Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24276 2025-11-20 18:22:26

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Я думаю, после 29 у тебя ситуация с реакцией на твою работу поменяется. Сейчас об этом думать не нужно

Ну, будем надеяться! Спасибо, анончик.

#24277 2025-11-20 18:49:07

Анон

Анон пишет:

Оракул река жизни: охотник с собакой, богиня с косами, колибри. Анон, между ними изначально отношения сотрудничества, и довольно плодотворные. Один там руководит, второй с удовольствием исполняет, дружба, преданность. Но вдруг среди это мужчине разглядел женщину, увидел ее яркие и ценные для него черты, и в общение добавился безобидный, но довольно откровенный флирт. Почему бы мне не попить нектар из этого цветка, думает колибри? Вот такое. Относительно того, есть ли между ними секс, сказать с уверенностью не могу. Для мужчины ничего серьезного здесь нет

Спасибо, анон! Я больше за женщину волнуюсь, мужчина мне как раз и кажется таким вот колибри без обязательств, а женщина могла влипнуть, а не хотелось бы, чтобы она свою хорошую семью из-за него разрушила.

#24278 2025-11-20 19:49:54

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне ехать на концерт осенью? И хочется и как-то не знаю. Концерт в другом городе, я если поеду, то буду один, и страшновато, и возможно буду одиноко себя чувствовать, и вдруг вообще все не понравится.

#24279 2025-11-20 22:29:00

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне ехать на концерт осенью?

Выпал ягуар, впечатлений будет масса, зарядит тебя.

Концерт в другом городе, я если поеду, то буду один, и страшновато

Нельзя нигде покричать, поискать людей, которые тоже едут или в этом городе будут? Не знаю, в интернете где-нибудь? Попутчиков найти? На форуме, посвященном музыкальному стилю или артисту/группе, которая даёт концерт?

#24280 2025-11-20 22:32:46

Анон

Спасибо, анон! Я больше за женщину волнуюсь

Понимаю. Нужно понимать, анон, что это не только мужчина ее увидел богиней с косами, это и она себя увидела богиней его глазами. Это не только он думает питаться нектаром без обязательств, это и она тоже хочет быть таким источником на раз-два. В этом процессе их двое. Не факт, что на хочет продолжения или воспринимает эти отношения серьезно. И так же нельзя сбрасывать со счетов, что она может и хотеть поставить семью под удар. Иногда, чтобы напомнить себе, ради чего мы в отношениях, в чем их ценность для нас, нам надо бывает попробовать, как бы это было - рискнуть ими. Связь на стороне очень часто помогает как раз не уходить из семьи, добрать в другом месте то, чего не хватает дома, и спокойно жить дальше

#24281 2025-11-20 22:45:22

Анон

Анон пишет:

Выпал ягуар, впечатлений будет масса, зарядит тебя.

Уффф, спасибо анончик :heart2:

#24282 Вчера 17:10:11

Анон

Можно мне, пожалуйста, сделать расклад на рабочий вопрос.

Мне поручили участвовать в отборе кандидата на работу в мой отдел. Я ни разу не HR, просто специфика работы такая, что наличие этого человека будет сильно влиять на мою жизнь в компании. Грубо говоря, мне дали шанс выбрать своего врага))) Если все будет хорошо, мы просто будем близко работать. В худшем случае – этот человек будет мне ставить палки в колеса, пытаться избавиться от меня и моего участка работы.

Есть несколько кандидатов. Все вроде выглядят милыми, но выбор сложный. Не хочется ошибиться и попасться на притворство. В соседнем отделе так и вышло, и теперь человек, который был в такой же ситуации, как я, страдает, а его пытаются подсидеть.

7 кандидатов, мне нужно выбрать 3-4. Вот порядок, в каком их собеседовала, и первая буква имени.

1-В, 2-А, 3-С, 4-И, 5-М, 6-К, 7-Е

Подскажите, пожалуйста, кто из них будет наиболее безопасным вариантом для меня?  :heart:

#24283 Вчера 17:36:42

Анон

Аноны с картами, что-то на текущей работе мне совсем кисло, все не нравится, начиная от самой работы и заканчивая зарплатой. Пытаюсь другую искать, пока все впустую. Будет шанс более выгодного трудоустройства до конца зимы, например?

#24284 Вчера 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Аноны с картами, что-то на текущей работе мне совсем кисло, все не нравится, начиная от самой работы и заканчивая зарплатой. Пытаюсь другую искать, пока все впустую. Будет шанс более выгодного трудоустройства до конца зимы, например?

Выпали дерево, ключ, букет. Будет несколько вариантов, один очень достойный

#24285 Вчера 19:30:31

Анон

7 кандидатов, мне нужно выбрать 3-4. Вот порядок, в каком их собеседовала, и первая буква имени.
1-В, 2-А, 3-С, 4-И, 5-М, 6-К, 7-Е

4 и 6 сразу плохо. С 6 (скрещенные шпаги) конфликтные отношения, вы равны и очень похожи, и ни один не станет уступать, много конкуренции. 4 (гроб) тяжёлый очень человек, будешь чувствовать себя заживо похороненным, запертым в тесном пыльном шкафу. Старомодный, ригидный ум, совдеповские подходы у него. Теплые, почти семейные отношения любви и поддержки сложатся с 5. Работа будет ваше гнездышко. Номер 1 хороший вариант, выпало пастух, такая пастораль, но там один будет все же немного управлять. Честное и преданное сотрудничество, это без вопроса. На номер 2 легли перекрестки, либо человек такой разбросанный, везде ему надо было, но никуда не успевает толком, либо он очень ведомый, и сам по себе, как вода, формы и структуры не имеет, пока его в сосуд не поместят (не зададут ему рамок), либо сейчас про него слишком мало информации. Номер 3 (луна) не очень работоспособен. Отрешенный, мечтательный, пассивный человек. Если дело творческое, и не горит, можно его приспособить, а если сроки, нужно внимание, собранность, то нет. Но зато вряд ли подсидит или будет сильно мешать. Номер 7 (звезда) амбициозен, нужен орден на шею, премии, грамоты. Если это не идёт вразрез с твоими задачами, то принесет большую пользу делу. Уже есть опыт достижений.

#24286 Вчера 19:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали дерево, ключ, букет. Будет несколько вариантов, один очень достойный

Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума