, два вопроса по работе.
Удастся ли мне взять мне взять за свой счет 8 дней со вторника включительно и если нет, то будет ли мой выход на работу со вторника иметь негативные последствия для здоровья?

Скрытый текст

#23822 2025-10-17 20:50:20

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, два вопроса по работе.
Удастся ли мне взять мне взять за свой счет 8 дней

8 пентаклей, рыцарь жезлов, Мир
Король жезлов, 4 мечей, умеренность

Мне кажется начальство с пониманием отнестся к твоей просьбе и без проблем даст.

#23823 2025-10-17 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется начальство с пониманием отнестся к твоей просьбе и без проблем даст.

Спасибо!)

#23824 2025-10-18 05:36:56

Анон

Скрытый текст

.

#23825 2025-10-18 10:07:51

Анон

Гадающие аноны, у меня в последнее время отсутствует всякое желание и мотивация к действиям. Посмотрите причину?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума