Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24376 2025-12-04 13:35:19

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны посмотрите пожалуйста будут ли у меня романтические отношения в ближайшие месяцы? Пока тишина.

Меня пропустили(

#24377 2025-12-04 15:03:53

Анон

Анончики, можно пожалуйста посмотреть, загаданный человек найдет работу до НГ, получится у семьи вылезти из финансовой ямы, связанной с массовым сокращением и расходами на болячки животных?

Отредактировано (2025-12-04 15:04:46)

#24378 2025-12-04 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому в шапке написано, что нужна вводная, анон. Лиса может означать флирт, крысы могут означать высокую сексуальность, которая находит выход через заигрывание, но нужен контекст. Если его поведение даёт представление о его отношении, почему возник вопрос в картам?

Анон, не обижайся, пожалуйста. Спасибо за расклад. Вопрос возник потому что, прямо мне он не признавался, но его поведение весьма на это намекает

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-04 22:05:40)

#24379 2025-12-04 22:21:08

Анон

Посмотрите пожалуйста, я буду на 15 марта 2026 года весить 80 кг? Или больше, тогда насколько? Осмелюсь спросить, а если меньше, то тоже насколько?

#24380 2025-12-04 22:22:52

Анон

Пожалуйста, спросите карты, знакома ли я на данный момент со своим будущим мужем либо партнёром? Мое имя Алиса, можно ли узнать его имя, если знакома с ним?

#24381 2025-12-05 09:51:59

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня всё хорошо на новой работе (я пару недель как устроился)

#24382 2025-12-05 10:21:03

Анон

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста, я буду на 15 марта 2026 года весить 80 кг? Или больше, тогда насколько? Осмелюсь спросить, а если меньше, то тоже насколько?

Анон, выпали король мечей, 9 монет, Солнце. Монеты - это вес, предполагаю, что если все пойдет так, как идет, вес будет около 90.

#24383 2025-12-05 10:25:05

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, спросите карты, знакома ли я на данный момент со своим будущим мужем либо партнёром?

Выпали королева жезлов, 6 монет, королева кубков. Нет, вряд ли. Обрати внимание, что вопрос задан из предпосылки, что брак вообще будет, а ведь это не факт.

Мое имя Алиса, можно ли узнать его имя, если знакома с ним?

Как ты себе представляешь ответ на этот вопрос, Алиса? Это карты, не ясновидение

#24384 2025-12-05 13:12:29

Анон

Анончики, посмотрите, плиз. Ситуация с обращением к специалисту по одному вопросу, сначала показалось, что все ок, но в итоге специалист как будто слился.
Я в каком-то недоумении, я просто этот вопрос решить пытаюсь уже длительное время и все никак, каждый раз все попытки обрываются. В связи с этим два вопроса: этот специалист сам по себе какой? Он ок или просто не профи? Я ему не понравилась?
Второй вопрос: решу ли я в итоге свою проблему или она в принципе нерешаемая и надо просто смириться и ничего не делать?

#24385 2025-12-05 14:21:18

Анон

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у загаданного человека чувства ко мне?

#24386 2025-12-05 15:22:34

Анон

Посмотрите пожалуйста, был конфликт с человеком, он хоть как то переживает об этом, думает? Или ему пофиг?

#24387 2025-12-06 21:44:08

Анон

Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек. Мы еще будем общаться?

#24388 2025-12-06 23:46:08

Анон

Аноны, какие отношения у загаданных людей М и Ж? Если любовные, то планируют ли они жениться/завести ребенка?

#24389 2025-12-07 20:28:51

Анон

Возможно дурацкий вопрос, аноны, можете посмотреть, придет ли загаданная посылка до конца следующей недели? И почему она зависла вообще, ааа  :sadcat: (если что, материалистичными способами я пытаюсь решить вопрос, тыкаю и продавца, который отослал, и почту, мне просто нервно)

#24390 2025-12-08 18:20:20

Анон

Анон пишет:

Туз мечей, 9 жезлов, Суд
Возобновится по ее инициативе в течение месяца. Примирения не видно, анон. Примирения в смысле обсудить разногласия и извиниться

Анончик, несу фидбек по одному из вопросов - в течение месяца у нас никакого взаимодействия не было

#24391 2025-12-10 20:11:44

Анон

Аноны-гадатели, хэлп!
Не могу найти коробку с елочными игрушками родителей. Нашел совсем старые, но знаю, что были и новые. У мамы была опухоль мозга, она могла куда-то их перепрятать или переложить или даже выбросить.
Раньше они лежали на антресолях, мы думали, может, они в гараже, но и там их нет. С другой стороны, я не успел еще полностью разобрать кладовку, но там обычно их никто не клал.
Может кто подсказать хотя бы, куда стоило бы заглянуть в поисках? Фидбэк принесу.

#24392 2025-12-11 15:56:44

Анон

Анон пишет:

Может кто подсказать хотя бы, куда стоило бы заглянуть в поисках?

По картам у меня ощущение, что точно не в кладовке. Как будто отдали какому-то эмоционально значимому человеку/родственнику, и/или по душевному порыву, и можно договориться, чтобы этот человек их вернул)

#24393 2025-12-11 19:12:25

Анон

Анон пишет:

Как будто отдали какому-то эмоционально значимому человеку/родственнику

Если отдали, то я не найду, я с друзьями родителей не общаюсь вообще...

#24394 Вчера 21:40:31

Анон

Аноны, можете прсмотреть, найду ли я до конца декабря/середины января работу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума