Вы не вошли.
Анон пишет:Анону надо, среди прочего, есть морскую рыбу. Но как же она воняет, пока сырая! Сама я рыбу готовить ни за что не буду никогда!
Да? Разве она вся воняет? Мне — только скумбрия. Ледяная вообще официально не пахнет, но дорогая, зараза.
Рыбой. Просто рыбой. Воняет.
Потом, как финансы появились, некоторое время я тоже колотила ложкой по столу, что не буду жрать легкое — подавайте мясо каждый день. Беребесилась.
Ты взрослая была или как? Ладно еще в детстве, когда ты бесправный по сути, но чтоб во взрослом возрасте... У меня бы живо нахуй пошли. Нахуй так жить. Мои деньги, что хочу, то и жру. Если хватает на мясо каждый день и я хочу его - будет мясо каждый день. Не хочу - не будет. БЖУ и витамины я учитываю. Но вот насчет качества и вида мяса это я решать буду, а не кто-то там. И нет, я не "бешусь", у меня просто есть свои вкусы и свой режим питания.
Хотите жрать мослы - жрите. Без меня.
Для девочки в начале полового созревания абсолютно нормально не быть тонкой феечкой.
вообще-то как раз нормально и девочкам, и мальчикам быть дрищами. а если ребенок жирный, то это перекорм или проблемы со здоровьем.
Ыыыыы, аноны, а кто-нибудь вообще знает адекватных мужей из деревни?
У меня не то чтобы из деревни, но поблизости. Сам адекватный, но с родителей его я фигею - собственный большой огород у людей, всю жизнь привыкти что-то выращивать, но как же они странно расходуют то, что там растет... К примеру, молодой картошки сроду у них не увидишь, растят до осени и потом всю зиму гноят в подполе - у них реально гниет больше, чем успевают съесть. Ягоды не свежие ребенку на стол, а чтобы осенью с сахаром перетереть. Огурцы-помидоры по минимуму в салат, по-максимуму в закатки. И так далее.
Для девочки в начале полового созревания абсолютно нормально не быть тонкой феечкой.
вообще-то как раз нормально и девочкам, и мальчикам быть дрищами. а если ребенок жирный, то это перекорм или проблемы со здоровьем.
Речь не о жирноте, а не быть дюймовочкой а-ля зубочистка. Насчет не тонкой феечки приплюсую, это мне даже врач говорила. Многие девушки портят свое здоровье, пытаясь сбросить, как им кажется, "лишнее".
То ли руки у нее действительно из жопы, то ли еда на пару сама по себе такая, но котлетки и рыбка на пару — бесполезная трата продуктов.
Если котлеты на пару приготовить вкусно, то они будут ням-ням! Даже лучше, чем жареные. Но я не умею так готовить.
Анон - любитель сердца, почек и языка немножко охуел. Печёнку сам не оч. люблю, готовлю её плохо, если жарить, но паштет и оладьи - омномном. И с каких пор заливной язык, например, или просто варёное сердце (обожаю, когда бабушка курицу целиком варила, сердечко было моё!) - невкусно и гадость? Язык дороже вырезки стоит, блин.
Готовить надо уметь. Я картофельный суп на мясном бульоне ненавидел просто до усрачки, мерзость же... Пока сам не приготовил. С щами из щавеля та ж фигня.
Но о вкусах не спорят))
Отредактировано (2016-03-17 17:25:44)
Нет В женском организме после скачка роста начинается активный набор жировой массы, и на этом этапе некоторые такие вот умные мамаши типа тебя начинают бороться с перекормом, когда по факту недокорм, и подрывают здоровье ребёнку.
Язык противный какой-то, печень вкусная, но ядрёная какая-то. Куриную можно так съесть, а говяжью хорошо в сметане потушить. Куриные сердечки вкусные.
Что в языке противного? Кожа?
А я вот куриную кожу не выношу, особенно вареную, брр!
В женском организме после скачка роста начинается активный набор жировой массы, и на этом этапе некоторые такие вот умные мамаши типа тебя начинают бороться с перекормом, когда по факту недокорм, и подрывают здоровье ребёнку.
+ 1
Анон узнал об этом сильно за 30 и жалеет, что не узнал раньше.
Смотря в каком организме, анон. У меня давняя знакомая такой дрищ, в ней росту за 180, никогда на ней жировой массы не набиралось, даже после двух родов, блин. В беременность разве немножко, но все равно худая была. Родит и через месяца три-четыре снова дрищ дрищом, без диет и стараний. И это у нее такая комплекция и обмен веществ. И дети в нее пошли, тоже дрищи. Старший у нее спортивный, выглядит как дрищ, а силен и со всякими там карате-паркурами-скейтами. Несмотря на кококо всяких тетушек, что его не кормят и надо откармливать. Кормят его. Не в коня корм.
Дети, блин, индивидуальны. Как все люди.
Что в языке противного? Кожа?
Он сам! Структура какая-то противная.
Анон пишет:Что в языке противного? Кожа?
Он сам!
Структура какая-то противная.
Мне не понять))) Мясо как мясо, нежненькое, мррр)
Сейчас кто-то наверняка скажет "Буэээ", но анон обожает куриное гузно. Вот когда бы курицу ни ели в доме, гузно мое. Причем до тридцатника я тоже думал, что оно "буэээ", а потом как-то резко вкусы изменились.
Да! В детстве чуть ли не драка за гузку была!
Эх, не знает тот анон, что для бульона лучше мясо на косточке. А если только косточки поварить да в холодок убрать, будет холодец. Заливное, мм.
А печень у нас только отец хорошо готовит. Тоже что-то там то со сметаной, то с мукой, то с содой. Мать колбасу домашнюю ебашит.
А еще есть салат из петушиных гребешков. Я как раз спорила, что салат с пророщенным чем-то там - уже не помню, соя там была или что - нормальная вещь. А тут с другого конца стола А БЛЯДЬ ЧТОЭТА?! Кто-то заказал, подумав на морские гребешки. Ну, потыкала палочками да и съела все.
А вот казы не люблю. Привкус какой-то.
Свекры сёстры тоже все в закатки и в подпол. Там реально запасов уже на ядерную зиму хватит. Вроде городские. Но я часто раньше слышала, что вот сейчас съешь, а зимой будешь на муке и воде. Тогда овощи зимой были дорогие или их не было, фрукты появлялись только к НГ. Ягоду вообще легко - ам, ам - и съесть всю за один присест. Некоторым людям просто трудно сменить картинку в голове: кто-то будет считать, что от голодухи зимой загнется, кто-то будет считать нищебродским говном продукты из бедного прошлого. Сестра вон как угодна готова прыгнуть, лишь бы не готовить по обыденным рецептам. Галушки - фу, для нищебродов, а она-то давно не нищеброд. Простой суп с крупной - фу. Ей даже самое вырос оставленное заливное - фу для нищебродов. Овощи так вообще не еда. До смешного доходит, когда она берет нищебродские блюда другой культуры и считает их ниибаца деликатесами)))) Ебется с запеканием баранины через день, а потом жалуется на тяжесть в желудке.
Отредактировано (2016-03-17 21:13:44)
Готовить надо уметь.
Я готовлю как шеф, сука, Рамзи. Требуха все равно говно. Я чую ее за километр, блядь, как она воняет и отличу от любого мяса, но я и тип мяса по одному запаху отличу, даже если его закидают тьмой приправ
Анооон, ты же мой брат по разуму! Тоже обожаю куриные жопки. И потрошка, особенно желудки.
У меня в детстве была обратная сторона медали "пусть дите ест сколько хочет, растет организм", потому что дите жрало как не в себя, взрослыми порциями, а потом блевало дальше чем видело. ЧСХ, родители ничего с этим не делали, умилялись и подкладывали в тарелочку ищо. А потом удивлялись, почему у анона все время болит желудок.
Жесть какая у вас тут, даже от чтения описания еды, которую никогда не ела или ела, но показалось фу, прям сейчас захотелось попробовать приготовить)))
Завтра куплю язык и сварю обязательно, сейчас уже ближние магазины закрыты((
Анооон, ты же мой брат по разуму! Тоже обожаю куриные жопки. И потрошка, особенно желудки.
Да мы точно потерянные пищевые близнецы Я тоже желудки обожаю. Особенно вкусно их в мультиварочке с картошечкой потушить. ТОчнее сначала на жарку поставить, а потом добавить картошку и тушить.
Анон пишет:Готовить надо уметь.
Я готовлю как шеф, сука, Рамзи. Требуха все равно говно. Я чую ее за километр, блядь, как она воняет и отличу от любого мяса, но я и тип мяса по одному запаху отличу, даже если его закидают тьмой приправ
Нечищенная требуха реально воняет как ядерный пиздец. Анон, а ты диагнозы по запахам не ставишь? А то я по запаху только свинину от прочего мяса могу отличить. И требуха не мясо.
Вообще есть интересно. Яйцеклетки, иногда даже оплодотворенные, птиц и рыб. Органы размножения мицелия. А печень после смерти организма начинает разлагаться одной из первых, так что на кухню она попадает уже слегка того. Молоко, ну, сами понимаете. Вот, что анон видит в своей тарелке, но на зелень до сих пор не перешёл. Настоящее говно жрут несчастные дети сыроедов, когда их пичкают перемолотой и залитой с вечера зеленой гречкой, все остальное - говно в глазах конкретного человека.
А если вернуться к теме, то анона бесят родители, ударившиеся в неадекватный зож. Типа кормить ребёнка только овощами, фруктами и крупами, иногда подкидывая рыбку. Мясо вредно, холестерин, жир, ужоснах. Или гонять ребёнка на зарядки да пробежки, взяв с потолка упражнения, которые правильно не умеют выполнять, и нагрузки. Я в окно регулярно наблюдаю концерт с участием родителей и плотное девочки. Именно плотной, а не полной, толстой, жирной. Я ее вблизи видела, нет там жира, действительно широкая кость. Еще за каким-то хером поднимают в пять утра и гоняют по двору.
Отредактировано (2016-03-17 21:34:21)
Анон пишет:Анооон, ты же мой брат по разуму! Тоже обожаю куриные жопки. И потрошка, особенно желудки.
Да мы точно потерянные пищевые близнецы
Я тоже желудки обожаю. Особенно вкусно их в мультиварочке с картошечкой потушить. ТОчнее сначала на жарку поставить, а потом добавить картошку и тушить.
А фаршированные тебе как, анон? Я с гречкой люблю.
*другой ваш пищевой брат*
А я больше всего люблю желудки и сердечки куриные в соусе якитори и запечь как шашлычки.
А гречку запекать с грибами прямо в курице, вкуснотища получается. Какая жалость, что на нынешней нашей съемной квартире не работает духовка(
*первый пищевой брат*
Пищевые братья, я щас прямо щастлив, что кто-то жрет все эти жопки, сердечки, жилки и холодцы. Я б вам с удовольствием отдал все холодцы и жопки мира! Только чтобы их больше никогда не совали мне! Желательно отмотать до детства и оттуда тоже все отдать. Я был бы счастлив, вы тоже.
Но если вдруг ваши дети не станут это жрать - не насилуйте. Чтобы не было как с тем супом, который вылили на соседа. Порадуйтесь, что вам больше достанется.
Братья, а может нам в кулинарную тему пройти? Вроде тут такая есть.