Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
меня пугает какая-то странная пассивная агрессия
Отредактировано (2025-10-19 17:12:13)
Гадающие аноны, у меня в последнее время отсутствует всякое желание и мотивация к действиям. Посмотрите причину?
На Ленорман выпали дом, всадник, дама. Как будто надо некоторое время не шевелиться, не быть активным, не быть инициативным. Дом - это накапливать энергию. Дама - пассивность. Всадник выбивается из ряда, он, наоборот активный и предприимчивый. Мало сил, получается.
Можно такой вопрос: почему анону так херово, в какой области лежит причина?
Анон, учти, что причин может быть больше одной, я, вероятно, увидела только главную. Ленорман : собака, башня, гора. Ты ответственный и обязательный человек, в жизни руководствуешься словом надо, должен, положено. Любишь порядок. Такому человеку, как ты, легко игнорировать дискомфорт в пользу обязанностей. Думаю, тебе бывает трудно отказать, когда просят помочь. У меня выходит, что незаметно все это стало очень большим грузом.
Тоже хочу спросить про работу, сменю ли до конца года?
Ты очень хорошо понимаешь, чего хочешь, анон. Выпали якорь, коса, сердце. Полностью не сменишь. Выпало 2 карты работы, я думаю, формат подработки или второй работы, вот это возможно. Желание у тебя не угаснет, со временем будет только усиливаться. Тут знаешь, по картам благоприятно хоть что-то начать делать, это уже шаги к успеху.
Какие неточности вызвали пассивную агрессию
⬍Думаю, тебе бывает трудно отказать, когда просят помочь. У меня выходит, что незаметно все это стало очень большим грузом.
Спасибо, анончик. С одной стороны ты прав, мне очень некомфортно быть неудобным. А с другой - если честно, я не совсем понял, как это приложить к своей жизни. В том плане, что в последние годы у меня ничего особо не менялось, даже наоборот, сократилось и я не то чтобы активно общаюсь и особо кому-то сейчас помогаю вообще. У меня очень маленький социальный круг из таких же сычей, работа ради денег, там обязанности всегда стандартные, ну и кошка вместо семьи. В общем я не совсем понимаю, какие долги, обязанности или ответственность на меня может давить… раньше у меня были отношения и хоть и токсичная, но семья, я в общем-то больше пахал и тянул, но так плохо себя не ощущал.
Отредактировано (2025-10-19 18:57:29)
Спорт может идти по 6-му дому, а не по 5-му(хобби) в астрологии, на случай если в гадании тоже так анон решил уточнить
Анон, спасибо за уточнение.
Пожалуйста, прочитай внимательно. У тебя были дополнительные вопросы. Если расклад их не охватил, я сделаю отдельно, но мне нужна ваодная. Ты спрашивал про предпринимательство и личную жизнь, напиши, какой информации не хватает. Если карты годятся для рассмотрения, я сделаю
Анон с раскладами на год, можно и мне, пожалуйста? Буду аноном-ирисом.
Мне на 12 месяцев, пожалуйста. И если можно, по отдельным вопросам тоже:
- смогу ли я в следующем году закончить магистратуру и поступить на докторантуру
- как будут обстоять дела с ментальным здоровьем, будет ли меня шатать сильнее или будет более ровно
- как все будет с финансами и работой (планирую в январе менять работу, возможно так же менять после окончания магистратуры)
подниму
если слишком дохуя или нужно что-то переформулировать, я уберу/переформулирую вопросы
раньше у меня были отношения и хоть и токсичная, но семья, я в общем-то больше пахал и тянул, но так плохо себя не ощущал.
Думаю, может быть, раньше, когда ты больше пахал, не было возможности и сил, а сейчас появилось время и место, и тяжёлые чувства из прошлого настигли? Они же никуда не деваются со временем.
А можно и мне расклад? Детей у меня нет, в личном типичное все сложно нихуя непонятно, очень интересую финансы (особенно жилье), здоровье (особенно ментальное) и личная жизнь…
Буду анон-сова.
А можно анону-ананасу тоже расклад на год? Как с финансами будут дела в каждом месяце? Можно так? 
подниму
Я про тебя помню.
если слишком дохуя или нужно что-то переформулировать, я уберу/переформулирую вопросы
Нет, ты все понятно написал.
По вопросам:
Магистратура:10 монет. Да, очень хороший аркан, никаких препятствий не вижу. Единственное, много сил потребует, большого вложения ресурсов.
Докторантура: 8 монет. Это карта выбора из многих похожих вариантов. Сам по себе аркан поступления не гарантирует, но возможность будет. Проблема будет в тебе, сложности с выбором.
Ментальное здоровье: 6 мечей. У карты минорное настроение. Подавленность, обречённость. Девушка плывет в лодке, и вода вокруг волнуется. Вообще 6 мечей позитивная в том смысле, что понятен тренд, понятен коридор, шатает, как ты пишешь, отсюда досюда, и эти пределы ясны. Не думаю, что сильнее, чем в этом году.
Финансы см расклад.
Смена работы в январе: королева монет. Думаю, решишь повременить. Карта созерцательная, девушка сидит во всеоружии, смотри вдаль. Цвета и изображение приятные, но действия нет. Вообще карьерные решения в наступающем году все будут с промедлением, с размышлениями, с желанием не спешить
Мне кажется, я пропустила анона-ириса. Помаши, анон, если пропустила.
А можно и мне расклад? Детей у меня нет, в личном типичное все сложно нихуя непонятно, очень интересую финансы (особенно жилье), здоровье (особенно ментальное) и личная жизнь…
Буду анон-сова.
Тогда Таро светлого провидца. Важные вопросы отдельно рассмотрела
Финансы: 4 мечей, 10 мечей, 8 монет. Несколько источников доходов, может быть, вообще основная нагрузка будет связана с зарабатыванием денег. Прогноз не очень хороший, необходимость экономить, грусть.
Жилье: паж мечей, паж монет, паж жезлов. Много информации по вопросу, много умственной работы. Одни пажи, надо же. Начало пути, анон. У тебя из всего сделанного, обдуманного в сухом остатке будет какой-то задел, краеугольный камень. Думаю, по пажу монет, какой-то первый взнос или что-то материальное для того, чтобы начать с жильем уже конкретно. По пажу мечей этому предшествует серьезная умственная работа.
Ментальное здоровье: 3 кубков, 6 монет, 5 жезлов. Друзья и близкие люди очень поддержат, не стесняйся обращаться. Помогай, чем можешь, если попросят тебя, для тебя это тоже будет полезно. У вас с друзьями какой-то синзрон, похожие моменты будете проживать, похожие сложности. Очень сблизитесь в процессе.
Аноны, сделайте расклад на отношения бывшего и его нынешней, пожалуйста.
Подниму тоже, интересует что у них будет в будущем
подниму
Я про тебя помню.
Нет, ты все понятно написал.
▼Скрытый текст⬍По вопросам:
Магистратура:10 монет. Да, очень хороший аркан, никаких препятствий не вижу. Единственное, много сил потребует, большого вложения ресурсов.
Докторантура: 8 монет. Это карта выбора из многих похожих вариантов. Сам по себе аркан поступления не гарантирует, но возможность будет. Проблема будет в тебе, сложности с выбором.
Ментальное здоровье: 6 мечей. У карты минорное настроение. Подавленность, обречённость. Девушка плывет в лодке, и вода вокруг волнуется. Вообще 6 мечей позитивная в том смысле, что понятен тренд, понятен коридор, шатает, как ты пишешь, отсюда досюда, и эти пределы ясны. Не думаю, что сильнее, чем в этом году.
Финансы см расклад.
Смена работы в январе: королева монет. Думаю, решишь повременить. Карта созерцательная, девушка сидит во всеоружии, смотри вдаль. Цвета и изображение приятные, но действия нет. Вообще карьерные решения в наступающем году все будут с промедлением, с размышлениями, с желанием не спешить
Спасибо, анон. Есть над чем подумать.
Мне кажется, я пропустила анона-ириса. Помаши, анон, если пропустила.
Я не совсем уверен, тот ли ты анон, который предлагал на выбор расклады по сферам или месяцам или другой (я просил по месяцам, другой анон (?) мне сделал по сферам и я реально благодарен за этот расклад, но если ты можешь по месяцам сделать, я не откажусь
)
Не знаю, как сформулировать. Но у меня такое ощущение, что я обречён терять всех людей, которые мне нравятся. Если мне кто-то понравится, жизнь обязательно нас разведёт без возможности воссоединения. Разумеется, не по моему желанию, а по желанию человека. В лучшем случае может быть какой-то случайный секс потом, "по старой памяти", который не ведёт к возобновлению отношений. При этом все эти люди обо мне хорошо помнят, многие даже следят за моей жизнью, часто обо мне думают и скучают. По их собственным признаниям. Но никогда это не заканчивается возвратом отношений или хотя бы дружбы. Такое ощущение, что абсолютно все в итоге сознательно или полусознательно решают, что меня нужно оставить в прошлом. Даже если я им нравлюсь или они постфактум после разлуки вдруг осознали, что нравился.
Раньше я бегал за некоторыми людьми или вцеплялся в нравящихся в страхе их потерять, что само по себе их отталкивало и ускоряло разрыв, потому что я выглядел навязчивым. Но теперь я давно так не делаю и по-прежнему теряю.
Параллельно с этим у меня происходит то, что мне абсолютно похер на всех тех, кто проявляет ко мне интерес самостоятельно. Я могу на это "повестись" поначалу, решив, что "а почему бы и нет", но потом сам убегу, потому что мне эти люди на самом деле не нужны, как я, видимо, не нужен тем, кто мне нравится. У меня два перманентных состояния - брошенный и бросивший. Почему это ВСЕГДА происходит именно так? Дело в каком-то моём качестве?
Дело в каком-то моём качестве?
Похоже на избегающий тип привязанности.
С этим запросом анон тебе прямая дорога к кукухологу.
Проблема имеет решение.
С этим запросом анон тебе прямая дорога к кукухологу.
Я бы хотел получить таро-расклад, если не возражаешь.
А можно анону-ананасу тоже расклад на год? Как с финансами будут дела в каждом месяце? Можно так?
Можно. Очень необычный запрос. Выполнено на цыганском оракуле.