Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, посмотрите, грозит ли мне в этом году переезд в другой город или даже страну?
Анончики, посмотрите, грозит ли мне в этом году переезд в другой город или даже страну?
Англосаксонский футарк кеназ, инг, стан. Нет, анон.
Уважаемые, а не посмотрите ли, что ожидает мои сложные отношения в будущем? Закончились они или будет продолжение, и в каком качестве?
Англосаксонский футарк: ас, вин, перевёрнутая ман. Рун окончания не выпало. Ас+вин - это налаживание общения, позитивное, приятное общение, удовольствие от общения. Перевёрнутая ман намекает на двойственность человека, будто их два разных в одном. Видимо, по очереди то хорошей стороной, то плохой поворачивается.
Стремиться ли к общению с этим человеком или же избегать его?
Анон, я спросила в твоей формулировке, имей в виду, что у рун свое понимание, кому что полезно. Выпали перевернутая бьорк, кеназ, пьерто. Ты будто беззащитен перед ним, когда речь идёт о каком-то его внутреннем свете или о загадочности, об ощущении, что ты вот-вот его разгадаешь. Думаю, ты и так сам стремишься общаться, но этот человек тебе не полезен
Подскажите, какие отношения на ближайшие месяцы будут у меня с мужчинами: Денисом, Олегом, Романом?
Анон с рунами, можно мне, пожалуйста, тоже посмотреть насчет человека?
Вопросы такие: что человек думал обо мне на момент разрыва, что думает сейчас и как пойдет общение, если действительно возобновится?
Уважаемые, а не посмотрите ли, что ожидает мои сложные отношения в будущем? Закончились они или будет продолжение, и в каком качестве?
Англосаксонский футарк: ас, вин, перевёрнутая ман. Рун окончания не выпало. Ас+вин - это налаживание общения, позитивное, приятное общение, удовольствие от общения. Перевёрнутая ман намекает на двойственность человека, будто их два разных в одном. Видимо, по очереди то хорошей стороной, то плохой поворачивается.
Стремиться ли к общению с этим человеком или же избегать его?
Анон, я спросила в твоей формулировке, имей в виду, что у рун свое понимание, кому что полезно. Выпали перевернутая бьорк, кеназ, пьерто. Ты будто беззащитен перед ним, когда речь идёт о каком-то его внутреннем свете или о загадочности, об ощущении, что ты вот-вот его разгадаешь. Думаю, ты и так сам стремишься общаться, но этот человек тебе не полезен
Спасибо, анон! Про двойственность - это особенно в точку.
Подскажите, какие отношения на ближайшие месяцы будут у меня с мужчинами: Денисом, Олегом, Романом?
На Дениса выпала Йир, вероятно, конфликтные отношения, может быть, дружеская пикировка.
На Олега выпала гар, какие-то неожиданные моменты, сюрпризы, возможно, какие-то импульсивные поступки.
Роман: перевернутая нид. Роману подчеркнуто никто не нужен.
Анон с рунами, можно мне, пожалуйста, тоже посмотреть насчет человека?
▼контекст, если надо⬍Вопросы такие: что человек думал обо мне на момент разрыва, что думает сейчас и как пойдет общение, если действительно возобновится?
На момент разрыва: руна эх. Считал, что таков путь. Такое закономерное развитие у этих отношений.
Сейчас: ас. Считает, что ему важно общение с тобой, важно, что ты скажешь, важны твои мысли.
Как пойдет: выпала стан. Это камень. Думаю, трудно пойдет, быстро сойдёт на нет, если и возобновится еще
А, вот как, анон. Он серьезно воспринимает связь, планы у него матримониальные. При этом отношения видятся как лёгкие, приятные, расслабленные. Коммуникация игривая, не напрягает. Это очень хорошие карты в таком контексте.
Спасибо большое
У меня вот какой вопрос: как ты понимаешь для себя, что именно дало бы тебе в этих отношениях ощущение, что тебя любят так же, как в предыдущих? Можно ли это как-то сообщить партнеру, чтобы он тебе это дал?
Об этом мы говорили, но здесь просто ситуация "он человек с другим языком любви") То есть нерешаемая.
Тут неожиданное разочаровывающие открытие предстоит
Хм, интересно что разочарует. Но в целом да, мы больше скажем так по рабочим вопросам общаемся, там взаимовыгода есть.
Нет, кому он нужен?
Ооо как ты точен Анончик! Горести и претензий да, полно, вот этого непонимания другими тоже... но когда пыталась "отогреть" оказалось там очень много пребований и эгоизма. Но все равно немного грустно такое читать, хотя обиженная моя часть радуется.
Башней он накосячил, либо все три карты что я не оправдала его ожиданий. В общем странные карты на странного человека.
Благодарю за расклад, Анон.
Анончики, с картами, здравствуйте. Вчера был день рождения Анона и в этот день Анон принял ряд важных для него решений по изменению специальности и переезду.
Можно, пожалуйста, посмотреть, работа Анона изматывающая. Но мне надо пройти курсы по проф переподготовке. Примерно 4-6 месяцев. Хочу уйти в августе-сентябре. Стоит ли остаться на этой работе или она будет мешать учёбе и лучше посмотреть что-то другое? По логике Анон бы остался т.к менять шило на мыло привыкать к новому и учиться, наверное, не стоит. Но эта работа может внезапно закончиться, прервут контракт. Т.е как сложится?
И Анон нашел преподавателя частно, так как хочу пройти курс быстрее. Хорошо ли все сложится с обучением?
Спасибо большое и всех благ.
Отредактировано (Вчера 23:23:55)
аноны, а сможете спросить, пожалуйста, как у меня будет в дальнейшем складываться обстановка на работе?.. в последнее время, там разваливается всё и вся, люди уходят, условия хуже и хуже. коллеги адекватные, друг друга поддерживаем, но нас никого не хватает уже для нормальной работы.
я понемногу готовлюсь менять сферу на более интересную мне и прибыльную, надеюсь. портфолио готовлю, навыки обновляю, всё такое.
но я думал на старой оставаться пока что и... у меня получится "досидеть" или всё развалится при мне? что будет, если уйду сейчас?
фидбек обещаю!
Анончики, помогите!
С осени испортились очень отношения с подругой
, сейчас вот две недели вообще никак уже не говорим и не контактируем. Посмотрите, пожалуйста, есть ли вообще шанс продолжить отношения? Кризис этот преодолеть? Если есть, то как именно?
У меня есть к ней претензии, у нее есть ко мне, но поговорить и обсудить их не получается именно диалогом(
Если надо, переформулируйте вопрос, суть главная, есть ли возможность движения дальше или это дохлая лошадь, слезть и идти самой подальше?
Анончики, с картами, здравствуйте. Вчера был день рождения Анона
Привет, анон, с прошедшим. Пусть год будет удачным.
Стоит ли остаться на этой работе или она будет мешать учёбе и лучше посмотреть что-то другое?
Англосаксонский футарк квеорт, перевернутая эх, ис. Два вместе не потянешь. Какое-то время криво-косо получится совмещать, но довольно быстро упрешься в стену.
Т.е как сложится?
Лагу, гар, перевёрнутая кальк. Прерывания контракта не вижу, но возможно какое-то неожиданное событие, которое "опрокинет". Это не увольнение, но что-то сходное по масштабу. Срок везде полгода.
И Анон нашел преподавателя частно, так как хочу пройти курс быстрее. Хорошо ли все сложится с обучением?
Перевернутая ман, йор, дэг. Да, хорошо.
у меня получится "досидеть" или всё развалится при мне?
Перевёрнутая урс, квеорт, ас. Развалится при тебе официально, с объявлением.
что будет, если уйду сейчас?
Что будет с чем именно?
есть ли возможность движения дальше или это дохлая лошадь, слезть и идти самой подальше?
Урс, гер, эох. Усилия по налаживанию приведут к заходу ещё на один точно такой же круг. Вот такая возможность есть.
Усилия по налаживанию приведут к заходу ещё на один точно такой же круг
Спасибо, анон, чет я так и подозревала.
Что будет с чем именно?
Со мной. Мне хуже будет по обстоятельствам или лучше, если останусь?
Извиняюсь, что не сразу нормально сформулировал, анон(
Конечно, найдешь, анон. Важно очень понятно сформулировать, какие люди тебе нужны, и все будет. Они тоже тебя ищут
Я даже заплакала немного, анончик, спасибо тебе, это очень важно услышать. 
Пропустила, анон, не смогу рассмотреть текст методами, которыми владею
Спасибо, что ответил, анон!
Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли у моего бывшего сейчас отношения, влюблен ли он
Анон пишет:Что будет с чем именно?
Со мной. Мне хуже будет по обстоятельствам или лучше, если останусь?
Извиняюсь, что не сразу нормально сформулировал, анон(
Все хорошо, мне просто нужно уточнение. Со мной - тоже слишком общая формулировка для точного ответа. Давай выберем направления. Например, можем отдельно рассмотреть, будет ли тебе достаточно денег, каково будет душевное состояние или что-то ещё, что для тебя важно, окружение, жилье, здоровье. Мне нужно, чтобы ты подтвердил или убрал какие-то пункты, тогда смогу разложить.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, есть ли у моего бывшего сейчас отношения, влюблен ли он
Англосаксонский футарк: гифу, ос, перевернутая тир. Есть, анон, взаимные. Он там подавлен. Либо ему нельзя свободно говорить, либо каким-то другим способом подавляется его мужественность, ограничивается агрессия, в таком духе
Англосаксонский футарк: гифу, ос, перевернутая тир. Есть, анон, взаимные. Он там подавлен. Либо ему нельзя свободно говорить, либо каким-то другим способом подавляется его мужественность, ограничивается агрессия, в таком духе
Спасибо!