Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24651 Вчера 09:15:39

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, помогите. Есть работа, на которую я хочу попасть, но в процессе оформления столкнулась с трудностями (нужны документы от врача, врача надо найти еще, потому что у меня его не было, процесс ожидания пока у какого-то врача найдется окно может занять месяц, и я боюсь, что меня нахуй с этим пошлют). Сможет ли эта ситуация для меня благополучно разрешиться (на работе согласятся подождать/врач найдется быстро) или нет?

Выпали гер, стан, сигел. После задержки/промедления решился благоприятно.

#24652 Вчера 09:17:43

Анон

Вопрос - кто врет в этой истории, можно ли это узнать?

Выпали хагл, перевернутая феу, лагуз. Странно, у меня выходит, что врет тот, кто финансово неблагополучен, легко теряет деньги

#24653 Вчера 09:20:39

Анон

Анон пишет:

Что-то у меня появились мысли что две девушки, с которыми начали вновь общаться спустя много лет, как-то не совсем мне "подружки". Последние недели прям резкий игнор пошел, то ли обида внезапная, то ли зависть. Аноны посмотрите пожалуйста, как относятся В и С ко мне?

На В выпала перевернутая эх, на с выпала перевернутая урс. Анон, тебе надо принять простой факт: у них пропадает интерес, и это выражается в том, что они не хотят какое-то время общаться. Есть такие люди, которые строят отношения потребительски. Они не понимают, что дружба - это взаимный обмен, и что иногда другу нужно внимание и участие и что сообщения без ответа могут по-разному другом восприниматься.

#24654 Вчера 09:22:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, такой вопрос. Нам недоплатили премию в конце декабря, обещали выплатить остаток в конце января. Сдержат обещание или нет?

Выпали перевернутая нид, перевернутая этель, йор. Что-то дадут, анон. У них денег нет.

#24655 Вчера 09:23:19

Анон

Анон пишет:

Потратил почти неделю на то, что не принесло того результата, которого я ждал. Стоит ли попытаться еще раз, принесет ли еще одна попытка желаемый результат?  :pink:

Можешь парой слов описать этот результат? Это должность, денежная сумма, поездка или что? Я иначе не смогу опознать его в ответе

#24656 Вчера 09:30:33

Анон

Вопрос: сделает ли он это в течении следующего года или это так и останется словами

Выпали турс, Йох, нид. Пока вероятность отъезда высокая, и возможность у него будет. Нид - это нужда, у него большая потребность свалить.

есть ли какая угроза для благополучия анона в связи с этим

Какая-то угроза благополучию, конечно, есть, раз ты уже сейчас тревожишься. Сейчас ведь твое состояние не ощущается как благополучное, правда? Оно же немного отравлено ожиданием худшей жизни, большей нагрузки? Если спросить в такой формулировке, ответ будет да, потому что это и так очевидно.

А я не знаю, что с этим делать и как все буду тащить

В этом чувствуется растерянность, связанная с возможной утратой опоры в виде этого человека. Это вопрос к психологу, а не к гадателю, анон. Тут можно подумать, что тебе дает реально этот человек, написать список. Потом подумать, от чего из этого можно отказаться безопасно. Может быть, ответ будет - ни от чего. В этом случае нужно подумать, где ещё можно себе такое найти. Даже простое называние вещей своими именами и обдумывание снизит тревогу и уменьшит растерянность.
Чтобы я могла сделать расклад, мне нужны конкретные вопросы. Не какая-то угроза благополучию, а конкретно с указанием сфер жизни. Например, ты переживаешь, что не потянешь один арендную плату. Мы можем рассмотреть этот вопрос, но надо понимать, что пока человек не уехал, пока ситуация не наступила, точность ответов будет очень низкой.

#24657 Вчера 09:40:52

Анон

Вопрос такой:
1) что будет если я выберу путь смены сферы?

Это не для карт. Ты ещё ничего не начал, срок реализации гораздо больше, чем доступный для просмотра картами или рунами. С этим лучше к астрологу, бацзы хорошо в этом помогает, потому что наперед известно, какие стихии когда придут, и можно посмотреть, как тебе будет в этих стихиях хоть через 2 года, хоть через 22, как каждый аспект жизни будет себя чувствовать, и брак, и карьера, и здоровье, и работа. Кроме того, можно заранее посмотреть, твое это или нет, потому что каждое дело - это тоже стихия, которая взаимодействует с уже имеющимися в карте рождения. Хотя я лично думаю, что нас никогда не тянет туда, где нам будет плохо, поэтому я бы исходила в вопросе из предпосылки, что если ты туда хочешь, то там есть что-то для тебя полезное. Я понимаю, анон, что ты хочешь заранее знать, стоит ли овчинка выделки, какие примерно будут сложности и готов ли ты тратить себя на их преодоление, достаточной ли будет награда, но такое можно рассмотреть в картах только в очень узком спектре. Например, если бы ты был актером, и тебе предложили сняться в фильме в какой-то роли, ещё можно было бы посмотреть, как пойдет.

2) что будет, если я останусь на текущем месте? развитие, деградация, застой?

Такой вопрос обычно возникает, когда в работе что-то не устраивает, и хочется это поменять, но страшно лишиться хорошего, которая эта работа даёт. Выпали инг, гифу, Бьорк. Это работа, где результат зависит от вложенных усилий, как сделаешь, так и получится. И это неплохая работа. Бьорк намекает на то, что она даёт тебе нормально кормиться. Может быть, не хочется больше работать так, чтобы результат зависел от усилий. Может быть, хочется, чтобы ты ничего не делал или делал минимально, и все получалось, так тоже бывает.

И еще про творчество вопрос. С ним всё плохо, ни идей, ни запала, только невнятный зуд. В чем может быть проблема? Как можно приманить креативность обратно?

Выпали эар, гер, лагу. Не с чего потоку быть, пересох исток реки. Творчество из избытка энергии реализуется, а у тебя нет избытка, есть недостаток. Нельзя пить из пустой чашки

#24658 Вчера 09:45:07

Анон

Анон пишет:

Хочу уйти в язычество, можете посмотреть, какое божество/божества не против контакта?

IMG-20260113-094316.jpg
Важны твои личные ассоциации, но если ничего не приходит на ум, можно использовать мою. Мне кажется, О́дин

#24659 Вчера 09:50:49

Анон

Анон пишет:

Мне большего и не требуется, анон. Активные действия благоприятны, если ты стремишься быстро и коренным образом поменять ситуацию по вопросу, на активные действия выпала руна дэг. Пассивное ожидание благоприятно, если есть желание, чтобы вопрос погиб и разложился, распался в прах, выпала руна эар.

Спасибо, вышло что оба варианта благоприятные.

#24660 Вчера 10:00:39

Анон

Анон пишет:

Если еще актуально, можно и мне расклад на год?
Анон-лис

Нортумбрийские руны

Скрытый текст

#24661 Вчера 10:13:55

Анон

Анон пишет:

Можешь парой слов описать этот результат? Это должность, денежная сумма, поездка или что? Я иначе не смогу опознать его в ответе

Показатели - просмотры, вовлеченность, охват.

#24662 Вчера 14:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Показатели - просмотры, вовлеченность, охват.

Выпали перевернутая феу, перевернутая тир, гер. Ещё упадут эти показатели, ухудшатся.

#24663 Вчера 15:17:39

Анон

Анон пишет:

анончики, а можно мне тоже годовой расклад по месяцам, пожалуйста?

Работала безымянным оракулом, каждый аркан содержит символ и карту из колоды игральных, где 52 штуки с двойками-тройками.

Скрытый текст

#24664 Вчера 15:29:28

Анон

Анон пишет:

Выпали перевернутая феу, перевернутая тир, гер. Ещё упадут эти показатели, ухудшатся.

Спасибо! Если все таки решу попробовать, принесу фидбек  :friends:

#24665 Вчера 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Работала безымянным оракулом, каждый аркан содержит символ и карту из колоды игральных, где 52 штуки с двойками-тройками.

спасибо огромное  :heart: не знаю, как сложится остальное, но январь в точку.

#24666 Вчера 15:58:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно, пожалуйста, тоже попросить годовой расклад по месяцам?
Раньше сама себе раскладывала, но сейчас с таро какой-то прям разлад.

Оракул Эльтин

Скрытый текст

#24667 Вчера 16:14:05

Анон

Анончики, а можете, пожалуйста и мне сделать годовой расклад по месяцам? Зараннее спасибо.

#24668 Вчера 19:00:40

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, анон, что ты хочешь заранее знать, стоит ли овчинка выделки, какие примерно будут сложности и готов ли ты тратить себя на их преодоление, достаточной ли будет награда, но такое можно рассмотреть в картах только в очень узком спектре

Эх, жаль конечно. Придётся опять рисковать вслепую

Анон пишет:

Такой вопрос обычно возникает, когда в работе что-то не устраивает, и хочется это поменять, но страшно лишиться хорошего, которая эта работа даёт.

Скажем так, эта работа действительно кормит (в прямом смысле), но в ней много переменных, от которых будет зависеть успех или неудача в месяце, а я не большой фанат сидения на иголках. Отсюда все поползновения в другие стороны.

Анон пишет:

Творчество из избытка энергии реализуется, а у тебя нет избытка, есть недостаток. Нельзя пить из пустой чашки

И вот это блэт ещё одна причина по которой хочу другую работу, которая не будет из меня столько тянуть  :facepalm:

#24669 Вчера 19:05:20

Анон

А можно мне тоже годовой расклад? Спасибо  :please:

#24670 Вчера 20:24:11

Анон

Надо сделать очень большое и важное дело.
Важное с финансовой точки зрения. И это повлияет на мою жизнь на ближайшие лет 10, как минимум.
А я торможу и никак не приступаю.
Аноны, гляньте, пожалуйста - что у меня там впереди?

#24671 Сегодня 07:29:21

Анон

Анон, в такой формулировке рассмотреть не получится. Напиши, какой информации тебе не хватает для принятия решения

#24672 Сегодня 07:33:59

Анон

Эх, жаль конечно. Придётся опять рисковать вслепую

Да почему вслепую-то. Я ж говорю, есть метод, есть много способ получить нужные тебе знания, это бацзы. Напиши в безблог Летящей лошади. Или можно западную астрологию привлечь.

#24673 Сегодня 09:14:13

Анон

Анон пишет:

Анон, в такой формулировке рассмотреть не получится. Напиши, какой информации тебе не хватает для принятия решения

Справлюсь ли я с таким режимом жизни?
И, самое страшное, не встретится ли мне в начале этого пути обманщик?
Или все люди и организации будут со мной честны и добросовестны?
Хотя бы три ближайшие года...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума