Вы не вошли.
В том, что жеребятки лет 11-ти даже не подумали не то что отказаться, типа "я большой и мне не сложно постоять", а и собственной маме сесть предложить.
Анон, это их внутренние дела, почему они сели, почему тетки им уступили, почему матери не стали садиться. Ты сам как "возратсной кандидат" на место у подъездной лавки - увидел издалека и неодобряэ.
То есть если кто-то уступает мне место, то я должен начать отнекиваться, иначе азаза плохой? И в чем смысл этих социальных плясок? Я так понял женщин никто не сгонял, они встали сами. Не хотели бы вставать - не вставали бы.
Эти детки с планшетами потом становятся молодёжью, которая давит жопами сиденья, когда вокруг полно возрастных кандидатов с полным моральным правом на эти места.
Кококококой ужоз.
Преимущественные права на места в передней части салона есть у инвалидов и пассажиров с детьми, а не у каждой яжбабки на каждое место, где смеет сидеть "молодежь".
Ну и не одобряю, ага. Я считаю, что 11-летние лоси - не деточки, которым надо место уступать. Если они, конечно, не со сломанной ногой.
А маманьки, которые за своими лосятами портфели таскают, просто клуши да и все. А вырастают потом "мневседолжны" какие-нибудь.
Если я не прав насчет того, что вырастает - я только обрадуюсь же.
Ну и не одобряю, ага. Я считаю, что 11-летние лоси - не деточки, которым надо место уступать. Если они, конечно, не со сломанной ногой.
А маманьки, которые за своими лосятами портфели таскают, просто клуши да и все. А вырастают потом "мневседолжны" какие-нибудь.
Ты б анонче лучше о себе подумал, а то вырос в яжбабку.
Странный ты, анон. Вообще-то, уступать место старикам это норма. А вот когда старики уступают кобылкам и здоровым лбам - нет.
Неа. Я вообще не прошу никого мне уступать. Но что вокруг подростков скачут как вокруг трехлеток - это избыточно и портит им характер, ага.
Вообще-то, уступать место старикам это норма. А вот когда старики уступают кобылкам и здоровым лбам - нет.
Вообще-то они и без твоего пронзающего ока прекрасно разобрались, что им нормально, а что нет.
Зато тебе неслабо я гляжу печет от "молодежи с планшетами" которая не уступает места возрастным кандидатам с полным моральным правом на эти места - то бишь яжбабкам которые как раз живут по принципу "мневседолжны яжбабка".
Вообще-то они и без твоего пронзающего ока прекрасно разобрались, что им нормально, а что нет.
Вообще-то, мне похер, сами или нет, разобрались или нет, я их не видел. Но это ненормально, когда старики сажают лбов, если лбы не на костылях и не бледные в обморок падающие. Вот просто ненормально в целом, не важно, кто и как.
Анон пишет:В том, что жеребятки лет 11-ти даже не подумали не то что отказаться, типа "я большой и мне не сложно постоять", а и собственной маме сесть предложить.
Анон, это их внутренние дела, почему они сели, почему тетки им уступили, почему матери не стали садиться. Ты сам как "возратсной кандидат" на место у подъездной лавки - увидел издалека и неодобряэ.
Во-первых, тот анон, которого ты процитировал, ничего не видел ни издалека, ни вблизи. Он просто обсуждал (и, к слову, я с его словами согласна), видела это я, и длинный коммент с бомбёжкой написала тоже я.
Во-вторых, я и так сидела. Напротив. Поэтому всё, о чём рассказала, я видела в подробностях.
В-третьих, такая ситуация - это неправильно. Такое преклонение перед детством, такой всеобщий культ этожеребёнка и детский возраст как индульгенция.
И, в-четвёртых, мальчики правда были по виду очень и очень здоровые, крупные, ухоженные и крепкие. И когда такие, уже стоящие на грани подросткового возраста, этажиребёнки нормально воспринимают, что с места поднимается ради них немолодая уставшая женщина, потом с места поднимается ради них старушка, которая им в прабабушки годится, и плюхаются на эти места, не предложив сесть своим мамам - это тоже очень неправильно. Это значит, что вырастет из них пиздец. Извини за прогнозы, которые ты, вероятнее всего, сочтёшь неверными. Проверить их всё равно ни ты не сможешь, ни я.
Отредактировано (2016-02-19 22:50:51)
ППКС
Это значит, что вырастет из них пиздец.
Меня все детство заставляли кататься стоя и уступать каждому, потому что правильность, воспитанность, бабки, возрастные кандидаты и прочий гон про молодежь. Так что едва я вышел из-под корзинкоопеки стал ездить исключительно сидя и слать нах всех, кто хотел на моё место, ни разу не уступил никому. Потом совсем вырос и меня отпустило, но все равно уступаю далеко не всем.
Меня все детство заставляли кататься стоя и уступать каждому, потому что правильность, воспитанность, бабки, возрастные кандидаты и прочий гон про молодежь. Так что едва я вышел из-под корзинкоопеки стал ездить исключительно сидя и слать нах всех, кто хотел на моё место, ни разу не уступил никому. Потом совсем вырос и меня отпустило, но все равно уступаю далеко не всем.
Хоспаде, что за ебнатство. А мусор ты мимо урн не бросаешь, выражая этим протест против конформизма?
Анон пишет:Меня все детство заставляли кататься стоя и уступать каждому, потому что правильность, воспитанность, бабки, возрастные кандидаты и прочий гон про молодежь. Так что едва я вышел из-под корзинкоопеки стал ездить исключительно сидя и слать нах всех, кто хотел на моё место, ни разу не уступил никому. Потом совсем вырос и меня отпустило, но все равно уступаю далеко не всем.
Хоспаде, что за ебнатство. А мусор ты мимо урн не бросаешь, выражая этим протест против конформизма?
Причем здесь конформизм, анонче? Если растить ребенка в позиции "тывсемдолжен", получится ничем не лучше чем при позиции "тебевседолжны". Быть должным каждой Людочке и каждой яжбабке на пустом месте ого как надоедает и такое воспитание спокойно может развернуться в обратную сторону.
Анон, если нет элементарной эмпатии, это можно оправдывать любой хуйней. Пиздец страдания, ездил стоя, какая травма, заставившая злобно сидеть на месте. Ояебу.
Анон, если нет элементарной эмпатии, это можно оправдывать любой хуйней.
Нет, у меня нет эмпатии к яжбабкам и прочим "возрастным кандидатам" на моё место, они такие же пассажиры, как и я, ничем не лучше и не обладают большими правами. Сейчас уступаю только тем, кто нормально просит уступить, впереди уступаю детным, там их места.
Пиздец страдания, ездил стоя, какая травма, заставившая злобно сидеть на месте. Ояебу.
А ты считаешь если жрать детям мозги они будут вести себя правильно и няшно? Нуну.
Но тема здесь "бесячие дети и родители", а не "мозгоправка"!
Отредактировано (2016-02-20 01:01:42)
Но тема-то "бесячие дети и родители", а не "мозгоправка"!
Но в теме аноны которых ах как бесит, что родители не давят на детей с уступанием мест и из этих детей якобы вырастет что-то ужасное потому что им мозг не прожрали. Так что вполне втемная кулстори о бесполезности и даже вреде такого продавливания.
Но тема-то "бесячие дети и родители", а не "мозгоправка"!
То-то здесь то шумных соседей, давно вышедших из детского возраста, то поезда, то еще какие темы обсуждают.
Не, поезда в поездатой теме.
Но тема здесь "бесячие дети и родители", а не "мозгоправка"!
Ну ты ещё капсить начни.
Не, поезда в поездатой теме.
Поездатая тема отсюда и пошла, а так тут даже взрослых дагов перетереть успели.
если нет элементарной эмпатии, это можно оправдывать любой хуйней. Пиздец страдания, ездил стоя, какая травма, заставившая злобно сидеть на месте. Ояебу.
+1
аноны которых ах как бесит, что родители не давят на детей с уступанием мест и из этих детей якобы вырастет что-то ужасное потому что им мозг не прожрали
Тебя, наверное, ещё и читать глазами в детстве заставляли, раз ты теперь принципиально жопой читаешь?
Отредактировано (2016-02-20 01:08:56)
нет элементарной эмпатии
Анон, а какая эмпатия может развиться от принудиловки?