Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2016-03-16 01:16:54

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Для сытости, анон) Что там в арбузе, одна вода)

#727 2016-03-16 01:21:59

Анон

Зачем есть арбуз для сытости?! :creepy:

#728 2016-03-16 01:27:37

Анон

Анон, в книжке описываются дореволюционные времена. Прикинь, кусок хлеба и луковица - норм такой обед для простого работяги. А уж арбуз с хлебом - так ваще!

#729 2016-03-16 02:35:31

Анон

Ну, арбуз к хлебу добавить, когда ничего другого нет и арбуз тот - редкое лакомство, это одно, а вот добавлять хлеб к арбузу потому что так вкуснее, чем арбуз без хлеба... разные конечно вкусы бывают, просто непривычно с таким сталкиваться)

#730 2016-03-16 11:19:36

Анон

Анон пишет:

добавлять хлеб к арбузу потому что так вкуснее, чем арбуз без хлеба... разные конечно вкусы бывают, просто непривычно с таким сталкиваться)

В Средней Азии детишки так развлекались. Потому что арбузов как грязи. Ну и некоторым реально вкусно так.

#731 2016-03-16 12:15:32

Анон

Дедушка анона любит арбуз с хлебом, никак иначе. Хотя и хлеба вдоволь и арбузов летом.  Видимо, то уже привычкой закрепилось. А анон любит яишницу с бананом,  :facepalm: собсна в семье тока я такой урод. По радио как-то услышал, удивило, попробовал и так норм зашло. Вот просто вкус понравился и все тут. Больше, правда, других кулинарных извращений у мя нет.

#732 2016-03-16 12:21:29

Анон

А я арбузы не ела, хотя активно пичкали. Я от него поносила всегда (и до сих пор), я дыни хотела. И арбузов, и дынь у нас как грязи, но жрать надо было именно арбузы((

#733 2016-03-17 01:33:00

Анон

овощной салат "засорение желудка"(тм)

С чего бы вдруг?

#734 2016-03-17 13:17:16

Анон

Вопрос питания - вообще отдельная моя боль. До сих пор вспоминаю с содроганием, как в меня пихали этот ненавистный борщ или голубцы - ненавижу термически обработанную капусту до тошноты, фубля, пишу, и снова противно :bull: Но надо же жрать, без супа никак, пока не съешь, из-за стола не выйдешь!  Ааааааааа, бомбит!
Так что теперь на любую попытку впихнуть в меня хоть чуть-чуть лишнего ("Съешь последний кусочек, а то пропадёт", "Доешь и освободи кастрюлю") я моментально взвиваюсь на дыбы. Блядский триггерр

#735 2016-03-17 13:19:59

Анон

Вот проблемы у людей...

#736 2016-03-17 13:40:48

Анон

Анон пишет:

Вот проблемы у людей...

Да-да, конечно, а в Африке голодают. А вы тут. А пищевых неврозов не существует.

Я, помнится, в одной семье увидел, что пятилетнего ребенка не пичкают - типа, не хочешь, не ешь. Хочешь одно яйцо, съешь одно, а не два. Я еще спросил так аккуратно, а если он потом проголодается? И отец его сказал "а у нас он малоежка, до обеда точно не проголодается, не надо заставлять". Так чуть не прослезился от того, что кто-то такие вещи понимает! Обычно так вот это описанное аноном выше.

#737 2016-03-17 13:44:32

Анон

Арбуз с хлебом на юге - это необходимость. Потому что арбузы там не лакомство, а еда.
Анон-с-родственниками-южанами

#738 2016-03-17 14:06:23

Анон

а если он потом проголодается?

У нас в семье ответили бы: проголодается — еще съест. По свистку никто не жрал. Вроде никого поперек себя шире не разнесло =D

ненавижу термически обработанную капусту до тошноты, фубля, пишу, и снова противно 1168

Вот я так же к кабачкам, баклажанам и патисонам оношусь. И если баклажаны еще можно съесть, зажмурившись и зажав нос, то у кабачков какая-то такая структура противная, что буэ сразу. Раньше блевала еще и от одного вида вареной моркови и тыквы. А потом оказалось, что у нас дома их просто не умеют готовить. Мать ужасна в плане готовки и уборки.

#739 2016-03-17 14:16:46

Анон

Анон пишет:

какая-то такая структура противная, что буэ сразу

как раз про арбузы! Люди, как вы их едите? Это ж... это ж... буээ, короче
а вот это:

Анон пишет:

термически обработанную капусту

вкусняшка необыкновенная!
=D до чего все-таки вкусы у людей разные

#740 2016-03-17 14:29:01

Анон

Анон пишет:

Я, помнится, в одной семье увидел, что пятилетнего ребенка не пичкают - типа, не хочешь, не ешь. Хочешь одно яйцо, съешь одно, а не два.

Боже, хочу таких родителей!

Анон пишет:

до чего все-таки вкусы у людей разные

Вот видишь, анончик, ты это понимаешь, а бабушка моя не понимала.
И когда начинают при мне другие родители рассказывать, как они заставляют детей есть, да ещё с такой гордостью - мол, я молодец, ребёнок плакал и капризничал, но я заставила, - то у меня реально крышу рвёт. Да, бывают дети капризные, бывает, мама уставшая и дёрганная, но я тут же примеряю это на себя. Эх

#741 2016-03-17 14:35:04

Анон

Я рыбу и морепродукты всю жизнь не ем, очень мне невкусно. Бабушка один раз решила со мной на эту тему побороться, ведь рыба - полезный ништяк. Приготовила рыбку и "пока не съешь, из-за стола не выйдешь". Пять часов пятилетный анон сидел за столом, потом бабушка все-таки сломалась и больше этот вопрос не поднимался))

#742 2016-03-17 14:39:15

Анон

В детстве во время еды вокруг меня выплясывала вся семья, потому что я вообще ничего не ела (не хотела, или из принципа капризничала, или просто внимания к себе требовала), но при этом никогда не впихивали то, от чего меня воротит.
И вот сейчас понимаю - зря, ой зря, очень меня этим избаловали. Ну поголодал бы пятилетний ребенок пару дней, не умер бы. Зато на третий день лопала бы все, что дают, еще и с добавкой.

Приготовила рыбку и "пока не съешь, из-за стола не выйдешь".

Слышала кошмарики про детский сад, типа, если ребенок не съедает первое, то второе кладут прям в эту же тарелку. Воспитательные меры, блин! Надеюсь, это все-таки страшилки, а не реальность.

#743 2016-03-17 14:41:47

Анон

Анону надо, среди прочего, есть морскую рыбу. Но как же она воняет, пока сырая! Сама я рыбу готовить ни за что не буду никогда! Однажды мать упоролась идеей здорового питания и стала готовить все на пару. То ли руки у нее действительно из жопы, то ли еда на пару сама по себе такая, но котлетки и рыбка на пару — бесполезная трата продуктов. Я про сто не наедалась парной пищей. Рулеты и манты — омномном, а все остальное — нет. На овощи на пару даже смотреть не хотела, я лучше буду без соли питаться, чем паренным.

#744 2016-03-17 15:00:45

Анон

Анон пишет:

Приготовила рыбку и "пока не съешь, из-за стола не выйдешь". Пять часов пятилетный анон сидел за столом

В детском саду у меня было, даже не один раз. Сидел несколько часов над тарелкой мерзкого супа. Потом еще над какой-то такой же херней. Дома обошлось без этого. А в саду ругали, даже если пытались пенки с молока и какао снимать. Фубля.
Привередливым, кстати, на самом деле не был. Ел прекрасно и в лагерях, и в школе, если нормальная еда. Если уж что-то не ел, то это было однозначное говно, какое-нибудь с жиром, кожей, жилками, потрохами или пересоленное, склизкое и пр. Я и сейчас считаю это все говном и ни за что не стал бы пихать в детей.
Лучше раз в неделю мясо, но нормальное и годное, чем какие-то жилки ебаные каждый день, потому что они типа дешевле.

#745 2016-03-17 15:23:12

Анон

Не понимаю, почему потроха приравнивают к говну. Не первый раз с таким заявлением сталкиваюсь, даже деревенские так высказываются. Что ты под потрохами понимаешь? Может, я что-то не так понимаю? Потроха же субпродукты, внутренности. Сердце там, печень, еще мозги, легкие, требуха, почки. Про желудок не знаю, фаршированный желудок считается блюдом из потрохов?
А кожица вкуcная, жир, если в меру, тоже вкусный. Не могу есть совсем сухое, гостила у российской родни, почему-то у них в городе была проблема найти мясо хоть с толикой жира. Курица сухая, потому что кожу с жиром в помойку выкинули, мясо сухое, потому что такое продается — ааааааа, заебало этим давиться. Трескала овощи и жирную рыбу. Ну, и жилки люблю пожевать, даже иногда специально их покупаю, отваришь и отдираешь по волокну. Хотя мать жилки на бульон брала, а не есть. Еще хрящики погрызть.

Отредактировано (2016-03-17 15:25:07)

#746 2016-03-17 15:34:40

Анон

Анон пишет:

Еще хрящики погрызть.

Вот и грызи, а если у кого от одного вида подкатывает, не заставляй. Если ребенок говорит, что ему невкусно - ему, блин, невкусно. По крайней мере я не врал про это никогда. То, что мне нравилось, меня не надо было заставлять есть. Даже если это суп или макароны какие.
Я не ем даже печенку, меня от запаха мутит, и не только меня - у меня таких знакомых довольно много. Она же вонючая. И не понимаю зачем есть требуху, жилки и кожу, если можно есть нормальное, блин, мясо. Покупать без кожи и жира. А чтобы совсем сухим оно не было, готовить надо правильно. Я его и есть-то стал, когда понял, что можно покупать и есть нормальное. И бульон варить на нормальном. Но если денег на мясо нет, мне проще будет его есть реже, но не заменять всяким говном.

#747 2016-03-17 16:28:10

Анон

Анон пишет:

Слышала кошмарики про детский сад, типа, если ребенок не съедает первое, то второе кладут прям в эту же тарелку. Воспитательные меры, блин! Надеюсь, это все-таки страшилки, а не реальность.

Меня в саду пытались заставиь есть вареную свеклу. Типа, у нас ее все едят и не капризничают. Нуокей, сказала мама, которая знала, что будет дальше. Дальше меня, не слушая протесты, накормили этой свеклой и я им заблевала всю комнату. Больше ничего есть не заставляли  :trollface:

#748 2016-03-17 16:30:19

Анон

Анон пишет:

Но если денег на мясо нет, мне проще будет его есть реже, но не заменять всяким говном.

Слушай, если тебе какая-то еда не нравится, это не повод называть ее говном.
Я вот очень люблю сливочный суп на требухе, мы его в Румынии ели как... ну, не деликатес, но что-то необычное и очень вкусное. С тех пор научилась дома готовить и ем иногда с удовольствием.

#749 2016-03-17 16:36:40

Анон

Чем печень воняет? О_О Я ее тоже не особо люблю, ее легко неправильно приготовить, но…
Из требухи салаты вкусные.
А в коже самый смак, я курицу вообще не ела, только кожу. И с сала ее срезала. Вот уж правда — фломастеры. Для меня говно — все сладкие кашки и овсянка с ячневой кашей в любом виде. Если они на молоке, то это говно в квадрате.
Жилы и кости всякие мы брали, когда мясо было брать опасно. Не в деньгах было дело, хотя и в них тоже. Потом, как финансы появились, некоторое время я тоже колотила ложкой по столу, что не буду жрать легкое — подавайте мясо каждый день. Беребесилась.
Но вот бывший муж, всю жизнь проживший в голодающих селах, носик свой воротил от всего, что не вырезка. Потроха — корм для собак, фуфуфу. Не надо таким его ротик и желудочек оскорблять. Когда впервые увидел, как я съела вареное сердце, долго заламывал руки, как жи ты такое ешь, это жи фу! Зато его мамаша все заливала сантиметровым слоем жира, от которого я охуевала, хотя привыкла к жирной пище. Но, блядь, жирной самой по себе, а не залитой жиром со стороны.
Ыыыыы, аноны, а кто-нибудь вообще знает адекватных мужей из деревни? А то смотрю, мой не один такой стремный был, типа заведем корову, а питаться она будет воздухом, а скил ухаживания за ней у тебя сам появится моментально.

#750 2016-03-17 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Анону надо, среди прочего, есть морскую рыбу. Но как же она воняет, пока сырая! Сама я рыбу готовить ни за что не буду никогда!

Да? Разве она вся воняет? Мне — только скумбрия. Ледяная вообще официально не пахнет, но дорогая, зараза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума