Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24576 2026-01-04 21:26:34

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Гадающие аноны, подскажите пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек. У нас был конфликт несколько месяцев назад, но когда-то были близки. Возможно ли восстановление отношений?

На отношение выпали кальк, стан, гер. Забавно вышло. Кальк - это мел. Стан - это булыжник. Гер - это цикл. То есть мягко-твердо-начать сначала. Он скучает, смягчается, жалеет о ссоре, хочет помириться, потом останавливает себя, укрепляется в обиде и заходит на новый круг. Опять скучает, смягчается и тд.
Можно ли восстановить отношения: ман, ос перевёрнутая, этель перевёрнутая. Можно, конечно. Тут трудность коммуникации. Ос - это речь, язык. Есть трудности с выражением мыслей и есть трудности с пониманием слов. Этель - это границы. Думаю, тяжело вам двоим объяснить друг другу, что для вас двоих в общении нормально, а что ощущается как неприемлемое. И собеседнику тоже тяжело это понять и объяснить в свою очередь. Тут надо договариваться с акцентом на человеческое достоинство.

#24577 2026-01-04 21:47:11

Анон

Анон пишет:

Сбудется. Весь год по такой карте можно развлекаться, ты ещё молод.

Хехе, спасибо)) Так то я уже тетушка ближе к 40, но все равно приятно такую карту получить))

#24578 2026-01-04 22:06:01

Анон

Анон пишет:

мне кажется, это какие-то боги мудрости и свободной воли, например, Ганеша или Сарасвати. Может, аноны подскажут ещё

Ахах, нет, анон тс понял намёк, очень смешно на самом деле

#24579 2026-01-04 22:09:17

Анон

Анон пишет:

Ничего не достанешь. Это довольно просто, то, чего ты хочешь.

Спасибо, анон, никогда не думала так и не делала ничего подобного. Прямо сейчас сяду и напишу и поанализирую.

Анон пишет:

Анончик, в твоём городе наверняка есть женские тг-каналы, где люди обмениваются информацией и ищут компанию для похода в ночной клуб, музей, поездки на шашлыки и ТД.

Спасибо тоже, анончик. Я интроверт, мне не оч в компаниях, неловко и ваще) Но я тоже подумаю как тут выкрутится, может кино или что-то такое, н очень шумное.

#24580 2026-01-04 22:10:24

Анон

А можно мне для сына попросить тоже годовой расклад по месяцам?
Плиииз.
анон-сова

#24581 2026-01-04 22:13:12

Анон

Если у кого из анончиков-гадателей будет желание, посмотрите, пожалуйста, мой дружеский круг. Придут ли новые люди в этом году? Есть ли что-то, что мне мешает в этой области?

#24582 2026-01-04 22:31:10

Анон

Анон пишет:

На отношение выпали кальк, стан, гер. Забавно вышло. Кальк - это мел. Стан - это булыжник. Гер - это цикл. То есть мягко-твердо-начать сначала. Он скучает, смягчается, жалеет о ссоре, хочет помириться, потом останавливает себя, укрепляется в обиде и заходит на новый круг. Опять скучает, смягчается и тд.

Спасибо, анон. Можешь еще посмотреть какова вероятность что он пойдет мириться первым, например в течение полгода? Я бы и сам попробовал, но пытался раньше, и он не ответил на звонок.

#24583 2026-01-04 22:57:17

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь по месяцам или по 12 сферам, как в натальной карте?

По сферам если можно. И этого будет достаточно, т.к. закроет все мои остальные вопросы.

Анон пишет:

Кого-нибудь ты уже не раз встречал, и всякий раз, по твоим словам, неудачно. Сомнительно, что ты хочешь повторения.

Да, я глупо сформулировал. Имелось ввиду, конечно, будет ли взаимная влюблённость, отношения. Спасибо, меня радует, что перспектива есть, описание характера меня не пугает. На данный момент хочется просто любви и романтики, мне необязательно сразу с порога серьёзные намерения, ответственность и т.д.)

#24584 2026-01-05 07:04:08

Анон

Анон пишет:

Если у кого из анончиков-гадателей будет желание, посмотрите, пожалуйста, мой дружеский круг. Придут ли новые люди в этом году? Есть ли что-то, что мне мешает в этой области?

4 кубков, Император, Умеренность. Статичные карты, анон. Вероятнее всего, новые люди не придут.
Что ты имеешь в виду, когда спрашиваешь, мешает ли тебе что-то? Ты не знаешь, что, но ощущаешь дискомфорт? Или как?

Отредактировано (2026-01-05 07:06:28)

#24585 2026-01-05 07:05:45

Анон

Можешь еще посмотреть какова вероятность что он пойдет мириться первым, например в течение полгода?

Паж жезлов, рыцарь кубков, 6 жезлов. Шанс очень высокий

#24586 2026-01-05 08:40:39

Анон

Спасибо, анончик!

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду, когда спрашиваешь, мешает ли тебе что-то? Ты не знаешь, что, но ощущаешь дискомфорт? Или как?

Да, что-то такое, как будто чего-то не хватает, и в целом, сложно дается коннект, образование связей.

#24587 2026-01-05 10:54:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик!

Анон пишет:

Да, что-то такое, как будто чего-то не хватает, и в целом, сложно дается коннект, образование связей.

Выпали 10 мечей, Башня, 9 кубков. Да, есть какая-то инертность, пассивность, выжидательная тактика в общении. 10 мечей и Башня намекают на негативный опыт по типу внезапного обрыва отношений, может быть, с этим связано нежелание спешить, слишком вовлекаться? Если негативного опыта не было, то, может быть, есть общее опасение, что в отношениях что-то плохое может случиться внезапно? Тогда, конечно, сближение и узнавание будут сопровождаться напряжением.
Если анализировать то, что ты сам говоришь, то получается, тебе чего-то не хватает, и это осложняет Коннект,а у других, если пофантазировать, эта штука есть, и связи им дают проще? Если этого не хватает, то как ты чувствуешь, оно было и пропало? Или его никогда не было?

#24588 2026-01-05 12:01:51

Анон

Анон пишет:

Здесь нужны уточнения, их будет полезно сформулировать в виде вопросов. Что именно волнует по работе? Что интересует по ремонту и тд

Спасибо за расклад, анон  :heart:
Уточнения

Скрытый текст

#24589 2026-01-05 12:10:59

Анон

Анон пишет:

Башня намекают на негативный опыт по типу внезапного обрыва отношений

Да, было такое(

Анон пишет:

Если этого не хватает, то как ты чувствуешь, оно было и пропало? Или его никогда не было?

Эх, сложно сказать, полагаю, тут еще внешние обстоятельства. Но скорее ощущается, что у меня и не было этого.

#24590 2026-01-05 17:45:39

Анон

Анон пишет:

Какой у тебя вопрос про жилье?

Спасибо за расклад, анончик.
Вопрос в том, удастся ли сделать наконец свою крышу над головой? Я хотел свой дом, не в глухой деревне, а недалеко от мегаполиса, с переводом по работе. Так как я вырос в доме, о сложностях в курсе, но мне жить так в чем-то даже комфортнее, чем в квартире. И дешевле. В городе мне светит только совсем клоповник, сейчас снимаю у знакомой, она норм человек, но мне хочется личного пространства, у нее в планах семья и дети.
Но в этом году все рухнуло сразу по двум фронтам: человек предал в общих планах, в том числе финансово наплевал на обещания и договоренности и на работе выкатили осенью «тяжелое время, понимать надо» (обещали льготную ипотеку, так как я согласен работать в районном филиале), короче ни льгот ни индексации, да еще и премии срезали.
Денег стало совсем впритык, до уровня экономии на покупном кофе, которое и я так пару раз в неделю пил. Удастся ли выползти из ямы и обзавестись своим углом?
Из-за менталок мне тяжело учиться и менять работу, но я надеюсь, что на нынешней выправится ситуация (у нас уже было что начальство совсем ебанулось, куча людей была готова уйти и в итоге его заставили одуматься начальники повыше, нам вернули зарплаты и условия на приемлемый уровень).

Отредактировано (2026-01-05 17:50:16)

#24591 2026-01-05 17:54:39

Анон

Анон пишет:

Выпали кальк, ман, Кано. Да. Это острое состояние, прогноз по рунам благоприятный

Спасибо, анон. Понимаю, что это врачам решать, но всё равно успокоило.

Анон пишет:

Я не понимаю вопроса. Серьезное с точки зрения врачей? С точки зрения рисков? Осложнений? Или что это означает?

Извини, что плохо сформулировал. Я имел в виду что-то вроде "просто скажут пить лекарства или понадобится какая-нибудь суровая операция за многаденяк?"

Отредактировано (2026-01-05 17:56:51)

#24592 2026-01-05 18:20:06

Анон

Я имел в виду что-то вроде "просто скажут пить лекарства или понадобится какая-нибудь суровая операция за многаденяк?"

6 мечей, 8 монет, рыцарь жезлов. 8 монет - это таблетки, рыцарь - очень быстро. Думаю, назначат медикаментозное лечение, но если оно не поможет быстро, придется рассмотреть вариант 6 мечей - малую хирургию

Отредактировано (2026-01-05 18:20:40)

#24593 2026-01-05 18:22:20

Анон

Вопрос в том, удастся ли сделать наконец свою крышу над головой?

Мир, 5 кубков, 8 монет. Работа и заработок, которые все не дают приблизиться к цели. Анон, в этом году, думаю, нет. 5 кубков - это разочарование. Думаю, Мир - это оставить идею на время в покое

#24594 2026-01-05 18:23:12

Анон

Анон пишет:

Думаю, Мир - это оставить идею на время в покое

Обидно очень( но тебе анончик конечно спасибо,  что разложил.

#24595 2026-01-05 18:24:50

Анон

Анон пишет:

6 мечей, 8 монет, рыцарь жезлов.

Спасибо!

#24596 2026-01-05 18:29:59

Анон

Работа - я в тупике, мне надоело то, чем я занимаюсь, но я ничего не хочу и поэтому не знаю, куда податься ещё и есть ли смысл вообще.

Да, бывает, что понятно, как не хочется, но непонятно, как хочется вместо этого. Какой у тебя тут вопрос?

Смогу ли я хоть что-то сделать в этом году в сторону ремонта или окончательно отброшу планы?

4 жезлов, 8 кубков, Башня. Сначала ненадолго отложить, потом откажешься от них.

Вернётся ли хоть чуточку прежнее беззаботное веселье, сходочки и треш с угаром?

2 жезлов, паж кубков, 9 жезлов. Карт возвращения не вижу. Думаю, ты обнаружишь, что от угара потом болит голова, и это не совсем то, чего хотелось бы, но поглядывать в ту сторону продолжишь.

Изменится ли что-нибудь в лучшую сторону с этим или уже есть смысл забить, разочароваться и жить себе спокойно?

Насчёт смыслов тебе придется решить самому, что тебе делать. На личную жизнь на год выпали 8 мечей, Правосудие, 8 чаш. Ты не ждёшь ничего хорошего и не знаешь, как можно было бы это изменить. Если не придумаешь, как начать видеть ситуацию с личной жизнью иначе, этот год будет как прошедший.

#24597 2026-01-05 18:46:19

Анон

По сферам если можно. И этого будет достаточно, т.к. закроет все мои остальные вопросы.

Скрытый текст

#24598 2026-01-05 18:50:35

Анон

Анон пишет:

По сферам если можно

А можно и мне по сферам?

#24599 2026-01-05 19:21:25

Анон

Анон пишет:

Да, бывает, что понятно, как не хочется, но непонятно, как хочется вместо этого. Какой у тебя тут вопрос?

Наверное, вопрос в том, есть ли смысл пытаться копать в какую-то другую сферу хотя бы ради денег и если да, то в какую, хотя бы направление. Или может быть будет какое-то улучшение в плане перспектив на текущей работе?

Анон пишет:

Ты не ждёшь ничего хорошего и не знаешь, как можно было бы это изменить. Если не придумаешь, как начать видеть ситуацию с личной жизнью иначе, этот год будет как прошедший.

Анон, а ты не можешь посмотреть (если просить это не совсем уж нагло с моей стороны)

Скрытый текст

#24600 2026-01-05 23:32:12

Анон

Анон пишет:

Паж жезлов, рыцарь кубков, 6 жезлов. Шанс очень высокий

Спасибо большое  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума