Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Я думаю, после 29 у тебя ситуация с реакцией на твою работу поменяется. Сейчас об этом думать не нужно
Ну, будем надеяться! Спасибо, анончик.
Оракул река жизни: охотник с собакой, богиня с косами, колибри. Анон, между ними изначально отношения сотрудничества, и довольно плодотворные. Один там руководит, второй с удовольствием исполняет, дружба, преданность. Но вдруг среди это мужчине разглядел женщину, увидел ее яркие и ценные для него черты, и в общение добавился безобидный, но довольно откровенный флирт. Почему бы мне не попить нектар из этого цветка, думает колибри? Вот такое. Относительно того, есть ли между ними секс, сказать с уверенностью не могу. Для мужчины ничего серьезного здесь нет
Спасибо, анон! Я больше за женщину волнуюсь, мужчина мне как раз и кажется таким вот колибри без обязательств, а женщина могла влипнуть, а не хотелось бы, чтобы она свою хорошую семью из-за него разрушила.
Аноны, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне ехать на концерт осенью? И хочется и как-то не знаю. Концерт в другом городе, я если поеду, то буду один, и страшновато, и возможно буду одиноко себя чувствовать, и вдруг вообще все не понравится.
Аноны, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне ехать на концерт осенью?
Выпал ягуар, впечатлений будет масса, зарядит тебя.
Концерт в другом городе, я если поеду, то буду один, и страшновато
Нельзя нигде покричать, поискать людей, которые тоже едут или в этом городе будут? Не знаю, в интернете где-нибудь? Попутчиков найти? На форуме, посвященном музыкальному стилю или артисту/группе, которая даёт концерт?
Спасибо, анон! Я больше за женщину волнуюсь
Понимаю. Нужно понимать, анон, что это не только мужчина ее увидел богиней с косами, это и она себя увидела богиней его глазами. Это не только он думает питаться нектаром без обязательств, это и она тоже хочет быть таким источником на раз-два. В этом процессе их двое. Не факт, что на хочет продолжения или воспринимает эти отношения серьезно. И так же нельзя сбрасывать со счетов, что она может и хотеть поставить семью под удар. Иногда, чтобы напомнить себе, ради чего мы в отношениях, в чем их ценность для нас, нам надо бывает попробовать, как бы это было - рискнуть ими. Связь на стороне очень часто помогает как раз не уходить из семьи, добрать в другом месте то, чего не хватает дома, и спокойно жить дальше
Выпал ягуар, впечатлений будет масса, зарядит тебя.
Уффф, спасибо анончик 
Можно мне, пожалуйста, сделать расклад на рабочий вопрос.
Мне поручили участвовать в отборе кандидата на работу в мой отдел. Я ни разу не HR, просто специфика работы такая, что наличие этого человека будет сильно влиять на мою жизнь в компании. Грубо говоря, мне дали шанс выбрать своего врага))) Если все будет хорошо, мы просто будем близко работать. В худшем случае – этот человек будет мне ставить палки в колеса, пытаться избавиться от меня и моего участка работы.
Есть несколько кандидатов. Все вроде выглядят милыми, но выбор сложный. Не хочется ошибиться и попасться на притворство. В соседнем отделе так и вышло, и теперь человек, который был в такой же ситуации, как я, страдает, а его пытаются подсидеть.
7 кандидатов, мне нужно выбрать 3-4. Вот порядок, в каком их собеседовала, и первая буква имени.
1-В, 2-А, 3-С, 4-И, 5-М, 6-К, 7-Е
Подскажите, пожалуйста, кто из них будет наиболее безопасным вариантом для меня? 
Аноны с картами, что-то на текущей работе мне совсем кисло, все не нравится, начиная от самой работы и заканчивая зарплатой. Пытаюсь другую искать, пока все впустую. Будет шанс более выгодного трудоустройства до конца зимы, например?
Аноны с картами, что-то на текущей работе мне совсем кисло, все не нравится, начиная от самой работы и заканчивая зарплатой. Пытаюсь другую искать, пока все впустую. Будет шанс более выгодного трудоустройства до конца зимы, например?
Выпали дерево, ключ, букет. Будет несколько вариантов, один очень достойный
7 кандидатов, мне нужно выбрать 3-4. Вот порядок, в каком их собеседовала, и первая буква имени.
1-В, 2-А, 3-С, 4-И, 5-М, 6-К, 7-Е
4 и 6 сразу плохо. С 6 (скрещенные шпаги) конфликтные отношения, вы равны и очень похожи, и ни один не станет уступать, много конкуренции. 4 (гроб) тяжёлый очень человек, будешь чувствовать себя заживо похороненным, запертым в тесном пыльном шкафу. Старомодный, ригидный ум, совдеповские подходы у него. Теплые, почти семейные отношения любви и поддержки сложатся с 5. Работа будет ваше гнездышко. Номер 1 хороший вариант, выпало пастух, такая пастораль, но там один будет все же немного управлять. Честное и преданное сотрудничество, это без вопроса. На номер 2 легли перекрестки, либо человек такой разбросанный, везде ему надо было, но никуда не успевает толком, либо он очень ведомый, и сам по себе, как вода, формы и структуры не имеет, пока его в сосуд не поместят (не зададут ему рамок), либо сейчас про него слишком мало информации. Номер 3 (луна) не очень работоспособен. Отрешенный, мечтательный, пассивный человек. Если дело творческое, и не горит, можно его приспособить, а если сроки, нужно внимание, собранность, то нет. Но зато вряд ли подсидит или будет сильно мешать. Номер 7 (звезда) амбициозен, нужен орден на шею, премии, грамоты. Если это не идёт вразрез с твоими задачами, то принесет большую пользу делу. Уже есть опыт достижений.
Анон пишет:Аноны с картами, что-то на текущей работе мне совсем кисло, все не нравится, начиная от самой работы и заканчивая зарплатой. Пытаюсь другую искать, пока все впустую. Будет шанс более выгодного трудоустройства до конца зимы, например?
Выпали дерево, ключ, букет. Будет несколько вариантов, один очень достойный
Спасибо!