Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24826 Вчера 14:44:46

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, посмотрите, грозит ли мне в этом году переезд в другой город или даже страну?

#24827 Вчера 17:32:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, грозит ли мне в этом году переезд в другой город или даже страну?

Англосаксонский футарк кеназ, инг, стан. Нет, анон.

#24828 Вчера 17:39:56

Анон

Уважаемые, а не посмотрите ли, что ожидает мои сложные отношения в будущем? Закончились они или будет продолжение, и в каком качестве?

Англосаксонский футарк: ас, вин, перевёрнутая ман. Рун окончания не выпало. Ас+вин - это налаживание общения, позитивное, приятное общение, удовольствие от общения. Перевёрнутая ман намекает на двойственность человека, будто их два разных в одном. Видимо, по очереди то хорошей стороной, то плохой поворачивается.

Стремиться ли к общению с этим человеком или же избегать его?

Анон, я спросила в твоей формулировке, имей в виду, что у рун свое понимание, кому что полезно. Выпали перевернутая бьорк, кеназ, пьерто. Ты будто беззащитен перед ним, когда речь идёт о каком-то его внутреннем свете или о загадочности, об ощущении, что ты вот-вот его разгадаешь. Думаю, ты и так сам стремишься общаться, но этот человек тебе не полезен

#24829 Вчера 17:45:50

Анон

Подскажите, какие отношения на ближайшие месяцы будут у меня с мужчинами: Денисом, Олегом, Романом?

#24830 Вчера 17:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Англосаксонский футарк кеназ, инг, стан. Нет, анон.

Спасибо!
(Это ответ, на который я очень надеялся  ;D )

#24831 Вчера 17:53:22

Анон

Анон с рунами, можно мне, пожалуйста, тоже посмотреть насчет человека?

контекст, если надо

Вопросы такие: что человек думал обо мне на момент разрыва, что думает сейчас и как пойдет общение, если действительно возобновится?

#24832 Вчера 17:59:41

Анон

Анон пишет:

Уважаемые, а не посмотрите ли, что ожидает мои сложные отношения в будущем? Закончились они или будет продолжение, и в каком качестве?

Англосаксонский футарк: ас, вин, перевёрнутая ман. Рун окончания не выпало. Ас+вин - это налаживание общения, позитивное, приятное общение, удовольствие от общения. Перевёрнутая ман намекает на двойственность человека, будто их два разных в одном. Видимо, по очереди то хорошей стороной, то плохой поворачивается.

Стремиться ли к общению с этим человеком или же избегать его?

Анон, я спросила в твоей формулировке, имей в виду, что у рун свое понимание, кому что полезно. Выпали перевернутая бьорк, кеназ, пьерто. Ты будто беззащитен перед ним, когда речь идёт о каком-то его внутреннем свете или о загадочности, об ощущении, что ты вот-вот его разгадаешь. Думаю, ты и так сам стремишься общаться, но этот человек тебе не полезен

Спасибо, анон! Про двойственность - это особенно в точку.

#24833 Вчера 19:49:29

Анон

Анон пишет:

Подскажите, какие отношения на ближайшие месяцы будут у меня с мужчинами: Денисом, Олегом, Романом?

На Дениса выпала Йир, вероятно, конфликтные отношения, может быть, дружеская пикировка.
На Олега выпала гар, какие-то неожиданные моменты, сюрпризы, возможно, какие-то импульсивные поступки.
Роман: перевернутая нид. Роману подчеркнуто никто не нужен.

#24834 Вчера 19:52:03

Анон

Анон пишет:

Анон с рунами, можно мне, пожалуйста, тоже посмотреть насчет человека?

контекст, если надо

Вопросы такие: что человек думал обо мне на момент разрыва, что думает сейчас и как пойдет общение, если действительно возобновится?

На момент разрыва: руна эх. Считал, что таков путь. Такое закономерное развитие у этих отношений.
Сейчас: ас. Считает, что ему важно общение с тобой, важно, что ты скажешь, важны твои мысли.
Как пойдет: выпала стан. Это камень. Думаю, трудно пойдет, быстро сойдёт на нет, если и возобновится еще

#24835 Вчера 22:25:27

Анон

Анон пишет:

А, вот как, анон. Он серьезно воспринимает связь, планы у него матримониальные. При этом отношения видятся как лёгкие, приятные, расслабленные. Коммуникация игривая, не напрягает. Это очень хорошие карты в таком контексте.

Спасибо большое

Анон пишет:

У меня вот какой вопрос: как ты понимаешь для себя, что именно дало бы тебе в этих отношениях ощущение, что тебя любят так же, как в предыдущих? Можно ли это как-то сообщить партнеру, чтобы он тебе это дал?

Об этом мы говорили, но здесь просто ситуация "он человек с другим языком любви") То есть нерешаемая.

#24836 Вчера 23:11:53

Анон

Анон пишет:

Тут неожиданное разочаровывающие открытие предстоит

Хм, интересно что разочарует. Но в целом да, мы больше скажем так по рабочим вопросам общаемся, там взаимовыгода есть.

Анон пишет:

Нет, кому он нужен?

Ооо как ты точен Анончик! Горести и претензий да, полно, вот этого непонимания другими тоже... но когда пыталась "отогреть" оказалось там очень много пребований и эгоизма. Но все равно немного грустно такое читать, хотя обиженная моя часть радуется.
Башней он накосячил, либо все три карты что я не оправдала его ожиданий. В общем странные карты на странного человека.
Благодарю за расклад, Анон.

#24837 Вчера 23:22:53

Анон

Анончики, с картами, здравствуйте. Вчера был день рождения Анона и в этот день Анон принял ряд важных для него решений по изменению специальности и переезду.
Можно, пожалуйста, посмотреть, работа Анона изматывающая. Но мне надо пройти курсы по проф переподготовке. Примерно 4-6 месяцев. Хочу уйти в августе-сентябре. Стоит ли остаться на этой работе или она будет мешать учёбе и лучше посмотреть что-то другое? По логике Анон бы остался т.к менять шило на мыло привыкать к новому и учиться, наверное, не стоит. Но эта работа может внезапно закончиться, прервут контракт. Т.е как сложится?
И Анон нашел преподавателя частно, так как хочу пройти курс быстрее. Хорошо ли все сложится с обучением?
Спасибо большое и всех благ.

Отредактировано (Вчера 23:23:55)

#24838 Сегодня 01:52:56

Анон

аноны, а сможете спросить, пожалуйста, как у меня будет в дальнейшем складываться обстановка на работе?.. в последнее время, там разваливается всё и вся, люди уходят, условия хуже и хуже. коллеги адекватные, друг друга поддерживаем, но нас никого не хватает уже для нормальной работы.

я понемногу готовлюсь менять сферу на более интересную мне и прибыльную, надеюсь. портфолио готовлю, навыки обновляю, всё такое.

но я думал на старой оставаться пока что и... у меня получится "досидеть" или всё развалится при мне? что будет, если уйду сейчас?

фидбек обещаю!

#24839 Сегодня 08:56:12

Анон

Анончики, помогите!
С осени испортились очень отношения с подругой

Скрытый текст

, сейчас вот две недели вообще никак уже не говорим и не контактируем. Посмотрите, пожалуйста, есть ли вообще шанс продолжить отношения? Кризис этот преодолеть? Если есть, то как именно?
У меня есть к ней претензии, у нее есть ко мне, но поговорить и обсудить их не получается именно диалогом(

Если надо, переформулируйте вопрос, суть главная, есть ли возможность движения дальше или это дохлая лошадь, слезть и идти самой подальше?

#24840 Сегодня 08:57:32

Анон

Анончики, с картами, здравствуйте. Вчера был день рождения Анона

Привет, анон, с прошедшим. Пусть год будет удачным.

Стоит ли остаться на этой работе или она будет мешать учёбе и лучше посмотреть что-то другое?

Англосаксонский футарк квеорт, перевернутая эх, ис. Два вместе не потянешь. Какое-то время криво-косо получится совмещать, но довольно быстро упрешься в стену.

Т.е как сложится?

Лагу, гар, перевёрнутая кальк. Прерывания контракта не вижу, но возможно какое-то неожиданное событие, которое "опрокинет". Это не увольнение, но что-то сходное по масштабу. Срок везде полгода.

И Анон нашел преподавателя частно, так как хочу пройти курс быстрее. Хорошо ли все сложится с обучением?

Перевернутая ман, йор, дэг. Да, хорошо.

#24841 Сегодня 08:59:43

Анон

у меня получится "досидеть" или всё развалится при мне?

Перевёрнутая урс, квеорт, ас. Развалится при тебе официально, с объявлением.

что будет, если уйду сейчас?

Что будет с чем именно?

#24842 Сегодня 09:01:41

Анон

есть ли возможность движения дальше или это дохлая лошадь, слезть и идти самой подальше?

Урс, гер, эох. Усилия по налаживанию приведут к заходу ещё на один точно такой же круг. Вот такая возможность есть.

#24843 Сегодня 09:03:21

Анон

Анон пишет:

Усилия по налаживанию приведут к заходу ещё на один точно такой же круг

Спасибо, анон, чет я так и подозревала.

#24844 Сегодня 09:39:36

Анон

Анон пишет:

Что будет с чем именно?

Со мной. Мне хуже будет по обстоятельствам или лучше, если останусь?

Извиняюсь, что не сразу нормально сформулировал, анон(

#24845 Сегодня 11:06:46

Анон

Анон пишет:

Конечно, найдешь, анон. Важно очень понятно сформулировать, какие люди тебе нужны, и все будет. Они тоже тебя ищут

Я даже заплакала немного, анончик, спасибо тебе, это очень важно услышать.  :heart:

#24846 Сегодня 11:09:39

Анон

Анон пишет:

Пропустила, анон, не смогу рассмотреть текст методами, которыми владею

Спасибо, что ответил, анон!

#24847 Сегодня 12:31:48

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли у моего бывшего сейчас отношения, влюблен ли он

#24848 Сегодня 13:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что будет с чем именно?

Со мной. Мне хуже будет по обстоятельствам или лучше, если останусь?

Извиняюсь, что не сразу нормально сформулировал, анон(

Все хорошо, мне просто нужно уточнение. Со мной - тоже слишком общая формулировка для точного ответа. Давай выберем направления. Например, можем отдельно рассмотреть, будет ли тебе достаточно денег, каково будет душевное состояние или что-то ещё, что для тебя важно, окружение, жилье, здоровье. Мне нужно, чтобы ты подтвердил или убрал какие-то пункты, тогда смогу разложить.

#24849 Сегодня 13:04:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли у моего бывшего сейчас отношения, влюблен ли он

Англосаксонский футарк: гифу, ос, перевернутая тир. Есть, анон, взаимные. Он там подавлен. Либо ему нельзя свободно говорить, либо каким-то другим способом подавляется его мужественность, ограничивается агрессия, в таком духе

#24850 Сегодня 13:17:19

Анон

Анон пишет:

Англосаксонский футарк: гифу, ос, перевернутая тир. Есть, анон, взаимные. Он там подавлен. Либо ему нельзя свободно говорить, либо каким-то другим способом подавляется его мужественность, ограничивается агрессия, в таком духе

Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума