Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, вопрос такой.
Я постоянно фоново как будто чувствую вину за что-то, а за что, сам не знаю.
В чем причина этого состояния и как это можно было б пофиксить?
Разложите, пожалуйста, если не сложно!
Аноны, вопрос такой.
Я постоянно фоново как будто чувствую вину за что-то, а за что, сам не знаю.
В чем причина этого состояния и как это можно было б пофиксить?
Разложите, пожалуйста, если не сложно!
Подумай, какие ассоциации. Где простое телесное вступило в конфликт со сложным, возвышенным, абстрактным и победило?
Без карты
Аноны, разложите, пожалуйста, как справиться со случившимся трудностями?
Неясно, что ты понимаешь под "справиться". Если есть какое-то "справиться", то есть и условное "не справиться", тогда как это - не справиться? Вот это хорошо бы тебе обдумать, чтобы лучше понимать, что происходит.
На психологическом уровне: крест, птицы, лилии. Принять, что что-то утрачено. Принять, что есть вещи в ситуации, над которыми ты не властен. Для начала, конечно, разделить, чем ты можешь управлять, чем - нет. Про то, чем не можешь управлять, признать, что я тут ничего не могу, остается мне смириться и терпеть. Про то, чем ты управлять можешь, подумать, как ты хочешь, чтобы было. И оттуда простой вопрос, как это организовать. Птицы - это разговаривать с поддерживающими людьми или, во всяком случае, с теми, кто не будет советовать и осуждать. Тебе нужно разделить с другими, сложить в чужую психику мысли, чувства и тд по поводу ситуации. Именно просто разделить, перелить воду из графина в несколько стаканов, чтобы графин не переполнился.
На бытовом, событийном уровне: крысы, корабль, якорь. Оценить и зафиксировать ущерб, в том числе, неочевидный. Распределить по первоочередности, что следует сделать немедленно, что может ждать, что можно не чинить вообще. Как распределишь, начни с самых лёгких первоочередных шагов, чтобы постоянно поддерживать в себе чувство состоятельности и контроля над ситуацией, чтобы был быстрый, пусть и небольшой результат. Когда на нас что-то обрушивается, тяжелее всего ощущать, что из-под ног выбита опора, вот это надо вернуть в первую очередь. Якорь - это последовательно, неукоснительно придерживаться рутины, сохранять чувство нормальности, даже если это чистить зубы каждое утро. Важность маленьких ритуалов часто недооценивают.
Аноны, что думает человек о наших отношениях?
Аноны, анон-клён вынужденно снова спрашивает: ждать ли от мастера игрушек фото и отправки давно заказанного и зависшего пока заказа в пределах этой и следующей недели?
▼Скрытый текст⬍
У меня вышло, что нет, анон: дом, мужчина, гроб.
Аноны, что думает человек о наших отношениях?
Видит для себя в них много смысла и возможностей
Ох... А почему тогда отгоняет и морозится? Спроси у своей колоды, пожалуйста (
Анон, а может быть такое, что вы выберете все же направить деньги не туда, куда они требуются, а на эко? Карта сэлф как будто намекает на "выбрать себя".
Анончик, а меня есть для тебя некоторый фидбэк. Мы, действительно, выбрали себя, но в другом смысле: крайне внезапно с подачи мужа устраиваем себе отпуск, скромный в силу скромных выкроенных финансов, но совместный.
Но я, честно говоря, в подавленном состоянии, потому что это не то, чего мне бы хотелось ((
Ох... А почему тогда отгоняет и морозится? Спроси у своей колоды, пожалуйста (
Анон, тот факт, что у тебя есть нечто для него ценное, то, чего ему не хватает, не означает, что от тебя это зайдет ему на ура, понимаешь? Вот я, например, вижу большой смысл и ценность в похудении, но она мысль о спорте и диете вызывает тошноту. 
Что тут может быть: либо он считает ваши отношения, образ тебя, какой-то аспект отношений или какое-то его чувство к тебе иллюзорным, и поэтому так себя ведёт, либо признать и принять эти отношения - это отказаться от иллюзии, а он не готов.
Анончик, а меня есть для тебя некоторый фидбэк.
Спасибо за обратную связь, анон. Сожалею, что не выходит пока, как тебе хочется
Дурацкий вопрос 😁 Выложил проду своего текста, а реакция жиденькая. Те, кто обычно доходят, не дошли? Или дошли, но не понравилось?
Аноны, посмотрите, кто может.
Мужчина Д и женщина О, оба не свободны, каждый со своей семьей. Но есть подозрение, что между ними вспыхнули чувства. Никаких прямых доказательств нет, все на уровне домыслов. Справедливы ли подозрения или это надумано?
Пончики, кто может, посмотрите перспективы поиска работы на ближайший месяц?
Что я буду чувствовать в эмоциональном плане, если начну вести личный канал в тг?
Через 3-6 месяцев, на сколько там карты могут.
Что я буду чувствовать в эмоциональном плане, если начну вести личный канал в тг?

Не знаю. Знаю только, что родственники и одобрение окружающих вообще не будут тебя волновать, анон. Ты начни. Это, похоже, будет для тебя что-то очень ценное.
В настройках канала можно же его скрыть от родственников? Хотя бы от тех, кто у тебя в контакты записан?
Дурацкий вопрос 😁 Выложил проду своего текста, а реакция жиденькая. Те, кто обычно доходят, не дошли? Или дошли, но не понравилось?

Такая карта выпала. Ясности она не вносит, но от себя ещё могу добавить, что до 29 ноября период ретроградного Меркурия. Я не знаю, как ты, но я очень замечаю, что леплю ошибки, видео на сайтах не воспроизводятся корректно, за раньше работало, холиварка больше обычного сжирает сообщения, разлогинивает меня, если переключусь между вкладками и тд. Нарушается передача информации. Я думаю, после 29 у тебя ситуация с реакцией на твою работу поменяется. Сейчас об этом думать не нужно
Аноны, посмотрите, кто может.
Мужчина Д и женщина О, оба не свободны, каждый со своей семьей. Но есть подозрение, что между ними вспыхнули чувства. Никаких прямых доказательств нет, все на уровне домыслов. Справедливы ли подозрения или это надумано?
Оракул река жизни: охотник с собакой, богиня с косами, колибри. Анон, между ними изначально отношения сотрудничества, и довольно плодотворные. Один там руководит, второй с удовольствием исполняет, дружба, преданность. Но вдруг среди это мужчине разглядел женщину, увидел ее яркие и ценные для него черты, и в общение добавился безобидный, но довольно откровенный флирт. Почему бы мне не попить нектар из этого цветка, думает колибри? Вот такое. Относительно того, есть ли между ними секс, сказать с уверенностью не могу. Для мужчины ничего серьезного здесь нет
Пончики, кто может, посмотрите перспективы поиска работы на ближайший месяц?
Оракул река жизни: воин с томагавком, олененок, маки. Прочитала твое сообщение и подумала:"Разложу на этом оракуле, но выпадут маки". Мак - это дурман, сонливость, морок. Настрой у тебя решительный, добыча, как тебе кажется, не ускользнет, че его добывать там, олененка-то этого? Но это не соответствует действительности. Процесс вязнет, вызывает торможение, дремоту, лень. Я бы сказала, что в этом месяце нет.
Отредактировано (2025-11-20 09:16:15)
Не знаю. Знаю только, что родственники и одобрение окружающих вообще не будут тебя волновать, анон. Ты начни.
Спасибо, Анончик, я попробую. Просто за сторис так же переживала и бросила потом.
В настройках запретила некоторым... они завели второй аккаунт 
Восстановим ли мы общение с загаданным человеком в течение года?
Анон пишет:Не знаю. Знаю только, что родственники и одобрение окружающих вообще не будут тебя волновать, анон. Ты начни.
Спасибо, Анончик, я попробую. Просто за сторис так же переживала и бросила потом.
В настройках запретила некоторым... они завели второй аккаунт
Высшая форма восхищения - такой мощный интерес. Все получится, анон.
Восстановим ли мы общение с загаданным человеком в течение года?
Оракул река жизни: паутина, лис, очаг. Успеет паутиной зарасти, анон. Очаг - это не восстановление общения, а потепление, и я не могу по триплету нащупать, в чем оно выразится. Думаю, с усетом Лиса, может быть, спустя прилично времени этот человек поставит "огонечек" в соцсети. Какая-то теплая позитивная реакция на образ, но не возобновление общения
Оракул река жизни: паутина, лис, очаг. Успеет паутиной зарасти, анон. Очаг - это не восстановление общения, а потепление, и я не могу по триплету нащупать, в чем оно выразится. Думаю, с усетом Лиса, может быть, спустя прилично времени этот человек поставит "огонечек" в соцсети. Какая-то теплая позитивная реакция на образ, но не возобновление общения
Спасибо большое
Высшая форма восхищения - такой мощный интерес. Все получится, анон.
спасибо огромное, посылаю тебе лучи любви и добра!