Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Почему это ВСЕГДА происходит именно так? Дело в каком-то моём качестве?
Я разложила, анон, но нужно понимать, что причин может быть больше одной. 
Таро светлого провидца, рыцарь рубцов, смерть, башня. Не думаю, что дело в каком-то твоём качестве. Как только появляется тепло и доверие (рыцарь кубков), тут же возникает неизбежность расставания. Ожидание неизбежного расставания невыносимо, поэтому люди его бессознательно ускоряют, обрывают связь. И у тебя есть такой сйенарий, и у тех, кто тебя выбирает (кого ты выбираешь). Там, где есть сближение, должно быть отдаление (расставание). Этот же сценарий не даёт тебе как следует раскрыться в близких отношениях и мешает близко узнать другого. Так у меня выходит
Можно. Очень необычный запрос. Выполнено на цыганском оракуле.
Спасибо огромное, анончик 
Этот анон тоже очень просит финансовый расклад! Только на три месяца: ноябрь, декабрь, январь. Пожалуйста, посмотрите!
Отпишусь в феврале как Котоплак.
Как только появляется тепло и доверие (рыцарь кубков), тут же возникает неизбежность расставания. Ожидание неизбежного расставания невыносимо, поэтому люди его бессознательно ускоряют, обрывают связь.
Но почему вообще так происходит и можно ли это убрать? Мы что, настолько друг другу нравимся, что мои партнёры решают, что это всё слишком хорошо чтоб быть правдой? И поэтому от меня надо отказаться? Или это я выбираю только таких, которые боятся тепла, потому что боятся потенциально идущего за ним предательства?
Тоже хочу спросить про работу, сменю ли до конца года?
Ты очень хорошо понимаешь, чего хочешь, анон. Выпали якорь, коса, сердце. Полностью не сменишь. Выпало 2 карты работы, я думаю, формат подработки или второй работы, вот это возможно. Желание у тебя не угаснет, со временем будет только усиливаться. Тут знаешь, по картам благоприятно хоть что-то начать делать, это уже шаги к успеху.
Спасибо Анончик! Для меня даже это очень позитивный ответ от карт.
Но почему вообще так происходит и можно ли это убрать?
Конечно, можно, анон. Насчёт почему могу сказать так: психологи считают, что любой повторяющийся сценарий в отношениях травматического происхождения. О причинах судить сложно, но механизм обычно такой: в какой-то ситуации было слишком много тяжёлых чувств. Любая такая ситуация, где чувств слишком много, - это травма. Травма склонна повторяться в рамках семейной системы, ситуация повторялась несколько раз, тяжёлых чувств стало ещё больше. Чувства никуда не деваются. Даже если прошли годы и десятилетия, тяжёлые непрожитые чувства на месте, внутри. Психика надеется, что их можно будет прожить, избавиться от них, если воспроизвести в точности травматическую ситуацию, и это правда дает иногда маленькое облегчение. И одновременно ретравматизирует, потому что прожить чувства невозможно, если они не названы словами, если они не осмыслены. Ситуация раз за разом воспроизводится (это и есть повторяющийся сценарий), но не меняется по сути. Если нет понимания, что это за чувства, что именно их в отношениях провоцирует, изменений и не будет. Смыслов там много, и слов нужно много. Годятся не любые слова, а именно те, которые ты будешь ощущать как очень точные, очень тебе подходящие. Поэтому психотерапия не может быть быстрой. Если пойдешь в терапию, не выбирай методики, которые работают "на голове", с тем, что ты уже осознаешь (кпт, эот, схема), выбирай те, которые работают с глубокими слоями психики и где психолог натренирован выдерживать тяжёлые чувства клиента (психоанализ, психоаналитическая терапия, гештальт,юнгианский анализ).
Этот анон тоже очень просит финансовый расклад! Только на три месяца: ноябрь, декабрь, январь. Пожалуйста, посмотрите!
Отпишусь в феврале как Котоплак.
Таро светлого провидца.
Ноябрь: колесо, 6 монет, 9 монет. Очень благополучный месяц, будет шанс хорошо заработать, обязательные выплаты тоже дадут и среди них есть какой-то бонус.
Декабрь: туз монет, Маг, 3 кубков. Туз монет выглядит как выстраданный клубень картофеля, думаю, нужно будет экономить, применять разные ухищрения, чтобы на все хватило.
Февраль: мир, паж мечей, 9 мечей. У пажа на этой карте полная голова идей, как решить вопрос, который, откровенно говоря, в феврале выглядит прискорбно. На 9 мечей девушка плачет, закрыв руками лицо. Финансовый вопрос в феврале похож на плохой сон, но ты как будто не опустишь руки. Событийно это не обязательно означает потерю денег. Это могут быть не реализованные финансовые планы, не обязательно тяжёлый дефицит.
Мало сил, получается.
Спасибо, анон! Знать бы, откуда их взять. 
О, а в запрос на финаносвый расклад можно вкатиться?
Я уволился, сейчас сижу на более оплачиваемом, но странном по объемам фрилансе, и тревожечка по поводу финансов бьет.
Поэтому интересно, что будет с деньгами у меня и в моей семье на ближайшие три месяца 
Аноны, начал поиски работы. Какие шансы у меня в ближайшее время найти лучшую по деньгам, чем сейчас?
Я так понимаю, вопрос ушел в игнор из-за слова шансы.
Хорошо, формулирую иначе: найду ли лучшую по деньгам до конца года?
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Свяжется ли со мной загаданный человек когда-нибудь, когда оба остынем? Есть ли шанс на нормальную дружбу?
Есть ли шанс
Твой вопрос уйдет в игнор, т.к. "шанс" всегда есть. Все, что физически возможно в этом мире, хоть какой-то шанс имеет, хотя бы 0.000000000001% 
Анончики-гадатели, очень прошу посмотреть две вещи.
Я реально не очень умею в отношения (и может есть какие-то советы по исправлению ситуации, если да)?
Ну и...мой ли это человек - нынешний партнёр - будем ли мы с ним счастливы на длинной дистанции, подходим ли друг другу без ломки через колено с обеих сторон?
О, а в запрос на финаносвый расклад можно вкатиться?
Я уволился, сейчас сижу на более оплачиваемом, но странном по объемам фрилансе, и тревожечка по поводу финансов бьет.
Поэтому интересно, что будет с деньгами у меня и в моей семье на ближайшие три месяца
Выпали на оракуле река жизни мельница, черепаха, койот. Текущая ситуация сохранится, мельница это работа, я думаю, в том же объеме, что сейчас, и финансово будет, как сейчас. И тревожно будет, как сейчас. Койот на карте воет, хотя внешней угрозы не видно
Анон пишет:Аноны, начал поиски работы. Какие шансы у меня в ближайшее время найти лучшую по деньгам, чем сейчас?
Я так понимаю, вопрос ушел в игнор из-за слова шансы.
Хорошо, формулирую иначе: найду ли лучшую по деньгам до конца года?
Нет, я не игнорировала, просто упустила. Тут понятно, что означает слово шансы. Я пропускаю вопрос про шансы, если человек хочет заранее взвесить, достаточно ли вознаградятся, усилия, которые он намерен на дело потратить. Так как я такое в картах рассмотреть не смогу, я обычно пропускаю. Это же не моя именная тема. Я не берусь, однако есть другие аноны, может быть, они умеют такие вопросы рассматривать. По вопросу, анон, даже несколько вариантов будет, все в одном денежном коридоре. Выпали ловец снов, горихвостка, жемчужница. Ловец снов - это какой-то фильтр. Один критерий у тебя есть, это зарплата. Можно туда ещё другие важные подтянуть. Горихвостка это какой-то источник: человек, платформа с вакансиями, какая-то штука, где можно искать. И она как-то сама подвернется. Жемчужница - это варианты. Жемчужины в раковине разные, разного размера и цвета.
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Свяжется ли со мной загаданный человек когда-нибудь, когда оба остынем?
Когда-нибудь карты не могут, я за тебя выбрала срок полгода, из колоды достала бубен. Свяжется, и настойчиво, постучится и не раз.
Есть ли шанс на нормальную дружбу?
Анон ниже говорит то, во что я очень верю. Если это физически возможно, возможно в принципе, то шанс есть. Если задать картам вопрос в такой формулировке, то, по моему мнению, ответ будет да, потому что карты понимают буквально, отвечают в лоб. Это и с позиции здравого смысла понятно. Если в твоей голове есть образ нормальной дружбы с этим человеком, значит, для тебя это в принципе возможно, значит, есть такой шанс. Однако я не хозяйка этой темы, не единственный анон, который умеет гадать и готов делать расклады. Здесь много других анонов, и у них своя система. Я могу только то, что умею и практикую я.
Я реально не очень умею в отношения (и может есть какие-то советы по исправлению ситуации, если да)?
Анончик, я тебе расскажу коротко, как я понимаю процесс поиска ответов с помощью карт.
Ну и...мой ли это человек - нынешний партнёр - будем ли мы с ним счастливы на длинной дистанции
подходим ли друг другу без ломки через колено с обеих сторон
Нет, я не игнорировала, просто упустила. Тут понятно, что означает слово шансы.
Спасибо, анон!
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Ждут ли позитвные изменения Анона в ноябре-декабре? Переезд?
Отредактировано (2025-10-21 00:01:53)
Таро светлого провидца.
Анон, спасибо!
Как и обещал, отпишусь. Хочу просто уточнить, специально ли ты скипнул январь и заменил его февралем, т.е. это точно про февраль?
Когда-нибудь карты не могут, я за тебя выбрала срок полгода, из колоды достала бубен. Свяжется, и настойчиво, постучится и не раз.
Спасибо за расклад и объяснения, анон!
Аноны, погадайте на отношение одной знакомой к анону? Она вся такая дружелюбная и вообще "за девушек", но анона не отпускает мысль, что она просто на фоне анона посиять хочет.
Аноны с картами, у мужа нарисовалось два варианта работы (одна по специальности, вторая в отрасли, где он работает несколько лет). Выгорит какой-то из них? Если да, там будет без обмана?
Возможно, меня тоже пропустили, подниму.
Аноны, выручайте, у меня просто полнейший здец. Вылечу ли я из страны 28 окт или меня тут задержат? Пожалуйста, посмотрите, негде поддержку искать.