Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24301 2025-11-24 23:23:40

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анонсы, посмотрите пожалуйста, что у этого Антона с работой в ближайшие три месяца. Сейчас ее нет, и я не уверен, стоит ли активно искать или взять паузу, отдыхать и заняться наконец своей головой, потому как чувствую что я тупой невывожук((

Выпали 3 монет, 9 мечей, 2 мечей. Хорошего варианта не видно. Анон, если есть, на что жить, конечно, оптимально поправить здоровье и отдохнуть

#24302 2025-11-25 09:06:24

Анон

Анон пишет:

Естественная возможна у нас?

6 мечей, 4 монет, 10 кубков. Вполне.

Так а чего не хватает-то? Бля, простите, но анон, ты себе не представляешь, до какой степени я уже заебся ((

#24303 2025-11-25 12:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественная возможна у нас?

6 мечей, 4 монет, 10 кубков. Вполне.

Так а чего не хватает-то? Бля, простите, но анон, ты себе не представляешь, до какой степени я уже заебся ((

Анон, ты же понимаешь возможности карт, да? В этом вопросе очень много составляющих. Если физической причины для бесплодия нет или эти причины не настолько серьезны, чтобы мешать зачатию, остаются причины психологические и метафизические. Психологические причины - это обычно внутренний конфликт. На уровне сознания есть желание иметь ребенка (кстати, много вопросов к этому тоже, что для тебя означает ребенок, что для тебя означает материнство психологически), и оно сильное, и оно сильно фрустрировано. Значит, ровно такой же по силе импульс, но направленный в сторону нежелания иметь ребенка, вытеснен. Тогда бесплодие - это симптом, который позволяет тебе сохранять желание иметь ребенка и удовлетворить вытесненное желание его не иметь. Симптом возник, потому что эти два никак не получается примирить. Я бы попробовала поработать с психологом в каком-то из направлений глубинной психологии (психоанализ, юнгианский анализ, гештальт), множество случаев, когда в ходе терапии в этом направлении наступала беременность.
Отдельно хочется остановиться на твоём желании получить простой ответ. Я хорошо понимаю, почему хочется, чтобы была одна или две простых понятных причины, которые легко устранить. Возможно, отдельным направлением работы с психологом стало бы признание того факта, что мы не можем знать о ситуации все, что влиять мы можем очень ограниченно.
Если рассматривать вопрос метафизически, то есть астрологические техники, позволяющие проанализировать вопрос под двумя углами. Чтобы мы могли что-то в жизни получить, оно должно быть в нас исходно заложено. То есть чтобы выиграть в лотерею, выигрыш в лотерею должен был в карте рождения в виде "дремлющей" комбинации энергий. Приходящие комбинации планет или элементов, как в китайской метафизике, создают подходящую среду для реализации этого потенциала. Удачно, что этот метод подразумевает коррекцию. Даже если приходящие энергии на ближайшие 20 лет очень неблагоприятны, внутри этих периодов есть чуть более благоприятные промежутки, которые можно и нужно использовать с умом.

#24304 2025-11-25 14:48:25

Анон

Можно посмотреть, есть ли у возрастного животного ненайденное заболевание, или начались старческие деменционные заебы? Ведет себя беспокойно, а обследования ничего не показывают. Нервничаю уже сам ппц(

#24305 2025-11-25 15:35:32

Анон

Анончики, собирается в четверг на два дня в гости родственница, и это прекрасная родственница, я люблю её и у нас отличные отношения, но она, как бы это сказать, не очень умная и болтает очень много лишнего. Стоит ли опасаться ее визита?

#24306 2025-11-25 15:37:08

Анон

Анон пишет:

Стоит ли опасаться ее визита?

А чего именно ты опасаешься? Что она по глупости тебя ранит? Что может разболтать что-то неуместное про тебя другим?

#24307 2025-11-25 15:44:46

Анон

Анон пишет:

А чего именно ты опасаешься? Что она по глупости тебя ранит? Что может разболтать что-то неуместное про тебя другим?

Да даже разбалтывать вроде особо нечего, но в силу глупости и болтливости она может сказать что-то такое, что может бвт неправильно интерпретировано и мне в перспективе навредить  :facepalm:

#24308 2025-11-26 10:51:28

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть, есть ли у возрастного животного ненайденное заболевание, или начались старческие деменционные заебы? Ведет себя беспокойно, а обследования ничего не показывают. Нервничаю уже сам ппц(

3 жезлов, Дурак, Суд. Дурак часто признак деменционных историй и может ещё означать сезонную или просто рецидивирующую "дурь". Может, сейчас дебют этой штуки, и дальше это может в ноябре или с похолоданием или с другими неочевидными внешними событиями повторяться. Не найденного заболевания в картах не вижу, но предлагаю продолжать держать этот вариант в голове

#24309 2025-11-26 10:55:53

Анон

что может бвт неправильно интерпретировано и мне в перспективе навредить

Шла сделать тебе расклад, но нуждаюсь в прояснении запроса. В такой формулировке рассмотреть нельзя, будет трудно прочитать ответ в картах. То есть есть опасение, что эта женщина где-то что-то скажет, люди это как-то неверно поймут, и тогда тебе грозит ущерб? Так? То есть люди, которые это услышат от нее, они не знают, что она вот такая по характеру, не очень понимает уместность некоторых своих реплик, и поверят ей, более того, учтут эту информацию и изменят отношение к тебе? Или что? Что-то у тебя отнимут?
У меня есть ощущение, анон, что это не просто любая информация, а совершенно конкретная часть твоей жизни, которая может привлечь внимание этой женщины во время визита, и легко представить, как она потом где-то это пересказывает, и как люди это слушают со смешанными чувствами. Помогло бы, если бы ты сказал, что это именно за аспект. И какого именно ущерба ты опасаешься.

#24310 2025-11-26 14:55:14

Анон

Анон пишет:

У меня есть ощущение, анон, что это не просто любая информация, а совершенно конкретная часть твоей жизни, которая может привлечь внимание этой женщины во время визита, и легко представить, как она потом где-то это пересказывает, и как люди это слушают со смешанными чувствами. Помогло бы, если бы ты сказал, что это именно за аспект. И какого именно ущерба ты опасаешься.

Информация о моей личной жизни, которую она может коряво или излишне подать в присутствии мужа  :facepalm:

#24311 2025-11-27 07:48:53

Анон

Анончик, посмотри, сдам ли я вождение до конца года? У меня ещё две попытки сдать вождение в ГАИ.
Очень не хочется мучиться ещё в следующем Т.Т

Отредактировано (2025-11-27 07:49:47)

#24312 2025-11-27 16:14:03

Анон

Анончики, тревожит медицинская тема: я прошел лечение жкт, чтоб исправить проблемы с кожей. Пока лечение было агрессивным - проблем не было, как только стало поддерживающим - начинают снова появляться потихоньку, хотя это не должно так работать.
Есть ли возможность посмотреть, в чем может быть причина возврата проблем? Может, это собственно и не возврат, а временный симптом и скоро все пройдет :sadcat: И, возможно, совет, куда смотреть и что делать, чтоб окончательно пофиксить кожу?

#24313 2025-11-27 17:45:35

Анон

Информация о моей личной жизни, которую она может коряво или излишне подать в присутствии мужа  :facepalm:

Выпали на оракуле собака, молодая девушка, купидон. Краем, по касательной будет этот вопрос затронут, муж не обратит внимания.

#24314 2025-11-27 17:46:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри, сдам ли я вождение до конца года? У меня ещё две попытки сдать вождение в ГАИ.
Очень не хочется мучиться ещё в следующем Т.Т

Выпали рыба, книга, свинья. Отличные карты, свинья символ удачи. Сдашь, возьми с собой талисман

#24315 2025-11-27 17:47:46

Анон

Есть ли возможность посмотреть, в чем может быть причина возврата проблем?

Очень высокого мнения ты о возможностях карт. На оракуле выпали пастух, клевер, коса. Недолечено что-то осталось, анон.

#24316 2025-11-28 10:16:44

Анон

Возможно затерялось, подниму
Что думает загаданный человек обо мне и хотел бы он помириться?

#24317 2025-11-28 11:11:57

Анон

Анон пишет:

Выпали на оракуле собака, молодая девушка, купидон. Краем, по касательной будет этот вопрос затронут, муж не обратит внимания.

Спасибо, анончик!

#24318 2025-11-28 17:16:18

Анон

Анон пишет:

Очень высокого мнения ты о возможностях карт. На оракуле выпали пастух, клевер, коса. Недолечено что-то осталось, анон.

Спасибо, анон! Будем разбираться, значит.

#24319 2025-11-28 17:35:05

Анон

Анон пишет:

Выпали рыба, книга, свинья. Отличные карты, свинья символ удачи. Сдашь, возьми с собой талисман

Спасибо анон, очень сильно надеюсь  :sadcat:
Свинья я так понимаю это клевер? xD

#24320 2025-11-28 21:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо анон, очень сильно надеюсь  :sadcat:
Свинья я так понимаю это клевер? xD

Да, анон. Ни пуха, ни пера

#24321 2025-11-28 21:34:27

Анон

Планируем в будущем году продавать квартиру и покупать побольше.

Начитался новостей про схему разводила Долиной и очень сильно боюсь, что натолкнусь на такого рода мошенничество и останусь и без квартиры и без денег.

Я без понятия как это сформулировать, но очень надеюсь что подобное обойдет меня стороной.

В общем если сделка состоится, то чтобы без последующих такого рода проблем как внезапное обременение, всплывшие родственники-собственники из ниоткуда и прочее разводилово, когда приходится судиться.

#24322 2025-11-29 00:19:14

Анон

Анончики, нид хелп.
Прохожу обучение на новую профессию. Куда лучше стремиться в ближайшие пару месяцев, в найм или на фриланс? Где для меня больше шансов найти работу, где будет больше денег? Посмотрите, пожалуйста. Спасибо заранее  :timid:

#24323 2025-11-29 10:59:02

Анон

Анончики, разложите пожалуйста зачем на самом деле написал бывший? Что действительно стоит за его намерением? Внезапно решил спустя год извиниться за свою подлость. Чувство вины вот так просто скинуть захотел?

#24324 2025-11-29 15:00:33

Анон

Я без понятия как это сформулировать, но очень надеюсь что подобное обойдет меня стороной.

Я тоже надеюсь, анон. Какой информации тебе не хватает, чего бы ты хотел от карт?

#24325 2025-11-29 15:01:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, разложите пожалуйста зачем на самом деле написал бывший? Что действительно стоит за его намерением? Внезапно решил спустя год извиниться за свою подлость. Чувство вины вот так просто скинуть захотел?

Выпали королева мечей, Правосудие, Жрица. Понял или осознал, что так будет правильно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума