Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2016-06-23 13:34:27

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Анон пишет:

Но ведь если уж так приперло, можно ковры на годик-другой убрать и подтирать хоть с линолеума?

Я спецом ковры оставил, чтобы был повод выбросить уже это наследие совка.  :lol:

#852 2016-06-23 13:37:56

Анон

Анон пишет:

Я спецом ковры оставил, чтобы был повод выбросить уже это наследие совка.  1135

Но... воняет же О.о

#853 2016-06-23 13:49:53

Анон

У нас ковер лежит, чтоб ребенок по голому полу не ползал. Голый пол же твердый и холодный, как вспомню свое детство на илитном паркете вместо «фуу, ковер», так брр. Но ребенок не пускается в вольное плаванье без подгузника. Без подгузника он ковыряется в своем манеже, потому что там клееночка.

#854 2016-06-23 13:51:50

Анон

Анон пишет:

Я спецом ковры оставил, чтобы был повод выбросить уже это наследие совка.  1135

Но... воняет же О.о

Недолго воняло, анон, я сразу же настоял на их выносе на мусор как ребенок соизволил нассать на них.

#855 2016-06-23 13:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У многих дома стойкий запах ссанины, потому что дети голопопят и проссыкают все вокруг.

Омг. Пиздец какой.
Но ведь если уж так приперло, можно ковры на годик-другой убрать и подтирать хоть с линолеума?

Анон, вообще ВСЕ проссыкают. Села на диван и думаю, что-то не то… У некоторых доходит до того, что все детское постельное белье проссано, подстилали полотенца, но и те проссали. И кинули тут же рядом с детской кроваткой :bull: Думала, это просто такие засранцы, их мало, а их, блядь, дохуя!

Знаете, что еще бесит? Когда мамашка запихивает себе в рот огромную клубнику целиком, чтобы потом дать ребенку. Типа она ее так помыла. Я чуть не блеванула, когда такое на улице увидела, а сейчас лето же, вот вчера видела, как таким же макаром абрискос «мыли». Или еще когда перепачкавшегося едой ребенка мамашка или бабушка принимаются облизывать. Фу, блядь.

Отредактировано (2016-06-23 13:58:06)

#856 2016-06-23 14:12:20

Анон

Анон пишет:

Знаете, что еще бесит? Когда мамашка запихивает себе в рот огромную клубнику целиком, чтобы потом дать ребенку. Типа она ее так помыла. Я чуть не блеванула, когда такое на улице увидела, а сейчас лето же, вот вчера видела, как таким же макаром абрискос «мыли». Или еще когда перепачкавшегося едой ребенка мамашка или бабушка принимаются облизывать. Фу, блядь.

Блядь, бездны дна какие-то  :creepy: Анон даже не знал, что такое бывает.

#857 2016-06-23 14:20:37

Анон

Ублевался.

#858 2016-06-23 14:35:16

Анон

Анон пишет:

Недолго воняло, анон, я сразу же настоял на их выносе на мусор как ребенок соизволил нассать на них.

Ааа, ясно тогда)

Анон пишет:

:creepy:  :creepy:  :creepy: Гости со Дна...

Отредактировано (2016-06-23 14:35:52)

#859 2016-06-23 15:46:47

Анон

Анон пишет:

Или еще когда перепачкавшегося едой ребенка мамашка или бабушка принимаются облизывать. Фу, блядь.

О, у меня сестрица двоюродная обожает так делать  :facepalm: Пару раз мы с ней слегка поскандалили на тему допустимости таких действий в присутствии людей, которые едят, а потом у нас удачно совпало ее облизывание и мое пищевое отравление) Теперь стоит мне изобразить рвотные позывы и она берет перемазанное чадо и с лицом великомученицы волочет его в ванную.

#860 2016-06-23 15:54:46

Анон

Анон пишет:

Анон, вообще ВСЕ проссыкают. Села на диван и думаю, что-то не то… У некоторых доходит до того, что все детское постельное белье проссано, подстилали полотенца, но и те проссали. И кинули тут же рядом с детской кроваткой Думала, это просто такие засранцы, их мало, а их, блядь, дохуя!

Анону страшно. Неужели анон зассывал диваны в свои раннедетские годы? Напрягся и вспомнил (рано себя помню), что вообще-то были даже в позднем СССР какие-то подгузники на особый случай. Их остаток потом в шкафу лежал, когда уже не надо было. И еще мне в детскую кроватку клали клеенку на случай ночного случайного упс.
Этим такие высоты недоступны что ли? Щас уж все есть, и впитывающие одноразовые пеленки, и памперсы, и все.

Анон пишет:

облизывать

Нахуя? Напрягся, вспомнил. Платком носовым мне фейс вытирали (сухим или смоченным водой), никто не облизывал. А щас вообще влажные салфетки есть, ими детная подруга пользуется в случае, если дитя уляпалось мороженым по уши.
Делаю вывод, что это просто люди такие засранцы.

#861 2016-06-23 16:06:14

Анон

Анон пишет:

А щас вообще влажные салфетки есть, ими детная подруга пользуется в случае, если дитя уляпалось мороженым по уши.

Есть парабенобоязненные, которые считают, что с салфеток на детей перебегают парабены, впитываются в ДНК и портят карму.  :chearleader: :chearleader: :chearleader:

#862 2016-06-23 16:07:08

Анон

А обычную салфетку смочить религия не позволяет тоже?

#863 2016-06-23 16:26:56

Анон

Анон пишет:

А обычную салфетку смочить религия не позволяет тоже?

Только естественность, только хардкор!

#864 2016-06-23 16:44:55

Анон

Вчера выбесил ребенок лет 4-5 в магазине. Он бегал по проходу и истошно орал (не ревел, а именно вопил ААААААА). И никто его не унимал, вообще хз где там его взрослые были, может картошку в пакет нагребали в соседнем ряду.
А самому нынче стремно остановить и внушение сделать, а ну как решат, что я его украсть хочу или отпедофилить. Нахрен связываться.

Отредактировано (2016-06-23 16:45:25)

#865 2016-06-23 16:48:01

Анон

Анон пишет:

И никто его не унимал, вообще хз где там его взрослые были

А позвать охранника\ртз\администратора магазина тебе в голову не пришло? Ребенок и потеряться мог, вот и орал со страху, бегал и искал родню.

#866 2016-06-23 16:56:56

Анон

А если с ребенком гуляет няня, должна ли няня его облизать если запачкался или можно салфетку?

#867 2016-06-23 16:58:54

Анон

Анон пишет:

А позвать охранника\ртз\администратора магазина тебе в голову не пришло? Ребенок и потеряться мог, вот и орал со страху, бегал и искал родню.

Нет, он бегал туда-сюда и кругами, вопя на весь магазин. Сначала АААА, потом какую-то песенку. На потерявшегося был не похож, играл он так. А родня потом сама выползла.

#868 2016-06-23 17:27:21

Анон

Анон тут подумал...  Если ребенок ползал по ковру, куда его высаживали, и запачкался, то лялечка должна его облизать)

#869 2016-06-23 19:46:23

Анон

Анон пишет:

Если ребенок ползал по ковру, куда его высаживали, и запачкался, то лялечка должна его облизать)

ковер или ребенка?

#870 2016-06-23 21:25:00

Анон

Анон пишет:

А щас вообще влажные салфетки есть, ими детная подруга пользуется в случае, если дитя уляпалось мороженым по уши.

Есть парабенобоязненные, которые считают, что с салфеток на детей перебегают парабены, впитываются в ДНК и портят карму.  :chearleader: :chearleader: :chearleader:

Вообще-то как раз парабенов в детской косметике быть не должно. Они имеют эстрогеноподобную активность и накапливаются в организме. Все это зафиксировано в исследованиях. Такие как ты мажут всякую дрянь на детей, а потом плачут, что дитачки уже с раннего возраста насквозь больные  :facepalm: Влажныех салфеток полно с нормальными пищевыми консервантами, если чо.

#871 2016-06-23 21:28:44

Анон

Вчера выбесил ребенок лет 4-5 в магазине. Он бегал по проходу и истошно орал (не ревел, а именно вопил ААААААА).

Как же меня бесят дитачки в суперах. Скажите, нафига вообще мелочь тащить туда, где будет точно не до нее? Мало того, что сами себе усложняют процесс выбора, так еще мешают другим покупателям. Я так как-то раз врезался корзинкой в совсем мелкого, который только научился ходить, и шарился по проходу один  :facepalm: Иной раз придешь в какой-нибудь ашан и не понимаешь, ты в магазин пришел или в детский сад, кругом скачущие вопящие дети  :facepalm:

#872 2016-06-23 21:32:43

Анон

Анон пишет:

Скажите, нафига вообще мелочь тащить туда, где будет точно не до нее?

А ты предлагаешь их на улице к забору привязывать, чтоб тебя не бесили?

#873 2016-06-23 21:34:51

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесят дитачки в суперах.

Это уже дно, Анон  :facepalm:

#874 2016-06-24 20:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите, нафига вообще мелочь тащить туда, где будет точно не до нее?

А ты предлагаешь их на улице к забору привязывать, чтоб тебя не бесили?

нет, предлагаю их всех за 101 километр  :trollface: какая религия не позволяет оставить дитачку с папкой/бабушкой/и т.д., мне непонятно. неет, надо всей семьей в супер тащиться  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#875 2016-06-24 20:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же меня бесят дитачки в суперах.

Это уже дно, Анон  :facepalm:

дно - это не следить за своей личинкой, когда та прется под колеса моей тележки  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума