Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24676 2026-01-14 14:57:27

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Выпали турс, Йох, нид. Пока вероятность отъезда высокая, и возможность у него будет. Нид - это нужда, у него большая потребность свалить.

Спасибо, анон. Да, есть такая угроза и проблема.
По вопросам. Более конкретные.
Получится ли у анона найти иные варианты? Или удастся скооперироваться и съехать уже с этим товарищем? Будет ли такое предложение с его стороны? (может к тому моменту и анон будет готов к этому)

#24677 2026-01-14 17:48:24

Анон

Анон пишет:

Вопрос - кто врет в этой истории, можно ли это узнать?

Выпали хагл, перевернутая феу, лагуз. Странно, у меня выходит, что врет тот, кто финансово неблагополучен, легко теряет деньги

Спасибо, анон! Среди троих участников конфликта как раз есть такой человек.

#24678 2026-01-15 01:17:54

Анон

В творчестве затык. Продолжительный. Что стоит предпринять, чтобы вернуть былую страсть и вдохновение?

#24679 2026-01-15 12:18:05

Анон

Анончик с картами! Я наконец-то вроде как определился с выбором квартиры. Скажи, как мне там будет?
Пока в квартире стою- все нравится, на душу легло, но все равно куча сомнений.

#24680 2026-01-15 12:23:06

Анон

Дорогой анон-гадатель, а можешь глянуть, чего от меня хочет начальник? Доебывается по каждому чиху, хотя есть вот рядом человек с точно таким же уровнем ответственности.

#24681 2026-01-16 02:34:16

Анон

Анон пишет:

Оракул Эльтин

/запоздалое/ Анон, спасибо большое! :iloveyou:

Анон пишет:

Могут быть поломки, сбой в работе устройств, мелкие неполадки дома.

Иии уже сбылось. Отвалился интернет в доме на 4 дня, пришлось техника вызывать

#24682 2026-01-16 08:50:34

Анон

Анон пишет:

В творчестве затык. Продолжительный. Что стоит предпринять, чтобы вернуть былую страсть и вдохновение?

3монет, 10 мечей, Колесница. Я бы попробовала найти небольшую группу со схожими интересами, чтобы вместе поделать что-то. И ещё хорошо бы сменить картинку - даже небольшое путешествие

#24683 2026-01-16 10:39:06

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на квартирный вопрос.
Так получается, что я сейчас, скорее всего, встряну на выкуп жилья, в котором сейчас живу. Я пока не знаю конкретных условий, сумм, расчётов, но я и так живу не то чтобы офигеть как богато: могу купить себе лекарства и содержать котов, это пока - главный показатель моего благосостояния. То есть, пока выглядит так, что это квест минимум лет на десять, в которые я, вероятно, буду вынуждена перейти на хлеб и воду.
Посмотрите, пожалуйста, саму ситуацию. Вопросы сформулирую - но вы можете их переиначить, если так лучше для целей гадания: 1) впишусь ли я в эту каторгу по итогу (90%, что да, но мало ли); 2) насколько неподъёмно в материальном плане это будет для меня (потому что там пока прям варианты-вариантики, от десяти лет и символической платы - до столько-не-живут и 2/3 зарплаты). Если нужны уточняющие вопросы - на всё отвечу. Очень хочу хоть как-то себя успокоить.

Отредактировано (2026-01-16 10:41:38)

#24684 2026-01-16 15:42:14

Анон

А можно мне тоже расклад по сферам на этот год, пожалуйста?

#24685 Вчера 05:06:36

Анон

Собираюсь познакомиться с человеком из другой страны. Пока производит приятное впечатление и интуиция подсказывает хорошее. Но есть ощущение что ошибаюсь. Можете разложить, сойдемся ли и приятная ли это личность для анона?

Отредактировано (Вчера 05:06:55)

#24686 Вчера 07:00:32

Анон

Анон пишет:

Собираюсь познакомиться с человеком из другой страны. Пока производит приятное впечатление и интуиция подсказывает хорошее. Но есть ощущение что ошибаюсь. Можете разложить, сойдемся ли и приятная ли это личность для анона?

Выпали молния, птицы, скрещенные шпаги. Возможен конфликт, расхождение во мнениях. В целом это как будто импульсивный человек, вспыльчивый, но говорить с ним всегда будет интересно и приятно. Шпаги часто выпадают, когда люди очень похожи и раздражаются на те черты в другом, которые стараются не замечать в себе

#24687 Вчера 07:03:16

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на квартирный вопрос.

Оракул без названия. Да, впишется (собака, дом, пастух). Будет ощутимо трудно ( сейф, парк, мыши). Думаю, даже какую-то заначку надо будет задействовать

#24688 Вчера 07:05:15

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон-гадатель, а можешь глянуть, чего от меня хочет начальник? Доебывается по каждому чиху, хотя есть вот рядом человек с точно таким же уровнем ответственности.

Выпали играющие дети, лилии, орден. Он сам плохо понимает. Амбиции у него, большое желание получить награду, признание, авторитет, показать высокий результат. Вероятно, не получается, и он срывает раздражение на ком придется. Думаю, ты не единственный страдаешь

#24689 Вчера 07:06:30

Анон

Анон пишет:

Анончик с картами! Я наконец-то вроде как определился с выбором квартиры. Скажи, как мне там будет?

Юная девушка, сердце, ключ. Хорошо будет, обижаешься, будешь считать это место домом

#24690 Вчера 07:16:07

Анон

Анон пишет:

А можно мне тоже годовой расклад? Спасибо  :please:

Скрытый текст

#24691 Вчера 07:18:28

Анон

Анон пишет:

Выпали молния, птицы, скрещенные шпаги. Возможен конфликт, расхождение во мнениях. В целом это как будто импульсивный человек, вспыльчивый, но говорить с ним всегда будет интересно и приятно. Шпаги часто выпадают, когда люди очень похожи и раздражаются на те черты в другом, которые стараются не замечать в себе

Спасибо. Наверное, стоит рискнуть познакомиться. Возможно, оно того стоит.

#24692 Вчера 08:23:48

Анон

Анон пишет:

А можно мне тоже расклад по сферам на этот год, пожалуйста?

Нортумбрийские руны

Скрытый текст

#24693 Вчера 08:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юная девушка, сердце, ключ. Хорошо будет, обижаешься, будешь считать это место домом

Обживешься, анон. Т9

#24694 Вчера 08:26:27

Анон

Подниму

Анон пишет:

Анончики, а можете, пожалуйста и мне сделать годовой расклад по месяцам? Зараннее спасибо.

#24695 Вчера 09:00:01

Анон

Анон пишет:

Выпали играющие дети, лилии, орден. Он сам плохо понимает. Амбиции у него, большое желание получить награду, признание, авторитет, показать высокий результат. Вероятно, не получается, и он срывает раздражение на ком придется. Думаю, ты не единственный страдаешь

:heart: Вполне вероятно))) Спасибо!

#24696 Вчера 10:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обживешься, анон. Т9

Анончик, спасибо.

#24697 Вчера 14:31:09

Анон

Аноны, а можно мне тоже расклад на год?  :please:

#24698 Вчера 15:22:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Выпали собака, клевер, метла. Да на оба вопроса, доедет с небольшими повреждениями

Увы, мой фидбэк так себе. Ничего не доехало и не нашлось сраный озон похититель рождества :sadcat:

Апдейт по фидбэку. Когда я это писала, я еще не знала, что озон, когда не привезет ее за месяц, прокатает ее еще 2 недели и спустя полтора месяца мытарств посылка за пару дней таки найдется, но не получателем, а отправителем :lol: Смотрю на коробку с самым сложным лицом во вселенной, посылка цела, повредилось только мое душевное равновесие :lol:

#24699 Вчера 15:57:00

Анон

Анон пишет:

Оракул без названия. Да, впишется (собака, дом, пастух). Будет ощутимо трудно ( сейф, парк, мыши). Думаю, даже какую-то заначку надо будет задействовать

Спасибо, дорогой!

#24700 Вчера 21:15:54

Анон

Можно плиз мне расклад на ближайшие 3 месяца посмотреть что будет если я уволюсь и еще задержусь на работе? Вариантов куда идти нет, я знаю только как где и кем НЕ хочу работать. На текущем месте кукушечка уже во всю свистит, не ухожу из чувства вины и страха что другой работы не найду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума