Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
После периода необщения хочу выползи и поискать знакомых по интересам, просто людей, чтоб приятно ненапряжно переписываться иногда, что-то мб вместе креативить. Найду ли хотя бы просто хороших приятелей без желания сделать анону больно? Просто адекватных более-менее?
Просто была какое-то время в самоизоляции после нехороших вещей в общении и стресса от них, обожглась очень, сейчас и хочется, и нервно сильно.
Выпали вин, сигел, ос. Конечно, найдешь, анон. Важно очень понятно сформулировать, какие люди тебе нужны, и все будет. Они тоже тебя ищут
Анон пишет:Дорогой анон с картами, посмотри, пожалуйста, меня прокляли что ли? Из больниц не вылезаю! Операции в очереди стоят! Гинекология, онкология, катаракта.
Я заебался! Вроде все лечится, но...
Это закончится?
Может, к бабке какой сходить и порчу снять?Нортумбрийские руны инг, перевернутая лагу, гифу. Нет, анон, порчи нет, сглаза нет. Это результат того, что ты долгое время занимался чужими проблемами. Чужими или чуждыми, то есть, может быть, ты решал свои важные вопросы, но это не то, что тебе присуще, не то, что в твоей природе. Перевернутая лагу - это или движение против потока или вовсе не тот поток, не то русло. Болезни - не наказание за это, а следствие того, что внимание было направлено в другую сторону. Просто накопилось и посыпалось разом. Сейчас разгребешь и будешь жить дальше.
Спасибо, анончик!
Анон, а можно, если тебе не сложно, сделать расклад по отношениями с февраля по декабрь?
Я не поняла, нужно расклад на год по месяцам, но рассмотреть только сферу отношений?
Да, только по отношениям. Ну, или, если логичнее не по месяцам, а расклад на один год, то лучше тогда его.
Тоже хочу расклад на отношения! Найду ли я в 2026 взаимную любовь?
Дорогой анон, что карты говорят о том, получится ли мне в ближайшие полгода монетизировать мою текущую учебу (навыки, которые я на ней получу) достаточно, чтобы этого хватало на жизнь и мои хобби? Нет никаких сил возвращаться на прошлую работу, проще выстрелить себе в голову.
Отредактировано (2026-02-04 21:57:18)
Аноны-гадатели, как ко мне сейчас относится загаданный человек, вспоминает ли, может быть скучает? Попытается ли восстановить общение сам? И есть ли любовные отношения у загаданного человека сейчас, например с загаданным человеком х?
Дорогой анон, что карты говорят о том, получится ли мне в ближайшие полгода монетизировать мою текущую учебу (навыки, которые я на ней получу) достаточно, чтобы этого хватало на жизнь и мои хобби? Нет никаких сил возвращаться на прошлую работу, проще выстрелить себе в голову.
Аноны-гадатели, как ко мне сейчас относится загаданный человек, вспоминает ли, может быть скучает?
Безымянный оракул: солнце, гора, мужчина. Вспоминает с теплом, тут же вспоминает, что в тебе и отношениях его тяготило.
Попытается ли восстановить общение сам?
Звезда, башня, мыши. Он считает себя правым, ему важно сохранить лицо, поддерживать вид отстранённого, задетого человека. Он и правда задет, судя по мышам. Осадок у него неприятный.
И есть ли любовные отношения у загаданного человека сейчас,
Кольцо. Да, и серьезные.
например с загаданным человеком х?
Собака. Не исключаю. Собака - знак глубокой преданности, но у нее более платонический оттенок. Может быть, очень привязан и предан Х, но опять-таки, не исключаю, что именно с Х у него серьезные отношения
Безымянный оракул: солнце, гора, мужчина. Вспоминает с теплом, тут же вспоминает, что в тебе и отношениях его тяготило.
Спасибо, анон, многое прояснилось
Необычный вопрос к гадателям:
Анончики, как ко мне относится загаданный человек? И смогу ли я встретить взаимную любовь в этом году?
Да, только по отношениям. Ну, или, если логичнее не по месяцам, а расклад на один год, то лучше тогда его.
Безымянный оракул: тучи, парк, лилии. Анон, отношений не выпало. Это не означает плохой прогноз. Это главный тренд, который реализуется, если ничего не менять. Есть желание общаться и знакомиться, но хочется дистанции, уважения, манер, вежливости. Хочется не спешить. Это желание нормальное и очень понятное. Что касается туч, есть негативные ожидания, это раз. Второе, тучи - это дым, затрудняющий обзор, а лилии - понял прозрачность, полная искренность. Возможно, это то, что трудно в отношениях переносить - этап, когда полная прозрачность ещё не уместна, когда ещё нельзя этого требовать, когда приходится выносить неопределенность.
Анончики, как ко мне относится загаданный человек? И смогу ли я встретить взаимную любовь в этом году?
Безымянный оракул: кольцо, невеста, кошки. Считает, что между вами прочная и совершенно определенная (в глазах общества) связь, в которой у тебя понятный и недвусмыленнный статус. Кошки играют мячиком, тут много смыслов, для которых важен контекст. Об этом написано в шапке без ката, чтобы все читали. Но контекста нет, поэтому сложно понять, какой из символов на карте прикрутить к твоему вопросу. То ли мячик теперь на твоей (на чужой) стороне поля, то есть сейчас пауза и ожидание хода. То ли связь, о которой я говорю выше, существует только в твоей (в чужой) голове, а на самом деле это игра. То ли имеет значение, что это кошка и котенок, и тогда получается, что одна из сторон видит ситуацию в духе "Там, где ты учишься, Я преподаю", то есть положение в паре неравное.
Про взаимную любовь. Что значит встречу? Ты, возможно, уже сотню раз встречал эту любовь, анон. Я разложила на отношения по взаимной любви, но если надо именно про встречу, уточни, попробую рассмотреть. Вряд ли, конечно, увижу, если вы однажды соприкоснетесь плечами у прилавка с йогуртами в супермаркете, если это будет такая встреча. Если про отношения по любви, то на этом же оракуле выпали гора, книга, свинья. Пассивный настрой, интровертность. Не видно по моим картам, чтобы отсутствие отношений сильно тебя тяготило. Общаться тебе трудно, сближаться тебе трудно. Ты ощущаешь себя человеком простых удовольствий с одной стороны, и человеком, который слишком холодный и сложный, - с другой. В этих картах ответ нет, если ты ничего не поменяешь.
Здравствуйте, дорогие гадатели) у меня вопрос на мое текущее состояние. У меня с начала года случилось несколько неприятных моментов- меня избил случайный мужик и теперь придется долго восстанавливаться, у меня увели аккаунт в телеге, и такое ощущение, что я встречаюсь не с тем человеком, к которому лежит моя душа. Будет ли свет в конце тоннеля? Что со здоровьем? На что обратить внимание в дальнейшем, чтобы выпутаться из этой странной петли неудач?
Необычный вопрос к гадателям:
▼Скрытый текст⬍
Пропустила, анон, не смогу рассмотреть текст методами, которыми владею
Безымянный оракул: кольцо, невеста, кошки. Считает, что между вами прочная и совершенно определенная (в глазах общества) связь, в которой у тебя понятный и недвусмыленнный статус. Кошки играют мячиком, тут много смыслов, для которых важен контекст.
Спасибо за расклад! У нас любовные отношения, но мы это не обсуждали с точки зрения узаконивания статуса. Что означают карты в этом контексте?
Про взаимную любовь. Что значит встречу? Ты, возможно, уже сотню раз встречал эту любовь, анон. Я разложила на отношения по взаимной любви, но если надо именно про встречу, уточни, попробую рассмотреть.
В текущих отношениях сложная ситуация, не то чтобы я чувствовал себя любимым как в предыдущих. Не понимаю, стоит ли рассматривать другие предложения или сосредоточиться на этих.
Будет ли свет в конце тоннеля?
Что это значит, анон? Сейчас этого света нет? Что ощущалось бы как свет в конце тоннеля?
У меня с начала года случилось несколько неприятных моментов- меня избил случайный мужик и теперь придется долго восстанавливаться
Очень сочувствую. Это выглядит на мой несведущий взгляд как трагическая случайность, но ты, похоже, придаешь этому событию какой-то символический смысл. Если так, то это запрос к психологу. Обычно нападение - повод обсудить собственную агрессию. Это не обвинение, не гипотеза, что ты как-то так себя вел, что спровоцировал, просто в психологии есть система взглядов на такие события, и она может быть такой (то есть касаться не интегрированной агрессии).
у меня увели аккаунт в телеге
Это тоже как будто особенное для тебя событие, не просто кража, а что-то символическое.
и такое ощущение, что я встречаюсь не с тем человеком, к которому лежит моя душа
Что это означает? Получается, есть человек, к которому душа лежит, но встречаешься ты не с ним? Или ты имеешь в виду, что в отношениях происходит что-то, что тебе не по душе, и неясно, как с этим быть?
Что со здоровьем?
В этой формулировке не подлежит рассмотрению в картах. В каком смысле, что со здоровьем? Какой-то конкретный орган, система, какой-то конкретный процесс тебя интересует? Вот выпадет в картах, что со здоровьем все нормально, а что означает "нормально"? Нормально для меня, для тебя, для врачей? Нормально по сравнению с чем? Возможно, будет полезнее, если ты скажешь, какой информации тебе не хватает в этом вопросе.
На что обратить внимание в дальнейшем, чтобы выпутаться из этой странной петли неудач?
Я не понимаю, в чем ты запутался. Произошло трагическое событие, где ты сильно пострадал. Теперь надо лечиться. Из чего тут нужно выпутываться? Произошло второе неприятное событие, украли аккаунт. Тут из чего надо выпутаться? Какая тут путаница? Либо восстановить через поддержку, либо завести новый. Если это невозможно, отогревать утрату. Если про отношения, то что именно создаёт ощущение, что ты запутался?
Про окончание ситуации, как ты ее называешь, оракул даёт письмо, кошек, книгу. У тебя же все бумаги на руках, там черным по белому написано. Пусть не бумаги, а понимание, что случилось, что теперь делать. Может быть, кошки указывают на то, что пока это знание тяжело внутри уложить, неясно, куда его в голове пристроить, как такое вместить. Но письмо и книга - это структурированная информация по вопросу. К ней вряд ли что-то новое добавится
Антон, спасибо за ответ. Но выглядит так, как будто ты меня пытаешься отчитать. Агрессии в физическом смысле нет оправдания, в ситуации, когда мужчина нападает на женщину, если она сама не нападала на него. А то у тебя получается, что жертва изнасилования виновата в том, что надела короткую юбку. Это не так работает. Вопрос со здоровьем очевиден - поправлю ли я его до первоначального состояния или будет сказываться нападение? Свет в конце тоннеля - это расхожее выражение, которое означает окончание полосы неудач. Хорошо, в моем случае -это неприятные совпадения. Я не просила меня жалеть, ну и отчитывать с видом исключительности тоже не нужно.
Антон, спасибо за ответ. Но выглядит так, как будто ты меня пытаешься отчитать. Агрессии в физическом смысле нет оправдания, в ситуации, когда мужчина нападает на женщину, если она сама не нападала на него. А то у тебя получается, что жертва изнасилования виновата в том, что надела короткую юбку. Это не так работает. Вопрос со здоровьем очевиден - поправлю ли я его до первоначального состояния или будет сказываться нападение? Свет в конце тоннеля - это расхожее выражение, которое означает окончание полосы неудач. Хорошо, в моем случае -это неприятные совпадения. Я не просила меня жалеть, ну и отчитывать с видом исключительности тоже не нужно.
Да, анон. Вот что я тебе писала
Это не обвинение, не гипотеза, что ты как-то так себя вел, что спровоцировал
. Я понимаю, что эта фраза все равно могла быть понята как обвинение. Сожалею, если так, у меня не было такого намерения. Я тоже считаю, что агрессии нет оправдания.
Вопрос со здоровьем очевиден
Да, для тебя. Мне кажется неэтичным додумывать за других, но я понимаю, что ты этого ожидал. Вот что даёт оракул: звезда, змея, гроб. Гроб означает что-то навсегда утраченное, я думаю, в чем-то, что описано змеёй, это обычно кишечник или сосуд. По звезде полное восстановление за вычетом чего-то возможно, то, что потеряно, не помешает этому. Процесс по звезде долгий и неравномерный, не все это время будет так, как сейчас.
Свет в конце тоннеля - это расхожее выражение, которое означает окончание полосы неудач
Про окончание полосы неудач: разбитое стекло, аист, парк. Да, проблемный потенциал реализован полностью. Что могло разбиться, разбилось. Я считаю, что по этим картам полоса неудач закончилась, но об этих событиях останутся воспоминания, которые будут возвращаться.
Хорошо, в моем случае -это неприятные совпадения.
У меня нет и не может быть никаких идей насчёт происходящего в твоей жизни, анон. При уточнении запроса я опиралась на твои слова. Для тебя в одном ряду нападение, кража аккаунта и нелады в отношениях. Ты перечисляешь эти события через запятую. Я попробовала это осмыслить, чтобы понять, какой расклад тебе нужен, как сформировать вопросы к картам так, чтобы это было для тебя полезно.
ну и отчитывать с видом исключительности тоже не нужно
Не хотелось бы вступать в перепалку, когда ты в таком плохом состоянии, особенно физическом. Я внимательно перечитала свой ответ и не увидела в нем, где я отчитываю тебя с видом исключительности. У меня было к тебе несколько уточняющих вопросов, которые возникают из ограничений предсказательных методов. Я всегда хочу, чтобы расклад был полезен тому, кто задаёт вопрос. Мне не хочется дискредитировать метод поверхностной работой. Я верю, что правильно заданный вопрос значительно повышает шансы на полезный ответ. Жаль, если мои попытки разобраться в том, какой именно информации тебе не хватает, выглядели для тебя как высокомерие и нравоучения. Думаю, будет лучше, если какой-то другой анон тебе разложит.
Анон с оракулом посмотри пожалуйста будут ли взаимные романтические отношения с новым знакомым? (Человек совсем не в моем вкусе, но кто знает может судьба, может он меня рассматривает, а я не замечаю?)
И на бывшего, который вдруг начал попадаться на глаза. Он хочет со мной возобновить общение? Или просто решает на мою реакцию посмотреть? Есть ли у него отношения?
Анон с оракулом посмотри пожалуйста будут ли взаимные романтические отношения с новым знакомым?
На этот вопрос триплет не очень: сейф, гроб, молния. Тут неожиданное разочаровывающие открытие предстоит. Учитывая сейф, вероятно, открытие такого рода, что отношения имеют сугубо утилитарную природу, общение возникло и поддерживается только из соображений удобства, пользы.
И на бывшего, который вдруг начал попадаться на глаза. Он хочет со мной возобновить общение? Или просто решает на мою реакцию посмотреть?
Башня, звезда, дети. Сложно сказать. Башня и звезда - это поза, дистанция, подозрительность и высокомерие. Дети очень выпадают из этого ряда, дети - это лёгкость, близость, открытость и непосредственность, такое искренность, наивность, чистота. Думала, может быть, он хочет, чтобы ты понял, что потерял в его лице? Показать себя с такой стороны, чтобы анон локти кусал. Тогда звезда и башня - это одновременно способ поправить его самооценку таким образом.
Есть ли у него отношения?
Выпали лиса, змея, разбитое стекло. Нет, кому он нужен? Он же вообще не способен на нормальное общение после первых нескольких минут. Это одновременно поверхностный и ядовитый человек. Все ему должны, никто его не понимает. Горечи и претензий в нем много.
Спасибо за расклад! У нас любовные отношения, но мы это не обсуждали с точки зрения узаконивания статуса. Что означают карты в этом контексте?
А, вот как, анон. Он серьезно воспринимает связь, планы у него матримониальные. При этом отношения видятся как лёгкие, приятные, расслабленные. Коммуникация игривая, не напрягает. Это очень хорошие карты в таком контексте.
В текущих отношениях сложная ситуация, не то чтобы я чувствовал себя любимым как в предыдущих.
Получается, тебе трудно понять, надо ли соглашаться на эти отношения, хотя в них не хватает кое-чего для тебя важного, или надо отказаться от них и искать другие отношения, где будет шанс получать все нужное в достаточном количестве? И при этом, отказываясь от нынешних отношений, ты лишаешься того ценного, что в них получаешь? С помощью карт или рун ответить на вопрос о будущих отношениях нельзя, анон. Карты/руны позволяют заглянуть в будущее максимум на полгода вперёд. Если ситуация (гипотетические будущие отношения) ещё даже не возникла, расклад будет по точности близок к нулю. Картам и рунам нужен субстрат, что-то материальное, хоть сколько-то воплощённые, чтобы видеть, куда идут нити вероятности. У меня вот какой вопрос: как ты понимаешь для себя, что именно дало бы тебе в этих отношениях ощущение, что тебя любят так же, как в предыдущих? Можно ли это как-то сообщить партнеру, чтобы он тебе это дал?
Анончики, раскиньте, пожалуйста. Хочу выебнуться одной инициативой перед начальством, но ссыкотно, что идею не примут, а обо мне как-то хуево подумают. Инициативничать или нет?
Безымянный оракул: тучи, парк, лилии. Анон, отношений не выпало. Это не означает плохой прогноз. Это главный тренд, который реализуется, если ничего не менять. Есть желание общаться и знакомиться, но хочется дистанции, уважения, манер, вежливости. Хочется не спешить. Это желание нормальное и очень понятное. Что касается туч, есть негативные ожидания, это раз. Второе, тучи - это дым, затрудняющий обзор, а лилии - понял прозрачность, полная искренность. Возможно, это то, что трудно в отношениях переносить - этап, когда полная прозрачность ещё не уместна, когда ещё нельзя этого требовать, когда приходится выносить неопределенность.
Спаитбо, анон, большое!
Думаю, если применить к моей личной жизни, то это скорее не про ожидание, а про отсутствие свиданий в принципе. Штош, ещё один год, в первый раз, что ли.
Уважаемые, а не посмотрите ли, что ожидает мои сложные отношения в будущем? Закончились они или будет продолжение, и в каком качестве? Стремиться ли к общению с этим человеком или же избегать его?