Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Что-то страшное грядёт.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24026 Сегодня 08:29:55

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

И мне тоже годовой расклад, пожалуйста, если можно  :timid:

Скрытый текст

#24027 Сегодня 09:51:20

Анон

Анон пишет:

На первый вариант выпало цветущее дерево. Устоишь, но высокий риск, что не выдерит сердце. Во всех смыслах, физически тоже есть риски.
На 2 вариант выпали карпы кои, это очень хорошая карта для отношений, глубокий сонастроенный контакт, но хочу заметить: есть риск, что вам не о чем будет говорить. Отношения сохранятся, но вот с такой особенностью.

Спасибо тебе, анон. Это невероятно точное описание. Нежность, забота, теплота при почти полном отсутствии общих интересов и тем. Как столько лет держимся, сама не понимаю.

#24028 Сегодня 10:32:01

Анон

Аноны, пожалуйста, посмотрите, в какие сферы и стороны мне лучше смотреть, чтоб найти работу так, чтоб жить дома именно при этом, не переезжая сейчас? Это важно.

#24029 Сегодня 12:28:12

Анон

Анон пишет:

Оракул река жизни, расклад по месяцам.

Опять чуть не пропустила. Спасибо, анон. Первая половина как-то напрягает, надеюсь, что потом и правда выпрямится.

#24030 Сегодня 15:11:55

Анон

Аноны, раз уж у нас сегодня день такой хороший, посмотрите пожалуйста стану ли я успешным художником?

Отредактировано (Сегодня 15:13:09)

#24031 Сегодня 15:38:32

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут дела с поиском места после учебы? Плюс минус в районе полученного образования именно.
И, если возможно, что у меня в этой области будет в ближайшие полгода?

#24032 Сегодня 16:13:35

Анон

Милые аноны, можете, пожалуйста, посмотреть, как у меня будет с одной моей подработкой? Меня там любят, я их тоже люблю, но в последнее время я стал хуже работать, а сейчас вообще сильно заболел и все просрал. Уволят? Или получится спасти ситуацию?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума