Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите пожалуйста, на прошлой неделе было очень неприятное происшествие выбившее из колеи, подскажите пожалуйста будут ли от него последствия?
Анон, то, что ты думаешь о последствиях, для карт уже последствия. Напиши, пожалуйста, какие конкретно события ты имеешь в виду и в течение какого срока?
Аноны, сделайте пожалуйста расклад на работу! Готовлю заявку на важный проект, который в случае успеха, обеспечит меня работой как минимум на год. Подскажите пожалуйста, чего ждать, какие риски ждут на пути и на что обратить внимание?
Выпали 7 мечей, 7 жезлов, рыцарь мечей Таро 78 дверей. 7 мечей - это твой проект. Две следующих карты - это очень тяжёло открывающаяся дверь. Подашься, проникнешь, но на входе будет очень сложно
Аноны, а можно мне годовой расклад по месяцам?
Эх, подниму ещё раз.
Хотя, возможно, я пропустил свой ответ 
Аноны, раскиньте на мое творчество, пожалуйста. Чего не хватает для того, чтобы оно находило больше отклика? Проблемы скорее в его сути или в чем-то другом, например, в том, где и как я им делюсь? Что будет, если я продолжу делать так же, как делал раньше?
78 дверей: туз пентаклей, паж кубков, 7 кубков. Идей много, творческой энергии много, но она с трудом находит выход, форму вовне. Потенциал у тебя очень большой и со временем будет только расти, но надо нащупать выражение, это потребует времени и настойчивых поисков. Кстати, делать так, как ты делаешь сейчас, не плохо, не вредит. Если ничего не поменяешь, так и продолжится
Посмотрите, пожалуйста, что ко мне чувствует загаданный человек и как будут развиваться наши отношения
Ты не пишешь, что в отношениях сейчас, это снижает точность трактовки. 78 дверей верховный жрец, король пентаклей, 4 жезлов, третья карта на развитие. Он зрелый принципиальный человек, довольно жесткий и осторожный. Человек сильных убеждений, принципиальный. Всерьез тебя воспринимает. Я бы описала его чувства как собственнические. Хочет тебя изолировать, единолично тобой наслаждаться. 4 кубков - очень теплая семейная карта. Надо понимать, что для Таро внешний антураж - до некоторой степени условность, предсказание не следует понимать только в романтическом, например, ключе. Собственнические замашки могут быть и у начальника по отношению к ценному кадру, и у матери к ребенку и тд. Это, скорее, описание него восприятия вашей ситуации. Движение в сторону сближения, тепла, взаимопонимания
Можно посмотреть, у кота подтвердится онкология или все не так страшно? Мы в процессе обследования, очень нервничаем от неопределенности.
Ленорман кольцо, лилии, коса. Хирургия, но не онкология. Какой-то камешек.
Аноны, погадайте, пожалуйста, куплю ли я в течении года квартиру?
Медведь, солнце, дама. Да, шансы отличные.
И, если можно стоит ли ее искать поскорее или лучше подождать? Свое жилье очень хочется, а оно все дорожает и дорожает...
Книга, рыба, луна. Быстрота благоприятна, но не в ущерб тщательной проверке, безопасности, не суета, а именно ускориться с принятием решения и поиском того, что тебе нужно
Аноны с обратной связью, спасибо
Анон пишет:Аноны, погадайте, пожалуйста, куплю ли я в течении года квартиру?
Медведь, солнце, дама. Да, шансы отличные.
И, если можно стоит ли ее искать поскорее или лучше подождать? Свое жилье очень хочется, а оно все дорожает и дорожает...
Книга, рыба, луна. Быстрота благоприятна, но не в ущерб тщательной проверке, безопасности, не суета, а именно ускориться с принятием решения и поиском того, что тебе нужно
Спасибо! Постараюсь прийти отписаться