Вы не вошли.
Вообще-то в мужской отпускать мальчика одного я бы не рискнул.
Десятилетку??
Да. Правда, я бы и в женский не повел бы, либо терпел бы до дома, либо нашли бы другой выход - ну либо попроситься в кафе или в супере, либо на крайняк - на улице укромное место.
Да. Правда, я бы и в женский не повел бы, либо терпел бы до дома, либо нашли бы другой выход - ну либо попроситься в кафе или в супере, либо на крайняк - на улице укромное место.
Нда, а во сколько же ты собираешься отпускать свою корзиночку в это страшное место в 12? 14? а может сразу в восемнадцать?
Понимаешь, одно дело в школе или там где, а другое - в ТЦ, парке и тому подобных многолюдных местах, где психи шляются. А они реально шляются, я лично нарывалась, ну так то я...
Понимаешь, одно дело в школе или там где, а другое - в ТЦ, парке и тому подобных многолюдных местах, где психи шляются. А они реально шляются, я лично нарывалась, ну так то я...
Анон, так во сколько ребенку будут не страшны страшные психи?
А что случится с корзиночкой в женском сортире? Там же все по кабинкам.
И так в женских сортирах вечно очереди, так уже и хуеносных дитачек-десятилеток туда за ручку водят Согласен, бесит. Если так страшно за кровиночку - доведи его до тамбура, блин. Там с хуями навынос не тусуются. А уж в кабинке-то как-то справиться должен, третий класс школы поди...
Анон с корзиночками, давно хочу тебе сказать, что ты уёбище.
Сядь уже в тазик со льдом, "корзиночки" - общий мем холиварки, так что тебе придется бегать за каждым это сказавшим со своим "уебищем" очень долго.
Имя нам - Легион, анон, но все аноны - есть один Анон. Это слово уже на холиварку принесли как устоявшееся и радостно подхватили толпой, но нет - это кто-то один. А аноны, в лексиконе которых присутствуют "сладкие сисечники" и "дитачки" - тоже уёбища или покруче?
А аноны, в лексиконе которых присутствуют "сладкие сисечники" и "дитачки" - тоже уёбища или покруче?
На холиварке?
На холиварке?
На холиварке. В темах лялечек и многодеток - популярные довольно слова.
Имя нам - Легион, анон, но все аноны - есть один Анон. Это слово уже на холиварку принесли как устоявшееся и радостно подхватили толпой, но нет - это кто-то один. А аноны, в лексиконе которых присутствуют "сладкие сисечники" и "дитачки" - тоже уёбища или покруче?
с "дитачками" точно уебища. Сисечник и корзиночка хоть понятно откуда взялись и что символизируют.
другой анон
Ещё с "личинками" есть.
с "дитачками" точно уебища. Сисечник и корзиночка хоть понятно откуда взялись и что символизируют.
другой анон
Я говорю "дитачки". А что тебя так коробит, что аж уебищами сыпать начал?
другой анонЯ говорю "дитачки". А что тебя так коробит, что аж уебищами сыпать начал?
А я говорю про таких "уёбища". Что тебя смущает-то?
Может он сам та ещё дитачка-корзиночка и к тому же сладкий сорокалетний сисечник?
Ещё с "личинками" есть.
это насекомые. они по привычке.
А-а... не подумал, спасибо за инфу.
Ничего, просто интересны причины. "Дитачка" - искаженное деточка с ироничным отттенком, по сути ничего сверхобидного в этом слове нет, меня, кстати, уебищем и за обычную детку тут называли.
Любопытствую, что тебя так триггерит-то.
Может он сам та ещё дитачка-корзиночка и к тому же сладкий сорокалетний сисечник? 1135
Или расстроен, что выходки его... возлюбленного чада не хотят терпеть и умиляться.
это насекомые. они по привычке.
Не факт. Я в реале слово подхватил.
Ничего, просто интересны причины. "Дитачка" - искаженное деточка с ироничным отттенком, по сути ничего сверхобидного в этом слове нет, меня, кстати, уебищем и за обычную детку тут называли.
Любопытствую, что тебя так триггерит-то.
Меня ничего не триггерит. Я считаю уебищами тех, кто искажает слова на ровном месте. Если, конечно, они сами старше пяти лет.
Я, например, в боевую йунасть много кололся в общественных туалетах. Кровь брызгала, шприцы там же. Мужиков-коллег было больше.
Меня ничего не триггерит. Я считаю уебищами тех, кто искажает слова на ровном месте. Если, конечно, они сами старше пяти лет.
Так не на ровном же месте, а чтобы придать дополнительный смысловой оттенок
Это один из способов словообразования.
Так она и повела в кафе. Чем её поведение отличается от того, которое ты описал?