Вы не вошли.
Что-то страшное грядёт.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда. 
А началось все здесь  
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
И мне тоже годовой расклад, пожалуйста, если можно
На первый вариант выпало цветущее дерево. Устоишь, но высокий риск, что не выдерит сердце. Во всех смыслах, физически тоже есть риски.
На 2 вариант выпали карпы кои, это очень хорошая карта для отношений, глубокий сонастроенный контакт, но хочу заметить: есть риск, что вам не о чем будет говорить. Отношения сохранятся, но вот с такой особенностью.
Спасибо тебе, анон. Это невероятно точное описание. Нежность, забота, теплота при почти полном отсутствии общих интересов и тем. Как столько лет держимся, сама не понимаю.
Аноны, пожалуйста, посмотрите, в какие сферы и стороны мне лучше смотреть, чтоб найти работу так, чтоб жить дома именно при этом, не переезжая сейчас? Это важно.
Оракул река жизни, расклад по месяцам.
Опять чуть не пропустила. Спасибо, анон. Первая половина как-то напрягает, надеюсь, что потом и правда выпрямится.
Аноны, раз уж у нас сегодня день такой хороший, посмотрите пожалуйста стану ли я успешным художником?
Отредактировано (Сегодня 15:13:09)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут дела с поиском места после учебы? Плюс минус в районе полученного образования именно. 
И, если возможно, что у меня в этой области будет в ближайшие полгода?
Милые аноны, можете, пожалуйста, посмотреть, как у меня будет с одной моей подработкой? Меня там любят, я их тоже люблю, но в последнее время я стал хуже работать, а сейчас вообще сильно заболел и все просрал. Уволят? Или получится спасти ситуацию?