Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пацаны, перетрем за диснеевских принцесс?
Гости не могут голосовать
Бабушка Ванга, расскажи, пожалуйста, про сюжет "Фрозен 2".
Бро?
Можно выбрать 3 ответаБелоснежка
Золушка
Аврора
Ариэль
Белль
Жасмин
Покахонтас
Мулан
Тиана
Рапунцель
Мерида
Анна
Эльза
София
Эмбер
Мелина
Мегара
Калла
Фэнг
Кэнди
Кто половина этих персонажей и где Кайло?
Кто половина этих персонажей
Forgotten princess Disney
где Кайло?
Бесспорный лидер
Объясните прикол с Кайло Реном?
Отредактировано (2016-02-06 16:14:49)
Я рада, что Мулан побеждает, но каким местом она принцесса?
Я рада, что Мулан побеждает, но каким местом она принцесса?
Она ни каким местом не принцесса, но относится к официальным принцессам Диснея.
Объясните прикол с Кайло Реном?
То есть лучшая принцесса Диснея(или кого там выбирают) - это простолюдинка?
То есть лучшая принцесса Диснея(или кого там выбирают) - это простолюдинка?
Может быть из знатного рода?
Может быть из знатного рода?
Ноуп.
По фильмам не является реальной принцессой, родилась в простой семье и во второй части приняла предложение руки и сердца от Ли Шанга, офицера из рода военных.
Вроде бы ее семья не выглядела бедной или я путаю?
Вроде бы ее семья не выглядела бедной или я путаю?
Ну в обносках они не ходили, но особо богатыми и знатными не были. Мулан в начале фильма гусей-кур сама кормила, аки Золушка. Да и замуж её пытались выдать как раз не от хорошей жизни.
Может быть обедневшая дворянская семья?
No she is not really a Disney princess. Infact she's the only Disney princess who technically never becomes a princess. Yes she was given honors by the emperor but that doesn't give her the title of princess. Her husband is a General. As for her father he's a nobleman. She has no familial ties to royalty, but is still included in the character list.
As for her father he's a nobleman.
Так и есть, дворянка, а не простолюдинка.
В Вики кстати ничего про титулы и происхождения не сказано. Только Occupation: Retired war hero. Может ему чего-то пожаловали за военные заслуги?
В свете новой информации я за ДжейДи!
В свете новой информации я за ДжейДи!
Я тоже!!!!!!
100 человек проголосовавших, из них отдано голосов
50 - Мулан
26 - Белль
25 - Ариэль
23 - Жасмин
21 - Мерида
19 - Рапунцель
17 - Тиана
17 - Эльза
13 - Покахонтас
12 - Мегара
6 - Белоснежка
6 - Анна
5 - Аврора
2 - Золушка
2 - София
1 - Эмбер
1 - Калла
1 - Фэнг
1 - Кэнди
0 - Мэлина
Отредактировано (2016-02-06 19:37:48)
про Мулан - она из простой семьи, никаких дворян, её отец герой войны и мелкий чиновник
Мне нравится Белль потому что у нее классный желто-коричневый наряд и игривый характер. И еще Золушка, потому что она Достоевский по соционике, у нее добрая улыбка и милые песенки.
Игра Престолов
про Мулан - она из простой семьи, никаких дворян, её отец герой войны и мелкий чиновник
Если даже мелкий чиновник, то уже не такая простая семья. Из сети про общество древнего Китая: "Земледельцы стояли вне образования, которое считалось излишним для них. Однако самые даровитые дети земледельцев, обладавшие природными способностями к обучению, могли получить образование, сдать экзамен на чин и изменить свое социальное положение". Т.е. стать чиновником. А выше чиновников были только аристократы.