Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23851 2025-10-19 23:29:47

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Почему это ВСЕГДА происходит именно так? Дело в каком-то моём качестве?

Я разложила, анон, но нужно понимать, что причин может быть больше одной.
IMG-20251019-232356.jpg
Таро светлого провидца, рыцарь рубцов, смерть, башня. Не думаю, что дело в каком-то твоём качестве. Как только появляется тепло и доверие (рыцарь кубков), тут же возникает неизбежность расставания. Ожидание неизбежного расставания невыносимо, поэтому люди его бессознательно ускоряют, обрывают связь. И у тебя есть такой сйенарий, и у тех, кто тебя выбирает (кого ты выбираешь). Там, где есть сближение, должно быть отдаление (расставание). Этот же сценарий не даёт тебе как следует раскрыться в близких отношениях и мешает близко узнать другого. Так у меня выходит

#23852 2025-10-19 23:39:56

Анон

Анон пишет:

Можно. Очень необычный запрос. Выполнено на цыганском оракуле.

Спасибо огромное, анончик :heart:

#23853 2025-10-20 00:25:03

Анон

Этот анон тоже очень просит финансовый расклад! Только на три месяца: ноябрь, декабрь, январь. Пожалуйста, посмотрите!  :sadcat:  Отпишусь в феврале как Котоплак.

#23854 2025-10-20 00:26:17

Анон

Анон пишет:

Как только появляется тепло и доверие (рыцарь кубков), тут же возникает неизбежность расставания. Ожидание неизбежного расставания невыносимо, поэтому люди его бессознательно ускоряют, обрывают связь.

Но почему вообще так происходит и можно ли это убрать? Мы что, настолько друг другу нравимся, что мои партнёры решают, что это всё слишком хорошо чтоб быть правдой? И поэтому от меня надо отказаться? Или это я выбираю только таких, которые боятся тепла, потому что боятся потенциально идущего за ним предательства?

#23855 2025-10-20 00:52:29

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу спросить про работу, сменю ли до конца года?

Ты очень хорошо понимаешь, чего хочешь, анон. Выпали якорь, коса, сердце. Полностью не сменишь. Выпало 2 карты работы, я думаю, формат подработки или второй работы, вот это возможно. Желание у тебя не угаснет, со временем будет только усиливаться. Тут знаешь, по картам благоприятно хоть что-то начать делать, это уже шаги к успеху.

Спасибо Анончик! Для меня даже это очень позитивный ответ от карт.

#23856 2025-10-20 08:17:21

Анон

Но почему вообще так происходит и можно ли это убрать?

Конечно, можно, анон. Насчёт почему могу сказать так: психологи считают, что любой повторяющийся сценарий в отношениях травматического происхождения. О причинах судить сложно, но механизм обычно такой: в какой-то ситуации было слишком много тяжёлых чувств. Любая такая ситуация, где чувств слишком много, - это травма. Травма склонна повторяться в рамках семейной системы, ситуация повторялась несколько раз, тяжёлых чувств стало ещё больше. Чувства никуда не деваются. Даже если прошли годы и десятилетия, тяжёлые непрожитые чувства на месте, внутри. Психика надеется, что их можно будет прожить, избавиться от них, если воспроизвести в точности травматическую ситуацию, и это правда дает иногда маленькое облегчение. И одновременно ретравматизирует, потому что прожить чувства невозможно, если они не названы словами, если они не осмыслены. Ситуация раз за разом воспроизводится (это и есть повторяющийся сценарий), но не меняется по сути. Если нет понимания, что это за чувства, что именно их в отношениях провоцирует, изменений и не будет. Смыслов там много, и слов нужно много. Годятся не любые слова, а именно те, которые ты будешь ощущать как очень точные, очень тебе подходящие. Поэтому психотерапия не может быть быстрой. Если пойдешь в терапию, не выбирай методики, которые работают "на голове", с тем, что ты уже осознаешь (кпт, эот, схема), выбирай те, которые работают с глубокими слоями психики и где психолог натренирован выдерживать тяжёлые чувства клиента (психоанализ, психоаналитическая терапия, гештальт,юнгианский анализ).

#23857 2025-10-20 08:58:33

Анон

Анон пишет:

Этот анон тоже очень просит финансовый расклад! Только на три месяца: ноябрь, декабрь, январь. Пожалуйста, посмотрите!  :sadcat:  Отпишусь в феврале как Котоплак.

Таро светлого провидца.
Ноябрь: колесо, 6 монет, 9 монет. Очень благополучный месяц, будет шанс хорошо заработать, обязательные выплаты тоже дадут и среди них есть какой-то бонус.
Декабрь: туз монет, Маг, 3 кубков. Туз монет выглядит как выстраданный клубень картофеля, думаю, нужно будет экономить, применять разные ухищрения, чтобы на все хватило.
Февраль: мир, паж мечей, 9 мечей. У пажа на этой карте полная голова идей, как решить вопрос, который, откровенно говоря, в феврале выглядит прискорбно. На 9 мечей девушка плачет, закрыв руками лицо. Финансовый вопрос в феврале похож на плохой сон, но ты как будто не опустишь руки. Событийно это не обязательно означает потерю денег. Это могут быть не реализованные финансовые планы, не обязательно тяжёлый дефицит.

#23858 2025-10-20 09:53:53

Анон

Анон пишет:

Мало сил, получается.

Спасибо, анон! Знать бы, откуда их взять.  :sadcat:

#23859 2025-10-20 10:17:22

Анон

О, а в запрос на финаносвый расклад можно вкатиться?
Я уволился, сейчас сижу на более оплачиваемом, но странном по объемам фрилансе, и тревожечка по поводу финансов бьет.
Поэтому интересно, что будет с деньгами у меня и в моей семье на ближайшие три месяца :heart:

#23860 2025-10-20 10:28:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, начал поиски работы. Какие шансы у меня в ближайшее время найти лучшую по деньгам, чем сейчас?

Я так понимаю, вопрос ушел в игнор из-за слова шансы.
Хорошо, формулирую иначе: найду ли лучшую по деньгам до конца года?

#23861 2025-10-20 10:58:59

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Свяжется ли со мной загаданный человек когда-нибудь, когда оба остынем? Есть ли шанс на нормальную дружбу?

#23862 2025-10-20 13:10:00

Анон

Анон пишет:

Есть ли шанс

:vanga: Твой вопрос уйдет в игнор, т.к. "шанс" всегда есть. Все, что физически возможно в этом мире, хоть какой-то шанс имеет, хотя бы 0.000000000001% ;D

#23863 2025-10-20 13:21:17

Анон

Анончики-гадатели, очень прошу посмотреть две вещи.

предыстория

Я реально не очень умею в отношения (и может есть какие-то советы по исправлению ситуации, если да)?
Ну и...мой ли это человек - нынешний партнёр - будем ли мы с ним счастливы на длинной дистанции, подходим ли друг другу без ломки через колено с обеих сторон?

#23864 2025-10-20 14:19:41

Анон

Анон пишет:

О, а в запрос на финаносвый расклад можно вкатиться?
Я уволился, сейчас сижу на более оплачиваемом, но странном по объемам фрилансе, и тревожечка по поводу финансов бьет.
Поэтому интересно, что будет с деньгами у меня и в моей семье на ближайшие три месяца :heart:

Выпали на оракуле река жизни мельница, черепаха, койот. Текущая ситуация сохранится, мельница это работа, я думаю, в том же объеме, что сейчас, и финансово будет, как сейчас. И тревожно будет, как сейчас. Койот на карте воет, хотя внешней угрозы не видно

#23865 2025-10-20 14:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, начал поиски работы. Какие шансы у меня в ближайшее время найти лучшую по деньгам, чем сейчас?

Я так понимаю, вопрос ушел в игнор из-за слова шансы.
Хорошо, формулирую иначе: найду ли лучшую по деньгам до конца года?

Нет, я не игнорировала, просто упустила. Тут понятно, что означает слово шансы. Я пропускаю вопрос про шансы, если человек хочет заранее взвесить, достаточно ли вознаградятся, усилия, которые он намерен на дело потратить. Так как я такое в картах рассмотреть не смогу, я обычно пропускаю. Это же не моя именная тема. Я не берусь, однако есть другие аноны, может быть, они умеют такие вопросы рассматривать. По вопросу, анон, даже несколько вариантов будет, все в одном денежном коридоре. Выпали ловец снов, горихвостка, жемчужница. Ловец снов - это какой-то фильтр. Один критерий у тебя есть, это зарплата. Можно туда ещё другие важные подтянуть. Горихвостка это какой-то источник: человек, платформа с вакансиями, какая-то штука, где можно искать. И она как-то сама подвернется. Жемчужница - это варианты. Жемчужины в раковине разные, разного размера и цвета.

#23866 2025-10-20 14:29:10

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Свяжется ли со мной загаданный человек когда-нибудь, когда оба остынем?

Когда-нибудь карты не могут, я за тебя выбрала срок полгода, из колоды достала бубен. Свяжется, и настойчиво, постучится и не раз.

Есть ли шанс на нормальную дружбу?

Анон ниже говорит то, во что я очень верю. Если это физически возможно, возможно в принципе, то шанс есть. Если задать картам вопрос в такой формулировке, то, по моему мнению, ответ будет да, потому что карты понимают буквально, отвечают в лоб. Это и с позиции здравого смысла понятно. Если в твоей голове есть образ нормальной дружбы с этим человеком, значит, для тебя это в принципе возможно, значит, есть такой шанс. Однако я не хозяйка этой темы, не единственный анон, который умеет гадать и готов делать расклады. Здесь много других анонов, и у них своя система. Я могу только то, что умею и практикую я.

#23867 2025-10-20 14:57:40

Анон

Я реально не очень умею в отношения (и может есть какие-то советы по исправлению ситуации, если да)?

Анончик, я тебе расскажу коротко, как я понимаю процесс поиска ответов с помощью карт.

Скрытый текст

Ну и...мой ли это человек - нынешний партнёр - будем ли мы с ним счастливы на длинной дистанции

Скрытый текст

подходим ли друг другу без ломки через колено с обеих сторон

Скрытый текст

#23868 2025-10-20 15:04:16

Анон

Анон пишет:

Нет, я не игнорировала, просто упустила. Тут понятно, что означает слово шансы.

Спасибо, анон!

#23869 2025-10-20 15:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало сил, получается.

Спасибо, анон! Знать бы, откуда их взять.  :sadcat:

Я как капитан очевидность.

Скрытый текст

#23870 2025-10-21 00:01:20

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Ждут ли позитвные изменения Анона в ноябре-декабре? Переезд?

Отредактировано (2025-10-21 00:01:53)

#23871 2025-10-21 00:12:42

Анон

Анон пишет:

Таро светлого провидца.

Анон, спасибо!  :chearleader: Как и обещал, отпишусь. Хочу просто уточнить, специально ли ты скипнул январь и заменил его февралем, т.е. это точно про февраль?

#23872 2025-10-21 00:50:52

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь карты не могут, я за тебя выбрала срок полгода, из колоды достала бубен. Свяжется, и настойчиво, постучится и не раз.

Спасибо за расклад и объяснения, анон!

#23873 2025-10-21 07:38:20

Анон

Аноны, погадайте на отношение одной знакомой к анону? Она вся такая дружелюбная и вообще "за девушек", но анона не отпускает мысль, что она просто на фоне анона посиять хочет.

#23874 2025-10-21 11:05:08

Анон

Анон пишет:

Аноны с картами, у мужа нарисовалось два варианта работы (одна по специальности, вторая в отрасли, где он работает несколько лет). Выгорит какой-то из них? Если да, там будет без обмана?

Возможно, меня тоже пропустили, подниму.

#23875 2025-10-21 16:52:33

Анон

Аноны, выручайте, у меня просто полнейший здец. Вылечу ли я из страны 28 окт или меня тут задержат? Пожалуйста, посмотрите, негде поддержку искать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума