Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Винтажный оракул: печать, паук, тень. С большим, но скрытым интересом, анон. Наблюдает за тобой
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек? Мне кажется, он меня вообще не воспринимает с момента начала нашего общения, а мне он наоборот очень нравится, поэтому я стесняюсь.
Спасибо большое за ответ, анон 
1) Анон-фанартист не новичок на тамблере ни разу, но все предыдущие попытки были причины снести блоги нахер. Сейчас, когда тумба ВРОДЕ КАК ничем не блочится и открывается нормально, анон сидит чешет репу. СтОит ли в этом году пробовать опять вкатиться туда, или сидеть уж на dA \ Side7 и не париться?
2) Свяжется ли в этом году с аноном загаданный человек И похвалит ли за известный им обоим (и успешно до больше чем половины доведённый на сегодня) проект?
Отредактировано (2026-02-23 17:12:02)
Аноны, я тут посмотрел на свои долги, потом на свои доходы, приуныл и решил банкротиться. Посмотрите, пожалуйста, мои перспективы и возможные подводные камни?
Аноны, я тут посмотрел на свои долги, потом на свои доходы, приуныл и решил банкротиться. Посмотрите, пожалуйста, мои перспективы и возможные подводные камни?
Поправлю: на данный момент рассматривается не банкротство, а реструктуризация долга, с юристами я уже предварительно созвонился, можно посмотреть развитие ситуации применительно к этой конкретной конторе?
Заранее большое спасибо!
Аноны, можете посмотреть, что меня ждёт на работе в ближайшие пару месяцев? А то я что-то ничего в последних мувах руководства не понимаю.
Анончики, очень прошу посмотреть, смогу ли я продолжать заниматься любимой физической активностью? Получила что-то вроде травмы (не поняла, как и когда конкретно), записалась к врачу, но уже вся извелась, что моему любимому занятию конец.
Анончики, можете глянуть на перспективу. Есть два стула: на одном я полностью бросаю диссертацию в районе финишной прямой, выбираю новую работу и новые перспективы, а на другом — выбираю диссертацию, верю в то, что организация правда-правда не кинет меня, терплю еще год-два нищету и возможно защищаюсь. Вопрос вот в чем, где более благоприятные перспективы, стоит ли мне верить сладким сказкам текущего руководства, или верить своей чуйке или вообще попытаться сложить два стула в один и заебаться вусмерть в процессе?
Аноны, я с недавних пор вижу и ощущаю на работе какое-то изменение отношения в негативную сторону. Ссор или конфликтов никаких не было. Это даже бойкотом не назовешь - по рабочим вопросам общение нормальное, но как будто более прохладным тоном. Раньше например звали пить чай вместе, сейчас уже молча собираются без меня. Можете посмотреть, в чем причина? Может, меня глючит?
Работу свою делаю спокойно, как и раньше. Единственное, недавно мне дали индивидуальный график, может дело в этом?
Посмотрите, пожалуйста.
Отредактировано (2026-02-25 09:22:26)
Аноны, выйдет ли со мной на связь задуманная женщина в марте-апреле?
Можно посмотреть на здоровье родственника- наследственного гипертоника? Крайне тяжелый человек, гиперэмоциональный, ведет себя как ребенок, сам о себе не заботится, а попытки повлиять воспринимает как покушение на эго. Очень боюсь что допсихуется до инсульта и инвалидности, а у него дети и мать одна не вывезет…
Анон, в субботу к врачу, посмотри, мне совсем звездец? Или накрутил себя и всё лечится?
Можно посмотреть, как ко мне относится загаданный мужчина, немолодой и достаточно небедный/имеющий влияние в моей сфере?
Аноны,посмотрите, разрешатся ли проблемы на работе? И на всякий случай, куда смотреть и чего опасаться, если начну искать другое место?
Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть — получу ли работу, куда сейчас пробуюсь, и порадует ли меня там финансовая часть вопроса? Спасибо!
Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть — получу ли работу, куда сейчас пробуюсь, и порадует ли меня там финансовая часть вопроса? Спасибо!
Оракул Киппер: главный человек (мужчина), богатый добрый господин, богатая девушка. Да, думаю, получишь. На 2 вопрос: путешествие, грустные мысли, служащий суда. Расстроит финансовая сторона, но это не безнадежно, будет какая-то перспектива.
Аноны,посмотрите, разрешатся ли проблемы на работе?
Короткая болезнь, вор, фальшивый человек. Нет, хотя будет казаться, что стало получше.
И на всякий случай, куда смотреть и чего опасаться, если начну искать другое место?
На 2 вопрос выпали богатый добрый господин, встречи, погребение. Опасаться, что попытки трудоустраиваться никуда не приведут. Про первый вопрос: я не знал, как рассмотреть это в картах. Отдельных карт с названиями профессий и должностей у меня нет.
Отредактировано (2026-02-28 06:42:46)
Загаданный человек поверит ему или мне, он будет мне как-то пакостить или посочувствует и поддержит?
Пакостить не будет.
Каким он вообще меня видит,
Влюбленным или влюбчтвым, склонным зацикливаться на человеке, совершать импульсивные поступки
Анон, в субботу к врачу, посмотри, мне совсем звездец? Или накрутил себя и всё лечится?
Оракул Киппер: богатый добрый господин, его мысли, долгий путь. Лечится, но долго
Можно посмотреть на здоровье родственника- наследственного гипертоника? Крайне тяжелый человек, гиперэмоциональный, ведет себя как ребенок, сам о себе не заботится, а попытки повлиять воспринимает как покушение на эго. Очень боюсь что допсихуется до инсульта и инвалидности, а у него дети и мать одна не вывезет…
Дом, надежда, погребение. До лета инсульта не будет
Аноны, выйдет ли со мной на связь задуманная женщина в марте-апреле?
Большое счастье, комната, добрая дама. Мне кажется, нет, анон
Можете посмотреть, в чем причина? Может, меня глючит?
Оракул Киппер: успех в любви, путешествие, тюрьма. Им кажется, это ты не хочешь, чтобы тебя звали. Они думают, что это ты первый начал изолироваться, что тебе не до них
Отредактировано (2026-02-28 06:49:48)
терплю еще год-два
Срок слишком большой для карт, точность будет нулевая.
Вопрос вот в чем, где более благоприятные перспективы
Благоприятнее не выбирать диссертацию, там ждёт только разочарование. Альтернативный путь описывается картой работа, я считаю, что это благоприятный аркан, потому что это деятельность, руками не очень лёгкая. Пусть с диссертацией принесет только слезы
Аноны, можете посмотреть, что меня ждёт на работе в ближайшие пару месяцев? А то я что-то ничего в последних мувах руководства не понимаю.
Ты имеешь в виду, не уволят ли тебя?
СтОит ли в этом году пробовать опять вкатиться туда
Благоприятно попробовать.
Свяжется ли в этом году с аноном загаданный человек
Высокие почести. Да. И похвалит тоже
можно посмотреть развитие ситуации применительно к этой конкретной конторе?
Суд, работа, успех в любви. Благоприятно. Будет суд или иная процедура, поставленные цели будут успешно достигнуты