Вы не вошли.
Как же меня бесят дитачки в суперах.
Меня не бесят, если за ними следят. Держат за руку или катят свое дошколие в тележке, а не отпускают на вольный выпас под ноги кидаться и упаковки мять (видел, как такой ребенок перемял все сырки на полке).
Еще видел в Ашане девушку с совсем мелким дитем на... ну на поводке. На шлейке такой, какая-то конструкция под мышками и поводок. Чтобы не убегал далеко, но мог ходить спокойно.
Еще видел в Ашане девушку с совсем мелким дитем на... ну на поводке. На шлейке такой, какая-то конструкция под мышками и поводок. Чтобы не убегал далеко, но мог ходить спокойно.
представляю, как эту девушку осуждали... всякие.
представляю, как эту девушку осуждали... всякие.
Угу. До той поры, пока им ребенок под тележку не кинется. Или не потеряется и не будет орать.
Но вообще это для совсем маленьких, двухлеток типа.
А когда орет, топочет и песни во весь голос распевает здоровенное уже дитя, тут родители ебанаты. Надо объяснять, что магазин - не утренник.
На шлейке такой, какая-то конструкция под мышками и поводок. Чтобы не убегал далеко, но мог ходить спокойно.
Когда сестра была мелкая (это еще середина 80-х), такое арили родственники. Правда, не использовали.
дно - это не следить за своей личинкой, когда та прется под колеса моей тележки 67280105
Плюсую. Если дитачка приведена с собой - за ней надо следить.
Анон пишет:Анон пишет:Скажите, нафига вообще мелочь тащить туда, где будет точно не до нее?
А ты предлагаешь их на улице к забору привязывать, чтоб тебя не бесили?
нет, предлагаю их всех за 101 километр
какая религия не позволяет оставить дитачку с папкой/бабушкой/и т.д., мне непонятно. неет, надо всей семьей в супер тащиться
![]()
![]()
Вот кстати да, меня тоже волнует вопрос, что за отвратительная мещанская традиция - ходить всей семьёй в супер- (или гипер-) маркет за покупками, как на праздник.
(видел, как такой ребенок перемял все сырки на полке)
А потом вычтут стоимость этих сырков из зп работников или отправят их назад производителю из-за этого. Люди убыток понесут.
Присоединяюсь. Я с двухлеткой, тихо-мирно закупаемся, а рядом беснуется бешенная псинка. Это даже не ребенок. По виду вроде бы уже школьник, а по поведению бешенная псинка. Кидался специально под тележки, хватал продукты с полок, вопил, толкался, моего ребенка пытался щипать. Там посудный отдел совсем рядом, вот это решило залезть на полки с кружками. Уже приготовилась злорадствовать, как мальчика потащили из зала. И тут — та-дам! — объявилась мамашка, стоявшая в двух шагах! Ах, ее дитачку обижае злобные мужики! А когда люди спрашивали, где мать, где родители, она стояла и сливалась с окружением. Жаль, никто не отвесил леща этому бешенному.
Я предлагаю их садить на спец-перекладину в тележках. Там нарочно седушки такие есть, прикинь? Как раз для подобных случаев. Но почему-то дети 1-4 лет, на которых это рассчитано, шляются по супермаркетам одни своим ходом, а в тележках, причем, в отсеке для продуктов, возят совсем лосей 5-10 лет, с грязной обувью.
Но почему-то дети 1-4 лет, на которых это рассчитано, шляются по супермаркетам одни своим ходом, а в тележках, причем, в отсеке для продуктов, возят совсем лосей 5-10 лет, с грязной обувью.
Я тебе сейчас одну вещь расскажу, ты умрешь. Трудолюбивые таджики, когда им надо рядом с супермаркетом мусор собрать, хватают первую попавшуюся тележку и скидывают туда все. Да, и использованные платки, и всякие протухшие на солнце огрызки, и чего только не. И потом эти тележки даже не моют. Мало кто в курсе, потому что они это делают после 23:00 вечера и до 6:00 утра, но анон сова и примерно в этот промежуток времени ходит за продуктами.
Я тебе сейчас одну вещь расскажу, ты умрешь.
Не умру. Благодаря бесячим детям я давно уже кладу на дно большие пакеты, в которые типа надо запаивать сумки.
Более того. Я давно же так делаю с обычными корзинками, потому что их обожают все кому не лень ставить дном на пол.
Я тебе сейчас одну вещь расскажу, ты умрешь. Трудолюбивые таджики, когда им надо рядом с супермаркетом мусор собрать, хватают первую попавшуюся тележку и скидывают туда все. Да, и использованные платки, и всякие протухшие на солнце огрызки, и чего только не. И потом эти тележки даже не моют. Мало кто в курсе, потому что они это делают после 23:00 вечера и до 6:00 утра, но анон сова и примерно в этот промежуток времени ходит за продуктами.
А, ну понятно. Тогда да - следить за своим дитяткой в гипере ни в коем случае нельзя, это - невозможно. Во всём виноваты таджики. Пусть беснуется...
А, ну понятно. Тогда да - следить за своим дитяткой в гипере ни в коем случае нельзя, это - невозможно. Во всём виноваты таджики. Пусть беснуется...
Я не говорил, что следить нельзя, я говорил, что грязная обувь в тележке - меньшая из проблем этих тележек. Не передергивай, будь добр.
Я не говорил, что следить нельзя, я говорил, что грязная обувь в тележке - меньшая из проблем этих тележек.
Если бы ты внимательно читал, возможно бы понял, что речь шла не о проблемах тележек.
Я предлагаю их садить на спец-перекладину в тележках. Там нарочно седушки такие есть, прикинь?
Хех, в том гипере, где я закупаюсь, начали объявление крутить, что эти перекладины предназначены для дамских сумок, а не для детей. Очень удивился.
Ну насколько я знаю, они и правда не для детей, если только совсем мелких, иначе выломают нафиг. По крайней мере в ближайшем ко мне супермаркете так, очень хлипкие тележки с такими же хлипкими откидными отсеками. Для детей там две или три тележки в виде машин, но они огромные и громоздкие, забивают собой весь проход.((
Я предлагаю их садить на спец-перекладину в тележках.
И оставлять на улице в тележке? Вопрос-то звучал как
нафига вообще мелочь тащить туда, где будет точно не до нее?
Вот забрала мама ребенка из сада, по дороге зашла-заехала с супермаркет, продуктов домой купить. Ребенка куда?
какая религия не позволяет оставить дитачку с папкой/бабушкой/и т.д.
Прикинь, не у всех есть бабушки/дедушки в том городе, где они живут - это раз. Ты охуел предлагать спихивать детей на бабдедушек, которые на это не подписывались - это два. А отец при массовой закупке на неделю/месяц необходим так же как мать: она одна явно не унесет все эти пакеты, а он может не разбираться в том, что нужно купить. Так что извини, но это реально доебки. Другое дело, что да, детей нужно воспитывать и не давать им бегать по залу. Но оставлять их дома одних, потому что больше не с кем, ради того, чтобы кого-то не смущал вид детей в супермаркете - это уже дно.
Я предлагаю их садить
А я предлагаю тебя словарём русского языка уебать.
Анон пишет:Я предлагаю их садить
А я предлагаю тебя словарём русского языка уебать.
Это опять ты, наш маленький местный граммар-наци с сезонным обострением?
Хех, в том гипере, где я закупаюсь, начали объявление крутить, что эти перекладины предназначены для дамских сумок, а не для детей. Очень удивился.
Это не так. На перекладине нарисован ребенок, если присмотреться. И как его правильно САДИТЬ.
Вот забрала мама ребенка из сада, по дороге зашла-заехала с супермаркет, продуктов домой купить. Ребенка куда?
Не, ну если ребенок в слинге, коляске, тележке, на руках, то в чем проблема? Он не путается под ногами, не хватает товар, его случайно не ударишь головой о свое колено, когда он выскочит из-за полок.
Не, ну если ребенок в слинге, коляске, тележке, на руках, то в чем проблема?
Из сада в слинге?
Не, ну если ребенок в слинге, коляске, тележке, на руках, то в чем проблема? Он не путается под ногами, не хватает товар, его случайно не ударишь головой о свое колено, когда он выскочит из-за полок.
Ни в чём, но дети из слингов обычно и бегать по залу не могут. А вообще, анон, давно ж все согласились, что если ребёнок под присмотром и не бесоёбит - то всё в порядке.
Из сада в слинге?
Из дома. Не с кем оставить - муж на работе, а надо в магаз.