Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Гадающие аноны, подскажите пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек. У нас был конфликт несколько месяцев назад, но когда-то были близки. Возможно ли восстановление отношений?
На отношение выпали кальк, стан, гер. Забавно вышло. Кальк - это мел. Стан - это булыжник. Гер - это цикл. То есть мягко-твердо-начать сначала. Он скучает, смягчается, жалеет о ссоре, хочет помириться, потом останавливает себя, укрепляется в обиде и заходит на новый круг. Опять скучает, смягчается и тд.
Можно ли восстановить отношения: ман, ос перевёрнутая, этель перевёрнутая. Можно, конечно. Тут трудность коммуникации. Ос - это речь, язык. Есть трудности с выражением мыслей и есть трудности с пониманием слов. Этель - это границы. Думаю, тяжело вам двоим объяснить друг другу, что для вас двоих в общении нормально, а что ощущается как неприемлемое. И собеседнику тоже тяжело это понять и объяснить в свою очередь. Тут надо договариваться с акцентом на человеческое достоинство.
Сбудется. Весь год по такой карте можно развлекаться, ты ещё молод.
Хехе, спасибо)) Так то я уже тетушка ближе к 40, но все равно приятно такую карту получить))
мне кажется, это какие-то боги мудрости и свободной воли, например, Ганеша или Сарасвати. Может, аноны подскажут ещё
Ахах, нет, анон тс понял намёк, очень смешно на самом деле
Ничего не достанешь. Это довольно просто, то, чего ты хочешь.
Спасибо, анон, никогда не думала так и не делала ничего подобного. Прямо сейчас сяду и напишу и поанализирую.
Анончик, в твоём городе наверняка есть женские тг-каналы, где люди обмениваются информацией и ищут компанию для похода в ночной клуб, музей, поездки на шашлыки и ТД.
Спасибо тоже, анончик. Я интроверт, мне не оч в компаниях, неловко и ваще) Но я тоже подумаю как тут выкрутится, может кино или что-то такое, н очень шумное.
А можно мне для сына попросить тоже годовой расклад по месяцам?
Плиииз.
анон-сова
Если у кого из анончиков-гадателей будет желание, посмотрите, пожалуйста, мой дружеский круг. Придут ли новые люди в этом году? Есть ли что-то, что мне мешает в этой области?
На отношение выпали кальк, стан, гер. Забавно вышло. Кальк - это мел. Стан - это булыжник. Гер - это цикл. То есть мягко-твердо-начать сначала. Он скучает, смягчается, жалеет о ссоре, хочет помириться, потом останавливает себя, укрепляется в обиде и заходит на новый круг. Опять скучает, смягчается и тд.
Спасибо, анон. Можешь еще посмотреть какова вероятность что он пойдет мириться первым, например в течение полгода? Я бы и сам попробовал, но пытался раньше, и он не ответил на звонок.
Ты хочешь по месяцам или по 12 сферам, как в натальной карте?
По сферам если можно. И этого будет достаточно, т.к. закроет все мои остальные вопросы.
Кого-нибудь ты уже не раз встречал, и всякий раз, по твоим словам, неудачно. Сомнительно, что ты хочешь повторения.
Да, я глупо сформулировал. Имелось ввиду, конечно, будет ли взаимная влюблённость, отношения. Спасибо, меня радует, что перспектива есть, описание характера меня не пугает. На данный момент хочется просто любви и романтики, мне необязательно сразу с порога серьёзные намерения, ответственность и т.д.)
Если у кого из анончиков-гадателей будет желание, посмотрите, пожалуйста, мой дружеский круг. Придут ли новые люди в этом году? Есть ли что-то, что мне мешает в этой области?
4 кубков, Император, Умеренность. Статичные карты, анон. Вероятнее всего, новые люди не придут.
Что ты имеешь в виду, когда спрашиваешь, мешает ли тебе что-то? Ты не знаешь, что, но ощущаешь дискомфорт? Или как?
Отредактировано (2026-01-05 07:06:28)
Можешь еще посмотреть какова вероятность что он пойдет мириться первым, например в течение полгода?
Паж жезлов, рыцарь кубков, 6 жезлов. Шанс очень высокий
Спасибо, анончик!
Что ты имеешь в виду, когда спрашиваешь, мешает ли тебе что-то? Ты не знаешь, что, но ощущаешь дискомфорт? Или как?
Да, что-то такое, как будто чего-то не хватает, и в целом, сложно дается коннект, образование связей.
Спасибо, анончик!
Анон пишет:Что ты имеешь в виду, когда спрашиваешь, мешает ли тебе что-то? Ты не знаешь, что, но ощущаешь дискомфорт? Или как?
Да, что-то такое, как будто чего-то не хватает, и в целом, сложно дается коннект, образование связей.
Выпали 10 мечей, Башня, 9 кубков. Да, есть какая-то инертность, пассивность, выжидательная тактика в общении. 10 мечей и Башня намекают на негативный опыт по типу внезапного обрыва отношений, может быть, с этим связано нежелание спешить, слишком вовлекаться? Если негативного опыта не было, то, может быть, есть общее опасение, что в отношениях что-то плохое может случиться внезапно? Тогда, конечно, сближение и узнавание будут сопровождаться напряжением.
Если анализировать то, что ты сам говоришь, то получается, тебе чего-то не хватает, и это осложняет Коннект,а у других, если пофантазировать, эта штука есть, и связи им дают проще? Если этого не хватает, то как ты чувствуешь, оно было и пропало? Или его никогда не было?
Здесь нужны уточнения, их будет полезно сформулировать в виде вопросов. Что именно волнует по работе? Что интересует по ремонту и тд
Спасибо за расклад, анон
Уточнения
Башня намекают на негативный опыт по типу внезапного обрыва отношений
Да, было такое(
Если этого не хватает, то как ты чувствуешь, оно было и пропало? Или его никогда не было?
Эх, сложно сказать, полагаю, тут еще внешние обстоятельства. Но скорее ощущается, что у меня и не было этого.
Какой у тебя вопрос про жилье?
Спасибо за расклад, анончик.
Вопрос в том, удастся ли сделать наконец свою крышу над головой? Я хотел свой дом, не в глухой деревне, а недалеко от мегаполиса, с переводом по работе. Так как я вырос в доме, о сложностях в курсе, но мне жить так в чем-то даже комфортнее, чем в квартире. И дешевле. В городе мне светит только совсем клоповник, сейчас снимаю у знакомой, она норм человек, но мне хочется личного пространства, у нее в планах семья и дети.
Но в этом году все рухнуло сразу по двум фронтам: человек предал в общих планах, в том числе финансово наплевал на обещания и договоренности и на работе выкатили осенью «тяжелое время, понимать надо» (обещали льготную ипотеку, так как я согласен работать в районном филиале), короче ни льгот ни индексации, да еще и премии срезали.
Денег стало совсем впритык, до уровня экономии на покупном кофе, которое и я так пару раз в неделю пил. Удастся ли выползти из ямы и обзавестись своим углом?
Из-за менталок мне тяжело учиться и менять работу, но я надеюсь, что на нынешней выправится ситуация (у нас уже было что начальство совсем ебанулось, куча людей была готова уйти и в итоге его заставили одуматься начальники повыше, нам вернули зарплаты и условия на приемлемый уровень).
Отредактировано (2026-01-05 17:50:16)
Выпали кальк, ман, Кано. Да. Это острое состояние, прогноз по рунам благоприятный
Спасибо, анон. Понимаю, что это врачам решать, но всё равно успокоило.
Я не понимаю вопроса. Серьезное с точки зрения врачей? С точки зрения рисков? Осложнений? Или что это означает?
Извини, что плохо сформулировал. Я имел в виду что-то вроде "просто скажут пить лекарства или понадобится какая-нибудь суровая операция за многаденяк?"
Отредактировано (2026-01-05 17:56:51)
Я имел в виду что-то вроде "просто скажут пить лекарства или понадобится какая-нибудь суровая операция за многаденяк?"
6 мечей, 8 монет, рыцарь жезлов. 8 монет - это таблетки, рыцарь - очень быстро. Думаю, назначат медикаментозное лечение, но если оно не поможет быстро, придется рассмотреть вариант 6 мечей - малую хирургию
Отредактировано (2026-01-05 18:20:40)
Вопрос в том, удастся ли сделать наконец свою крышу над головой?
Мир, 5 кубков, 8 монет. Работа и заработок, которые все не дают приблизиться к цели. Анон, в этом году, думаю, нет. 5 кубков - это разочарование. Думаю, Мир - это оставить идею на время в покое
Думаю, Мир - это оставить идею на время в покое
Обидно очень( но тебе анончик конечно спасибо, что разложил.
6 мечей, 8 монет, рыцарь жезлов.
Спасибо!
Работа - я в тупике, мне надоело то, чем я занимаюсь, но я ничего не хочу и поэтому не знаю, куда податься ещё и есть ли смысл вообще.
Да, бывает, что понятно, как не хочется, но непонятно, как хочется вместо этого. Какой у тебя тут вопрос?
Смогу ли я хоть что-то сделать в этом году в сторону ремонта или окончательно отброшу планы?
4 жезлов, 8 кубков, Башня. Сначала ненадолго отложить, потом откажешься от них.
Вернётся ли хоть чуточку прежнее беззаботное веселье, сходочки и треш с угаром?
2 жезлов, паж кубков, 9 жезлов. Карт возвращения не вижу. Думаю, ты обнаружишь, что от угара потом болит голова, и это не совсем то, чего хотелось бы, но поглядывать в ту сторону продолжишь.
Изменится ли что-нибудь в лучшую сторону с этим или уже есть смысл забить, разочароваться и жить себе спокойно?
Насчёт смыслов тебе придется решить самому, что тебе делать. На личную жизнь на год выпали 8 мечей, Правосудие, 8 чаш. Ты не ждёшь ничего хорошего и не знаешь, как можно было бы это изменить. Если не придумаешь, как начать видеть ситуацию с личной жизнью иначе, этот год будет как прошедший.
По сферам если можно. И этого будет достаточно, т.к. закроет все мои остальные вопросы.
По сферам если можно
А можно и мне по сферам?
Да, бывает, что понятно, как не хочется, но непонятно, как хочется вместо этого. Какой у тебя тут вопрос?
Наверное, вопрос в том, есть ли смысл пытаться копать в какую-то другую сферу хотя бы ради денег и если да, то в какую, хотя бы направление. Или может быть будет какое-то улучшение в плане перспектив на текущей работе?
Ты не ждёшь ничего хорошего и не знаешь, как можно было бы это изменить. Если не придумаешь, как начать видеть ситуацию с личной жизнью иначе, этот год будет как прошедший.
Анон, а ты не можешь посмотреть (если просить это не совсем уж нагло с моей стороны)
Паж жезлов, рыцарь кубков, 6 жезлов. Шанс очень высокий
Спасибо большое