Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24326 2025-11-29 15:04:17

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Где для меня больше шансов найти работу

Разве фриланс предполагает трудоустройство? Или тебе нужно, чтобы карты указали конкретные места, куда трудоустраиваться?

где будет больше денег

Ты же ещё только обучение профессии проходишь. Даже работать не начал ещё, анон. Слишком рано для такого вопроса, если тебе нужен ответ именно от карт. С таким можно к астрологу, чтобы он сказал, что лучше пойдет - работа на организацию или работа лично на себя

#24327 2025-11-29 16:41:08

Анон

Анончики, поможет ли мне предпринятое мной дело в улучшении морального состояния? Пытаюсь провести некоторые реанимационные мероприятия по выходу из кризиса, вот будет ли толк?

#24328 2025-11-29 18:32:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, поможет ли мне предпринятое мной дело в улучшении морального состояния? Пытаюсь провести некоторые реанимационные мероприятия по выходу из кризиса, вот будет ли толк?

Выпали паж мечей, рыцарь кубков, 8 кубков. Неясно, что для тебя толк. Расклад означает новость (неприятную) по вопросу, движение и движение с разочарованием. 8 кубков может означать выход

#24329 2025-11-29 20:13:22

Анон

Анон пишет:

Какой информации тебе не хватает, чего бы ты хотел от карт?

Если бы я уже искал квартиру, то я бы просто спросил честна ли другая сторона и не всплывут ли подводные камни спустя полгода-год, если вдруг чьи-то интересы оказались ущемлены.
Т.е. тут вопрос не в самой сделке, с самой сделкой в моменте может быть все окей. А в периоде после.

Но мы только планируем пока, а тревожусь я уже сейчас.

#24330 2025-11-30 07:28:15

Анон

В ночь на 29.11.25 уже под утро приснился краш. Не общались давно, я уже забыла его. Что это значит. Напишет? Я весы в год козы, он Овен в год собаки.

#24331 2025-11-30 08:01:08

Анон

Т.е. тут вопрос не в самой сделке, с самой сделкой в моменте может быть все окей. А в периоде после.

И какой тогда вопрос?

#24332 2025-11-30 08:01:42

Анон

Что это значит. Напишет?

Анон, тебе нужна расшифровка сна или у тебя вопрос, напишет он тебе или нет?

#24333 2025-11-30 10:08:16

Анон

Посмотрите, пожалуйста, сдам ли я два экзамена на следующей неделе? Как в целом у меня неделя пройдет?

#24334 2025-11-30 14:12:08

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе нужна расшифровка сна или у тебя вопрос, напишет он тебе или нет?

Напишет ли. Расшифровку не прошу, потому что сюжет был сложный во сне, да и я уже многое забыла. Но краш во сне был в своем обычном внешнем образе, со своим обычным характером, у нас не было любовной линии, но я знала, что это именно он и знала, что он мой краш. Интересно просто, напишет или нет и когда. Если надо его имя, Алексей.
(Приснился под утро 29.11.25, он Овен в год собаки, я весы в год козы)

Отредактировано (2025-11-30 14:13:03)

#24335 2025-11-30 18:58:10

Анон

Напишет ли

78 дверей король кубков, королева монет, 7 кубков. Нет. Срок до Нового года

#24336 2025-11-30 18:59:06

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, сдам ли я два экзамена на следующей неделе? Как в целом у меня неделя пройдет?

78 дверей паж монет, паж мечей, Башня. Первый легко сдашь, второй тоже, но будет напряжно. Неделя очень стрессовая, ощущение, что все кругом горит и рушится

#24337 2025-12-01 02:20:57

Анон

Анон пишет:

78 дверей паж монет, паж мечей, Башня. Первый легко сдашь, второй тоже, но будет напряжно. Неделя очень стрессовая, ощущение, что все кругом горит и рушится

Спасибо!

#24338 2025-12-01 03:29:10

Анон

Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть? Попал в непростую финансовую ситуацию, которую надо бы решить в декабре. Смогу, получится? Или растянется на январь? Может, есть какой-то совет от карт?

#24339 2025-12-01 06:33:00

Анон

Анон пишет:

У меня вышло, что нет, анон: дом, мужчина, гроб.

Да так и вышло. Ну по крайней мере, фотки его мастер показала, хорошо получился; анон спокоен и внёс пару правок, которые мастер обещает добавить "на днях".

#24340 2025-12-01 11:24:24

Анон

Анон пишет:

Примитивное сильнее сложных философских построений

Подумай, какие ассоциации. Где простое телесное вступило в конфликт со сложным, возвышенным, абстрактным и победило?

Запоздалое, но большое спасибо тебе, анончик!
В целом, рыбий жир, конечно победил (я, как оказалось, немножк болел на тот момент, сейчас уже ок, и все намного лучше)
И в целом дело говоришь, я думаю над всем этим!

#24341 2025-12-01 16:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали паж мечей, рыцарь кубков, 8 кубков. Неясно, что для тебя толк. Расклад означает новость (неприятную) по вопросу, движение и движение с разочарованием. 8 кубков может означать выход

Спасибо за расклад! Ну, мне хотелось бы найти выход из одной мучительной ситуации, которая меня измотала. Жалко, что выход с разочарованием, но, возможно, по-другому тут и не получится. Отпишусь, как отыграется.

Отредактировано (2025-12-01 16:23:50)

#24342 2025-12-01 18:37:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть? Попал в непростую финансовую ситуацию, которую надо бы решить в декабре. Смогу, получится? Или растянется на январь? Может, есть какой-то совет от карт?

Башня, Дурак (Страшный суд), 4 кубков, Королева мечей
Нет, до конца декабря не получится решить проблемы. Есть какая-то возможность порешать, которая тебе не нравится и вызывает эмоции "ну его, не хочу за это браться", либо ты просто не осознаешь ее, потому что все плохо и ничего не навится. Но если возмешься, то возможно получится.

Если технически это возможно, то вероятно твои проблемы затянутся до конца февраля. В январе еще будешь бегать от этой повинности. Как-то что-то в какие-то подковерные игры играть.
Если есть в твоих планах какая-то сомнительная хуйня - не ввязывайся.

#24343 2025-12-01 19:57:00

Анон

Пожалуйста, посмотрите, насколько мне поможет тирзепатид для похудения? У меня есть некие ожидания, интересно, какой результат будет на самом деле?

#24344 2025-12-01 20:30:30

Анон

Анон пишет:

Нет

Спасибо, анончик, не буду ждать)

#24345 2025-12-01 23:15:33

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, посмотрите, насколько мне поможет тирзепатид для похудения? У меня есть некие ожидания, интересно, какой результат будет на самом деле?

Анон, я разложила из этой формулировки. Есть ожидания, и есть результат, который будет достигнут через 3 месяца. Выпали 8 мечей, Император, рыцарь кубков. Чуть хуже, чем ты надеешься, но все равно очень приятный. Движение веса начнется поздно, не раньше, чем через 4 недели, я думаю

#24346 2025-12-02 00:41:42

Анон

Анон пишет:

Анон, я разложила из этой формулировки. Есть ожидания, и есть результат, который будет достигнут через 3 месяца. Выпали 8 мечей, Император, рыцарь кубков. Чуть хуже, чем ты надеешься, но все равно очень приятный. Движение веса начнется поздно, не раньше, чем через 4 недели, я думаю

Спасибо, анончик! Дал мне надежду. Деньги потрачены не зря.

#24347 2025-12-02 09:43:17

Анон

Пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня какое-то общение с этим мужчиной? Меня зовут А, его О. Интересует именно ближайшие полгода. Да или нет. И если да, то какого характера общение и насколько глубокое.

#24348 2025-12-02 12:21:27

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня какое-то общение с этим мужчиной? Меня зовут А, его О. Интересует именно ближайшие полгода. Да или нет. И если да, то какого характера общение и насколько глубокое.

IMG-20251202-121814.jpg
Шансы высоки, анон, посмотри на 2 жезлов. Вопрос глубины немного труднее прочитать по триплету. Суд предлагает какие-то экзистенциальные темы, а туз монет содержит такую простую и поверхностную символику личных достижений, поэтому немного сбивает с толку. Думаю, точно поднимутся темы большого внутреннего сходства между вами. Точно могут быть серьезные размышления насчёт действий/выборов и последствий. Жезлы, анон, карты активных действий, в вопросе благоприятна инициатива, в том числе, хорошо самому пытаться пообщаться, сблизиться, первому раскрываться, активно интересоваться, все в таком духе

#24349 2025-12-02 13:22:49

Анон

Пожалуйста, посмотрите, закончится ли эта черная полоса в жизни и сколько еще мучаться? Где-то год как все наперекосяк

#24350 2025-12-02 14:43:42

Анон

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у загаданного мужчины отношения? И возможно ли у нас что-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума