Вы не вошли.
Не буду, не беспокойся, анон, я тоже жертва пищевого насилия. Первый пищевой брат.
А фаршированные тебе как, анон? Я с гречкой люблю.
*другой ваш пищевой брат*
Рецепт взял, но пока не пробовал: долго и муторно их фаршировать, после работы сил не остается. Будет отпуск, буду пробовать.
До смешного доходит, когда она берет нищебродские блюда другой культуры и считает их ниибаца деликатесами))))
Понимаю. Меня в детстве так заебало жрать переваренные сгоревшие макароны или кашу, которые к тому же готовились не на раз, а на неделю, что теперь для меня любое разнообразие - деликатес. Пусть это даже национальный фастфуд для нищебродов.
Потому что нормально в детстве меня не кормили, а о ежедневных супчиках я могла только мечтать. А мясо разваривалось в неопределенную кашу.
У меня в детстве была обратная сторона медали "пусть дите ест сколько хочет, растет организм", потому что дите жрало как не в себя, взрослыми порциями, а потом блевало дальше чем видело. ЧСХ, родители ничего с этим не делали, умилялись и подкладывали в тарелочку ищо. А потом удивлялись, почему у анона все время болит желудок.
Аналогично, только я не блевало и желудком не страдало. Просто внезапно в 30 лет почему-то начала полнеть. Организм-то претерпел возрастные изменения, а привычка жрать килограммами осталась. И это я еще не люблю мучного и сладкого, повезло. Теперь жестко ограничиваю себя, а результат не особо радует.
Когда анонова маменька умерла, анону было 12, он остался с папенькой. Права голоса не имел. Папенька вместо продуктов, которые можно было бы нормально приготовить, покупал в дом полуфабрикаты типа котлет из туалетной бумаги в панировке из туалетной бумаге и заставлял их не жарить, а варить, чтоб было мяяяягонько. Или мясо свиных голов, которое с той же целью нужно было утушивать в сопли на сковороде. Сейчас вспоминаю и не могу осознать, как вообще я соглашался это жрать.
Да не, нормально кормили, ничего не сгорало, не разваривалось. Просто бабло у неё появилось в больших количествах, а вместе с ними убеждение, что крупа - нищебродский корм. Про крупу к примеру. Ей не приходит в голову, что эту крупу можно оригинально приготовить или что в еще паэлье да рисовых шариках та же крупа)))
Она сейчас как с голодного краю. Только не просто жрать и жрать. А жрать-давиться мясом, крабами, дурианами какими-нибудь - вот это все.
Отредактировано (2016-03-17 21:58:01)
Слышала кошмарики про детский сад, типа, если ребенок не съедает первое, то второе кладут прям в эту же тарелку. Воспитательные меры, блин! Надеюсь, это все-таки страшилки, а не реальность.
Питерский аноним подтверждает - таки правда( самой в садике пару раз котлету в остатки борща кидали (анон все детство был пиздец медлительным, а накладывать второе каждому ребенку индивидуально никто не хотел - твои проблемы). Еще все детство боялась есть детсадовскую запеканку из соплей ктулху и что мне недоеденное зашиворот выльют(
Аналогично, только я не блевало и желудком не страдало. Просто внезапно в 30 лет почему-то начала полнеть. Организм-то претерпел возрастные изменения, а привычка жрать килограммами осталась. И это я еще не люблю мучного и сладкого, повезло. Теперь жестко ограничиваю себя, а результат не особо радует.
Лучи сострадания тебе, сестра.
Я из-за этого жирный всю жизнь, с 6 лет, худеть пытался, но все возвращается. Но мои пищевые привычки вообще ад((
Как меня бесят некоторые родители в детской поликлинике... у них ребенок ревет от страха, а они вместо того, чтобы успокоить начинают перед окружающими выебываься - как тебе не стыдно, тетя смотрит! что ты орешь, ты же мальчик! вот та девочка не плачет,
а ты плачешь!
Какое, юлядь, тебе дело до чужих людей и их детей! успокой своего ребенка, покажи, что ты рядом и о нем заботишься больше чем о том, чт окружающие подумают...
Слышала кошмарики про детский сад, типа, если ребенок не съедает первое, то второе кладут прям в эту же тарелку. Воспитательные меры, блин! Надеюсь, это все-таки страшилки, а не реальность.
У меня такое было. Начало 90-ых и подбухивающие няньки.
О, аноны с сердцами-языками, я с вами! Обожают варёные говяжьи сердца и языки, куриные сердца-печень-желудки.
И рыбу на пару. Анон, которому не понравилось, а ты вообще к рыбе как, норм относишься? Я обычно беру пару-тройку стейков из семги или форели, посыпаю специями чуть-чуть (а-ля меленки "для рыбы"), капаю сверху лимонного сока от души или просто кладу лимончик кружочком и на 30-40 минут в пароварку. Получается офигенно. Но каждому своё, разумеется.
Анон с субпродуктами
И рыбу на пару. Анон, которому не понравилось, а ты вообще к рыбе как, норм относишься? Я обычно беру пару-тройку стейков из семги или форели, посыпаю специями чуть-чуть (а-ля меленки "для рыбы"), капаю сверху лимонного сока от души или просто кладу лимончик кружочком и на 30-40 минут в пароварку. Получается офигенно. Но каждому своё, разумеется.
О, семга и форель на пару, моя любовь. Я к лимону и специям еще нарезанный лук добавляю (я из тех анонов, что не против лука в любом виде, так что прошу прощения, если кого сквикнет). Какая же вкуснота.
А еще в последнее время подсел на пангасиуса, т.к. на красную рыбу денег не напасешься.
аноны, я вареным языком есть суперский салат. Но адски вредный - вареный язык порезать, смешать с удоном, свежим огурцом. консервированной кукурузой, луком и замешать с майонезом. Или можно без майонеза, так есть.
У меня ощущение, что в теме несколько раз отписался доктор Лектер
Аноны с субпродуктами, спасибо, кончил)
Как меня бесят некоторые родители в детской поликлинике...
Меня бесят родители племянницы, которым похуй, и таскаться по поликлиникам приходится либо мне, либо моим родителям.
Меня бесят родители совсем маленьких детей, у которых ребенко заходится после прививки, а они с кирпичными мордами. Как я рада, что племянница не из тех детей, что начинают орать за компанию.
Меня бесят родители, которые лезут к нам. Ой, какая храбрая девочка (она тащится от инструментов и всякого медицинского), а не боишься, что тетя-врач с большим шприцем… ЖЕНЩИНА, ОТЪЕБИСЬ! А чего она у вас не плачет (делали укол, брали кровь и т.д.), вы ей не разрешаете? ЖЕНЩИНА, ПОЛКОРИДОРА РЕВЕТ, НЕ СПРАШИВАЯ РАЗРЕШЕНИЙ, ОТЪЕБИСЬ!
А меня бесит подруга и ее муж. Когда у них родилась дочь, то ей, благодаря бабушке (та неплохо подкидывала бабла, купила им квартиры, потом машины и тд) разрешалось ВСЁ. В два года ребенку давали пиво ("ей же хочется!"), наряжали в мамино нижнее белье и фотографировали (нет, они не педофилы, просто... ну вот такие люди), покупали всё, что ребенок видит. Но при этом читать ребенку сказки - зачем??? учить учиться - для чего?? В результате что выросло, то выросло - пила, покуривала, с трудом закончила 11 классов, бабушка сняла ей квартиру в другом городе, оплатила обучение. В общем, все налаживается, мальчик у нее завелся, все будет хорошо)) Но со вторым ребенком - это вообще атас! Мальчик родился с небольшим отклонением, тут, конечно, мама мобилизовалась (массаж, лекарства, занятия с педагогом, логопедом, психологом тд). но потом у нее появился любовник. Так что времени вообще не осталось: муж, любовник, бизнес она тоже на себе тянет. Мальчик вырос невоспитанный, хотя и не злой. Может запросто проверить в чужом доме холодильник, потрогать взрослую женщину за грудь (мама только хихикает). Учится очень плохо. При этом хорошо рисует. Кое-как уговорила ее отдать ребенка в изостудию. Но.. оказалось, что его некому туда водить (отец -безработный, две бабушки, дедушка, тетка - и НЕКОМУ???), а самостоятельно он не хочет. Периодически его спихивают мне - по той же причине - НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ. Одно время я его водила в изостудию вместе со своим малым. Но... тот мальчик (ему уже 10 лет) громко пукает, рыгает, громко чавкает когда ест, и при этом заранее об этом предупреждает всех окружающих. В общеми, свернула я все ее попытки свалить на меня воспитание ее ребенка. Но с другой стороны, жалко парня...
вообще-то как раз нормально и девочкам, и мальчикам быть дрищами. а если ребенок жирный, то это перекорм или проблемы со здоровьем.
Нет
В женском организме после скачка роста начинается активный набор жировой массы, и на этом этапе некоторые такие вот умные мамаши типа тебя начинают бороться с перекормом, когда по факту недокорм, и подрывают здоровье ребёнку.
ты дебил? я не мамаша вообще. и я о детском возрасте, дебилоид. если ты был мерзким жирным ребенком, то это не значит, что это норма и все такие были.
Отредактировано (2016-03-28 11:37:17)
если ты был мерзким жирным ребенком
Если для тебя небольшая полнота — это "мерзкий жирный", то самый мерзкий тут ты
Аноны, у кого было, что отношение с партнером разрывались из-за того, что его подросший ребенок вас начинал раздражать?
Аноны, у кого было, что отношение с партнером разрывались из-за того, что его подросший ребенок вас начинал раздражать?
Было немного не так. Муж (теперь уже давно бывший) сделал мне замечание по поводу моей личной дочери. У нас с ней привычка есть дурацкая - не закрывать до конца дверцы шкафов. То есть не открытые стоят, но приоткрытые немного. И вот на этом основании он мне сделал выговор, что ребенок плохо воспитан. Это при том, что от нее слова громкого не услышишь, училась на пятерки, рисовала, в 11 лет села за фотошоп - в общем, приличный прикомпьютерный ребенок. И при том, кстати, что у его братца сыновья вообще дикошарые - ну это понятно, тот как нажрется, так и мать лупит, ну и их под руку. и на этом фоне моя плохо воспитана??? В общем, я ему показала "нахер - это туда". Разбежались гораздо позже и не из-за этого. Но моего ребенка как своего он принять не смог, да это и понятно. Но и своего собственного тоже, так что такая вот шняга.
Мой подрастающий ребенок некоторое время пытался нащупать границы с моим мужем, из-за чего случались жесткие конфликты. Мальчик знал, что мной манипулировать не получится, врать и хамить тоже. А с бабушкой можно. Попытался с мужем - не прокатило. Трогать наши вещи перестал, что-то нужно - спрашивал разрешения. Это давно было, лет семь назад. Сейчас отношения прекрасные.
Меня дочка мужа никогда не раздражала, но я ее редко видела.
Меня одну бесит, когда матери ведут сыновей в женский туалет? И ладно бы совсем несмышлёнышей (хотя мне даже это очень не нравится, но понимаю, что тут матери ничего не поделать), однако сегодня в женском туалете сетевого кафе я встретила женщину с мальчиком, которому на вид я бы дала примерно 8-10 лет. Выбесило.
Отредактировано (2016-06-23 00:13:15)
Вообще-то в мужской отпускать мальчика одного я бы не рискнул.