Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24351 2025-12-02 17:10:50

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны посмотрите пожалуйста будут ли у меня романтические отношения в ближайшие месяцы? Пока тишина.

#24352 2025-12-02 20:58:46

Анон

Анон пишет:

Шансы высоки, анон, посмотри на 2 жезлов

Анончик, а какие карты выпали? Я так по картинкам не понимаю

#24353 2025-12-02 22:08:47

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на отношение загаданного коллеги ко мне.

#24354 2025-12-02 23:36:19

Анон

Аноны, умоляю, посмотрите.

Я остаюсь без работы из-за тупости и накладки офиц. ресурсов. Мне для работы нудна аккредитация, все документы отправлены через ЕГИС, там висит, что они ушли на рассмотрение в ФАЦ (федер. аккредитац. центр).
Сертификат истек, аккредитация не пройдена, ФАЦ, что документы не приходили. ЕГИСЗ молчит. Документы при этом ФАЦ сейчас принимает только через них.
Тупик какой-то. У меня нервный срыв наверное будет скоро((( сволочи

Посмотрите разберутся ли? Пройдет аккредитация? Как скоро? Меня с работы уволят, да?(
И что мне можно сделать?? Подергала уже всех кого могла в этой бюррократии

#24355 2025-12-03 00:24:45

Анон

Анон пишет:

Башня, Дурак (Страшный суд), 4 кубков, Королева мечей
Нет, до конца декабря не получится решить проблемы. Есть какая-то возможность порешать, которая тебе не нравится и вызывает эмоции "ну его, не хочу за это браться", либо ты просто не осознаешь ее, потому что все плохо и ничего не навится. Но если возмешься, то возможно получится.

Если технически это возможно, то вероятно твои проблемы затянутся до конца февраля. В январе еще будешь бегать от этой повинности. Как-то что-то в какие-то подковерные игры играть.
Если есть в твоих планах какая-то сомнительная хуйня - не ввязывайся.

Спасибо большое за расклад, анон! Февраль — это не так уже и плохо :)

#24356 2025-12-03 06:11:19

Анон

Посмотрите разберутся ли?

Оракул: парк, дерево, гора, солнце. Да. Ещё некоторое время побудешь в тупике. К Новому году решится. Ты чем паниковать, проконсультировался бы с юристом, тогда бы знал, что уволить не имеют права, но должны отстранить от работы (отпуск за свой счёт).

#24357 2025-12-03 06:12:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на отношение загаданного коллеги ко мне.

Выпали мыши, лиса, гроб. Негативное.

#24358 2025-12-03 06:13:25

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у загаданного мужчины отношения? И возможно ли у нас что-то?

Выпали дом, невеста, клевер. Невеста есть, так у меня выходит.
Второй вопрос я не поняла, что-то - это что?

#24359 2025-12-03 06:15:10

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, посмотрите, закончится ли эта черная полоса в жизни и сколько еще мучаться? Где-то год как все наперекосяк

Анон, если спросить в твоей формулировке, ответ будет да, потому что ты же и сам понимаешь, что никакая полоса не может тянуться вечно. Конечно, она однажды закончится. На второй вопрос карты ответить не могут, уже и в шапку вынесено, что в картах нет времени, поэтому сколько ещё мучиться, у карт узнать нельзя, это к астрологу

#24360 2025-12-03 06:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шансы высоки, анон, посмотри на 2 жезлов

Анончик, а какие карты выпали? Я так по картинкам не понимаю

Выпали 2 жкзлов, Суд, туз монет

#24361 2025-12-03 08:00:31

Анон

Анон пишет:

Оракул: парк, дерево, гора, солнце. Да. Ещё некоторое время побудешь в тупике. К Новому году решится. Ты чем паниковать, проконсультировался бы с юристом, тогда бы знал, что уволить не имеют права, но должны отстранить от работы (отпуск за свой счёт).

Потому что ничего никто не делает, анон. Работадатель ждет, не подключается, только грозится. ФАЦ тупо отвечает, что ничего не получал.
Ок, спасибо тебе, анон.

поможет, если я еще в министерство здравоохранения напишу?

#24362 2025-12-03 08:55:13

Анон

Потому что ничего никто не делает, анон.

И не станет. Я сама врач в госбольничке, мы никому не интересны, когда у нас проблемы.

поможет, если я еще в министерство здравоохранения напишу?

9 жезлов, 4 мечей, 9 мечей. Нет, им насрать. Обращение повиснет. Вот что можно сделать:

Скрытый текст

#24363 2025-12-03 09:21:28

Анон

Анон пишет:

Выпали мыши, лиса, гроб. Негативное

Очень странно. По поведению выглядит прямо противоположное

#24364 2025-12-03 09:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали мыши, лиса, гроб. Негативное

Очень странно. По поведению выглядит прямо противоположное

Вот поэтому в шапке написано, что нужна вводная, анон. Лиса может означать флирт, крысы могут означать высокую сексуальность, которая находит выход через заигрывание, но нужен контекст. Если его поведение даёт представление о его отношении, почему возник вопрос в картам?

#24365 2025-12-03 18:51:53

Анон

Аноны, помогите. Скажите, будут ли у меня какие-либо контакты с мужчинами: Марк (водолей), Роман (скорпион). Это 2 не связанных между собой мужчины. Интересно вообще, выйдут ли они на контакт со мной в ближайшие месяцы? Если да, какое будет общение?

#24366 2025-12-03 21:12:31

Анон

Анон пишет:

9 жезлов, 4 мечей, 9 мечей. Нет, им насрать. Обращение повиснет. Вот что можно сделать:

Вот в точку, анон, прям абсолютно. Им настрать. Ты представляешь 2 месяца висело заявление со статусом "передано на рассмотрение в ФАЦ", а они даже не отослали туда докумены! * здесь много обсценной лексики
А я спокойно жду, ничего не возвращают, смотрб. что передано и даже мысли не было о такой подставе.
Сегодня дохвонилась до ФАЦ, сказали отправить новое заявление. Сделала.
Буду надеяться, что твой расклад сбудется и все будет норм.
(Но от работы отстранена, ппц просто. Ладно хоть подработка по второй специльности есть)

#24367 2025-12-03 22:25:21

Анон

Буду надеяться, что твой расклад сбудется и все будет норм.

Все будет хорошо, сейчас аккредитуют, и 5 лет про это можно не думать. Если бы ты знал, сколько таких случаев, как твой, вокруг меня!

#24368 2025-12-03 22:28:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите. Скажите, будут ли у меня какие-либо контакты с мужчинами: Марк (водолей), Роман (скорпион). Это 2 не связанных между собой мужчины. Интересно вообще, выйдут ли они на контакт со мной в ближайшие месяцы? Если да, какое будет общение?

Марк (Звезда, 7 монет, Отшельник) нет, Роман (3 кубков, 2 монет, Башня) выйдет, напишет 2 подряд сообщения, или, может, сообщение продублируется, есть какое-то удвоение. Срок 6 мес отсюда

#24369 2025-12-03 22:29:55

Анон

Анончики с картами, подскажите. У меня какое-то смутное подозрение, что меня хотят с моего основного места работы уволить. Вот как-то мутно все, и игнор по каким-то вопросам, и в общем че-то не то. Тревожка во все поля сейчас, что совсем не способствует работе. Посмотрите, пожалуйста, что там. (

Отредактировано (2025-12-03 22:31:08)

#24370 2025-12-03 23:08:35

Анон

Анон пишет:

Марк (Звезда, 7 монет, Отшельник) нет, Роман (3 кубков, 2 монет, Башня) выйдет, напишет 2 подряд сообщения, или, может, сообщение продублируется, есть какое-то удвоение. Срок 6 мес отсюда

Спасибо!!!

#24371 2025-12-03 23:09:07

Анон

Анон пишет:

Лиса может означать флирт, крысы могут означать высокую сексуальность, которая находит выход через заигрывание

Анончик, а по какому источнику ты трактуешь? Мне нравятся твои трактовки, хотелось бы ознакомиться целиком.

#24372 2025-12-04 02:42:48

Анон

Анон пишет:

Отношения имелись ввиду. Спасибо за расклад.

#24373 2025-12-04 06:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лиса может означать флирт, крысы могут означать высокую сексуальность, которая находит выход через заигрывание

Анончик, а по какому источнику ты трактуешь? Мне нравятся твои трактовки, хотелось бы ознакомиться целиком.

Попоробуй Рану Джордж и Анну Огински. У Огински были очень подробные видео лекции на ютьюбе по каждой карте, там такой объем смыслов по каждому из 36 символов, я не представляю, сколько источников нужно было переработать. Я таким обширным пониманием не пользуюсь, но меня в свое время очень обогатило. Книги у Огински тоже есть, такие же подобные и умные, но, к моему удивлению, очень мало кому нравятся

#24374 2025-12-04 06:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отношения имелись ввиду. Спасибо за расклад.

Ааа. Просто что-то же уже есть, раз ты задаешь вопрос, это же тоже отношения. Выпали 3 персонажа ,рассаженных в кресла с высокой спинкой: король монет, Императрица, Королева монет. Все три показались мне неподвижными, на секунду возникло ощущение, что король монет связан с королевой монет, но и Императрица в круге, недалеко, активности никто не проявляет. Нет ли постоянной женщины у него? Он не кажется страстным и инициативным человеком, наоборот, выглядит пассивным, не склонным действовать. Если выпавшая в картах конфигурация - привычная для него обстановка, то тебе может быть отведено либо место королевы (официальной девушки), либо место императрицы (девушки на стороне), то есть это всегда место в треугольнике, и все отношения - это сидеть на троне, занимать место.

#24375 2025-12-04 07:12:12

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, что у меня будет на текущем месте работы до марта?
Зп пока не задерживают, но продажи серьезно упали, и хз что будет дальше. Будут ли сокращения или ликвидация предприятия? Есть еще вероятность, что нас переведут на работу в головной офис, а "дочку" закроют. Будет ли что-то подобное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума