Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24076 Вчера 17:43:47

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Можно мне тоже расклад на год? По сферам или как захочет гадающий.
Назовусь анон Шелоб, чтоб не теряться

#24077 Вчера 18:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, найдет ли анон работу в ближайшее время? Вроде начало налаживаться, а потом как-то заглохло, есть два работодателя, от которых жду ответ, но они молчат(

Найдешь, но срок затягивается. Выпали змея, рыбы, звёзды, солнце. Звезды и заиягивают срок. Ближе к новому году или сразу после, анон

Спасибо большое за ответ, анон :heart:

#24078 Вчера 19:02:50

Анон

Гадающие аноны, посмотрите ситуацию: встречались с человеком, но расстались, была ссора. Сейчас он с другим человеком в отношениях. Мы еще будем общаться/встречаться или меня окончательно вычеркнули из жизни?

#24079 Вчера 21:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, можно мне тоже годовой расклад, по сферам?  :)

Выполнено на Ленорман

Спасибо Огромное  :iloveyou:

#24080 Вчера 22:18:42

Анон

Эх. Я в прошлом году в ноябре-декабре просил наших анончиков расклады на год и обещал принести фидбек, получил два, но уже наверное можно сказать, что нести мне нечего - не проигралось совсем никак :sadcat:

#24081 Вчера 22:53:42

Анон

Анон пишет:

Дама и дерево довольно пассивные карты. То есть они не станут настойчиво требовать отчета, если ты пропадешь, но это их поведение не отменяет того, что с тобой рядом им хорошо.

Спасибо анончик  :heart:
А можно еще конкретно людей загадать?

Скрытый текст

#24082 Вчера 23:16:00

Анон

Приходил в сентябре с таким вопросом

Анон пишет:

Анончики, такое дело. Мне уже несколько лет подряд периодически настойчиво предлагают устроиться на работу в одно место, которое мне не особо нравится. Она бы добавила копеечку к моему нынешнему доходу, но прям небольшую. Есть пара плюсов - опыт и довольно чилловый график. Нооо... есть у меня какое-то внутреннее ощущение, что если я соглашусь, то застряну там, где не хочу жить, и с теми людьми, которых больше не хочу видеть в своей жизни. Вот хотелось бы понять: чуйка правильно подсказывает? Или зря упускаю это место? Потому что все считают, что раз не соглашаюсь, то я просто уеба неблагодарная и ленивая скотина.

Продолжаю отказываться, а на меня продолжают давить. Просто все подряд, будто с цепи сорвались. Родственники, знакомые, незнакомые мимокроки... все приседают на уши в рандомный момент: иди туда, иди, иди. Честно, заебало я от этого очень стрессую. И без того нервно живется, по здоровью стресс катком проезжается. Вопрос у меня теперь такой. Доколе?! От меня в ближайшие месяцы хоть отстанут? Может появится шанс уехать жить в другое место, подальше от этих людей? Потому что они адекватных отказов не принимают и  пытаются и без того пожеванного анона добить.

#24083 Сегодня 05:17:27

Анон

Анон пишет:

Выпали дама, букет, дерево. Не вижу препятствий

Спасибо, анон  :heart:

#24084 Сегодня 07:40:34

Анон

Анон пишет:

От меня в ближайшие месяцы хоть отстанут?

4 мечей, король кубков, рыцарь пентаклей
Сделают паузу. Совсем таких мыслей по-моему не оставят. Но передышку тебе дадут.
И анон, 4 мечей - это также карта болезни, когда фигурально (но не обязательно буквально) прикован к постели. Т.е. ты или другая сторона могут тупо заболеть, и это будет причиной почему отвяли.
Так что будь аккуратнее и поменьше стрессуй)

без карт

#24085 Сегодня 08:33:09

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой.
Новая должность, хороший коллектив, лояльное руководство, но ощущение что надо мной тучи собираются, а я их просто не вижу.

#24086 Сегодня 09:14:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно мне годовой расклад по месяцам?  :please:

Подниму   :please:

#24087 Сегодня 10:16:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой.

Дерево, рыбы, женщина

Анон, в ближайшие три месяца у тебя на работе не должно быть никаких проблем. Все прекрасно, тебе действительно повезло)

Почему у анона такие ощущения?

Коса, гора, птицы

Мне кажется что кто-то что-то сказал, и твоя психика немедленно сделала стойку и решила подготовить тебя к грядущим трудностям.
Там по-моему неправильная коммуникация случилась. Либо просто твои беспокойные мысли которые случайную фразу интепретировали как "возможно грядут проблемы")

Нашла коса на камень, думаю так можно описать эту ситуацию - столкновение двух противоборствующих вещей, острого и твердого.

Еще я думаю что у тебя очень быстрое мышление, которое мгновенно создало цепочку из А последует Б. Если у тебя получится развязать эту цепочку, то ты поймешь откуда страхи и имеют ли они реальную почву под собой, или там просто какие-то мелочи, которые можно на данном этапе заигнорить.

#24088 Сегодня 15:19:36

Анон

Здравствуйте, Аноны-гадатели.
Посмотрите, пожалуйста. Я очень хочу перемен. Усталость огромная. Я сейчас в месте, где хорошее отношение и работа, но жизнь как в тюрьме. Не могу больше там находиться. Неделю назад была в поездке и попросила людей о помощи. Не буду писать здесь конкретно какой.
Можно посмотреть, что ждет меня в ноябре-декабре. Уеду ли я в то место, помогут ли мне или я хочу уехать в свою страну, так как надоело здесь просто очень.

#24089 Сегодня 17:13:02

Анон

Анон пишет:

4 мечей, король кубков, рыцарь пентаклей
Сделают паузу. Совсем таких мыслей по-моему не оставят. Но передышку тебе дадут.

Спасибо, анон, и за совет без карт тоже  :heart:

чуть проясню

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума