Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24751 2026-01-26 12:36:23

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, посмотрите, получится у меня сменить работу до конца весны на более денежную? Или, может, на текущей финансов добавят?
Спасибо.

#24752 Вчера 12:03:08

Анон

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут складываться дальше отношения с девушкой? Там все очень мутно, сложно, тяжело, я не могу понять.

#24753 Вчера 17:22:46

Анон

Привет. Если возможно, посмотрите ситуацию, пожалуйста.
2 февраля прием у врача. Будем выяснять, есть ли проблема и как ее решать, если есть. Собственно, меня интересует, какая будет у меня реакция на прием - расстроюсь, обрадуюсь, нихуя не пойму, ничего не выясним и тд. Как пройдет вообще, нормальный ли врач.

#24754 Вчера 21:01:19

Анон

Анончики, можете разложить на судьбу одного человека? Назовем его просто "В". Знал его больше 10 лет назад и неплохо общались в интернете. Оставил очень приятные впечатления, но его жизнь непростая. На многое совпадали взгляды и интересы. Затем какое-то время назад успели немного переписываться, пока он не пропал. Все ли с ним в порядке сейчас? Получится ли у этого анона с ним возобновить общение? И поладим ли сейчас как тогда?

Отредактировано (Вчера 21:02:14)

#24755 Вчера 22:35:25

Анон

Анончики, посмотрите, получится у меня сменить работу до конца весны на более денежную?

Нортумбрийские руны: перевернутая вин, лагу, йор. Помогу периода разочарований или после одного разочарования можешь найти подходящий вариант.

Или, может, на текущей финансов добавят?
Спасибо.

Перевернутая тир, хагл, йолх. Нет, анон. Нужда будет расти

#24756 Вчера 22:37:38

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут складываться дальше отношения с девушкой? Там все очень мутно, сложно, тяжело, я не могу понять.

Перевернутая йолх, перевернутая ос, перевернутая Йир. Трудно и плохо, если ничего не поменяется. Ты как будто ощущаешь себя совершенно беззащитным перед ее словами или бессильным до нее достучаться. У нее такой язык, что любой может легко попасть под раздачу

#24757 Вчера 22:41:59

Анон

Анон пишет:

Привет. Если возможно, посмотрите ситуацию, пожалуйста.
2 февраля прием у врача. Будем выяснять, есть ли проблема и как ее решать, если есть. Собственно, меня интересует, какая будет у меня реакция на прием - расстроюсь, обрадуюсь, нихуя не пойму, ничего не выясним и тд. Как пройдет вообще, нормальный ли врач.

На первый вопрос выпала прямая Тюр. Получишь внятное понимание, в вопросе будет достигнута ясность. Станет очевидно, как действовать дальше.

Как пройдет вообще

Перевернутая кальк. Много информации. Довольно трудно будет переварить разом.

нормальный ли врач

Выпала прямая вин. Это очень позитивный знак, и поэтому его нередко включают в порчельные ставы. Врач - мечта, как по заказу, но, думаю, может, покажется излишне оптимистичным? Излишне радушным? Неуместно игривым?

#24758 Вчера 22:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перевернутая йолх, перевернутая ос, перевернутая Йир. Трудно и плохо, если ничего не поменяется. Ты как будто ощущаешь себя совершенно беззащитным перед ее словами или бессильным до нее достучаться. У нее такой язык, что любой может легко попасть под раздачу

абсолютно, абсолютно верно, все слово в слово так, да. А я могу что-то поменять?

#24759 Вчера 22:46:32

Анон

Все ли с ним в порядке сейчас?

Не смогу рассмотреть при помощи карт или рун.

Получится ли у этого анона с ним возобновить общение?

Перевернутая рейд, перевернутая вин, Гифу. Нестыковка или несовпадение по типу разминуться, подойти вплотную, но упустить. Какие-то внешние обстоятельства препятствуют этому, анон, пути точно разошлись до весны (это срок расклада).

И поладим ли сейчас как тогда?

Выпала прямая лагу. Да, даже усилий никаких не надо. Просто как будто общение продолжится с места, где вы остановились.

#24760 Вчера 22:51:08

Анон

абсолютно, абсолютно верно, все слово в слово так, да. А я могу что-то поменять?

Выпали Иса, перевернутая тир, нид. Анон, тут получается, что надо научиться спокойно выносить холод (отвержение), атаки на твое достоинство, принуждение (давление). Как будто с ее стороны много конкуренции, много желания над тобой возвыситься, и она иногда не знает меры в этом. Одновременно победа не даст ей желанного облегчения. Вот если бы эти трудные моменты не ранили тебя, если бы ты мог от этого внутренне дистанцироваться. Это бывает трудно сделать в близких отношениях. К людям, которые нам дороги, всегда много чувств, им легко нас ранить

#24761 Вчера 23:01:41

Анон

Анон пишет:

Выпали Иса, перевернутая тир, нид. Анон, тут получается, что надо научиться спокойно выносить холод (отвержение), атаки на твое достоинство, принуждение (давление). Как будто с ее стороны много конкуренции, много желания над тобой возвыситься, и она иногда не знает меры в этом. Одновременно победа не даст ей желанного облегчения. Вот если бы эти трудные моменты не ранили тебя, если бы ты мог от этого внутренне дистанцироваться. Это бывает трудно сделать в близких отношениях. К людям, которые нам дороги, всегда много чувств, им легко нас ранить

Анон, огромное спасибо! реально, 100% верно (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума