Вы не вошли.
Для сытости, анон) Что там в арбузе, одна вода)
Зачем есть арбуз для сытости?!
Анон, в книжке описываются дореволюционные времена. Прикинь, кусок хлеба и луковица - норм такой обед для простого работяги. А уж арбуз с хлебом - так ваще!
Ну, арбуз к хлебу добавить, когда ничего другого нет и арбуз тот - редкое лакомство, это одно, а вот добавлять хлеб к арбузу потому что так вкуснее, чем арбуз без хлеба... разные конечно вкусы бывают, просто непривычно с таким сталкиваться)
добавлять хлеб к арбузу потому что так вкуснее, чем арбуз без хлеба... разные конечно вкусы бывают, просто непривычно с таким сталкиваться)
В Средней Азии детишки так развлекались. Потому что арбузов как грязи. Ну и некоторым реально вкусно так.
Дедушка анона любит арбуз с хлебом, никак иначе. Хотя и хлеба вдоволь и арбузов летом. Видимо, то уже привычкой закрепилось. А анон любит яишницу с бананом, собсна в семье тока я такой урод. По радио как-то услышал, удивило, попробовал и так норм зашло. Вот просто вкус понравился и все тут. Больше, правда, других кулинарных извращений у мя нет.
А я арбузы не ела, хотя активно пичкали. Я от него поносила всегда (и до сих пор), я дыни хотела. И арбузов, и дынь у нас как грязи, но жрать надо было именно арбузы((
овощной салат "засорение желудка"(тм)
С чего бы вдруг?
Вопрос питания - вообще отдельная моя боль. До сих пор вспоминаю с содроганием, как в меня пихали этот ненавистный борщ или голубцы - ненавижу термически обработанную капусту до тошноты, фубля, пишу, и снова противно Но надо же жрать, без супа никак, пока не съешь, из-за стола не выйдешь! Ааааааааа, бомбит!
Так что теперь на любую попытку впихнуть в меня хоть чуть-чуть лишнего ("Съешь последний кусочек, а то пропадёт", "Доешь и освободи кастрюлю") я моментально взвиваюсь на дыбы. Блядский триггерр
Вот проблемы у людей...
Вот проблемы у людей...
Да-да, конечно, а в Африке голодают. А вы тут. А пищевых неврозов не существует.
Я, помнится, в одной семье увидел, что пятилетнего ребенка не пичкают - типа, не хочешь, не ешь. Хочешь одно яйцо, съешь одно, а не два. Я еще спросил так аккуратно, а если он потом проголодается? И отец его сказал "а у нас он малоежка, до обеда точно не проголодается, не надо заставлять". Так чуть не прослезился от того, что кто-то такие вещи понимает! Обычно так вот это описанное аноном выше.
Арбуз с хлебом на юге - это необходимость. Потому что арбузы там не лакомство, а еда.
Анон-с-родственниками-южанами
а если он потом проголодается?
У нас в семье ответили бы: проголодается — еще съест. По свистку никто не жрал. Вроде никого поперек себя шире не разнесло
ненавижу термически обработанную капусту до тошноты, фубля, пишу, и снова противно 1168
Вот я так же к кабачкам, баклажанам и патисонам оношусь. И если баклажаны еще можно съесть, зажмурившись и зажав нос, то у кабачков какая-то такая структура противная, что буэ сразу. Раньше блевала еще и от одного вида вареной моркови и тыквы. А потом оказалось, что у нас дома их просто не умеют готовить. Мать ужасна в плане готовки и уборки.
какая-то такая структура противная, что буэ сразу
как раз про арбузы! Люди, как вы их едите? Это ж... это ж... буээ, короче
а вот это:
термически обработанную капусту
вкусняшка необыкновенная!
до чего все-таки вкусы у людей разные
Я, помнится, в одной семье увидел, что пятилетнего ребенка не пичкают - типа, не хочешь, не ешь. Хочешь одно яйцо, съешь одно, а не два.
Боже, хочу таких родителей!
до чего все-таки вкусы у людей разные
Вот видишь, анончик, ты это понимаешь, а бабушка моя не понимала.
И когда начинают при мне другие родители рассказывать, как они заставляют детей есть, да ещё с такой гордостью - мол, я молодец, ребёнок плакал и капризничал, но я заставила, - то у меня реально крышу рвёт. Да, бывают дети капризные, бывает, мама уставшая и дёрганная, но я тут же примеряю это на себя. Эх
Я рыбу и морепродукты всю жизнь не ем, очень мне невкусно. Бабушка один раз решила со мной на эту тему побороться, ведь рыба - полезный ништяк. Приготовила рыбку и "пока не съешь, из-за стола не выйдешь". Пять часов пятилетный анон сидел за столом, потом бабушка все-таки сломалась и больше этот вопрос не поднимался))
В детстве во время еды вокруг меня выплясывала вся семья, потому что я вообще ничего не ела (не хотела, или из принципа капризничала, или просто внимания к себе требовала), но при этом никогда не впихивали то, от чего меня воротит.
И вот сейчас понимаю - зря, ой зря, очень меня этим избаловали. Ну поголодал бы пятилетний ребенок пару дней, не умер бы. Зато на третий день лопала бы все, что дают, еще и с добавкой.
Приготовила рыбку и "пока не съешь, из-за стола не выйдешь".
Слышала кошмарики про детский сад, типа, если ребенок не съедает первое, то второе кладут прям в эту же тарелку. Воспитательные меры, блин! Надеюсь, это все-таки страшилки, а не реальность.
Анону надо, среди прочего, есть морскую рыбу. Но как же она воняет, пока сырая! Сама я рыбу готовить ни за что не буду никогда! Однажды мать упоролась идеей здорового питания и стала готовить все на пару. То ли руки у нее действительно из жопы, то ли еда на пару сама по себе такая, но котлетки и рыбка на пару — бесполезная трата продуктов. Я про сто не наедалась парной пищей. Рулеты и манты — омномном, а все остальное — нет. На овощи на пару даже смотреть не хотела, я лучше буду без соли питаться, чем паренным.
Приготовила рыбку и "пока не съешь, из-за стола не выйдешь". Пять часов пятилетный анон сидел за столом
В детском саду у меня было, даже не один раз. Сидел несколько часов над тарелкой мерзкого супа. Потом еще над какой-то такой же херней. Дома обошлось без этого. А в саду ругали, даже если пытались пенки с молока и какао снимать. Фубля.
Привередливым, кстати, на самом деле не был. Ел прекрасно и в лагерях, и в школе, если нормальная еда. Если уж что-то не ел, то это было однозначное говно, какое-нибудь с жиром, кожей, жилками, потрохами или пересоленное, склизкое и пр. Я и сейчас считаю это все говном и ни за что не стал бы пихать в детей.
Лучше раз в неделю мясо, но нормальное и годное, чем какие-то жилки ебаные каждый день, потому что они типа дешевле.
Не понимаю, почему потроха приравнивают к говну. Не первый раз с таким заявлением сталкиваюсь, даже деревенские так высказываются. Что ты под потрохами понимаешь? Может, я что-то не так понимаю? Потроха же субпродукты, внутренности. Сердце там, печень, еще мозги, легкие, требуха, почки. Про желудок не знаю, фаршированный желудок считается блюдом из потрохов?
А кожица вкуcная, жир, если в меру, тоже вкусный. Не могу есть совсем сухое, гостила у российской родни, почему-то у них в городе была проблема найти мясо хоть с толикой жира. Курица сухая, потому что кожу с жиром в помойку выкинули, мясо сухое, потому что такое продается — ааааааа, заебало этим давиться. Трескала овощи и жирную рыбу. Ну, и жилки люблю пожевать, даже иногда специально их покупаю, отваришь и отдираешь по волокну. Хотя мать жилки на бульон брала, а не есть. Еще хрящики погрызть.
Отредактировано (2016-03-17 15:25:07)
Еще хрящики погрызть.
Вот и грызи, а если у кого от одного вида подкатывает, не заставляй. Если ребенок говорит, что ему невкусно - ему, блин, невкусно. По крайней мере я не врал про это никогда. То, что мне нравилось, меня не надо было заставлять есть. Даже если это суп или макароны какие.
Я не ем даже печенку, меня от запаха мутит, и не только меня - у меня таких знакомых довольно много. Она же вонючая. И не понимаю зачем есть требуху, жилки и кожу, если можно есть нормальное, блин, мясо. Покупать без кожи и жира. А чтобы совсем сухим оно не было, готовить надо правильно. Я его и есть-то стал, когда понял, что можно покупать и есть нормальное. И бульон варить на нормальном. Но если денег на мясо нет, мне проще будет его есть реже, но не заменять всяким говном.
Слышала кошмарики про детский сад, типа, если ребенок не съедает первое, то второе кладут прям в эту же тарелку. Воспитательные меры, блин! Надеюсь, это все-таки страшилки, а не реальность.
Меня в саду пытались заставиь есть вареную свеклу. Типа, у нас ее все едят и не капризничают. Нуокей, сказала мама, которая знала, что будет дальше. Дальше меня, не слушая протесты, накормили этой свеклой и я им заблевала всю комнату. Больше ничего есть не заставляли
Но если денег на мясо нет, мне проще будет его есть реже, но не заменять всяким говном.
Слушай, если тебе какая-то еда не нравится, это не повод называть ее говном.
Я вот очень люблю сливочный суп на требухе, мы его в Румынии ели как... ну, не деликатес, но что-то необычное и очень вкусное. С тех пор научилась дома готовить и ем иногда с удовольствием.
Чем печень воняет? О_О Я ее тоже не особо люблю, ее легко неправильно приготовить, но…
Из требухи салаты вкусные.
А в коже самый смак, я курицу вообще не ела, только кожу. И с сала ее срезала. Вот уж правда — фломастеры. Для меня говно — все сладкие кашки и овсянка с ячневой кашей в любом виде. Если они на молоке, то это говно в квадрате.
Жилы и кости всякие мы брали, когда мясо было брать опасно. Не в деньгах было дело, хотя и в них тоже. Потом, как финансы появились, некоторое время я тоже колотила ложкой по столу, что не буду жрать легкое — подавайте мясо каждый день. Беребесилась.
Но вот бывший муж, всю жизнь проживший в голодающих селах, носик свой воротил от всего, что не вырезка. Потроха — корм для собак, фуфуфу. Не надо таким его ротик и желудочек оскорблять. Когда впервые увидел, как я съела вареное сердце, долго заламывал руки, как жи ты такое ешь, это жи фу! Зато его мамаша все заливала сантиметровым слоем жира, от которого я охуевала, хотя привыкла к жирной пище. Но, блядь, жирной самой по себе, а не залитой жиром со стороны.
Ыыыыы, аноны, а кто-нибудь вообще знает адекватных мужей из деревни? А то смотрю, мой не один такой стремный был, типа заведем корову, а питаться она будет воздухом, а скил ухаживания за ней у тебя сам появится моментально.
Анону надо, среди прочего, есть морскую рыбу. Но как же она воняет, пока сырая! Сама я рыбу готовить ни за что не буду никогда!
Да? Разве она вся воняет? Мне — только скумбрия. Ледяная вообще официально не пахнет, но дорогая, зараза.