Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24226 Сегодня 17:10:44

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Нет, не будет проблем.

Спасибо!

Анон пишет:

Не смогу рассмотреть, потому что вопрос подразумевает неприятности, о которых ты сейчас можешь и не знать. Точность будет нулевая, если в этой формулировке взять на расклад.

Анончик, а если как-то так переформулировать: "что будет, если анон решится на этот роман? Что от этого получит (или огребет) анон? Что анону принесет эта связь?" =)

Отредактировано (Сегодня 17:19:17)

#24227 Сегодня 17:30:31

Анон

Помиримся мы с подругой или все, финита ля комедия?(

#24228 Сегодня 18:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня на загаданную работу? С ней все как-то через одно место изначально, но вакансия единственная, которая меня хоть как-то зацепила.

Антон, а есть ли уже какая-то обратная связь? У меня выпали сильные позитивные карты: сад (это твоя работа), солнце и мужчина

В том-то и проблема, я пишу эйчару, напоминаю о себе, спрашиваю по поводу обратной связи после собеседования, она читает и не отвечает.
Спасибо за расклад, анон :heart:

#24229 Сегодня 20:39:43

Анон

Анончик, а если как-то так переформулировать: "что будет, если анон решится на этот роман?

Я нашла колоду, которой можно задавать такие вопросы!
[url=https://ibb.co/1fmmv61Z]
IMG-20251117-203413.jpg[/url]
Сам видишь. Я даже не помнила, что такая карта есть.

Что от этого получит (или огребет) анон?

IMG-20251117-203645.jpg
Видимо, нечто иллюзорное, с виду похожее на роман, а на самом деле пустышку, пшик.

Что анону принесет эта связь?" =)

IMG-20251117-203813.jpg
Нечто мимолетное, о чем и воспоминания не останется толком. Недолговечное что-то.
Личные ассоциации приветствуются. Если у тебя другие мысли и ощущения от картинок, это нужно учитывать

#24230 Сегодня 20:43:25

Анон

Анон пишет:

Помиримся мы с подругой или все, финита ля комедия?(

IMG-20251117-204114.jpg
Такая карта выпала. Думаю, шанс низкий, перемирие возможно, если ты пойдешь на довольно большие уступки. Признаешь, например, что что-то тебе в этой дружбе не по силам и перейдешь на то, что доступно. Может быть, кстати, поймёшь, что такое питье, как эти отношения, тебе не годится, и "кефир" был бы гораздо полезнее.

#24231 Сегодня 21:04:46

Анон

Анон пишет:

Признаешь, например, что что-то тебе в этой дружбе не по силам и перейдешь на то, что доступно.

Спасибо, анон. Я сейчас как раз в эту сторону сама и думала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума